12 правил выбора правильной жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
27.06.2017 - 06:25
2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (JohnDow @ 26.06.2017 - 22:15)
Цитата (баронесса @ 27.06.2017 - 08:02)
Я, женщина, никому ничего не должна. И мужчины мне не должны.
Но. Как жена я обязана прикидываться полудурком, супругу нравится так. А он якобы вынужден быть "папой римским". Удобно, кстати.
Как только я выдаю конструктивный фортель, так в семье разброд и шатанье. Вынужденно возвращаюсь в личину "какая же ты наивная".
Ага. Сто раз. Продуманная и на кривой козе меня не объедешь. И, главное, он это знает, но предпочитает носить тиару папы римского.Я не против. Если что, сваливать на него удобно косяки разные.

Мое мнение: как только в браке появляються слова "должен" это значит что брак летит к чертям. Высе взрослые люди, никто никому ничего не должен, хочешь что бы супруге было хорошо делаешь, не хочшеь не делаешь.

Мы всегда что-то друг другу должны. Мы всегда делаем вещи которые при идеальном стечение обстоятельств бы не делали, ну и что из этого? Считай это частью своего социального контракта со своей женой. Это как раз абсолютно нормально. Вопрос только в том насколько больше или меньше вы делаете чем ваш партнёр и насколько счастливы или не счастливы от того что вам приходится делать.

[^]
баронесса
27.06.2017 - 06:31
3

Ярила

4Lolz
Цитата
Вопрос только в том насколько больше или меньше вы делаете чем ваш партнёр и насколько счастливы или не счастливы от того что вам приходится делать.

Верно. Но это как подать. В статье женщина выступает курицей, шлюхой, дурой. Мужчина огурец-молодец.
А чего проще написать в виде пожелания доброго к милым женщинам. Тетки бы мигом растаяли и начали бы поддерживать.
Представляю, если бы кто-то из девочек)) написал инструктаж по подбору мужа. Но мы тайны, девочки в смысле, не выдаем, не палимся так откровенно.

[^]
valyot
27.06.2017 - 06:33
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 27.06.2017 - 06:18)
Никогда я бы не связал свою жизнь с человеком на которого я смотрю сверху вниз. Я не даю и не прошу подачек и просто не могу понять как можно жить с человеком которого считаешь ниже себя.

Понимаешь...есть мужики, которые не уверены в себе, у них низкая самооценка, и только таким способом, унижая другого человека, он может почувствовать себя мужиком.

Это правила и не только для мужиков применимо. Все, кто чмо по жизни, унижает того кто слабее его, дабы возвысится. Равенство? Нет, они понимают, что никогда не смогут сравнятся с другими, ибо душонка мерзкая.

[^]
Москалюга
27.06.2017 - 06:34
0

Ярила

Встречаются два молодых оболтуса перед свадьбой одного из них,
- Ты как женишься, по любви? Или по расчёту? спрашивает первый
- Её отец сказал что по любому!!!

12 правил выбора правильной жены

[^]
valyot
27.06.2017 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Городская @ 27.06.2017 - 06:20)
Если женщина мирится с тем, что портят ее здоровье никотиновыми смолами, то - ну не до такой же степени себя не любить?

А что делать?

Кто-то мирится с этим. Он мирится с какой-то ее дурной привычкой.

Скрытый текст
выхода нет

[^]
баронесса
27.06.2017 - 06:39
0

Ярила

valyot
Цитата
Если женщина мирится с тем, что портят ее здоровье никотиновыми смолами, то - ну не до такой же степени себя не любить?

А что делать?

Убилась. Я мужа травлю смолами никотиновыми и пью. Он у меня вообще без вредных привычек. Кто мужик? lol.gif

[^]
Городская
27.06.2017 - 06:44
0

Балагур

Цитата (valyot @ 27.06.2017 - 06:36)

А что делать?

Скрытый текст
выхода нет

Вот я и говорю, до какой степени надо себя не любить, а главное не любить своего ребенка, что бы мириться. А некоторые потом мирятся, что ребенок воспитывается папой ремнем с железной пряжкой. А что делать-то?
Не мириться. Пусть жопу от дивана отрывает, и идет травиться в одиночестве подальше от родных. Что сложного? А, ну да, у него же жена все ему ДОЛЖНА, я забыла.

[^]
Стакан83
27.06.2017 - 06:45
0

Шутник

А бывает, что мужика просто заставили). Как говорит мой начальник - слюнтяи, тряпки, подкаблучники).

[^]
JohnDow
27.06.2017 - 06:47
0

просто хороший человек

Цитата (4Lolz @ 27.06.2017 - 08:25)

Мы всегда что-то друг другу должны. Мы всегда делаем вещи которые при идеальном стечение обстоятельств бы не делали, ну и что из этого? Считай это частью своего социального контракта со своей женой. Это как раз абсолютно нормально. Вопрос только в том насколько больше или меньше вы делаете чем ваш партнёр и насколько счастливы или не счастливы от того что вам приходится делать.

Детаете или или говорите и обязываетет ?

Если к примеру допустим у меня плохие отношение я тещей, и я не люблю ездить к ним в гости, то:
- если это любящая семья то я понимая что жене будет приятно, буду с ней ездить в гости к теще, а жена понимая не будет часто это предлагать.
- а если жена произносить: Ты должен поехать со мной к моему маме, это моя мама ты должен ее любить, то тут совергшенно другое.

То бишь результат практический один и тот же, но в однои случае ты делаешь это потому что ты хочешь что бы твоей жене было приятно, а во втором случае потому что тебе приказали.

[^]
Городская
27.06.2017 - 06:48
-1

Балагур

Цитата (баронесса @ 27.06.2017 - 06:39)
valyot
Цитата

А что делать?

Убилась. Я мужа травлю смолами никотиновыми и пью. Он у меня вообще без вредных привычек. Кто мужик? lol.gif

Своим питьем ты ему никакого вреда не доставляешь, ну если, канешн с ножом потом за ним не бегаешь, ты портишь только свое здоровье, это твое право. А вот в сигаретном дыме (доказано британскими учеными) smile.gif самая вредная гадость и есть. Если ты раньше об этом не задумывалась, то может сейчас самое время?
И даже если у него спросить, не мешает ли ему, скорее всего стереотип "настоящего мужика, привыкшего к тяготам жизни" не позволит ему жалиться на какой-то сигаретный дым. Но ты все-таки его спроси, если его здоровье дорого.
Ну и ты, вероятно, сама знаешь ответ на свой вопрос.

Это сообщение отредактировал Городская - 27.06.2017 - 06:55

[^]
Angelberth
27.06.2017 - 06:49
5

адвокат дьявола

Цитата
При этом, в 30 надо только начинать думать о женитьбе. Не надо обязательно жениться к 30 годам. 30-45 лет, вот лучшее время для брака. Ценность мужчины максимальна именно в эти годы.

И далее:
Цитата
Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.

А зачем двадцатипятилетней нужен сорокалетний мужик? Мужской организм тоже с годами лучше не становится, далеко не все занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни, чтобы к 40 годам иметь тело и здоровье двадцатипятилетнего. Опять же и потенция тоже с годами не улучшается.

Цитата
6. Она должна думать о семье, а не о карьере
Ты выбираешь мать для своих детей и хранительницу домашнего очага. Мужику не нужна вторая зарплата, он заработает сам. Ему нужен тыл, дома и в сердце.

Вот только большинство моих знакомых мужского пола, да и я сам, зарабатывают в диапазоне 30-70 тысяч рублей. Что, с учетом содержания семьи, детей, да еще если квартира в ипотеке - не позволяет жить так, чтобы его жена не работала. Из друзей жена не работает всего у одного - но там свой бизнес, и доходы в сотнях тысяч в месяц.

А так, очередные влажные мечты небось какого-то сорокалетнего задрота, которому бабы не дают, а он себя убедил, что не больно-то и надо, и вообще он ищет ту единственную двадцатилетнюю девственницу с лицом и телом модели, которая не ходит в клубы, алкоголь употребляет в виде одного фужера шампусика на новый год в кругу семьи, и которая свою молодость готова отдать этому сорокалетнему задроту и будет любить его, а если вдруг что - уйдет в одних тапках и домашнем халате.

[^]
баронесса
27.06.2017 - 06:50
0

Ярила

Цитата
Вот я и говорю, до какой степени надо себя не любить, а главное не любить своего ребенка, что бы мириться. А некоторые потом мирятся, что ребенок воспитывается папой ремнем с железной пряжкой. А что делать-то?
Не мириться. Пусть жопу от дивана отрывает, и идет травиться в одиночестве подальше от родных. Что сложного

Это уже какой-то семейный террор. Сигарета, ремень с железной пряжкой... Жопу от дивана отрывать... Одиночество...
Зачем такие страдания? Или типичное поведение женщины-курицы - чтобы штаны по квартире болтались, типа, как положено у порядочных людей. Зачем добровольно жрать кактус годами?

[^]
Ogre55
27.06.2017 - 06:50
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Уррра, вот наконец-то и бабы что-то должны, а то всё: " Мужик должен, мужик должен".

[^]
4Lolz
27.06.2017 - 06:52
0

Цитата (valyot @ 26.06.2017 - 22:33)
Цитата (4Lolz @ 27.06.2017 - 06:18)
Никогда я бы не связал свою жизнь с человеком на которого я смотрю сверху вниз. Я не даю и не прошу подачек и просто не могу понять как можно жить с человеком которого считаешь ниже себя.

Все, кто чмо по жизни, унижает того кто слабее его, дабы возвысится. Равенство? Нет, они понимают, что никогда не смогут сравнятся с другими, ибо душонка мерзкая.

ну так это не только они понимают, но и все остальные. Это как раз то что дает толчок к вечным "а вот у неё муж такой и такой" "а него жена делает то-то и то-то" - то есть прямой путь к несчастной семье с маячащем разводом. Намного легче жить когда тебя сравнивают только с тобой, да и ты не занимаешься идиотской установкой "соответствует \ не соответствует" для своей жены. Так же невозможно жить.

[^]
zod4ij
27.06.2017 - 06:59
1

Приколист

20 лет живу в браке по любви и счастлив. Джек пот епта!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4Lolz
27.06.2017 - 07:00
0

Цитата (JohnDow @ 26.06.2017 - 22:47)
Цитата (4Lolz @ 27.06.2017 - 08:25)

Детаете или или говорите и обязываетет ?

Если к примеру допустим у меня плохие отношение я тещей, и я не люблю ездить к ним в гости, то:
- если это любящая семья то я понимая что жене будет приятно, буду с ней ездить в гости к теще, а жена понимая не будет часто это предлагать.
- а если жена произносить: Ты должен поехать со мной к моему маме, это моя мама ты должен ее любить, то тут совергшенно другое.

То бишь результат практический один и тот же, но в однои случае ты делаешь это потому что ты хочешь что бы твоей жене было приятно, а во втором случае потому что тебе приказали.

Нууу...умная жена это тоже понимает и не будет из этого делать уж слишком большую проблему и давить не тебя слишком часто. Поэтому ты будешь это делать ну скажем раз в пол года, как бы делая приятно жене, но при этом чётко понимая что выбора у тебя особенно нет... А вот с дурой у тебя будет скандал каждую неделю, а делать ты это будешь всё равно раз в пол года.

[^]
Wilwood
27.06.2017 - 07:00
0

Местный Мориарти

Какая тема - уже на 46 страниц аж... Я для себя много чего понял в плане женитьбы после того, как друзья жениться начали. И понеслось: то им там мозги в семье вые..ут, то тут, и все это при участии родственников с обеих сторон (а как же без этого).
Нахуй так жить?? Если уж и жениться, то обдуманно, а не оголтело.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 27.06.2017 - 07:01

[^]
баронесса
27.06.2017 - 07:01
0

Ярила

Городская
Цитата
А вот в сигаретном дыме (доказано британскими учеными) :) самая вредная гадость и есть. Если ты раньше об этом не задумывалась, то может сейчас самое время?

Я и без британских ученых знаю, что это вредно. Поэтому система кондиционирования налажена тем же мужем. Он не усложняет мне жизнь с сигаретой, он облегчает себе и мне, а точнее, нам. Не отсылает в одиночестве смолить. И с питьем все окей, он не грызет меня за бокал/бутылку вина и мне нет нужды за ним с тесаком гоняться. Он не раздражается и, соответственно, я не тяну ручки к ножичкам.
Муж не нудит про вред и прочее. Мы взамуж выходим взрослыми людьми. Если бы я ему не понравилась с сигаретой и бутылкой, то мог бы сразу не жениться. Однако... У меня плюсов других много, все перекрывает. Да и супруг просто разумный мужчина, у него нет желания бороться с ветряными мельницами. Есть дела и поважнее.

[^]
Городская
27.06.2017 - 07:02
-1

Балагур

Цитата (баронесса @ 27.06.2017 - 06:50)
Цитата
Не мириться. Пусть жопу от дивана отрывает, и идет травиться в одиночестве подальше от родных. Что сложного

Это уже какой-то семейный террор. Сигарета, ремень с железной пряжкой... Жопу от дивана отрывать... Одиночество...
Зачем такие страдания? Или типичное поведение женщины-курицы - чтобы штаны по квартире болтались, типа, как положено у порядочных людей. Зачем добровольно жрать кактус годами?

Отбросим ремень с пряжкой, обсудим сигареты. Террор с чьей стороны, с некурящей, ведущей здоровый образ жизни (что вообще-то принято ставить во главу угла), что застявляет другого курить вне дома, а курящему приходится жопу от дивана поднимать? Или террор со стороны курящего, заставляющего домочадцев страдать от их вредных привычек?
А может некурящим еще из квартиры на время курения второй половины выбегать, не?
Про страдания, одиночество и штаны вообще не поняла, к чему это было?

Это сообщение отредактировал Городская - 27.06.2017 - 07:07

[^]
PeterB
27.06.2017 - 07:02
2

Хохмач

Это к чему вся инструкция?
На работу устраиваться? Ибо почти всё можно и приписать и к этому.

И анекдот:
Обоим по 25 лет:
- Что не женился ещё?
- Да вот ищу идеальную женщину.
Обоим уже под 50 лет:
- Нашёл идеальную женщину?
- Нашёл.
- Женился на ней?
- Нет. Она ищет идеального мужчину.

[^]
Badsurfer
27.06.2017 - 07:06
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 27.06.2017 - 06:02)
Я, женщина, никому ничего не должна. И мужчины мне не должны.
Но. Как жена я обязана прикидываться полудурком, супругу нравится так. А он якобы вынужден быть "папой римским".

Вот и я чаще всего слышу "ты дооолжен говорить комплименты". Что за нахуй?

А с курящей бабой я не знаю что я бы делал - на улице я думаю курила бы

[^]
darkshvein
27.06.2017 - 07:08
0

Балагур

Цитата (Koningsegg @ 26.06.2017 - 16:09)
херня какая-то. Нельзя всё предусмотреть. Брак -это лотерея.
А чем позже в брак, тем хуже для детей. Ребенок из школы выпускается, а его папаше уже 55 лет. Выпустился из вуза, а ему уже 60. Да и проблемы, когда ты рано женишься и рожаешь детей до 25-27 лет, воспринимаются чуть иначе ,нежели когда тебе уже за 35.

ну если совсем мозгов нет, то да - лотерея. сам ведь не 5 минут раз в месяц видишь будущую избранницу, способен проанализировать, какой степени адекватности она будет в семейных ситуациях.

[^]
баронесса
27.06.2017 - 07:08
0

Ярила

Городская
Цитата
обсудим сигареты. Т

Цитата
а курящему надо жопу от дивана поднять и десять метров пройти?

Это смотря как попросить. Каким тоном. Иной раз так попросишь, что бежит, роняя тапки, безобразничать. Добровольно как бы.
Цитата
Про страдания, одиночество и штаны вообще не поняла, к чему это было?

Так ты страдаешь от дыма, а мужик жопу не отрывает от дивана. Ну нафиг такие ежедневные стрессы. Или игрульки такие это, больше нечем разрядиться.

[^]
Badsurfer
27.06.2017 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 27.06.2017 - 07:00)
Какая тема - уже на 46 страниц аж... Я для себя много чего понял в плане женитьбы после того, как друзья жениться начали. И понеслось: то им там мозги в семье вые..ут, то тут, и все это при участии родственников с обеих сторон (а как же без этого).
Нахуй так жить?? Если уж и жениться, то обдуманно, а не оголтело.

Тут в этих темах вообще отрицается что мужчине могут мозги иметь. Любимый аргумент "сам виноват"

[^]
Angelberth
27.06.2017 - 07:12
0

адвокат дьявола

Цитата (Городская @ 27.06.2017 - 07:02)
Отбросим ремень с пряжкой, обсудим сигареты. Террор с чьей стороны, с некурящей, ведущей здоровый образ жизни (что вообще-то принято ставить во главу угла), что застявляет другого курить вне дома, а курящему приходится жопу от дивана поднимать? Или террор со стороны курящего, заставляющего домочадцев страдать от их вредных привычек?

А что, есть курящие дома при некурящей жене и детях? Ну дык это скорее говорит об адекватности человека. Адекватный сам пойдет курить на балкон. Адекватная жена будет нормально относиться, что муж курит на балконе, а не заставлять его собираться и идти на морозец куда-нить в лес прогуляться минут на двадцать, а то с балкона зайдет покуривши - так и с балкона куревом тянет, и от него воняет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97320
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх