А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
1.02.2018 - 21:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 1.02.2018 - 21:31)
Ну и про банкиров - Ротшильды и Морганы наверное чистые пруссаки.

Сделайте одолжение, загляните в энциклопедию.
Ваше невежество это же чистый скандал.

[^]
Островский
1.02.2018 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Май2016 @ 1.02.2018 - 17:31)
Хуцпа - наглость БЕЗ ГРАНИЦ !
слово "погром" придумали жиды !

Ипанутый на всю голову спамщик.

[^]
SDM970
1.02.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2018 - 21:29)
В конце 19 - начале 20 века Виленская археографическая комиссия издала несколько томов документов по истории Великого княжества Литовского.
Один том был посвящен специально евреям.
Ниже я привожу выдержки из оглавления тома (номер документа и дата):

.

Ты сделал мой день)))
Мужики, похоже он над нами издевается)))

Ты приводишь инфу о том, что с жидов взимают долги, т.е кто-то одолжил денег евреям. И что? Где речь о том, что деньги даны в рост?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SDM970
1.02.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2018 - 21:39)
Цитата (SDM970 @ 1.02.2018 - 17:18)
Цитата
Умный бы сообразил, что никакого ума не хватит, чтоб три еврея управляли большой страной вопреки воле и интересам этой страны, а только потому, что им так захотелось.

не, я Вас предупреждал 3 или 4 раза, чтобы не включали дурака??? Похоже Вы не включаете. ЭВРИКА - первый еврей дурак:)))

Тогда объясню....

На самом деле ума много не надо - надо иметь баксовый станок в частных руках.....и можно "вершить судьбы мира".

1. Никакого "баксового станка" в частных руках нет. Это очередная идиотская выдумка особо одарённых.

2. А если бы был, то явно не на день рождения подаренный. Не хватает ума понять, что владение таким станком это и была бы вершина власти. до которой на такси не довезут?

Прастите, а ФРС ЭТО ЧТО??? И в чьих он руках? А за мочканули 2 американских президентов и на 2 покушались???

[^]
Островский
1.02.2018 - 22:05
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 1.02.2018 - 21:14)
1.
Вы идиот? причем тут какая фамилия и что написано в паспорте? написать можно все что угодно - у меня одноклассник был Про...енко - в паспорте украинец, и однокласница Вол..ина, русская, в середине 90-х Пр..нко уехал в германию, как жертва холокоста, а Во...ина в США....а видели бы их лица:))
Бьют не по паспорту ©

2.
А Вас разве убеждают документы?? страниц 20 назад выкладывали скрины нациковских док-ов - Вы ж по моему первыми начали пищать, что как можно верить немецкми док-ам? Потом выложили скринк доков КГБ - тут гвалт поднялся - как можно верить кровавому тирану???

3.
госдеп хочет власти США по всему миру, евреи хотят своей власти по всему миру - относительно РФ и Украины это одно и тоже:)

4.
опять под идиота косите??? или таковым являетесь?

в любой стране, при любом строе, во все времена - всегда есть довольные и недовольные....даже в Ливии, где народ катался как сыр в масле (бесплатная коммуналка была, на свадьбу чуть ли не квартира бесплатно, цена бензина как воды и тп) и то нашлись недовольные, которых это не устраивало. США только спичку поднесло - и разгорелось.Поэтому сделать переворот в ЛЮБОЙ стране можно имея бабки и политехнологии.
В Украине тоже самое..открою вам маленький секрет - майданило ок 20-30 тыс населения, и эти люди решили судьбу остальных 40 млн...

5.
Я?? предлагал убивать евреев????? где??? Когда?????

6.
это по израильским законам??? там мне пох на них , как и на сам израиль:))
Еще я пользуюсь торентами - пох на законы США, lol.gif

1. Выяснять кто тут идиот явно не в Ваших интересах.
И мы ещё Вашего лица не видели, уважаемый. Кто знает, что за сюрпризы оно скрывает.
Любому нормальному человеку документов достаточно. Любителей что-то вынюхивать из заднего прохода следует в этот самый проход и посылать.
Увы, наличие в советских документах так называемой 5 графы посеяло во многих головах заблуждение, что национальность это некая природная сущность, вроде закона Ома, в то время как это условное культурно-политическое понятие. Именно поэтому Блок - русский поэт, а не немецкий.

2. Это проходят на первом курсе исторического факультета. Предмет называется "критика источников". Документы это источники, к ним надо подходить критически. Но без них вообще никуда.
Личные документы, как и другие, могут подвергаться манипуляциям. Это известно.
Но если у меня выбор: верить официальным документам или Вам, дорогой друх, то я без колебаний выберу документы.
Вы же вообще не понимаете, что такое факты, истина, достоверность. Тащите сюда из Сети любое говно, лишь бы оно было против евреев.

3. Оладья! Где записывают в евреи? Я тоже хочу власти!

4. Всякая страна имеет то правительство, которого заслуживает.
Если 40 млн (откуда, кстати, столько?) спокойно смотрят как 20 тыс. решают их судьбу, то ничего другого они и не заслуживают.

5. Почти на каждой странице. Ну не лицемерьте уж!

6. Не по израильским, а по библейским - око за око.
Что ни говори, а есть в этом какая-то сермяжная правда и справедливость.

[^]
Островский
1.02.2018 - 22:08
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 1.02.2018 - 21:52)
Прастите, а ФРС ЭТО ЧТО??? И в чьих он руках? А за мочканули 2 американских президентов и на 2 покушались???

ФРС это Федеральная резервная система, а вовсе не то, что Вы думаете.
Справьтесь в энциклопедии.
Никакой связи ФРС с покушениями на президентов никогда не было доказано.
С вероятностью 99% это пустые бредни диванных конспиролухов.

[^]
Островский
1.02.2018 - 22:15
4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 1.02.2018 - 21:33)
Ну так шпала - признак слабости cool.gif
Поэтому мне нравится, когда шпалит эта израильская публика.
Значит она слаба и так далее.
Себя то не обманешь.

Почему Вы думаете, что израильская?
Так уверены, что все неевреи просто обязаны быть антисемитами? cheer.gif

А насчёт слабости это вы хорошо заметили! Почаще внушайте себе какой Вы сильный, умный и самодостаточный.
Может, так когда-нибудь и избавитесь "от жалкой тошноты по стороне чужойизраильской"?

[^]
Островский
1.02.2018 - 22:16
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 1.02.2018 - 21:50)
Цитата (Островский @ 1.02.2018 - 21:29)
В конце 19 - начале 20 века Виленская археографическая комиссия издала несколько томов документов по истории Великого княжества Литовского.
Один том был посвящен специально евреям.
Ниже я привожу выдержки из оглавления тома (номер документа и дата):

.

Ты сделал мой день)))
Мужики, похоже он над нами издевается)))

Ты приводишь инфу о том, что с жидов взимают долги, т.е кто-то одолжил денег евреям. И что? Где речь о том, что деньги даны в рост?

Этот тип даже не способен прочитать заголовок на чистом русском языке!
А если заставить его читать сами тексты на непонятно какой мове?

191. 08.07.1711
Трибунальный декрет, присуждающий старшин Биржанской синагоги к инфамии, смертной казни и уплате Биржанской евангелической церкви долгу с процентами.
193. 08.08.1711
Трибунальный декрет, присуждающий старшин шести кагалов нынешней Гродненской губернии к инфамии и уплате Жировицкому монастырю значительных сумм долгу, процентов и пени.

И задаться вопросом, а какого, собственно, хрена деньги вообще ссужались, если не под проценты? Ведь каждый займ это риск. Зачем рисковать, если нет никакой выгоды? Из человеколюбия?
Особенно доставляет то, кто именно давал взаймы - церковь, монастырь, орден иезуитов... sm_biggrin.gif
А потом рассказывают, что христианское учение запрещает давать под проценты. brake.gif

Ребяты! Нам ВСЁ врали!

Это сообщение отредактировал Островский - 1.02.2018 - 22:36

[^]
SDM970
1.02.2018 - 22:30
-1

Ярила

Цитата
Вообще, Ваши замашки афериста начинают утомлять.
Если Вы жулик, то это не значит, что и мать Мильха была такой же и лгала под присягой.
Не меряйте всех по себе!
Опровергнуть судебное решение Вам нечем.

брехня

Цитата
2. Такого явления как "еврей со справкой" не было как класса.
Если была справка, то как правило она соответствовала истине.
Исключения были крайне немногочисленны.

хуйня

Цитата
3. Брехня, причем дикая.
Никаких исследователей такого рода нет. Если только не называть исследователем каждого сумасшедшего, постящего в Сети.
И к слову, юдофобу с таким стажем как у Вас можно было бы и выяснить уже давно, что Рокфеллеры никакого отношения к евреям не имеют.
И кстати, а при чем тут спонсирование армии вообще? Вы не понимаете смысла слов, которые используете?

брехня

Цитата
4. Вы снова бредите. В германской армии евреев не было.
Но к слову, Вермахт был самой эффективной боевой машиной своего времени.
Юдофобы же постоянно утверждают, что все евреи трусы и т.п.
Как эти две тенденции уживаются в одной и той же голове?
Что еще способно ужиться в той голове?

хуйня

Цитата
5. Но наличие таких границ не подтверждается ничем, кроме больных фантазий глубоко больного мозга, который считает сам себя источником окончательной истины.
А на самом деле несёт несусветную чушь и больше ничего.

брехня..

Скажите, а кроме "брехни и хуйни" Вы что-то дельное можете написать? rulez.gif

[^]
Островский
1.02.2018 - 22:31
3

Ярила

К вопросу об исторической справедливости

20 июля 1941 г. айнзатцгруппа Б (Einsatzgruppe B) донесла командованию, что в районе действий айнзатцкоманды 4б (Einsatzkommando 4b), в населённом пункте „Krzemieniec“ (Кременец?) произошло следующее:
„.. около 100-150 украинцев было убито русскими. Украинцы в порядке самозащиты и как возмездие забили до смерти дубинами 130 евреев.“.
Цитировано по: Ereignismeldung Nr.28 (20.07.1941)
( В оригинале: „sind etwa 100 bis 150 Ukrainer von den Russen ermordet worden. Die Ukrainer haben im Wege der Selbsthilfe als Vergeltung 130 Juden mit Knueppeln totgeschlagen." )

Это сообщение отредактировал Островский - 1.02.2018 - 22:34

[^]
Островский
1.02.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 1.02.2018 - 22:30)
брехня

хуйня

брехня

хуйня

брехня..

Скажите, а кроме "брехни и хуйни" Вы что-то дельное можете написать?

Кому, собственно, адресован вопрос? wub.gif

[^]
albedo1
1.02.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2018 - 22:31)
К вопросу об исторической справедливости

20 июля 1941 г. айнзатцгруппа Б  донесла 
„.. около 100-150 украинцев было убито русскими.

lol.gif
Я, русский, не могу отличить русского от украинца. а немцы смогли bravo.gif

Наверное украинцы были в шароварах и бутылками самогона.
А русские в картузах и бутылками водки gigi.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 1.02.2018 - 22:37

[^]
SDM970
1.02.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата
ФРС это Федеральная резервная система, а вовсе не то, что Вы думаете.
Справьтесь в энциклопедии.
Никакой связи ФРС с покушениями на президентов никогда не было доказано.
С вероятностью 99% это пустые бредни диванных конспиролухов.

опять муйню пишите:)))

В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций.

Слушайте, а вы часом не свидомый еврей??? А то логика у вас свидомая - " Поскольку судебного решения про то, что Юля Тимошенка газ крала нэма - то значит они ничього нэ крала" rulez.gif Кеннеди мочканул какой то Освальд и ниипет:)))

Цитата
О том, каким структурам в действительности принадлежит Федрезерв США, не известно никому. Лишь тесные дружеские и семейные связи всех глав ФРС с Ротшильдами и Рокфеллерами, а также история создания Федрезерва указывает на них как на истинных владельцев. Однако в 70−х годах прошлого века в прессу просочилась некая информация через журналиста-исследователя Роба Керби, который обнародовал список организаций — владельцев ФРС. Впрочем, все эти банки уже давно скрылись путем слияния или поглощения с другими. Все, кроме одного — Bank of England (Bank of London).
Rothschild Bank of London
Warburg Bank of Hamburg
Rothschild Bank of Berlin
Lehman Brothers of New York
Lazard Brothers of Paris
Kuhn Loeb Bank of New York
Israel Moses Seif Banks of Italy
Goldman Sachs of New York
Warburg Bank of Amsterdam
Chase Manhattan Bank of New York

Слушайте, Вы что-то писать нормальное сегодня будете? Или исписались? gigi.gif

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 22:42
0

Гойдофоб

elegaz
Цитата
Русских не уничтожали, только за то, что они русские. РОА, РОНА, и казаки батьки Паннвица - тому пример

То, что русских уничтожали в том числе руками русских - ничего не меняет. Предатели и коллаборационисты были лишь инструментом войны, после которой их бы обязательно уничтожили на общих основаниях. Просто евреев нацисты нелюбили нестерпимо, а русских считали грязными животными и уничтожали за это с чуть меньшим рвением. Но я абсолютно уверен, что после победы нацистов и решения еврейского вопроса - всех выживших русских сунули бы в те же печи, что и евреев. Ну не бывает таких войн, где 2/3 убитых людей врага - мирные жители. Это самый банальный геноцид. Поэтому никакой разницы между геноцидом евреев и неевреев нацистами - нет, выдумка этой разницы - преступна по отношению к памяти жертв нацизма.

[^]
elegaz
1.02.2018 - 22:45
3

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 22:42)
elegaz
Цитата
Русских не уничтожали, только за то, что они русские. РОА, РОНА, и казаки батьки Паннвица - тому пример

То, что русских уничтожали в том числе руками русских - ничего не меняет. Предатели и коллаборационисты были лишь инструментом войны, после которой их бы обязательно уничтожили на общих основаниях. Просто евреев нацисты нелюбили нестерпимо, а русских считали грязными животными и уничтожали за это с чуть меньшим рвением. Но я абсолютно уверен, что после победы нацистов и решения еврейского вопроса - всех выживших русских сунули бы в те же печи, что и евреев. Ну не бывает таких войн, где 2/3 убитых людей врага - мирные жители. Это самый банальный геноцид. Поэтому никакой разницы между геноцидом евреев и неевреев нацистами - нет, выдумка этой разницы - преступна по отношению к памяти жертв нацизма.

Если бы у бабушки было три колеса, она бы была трехколесным велосипедом. А факт остается фактом. Евреев уничтожали по национальному признаку, а русских - нет. why.gif

[^]
Островский
1.02.2018 - 22:47
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 1.02.2018 - 22:36)
Я, русский, не могу отличить русского от украинца. а немцы смогли bravo.gif

А русские в картузах и бутылками водки gigi.gif

Под украинцами имелись в виду местные жители, а под русскими - представители власти.

Нет, у меня всё крепнет подозрение, что Вы таки малолетка.
Ну такая несообразительность!

[^]
SDM970
1.02.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата
произошло следующее:
„.. около 100-150 украинцев было убито русскими. Украинцы в порядке самозащиты и как возмездие забили до смерти дубинами 130 евреев.“.

сюррр какой то....

Т.е русские мочили украинцев, а те, защищаясь мочили евреев? brake.gif

[^]
albedo1
1.02.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 1.02.2018 - 22:41)
вы часом не свидомый еврей???

Ба, да это же Беня Коломойский.
Ты бы перелогинился что тли.

Теперь понятно, чего по профилю он бомж - три гражданства одновременно не укажешь. lol.gif

[^]
Soundguard
1.02.2018 - 22:48
4

Ярила

Цитата
20000 до 30000

И как бы это ни было неприятно антисоветчикам, факт остается фактом: прямое участие в белорусском партизанском движении принимало около 400 тысяч человек. И потому о весенародном характере партизанского движения в Беларуссии можно говорить с полным на то основанием.

И так вся Европа, в которой евреев было тьма тьмущая и Беларусь, численность населения которой до войны была меньше 10 миллионов человек. Многие области до сих пор не восстановили довоенную численность населения.
Впрочем... Вот ещё мнение одного президента США, про евреев, СССР, Украину и прочие страны.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 1.02.2018 - 23:02

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 22:51
0

Гойдофоб

elegaz
Цитата
Евреев уничтожали по национальному признаку, а русских - нет.

Странно, а по какому признаку русских уничтожали на порядок интенсивнее представителей прочих завоёванных народов? Разница в том лишь была - что с русскими война продолжалась, а евреев без борьбы по вагонам рассовывали - меньше мороки, да и самих их меньше было на большой площади, а местное население активно помогало евреев сегрегировать. Насчёт если бы - ну так уж вышло, русских не победили, план не сработал.

[^]
totentrooper
1.02.2018 - 22:54
1

Мизантроп

Вот все не осилить тут..понаписали.
Скажу как думаю.
Есть средь населения планеты человеки двух основных категорий, с СОВЕСТЬЮ и БЕЗ оной. Вот мудрые предки этот дар божественный по недоразумению ДУШОЙ величали. Так вот к чему это я. А может если нет совести, так ты и не человек вовсе, а нечто иное? ...И может и судить тебя надо не по людским законам, а по иным, неведомым?...Очень риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал totentrooper - 1.02.2018 - 23:00

[^]
albedo1
1.02.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2018 - 22:47)
Цитата (albedo1 @ 1.02.2018 - 22:36)
Я, русский, не могу отличить русского от украинца. а немцы смогли  bravo.gif

А русские в картузах и бутылками водки  gigi.gif

Под украинцами имелись в виду местные жители, а под русскими - представители власти.

Нет, у меня всё крепнет подозрение, что Вы таки малолетка.
Ну такая несообразительность!

Не, я просто не такой вертлявый lol.gif

Это сионисты привыкли всю жизнь попкой вилять

По этой ветке я просто наслаждаюсь этими верляниями:
Как объяснил то!!!!!

местную массу украинцев расстреляло несколько русских, которые во главе администрации были.
И это имели ввиду немцы, когда отчет давали lol.gif

Ух, приколист, жги дальше bravo.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 1.02.2018 - 23:00

[^]
elegaz
1.02.2018 - 23:00
1

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 22:51)
elegaz
Цитата

Странно, а по какому признаку русских уничтожали на порядок интенсивнее представителей прочих завоёванных народов? Разница в том лишь была - что с русскими война продолжалась, а евреев без борьбы по вагонам рассовывали - меньше мороки, да и самих их меньше было на большой площади, а местное население активно помогало евреев сегрегировать. Насчёт если бы - ну так уж вышло, русских не победили, план не сработал.

[^]
albedo1
1.02.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2018 - 23:00)
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 22:51)
elegaz
Цитата

И чо?
В Варшавском гетто тоже было еврейское самоуправление с еврейской полицией и народу побольше жило cool.gif

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 23:08
1

Гойдофоб

elegaz
Ещё раз объяснять временность этой хуеты из-за продолжающейся войны? Или нацистам в тылу нужны были миллионы отчаявшихся партизан? Или вместо войны надо было заниматься уничтожением? Хуле - сидят в оккупации, не дёргаются барашки на убой - будет свободное время, всех вырежут. Ещё раз для непонятливых - случайно 2/3 жертв войны не оказываются мирными жителями. Надо очень хотеть убивать, чтобы столько уничтожить. А раз в Польше или Франции таких жертв не было - значит убивать хотели именно русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49536
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх