Ошибки матерей одиночек при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
2.06.2017 - 21:22
1
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (педобелка @ 2.06.2017 - 21:18)
Цитата
За красивыми табунами гоняют и неважно сколько у неё там детей!

Колбаскин,тебе интересно с ней после табунов будет?

Я и не узнаю.

[^]
педобелка
2.06.2017 - 21:22
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Многа общения=развитая личность. А шо такова?

я с тобой, Ленуля,много общаюсь..и чувствую только лишь одну деградацию..
никакого развития..
mike.gif

[^]
Ящерица
2.06.2017 - 21:23
1

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2017 - 21:21)
Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 21:19)
Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2017 - 21:15)
А вообще если по теме,то красивым можно всё! А эта инструкция для некрасивых.За красивыми табунами гоняют и неважно сколько у неё там детей!

А если она ебанутая? hz.gif

Красивая важнее! Такую цацу рядом с собой видеть - для каждого почёт! и будут платить сколько скажут лишь бы рядом была))/но это для реально красивых,а не то что они там сами себе напридумывали/

А если она сексом не занимается? hz.gif

[^]
Azorych
2.06.2017 - 21:24
4

Козел-провокатор

Ящерица
Цитата
А если она сексом не занимается?

Ты почву прощупываешь штоле?

[^]
Mogner
2.06.2017 - 21:25
1

гендерфлюид

педобелка
Цитата
я с тобой много общаюсь

Бгг
Цитата
и чувствую только лишь одну деградацию..
никакого развития..

Это Вы на меня плохо влияете большим количеством общения hz.gif

[^]
maximkoff
0

Ярила

"Люби меня как я тебя - и будем верные друзья!" ©

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 21:24)
Ящерица
Цитата

Ты почву прощупываешь штоле?

Вот всегда ты меня понимаешь lalala.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 2.06.2017 - 21:27

[^]
motya
2.06.2017 - 21:26
1

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 21:19)
А вообще если по теме,то красивым можно всё! А эта инструкция для некрасивых.За красивыми табунами гоняют и неважно сколько у неё там детей!

А если она ебанутая? hz.gif

тогда еще больше бегают cool.gif

[^]
kalbasa14
2.06.2017 - 21:26
0

Хуй.

Ящерица
Цитата

А такого просто не бывает ,потому что секс для красивой это ещё бонус ко внешности!

[^]
Vsesama
2.06.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 21:17)

А за богатыми ваще номер очереди на ладошке пишут и неважно скока у нее детей rolleyes.gif

Я вот вчера в должность вступила, и дите у меня отдельно живет.
Пришло моё время zombie.gif

[^]
педобелка
3

Цитата
А она с каждым конем переспать должна?

я ни слова о переспать не написал..
не вываливай свои грезы,прекрасная незнакомка..
Цитата
Красивая важнее! Такую цацу рядом с собой видеть - для каждого почёт!

зато спать со страхолюдиной плюс пиццот в карму..
и ваще..вот идешь ты такой красавчик,мистер Колбаскин,с "на тебе боже,что нам негоже",с йети-самочкой..а красивые бабы смотрят такие..и думают..вот пацану не повезло то..с такой страшной спать - наказание..
надо бы ему дать..
смекаешь?

[^]
изКоломны
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 2.06.2017 - 21:07)
может под теплотрассой альфача какого-нить зароем и объявим это кладбищем? чтобы не ползать туда-сюда, а то возраст, сука inv.gif

Не завоняется? Хотя, если поглубже закопать...

[^]
Ящерица
2.06.2017 - 21:28
1

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2017 - 21:26)
Ящерица
Цитата

А такого просто не бывает ,потому что секс для красивой это ещё бонус ко внешности!

А если она такаааааая красивая, что бонусы не нужны? hz.gif

[^]
kalbasa14
2.06.2017 - 21:29
1

Хуй.

Я могу определить кто из вас красивая,а кто не очень кстати.Фоты шлите и в голом виде тоже,потому что там важно для точного определения,а я вам точно скажу,а то мало ли кто-то думает что красивая,а на самом деле уродец.

[^]
Ящерица
2.06.2017 - 21:29
1

когнитивный диссонанс

Цитата (педобелка @ 2.06.2017 - 21:27)
Цитата
А она с каждым конем переспать должна?

я ни слова о переспать не написал..
не вываливай свои грезы,прекрасная незнакомка..
Цитата
Красивая важнее! Такую цацу рядом с собой видеть - для каждого почёт!

зато спать со страхолюдиной плюс пиццот в карму..
и ваще..вот идешь ты такой красавчик,мистер Колбаскин,с "на тебе боже,что нам негоже",с йети-самочкой..а красивые бабы смотрят такие..и думают..вот пацану не повезло то..с такой страшной спать - наказание..
надо бы ему дать..
смекаешь?

Никогда бабы так не думают. Подумают, что-то с ним не так, раз нормальную не нашёл disgust.gif

[^]
педобелка
2.06.2017 - 21:30
2

Цитата
Фоты шлите и в голом виде

щас..погоди..пришлю в личку.. wub.gif

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 21:21)
Цитата (педобелка @ 2.06.2017 - 21:18)
Цитата
За красивыми табунами гоняют и неважно сколько у неё там детей!

Колбаскин,тебе интересно с ней после табунов будет?

А она с каждым конем переспать должна? gigi.gif

да и табуне ток один жеребец-вожак wub.gif

[^]
kalbasa14
1

Хуй.

педобелка
Цитата
надо бы ему дать..
смекаешь?

Дыаа)))

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2017 - 21:29)
Я могу определить кто из вас красивая,а кто не очень кстати.Фоты шлите и в голом виде тоже,потому что там важно для точного определения,а я вам точно скажу,а то мало ли кто-то думает что красивая,а на самом деле уродец.

Я уродец, но за меня платят hz.gif

[^]
педобелка
2

Цитата
Никогда бабы так не думают. Подумают, что-то с ним не так, раз нормальную не нашёл

Ящерится..читай внимательно:
Цитата
красивые бабы смотрят такие..и думают

ты то тут при чем?
думай что хочешь..

[^]
girasole
2.06.2017 - 21:31
1

Ярила

Имхо : при знакомстве , если цель этого знакомства серьезные отношения, желательно говорить о себе правду без интимных подробностей, потому что правда рано или поздно вылезет.
Не надо приписывать себе то, чего у вас нет, надеясь на то что человек в вас влюбится и потом уже будет неважно где правда , а где ложь и что влюбившись он закроет глаза на эту ложь. Это касается не только женщин, но и мужчин. Есть такие, которые выдают себя не за тех кем являются.

Если у женщины/матери одиночки есть финансовые и другие проблемы, лучше рассказать об этом потенциальному жениху, если ему действительно не безразлична эта женщина и он хочет строить с ней семейные отношения, то он прекрасно понимает что берет на себя ответственность и за нее и за ее несовершеннолетнего ребенка.
А если мужчине эта женщина слегка нравится и ему нужны отношения без обязательств, то такой товарищ просто потеряет к этой "проблемной" женщине интерес и не будет тратить ни свое ни ее время.

Ну а мать одиночка находящаяся в поиске потенциального мужа , должна рассматривать его не просто как любимого мужчину, но и как хорошего, ответственного, порядочного отчима для ребенка. Потому что им жить вместе.

Если с самого начала отношения между ребенком и женихом мамы не сложились, то в дальнейшей семейной жизни будут страдать все стороны.
Мать в первую очередь должна думать о своем ребенке и если ребенок страдает от того что в их семье появился новый "папа" , то стоит повременить с сожительством, дети растут быстро. Мужчин/мужей/сожителей может быть и не один , а ребенок это ваша кровиночка и ваше будущее. Каким он вырастет, таким будет ваше будущее и ваша старость.

Никогда не понимала и не пойму тех женщин, которые отдают своих детей бабушкам/дедушкам, что бы ребенок не мешал строить новую жизнь с новым супругом. Ребенок не может быть помехой. Если он мешает, то это не мать, это кукушка. Как можно быть счастливой с новым мужем, зная что ваш ребенок живет далеко от вас и страдает без материнской ласки? Ребенок до совершеннолетия должен жить с мамой, а не воспитываться у родственников.
Не может женщина строить отношения с мужчиной при наличии ребенка? Значит не хрен и начинать, пусть ждет когда ребенок вырастет. Материнский инстинкт должен быть сильнее всех остальных чувств.

Только не надо про то , что когда ребенок вырастет, то трудно будет искать потенциального мужа и женщина останется в обществе котов.
В любом возрасте можно найти свою любовь, главное искать в своей среде обитания. И на бабушку найдется дедушка ;)

П.с. Мать одиночка с последнего месяца беременности( 20 лет назад ушла от отца ребенка перед родами, застав его с другой). Есть любимый мужчина, есть любимая дочка 20 лет от роду, отношения между мужем и дочкой дружеские, уважительные и еще у нас есть любимый кот.
Мелкие конфликтные ситуации иногда случались между дочкой и мужем, как и в любых семьях , но я их умело сглаживала.

Отец моей дочери никогда не участвовал в ее воспитании, на алименты не подавала, в общении не отказывала. Но он по началу не имел времени и желания на общение, потом нас разделяло большое расстояние. В прошлом году они встретились , провели вместе 1 месяц. Я рада что у них возобновились отношения и что мой бывший ментально повзрослел и осознал, что у него есть дочь.
Помощь материальную правда не предлагал, но дочь в его помощи и не нуждается. Общаются , ну и ладно. В этом году должны снова встретиться.

Как то спросила у дочери, а что если ее родной отец на старости лет окажется бездомным и без средств к существованию. Дочь сказала что поможет ему материально и с жильем. К себе не возьмет жить, но съемное жилье и питание обеспечит.

Мой отец бросил маму , когда мне едва исполнилось 18, а сестренке было 9 лет. Бросил в самые тяжелые годы, в начале 90х , практически без средств к существованию. Сам зарабатывал очень хорошо в Якутии на приисках.
Он женился, появились другие дети. Сейчас в разводе с той женой.
Потом мы виделись с отцом, он просил прощения за свой поступок. Мы его простили. А как иначе? Нужно уметь прощать.
Как то заходили разговоры между мной, моей сестрой и мамой, что мы сделаем если отец окажется на улице на старости лет. А такое может произойти.

Я например его могу взять к себе если захочет приехать ко мне жить в Италию, мой муж не против, сестра может ему снять квартиру в Италии и помогать материально. Мама сказала что может ему выделить комнату в ее 3х квартире в Приднестровье. Мама живет сейчас у моей сестры в Италии, но собирается уехать в ПМР, там подруги у нее, а к нам приезжать в гости.
Говорит если наш отец останется без угла, то она его примет на правах родственника, главное что бы баб в квартиру не водил. А так пусть живет, не чужие ведь.

П.п.с. Вот такую я простынь накатала в пятницу вечером. Делать мне не фиг, поеду в Бинго отдыхать после рабочей недели cheer.gif

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Ящерица
Цитата
Я уродец, но за меня платят

Шоп забрали? wub.gif

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

Цитата (педобелка @ 2.06.2017 - 21:30)
Цитата

Отставить ёбанарот!!! тебе не надо,ты же не баба!! красивее собственной задницы и ладно!

[^]
педобелка
2.06.2017 - 21:32
3

Цитата
да и табуне ток один жеребец-вожак

вот сразу видно кто по табунам спец..
хочешь,я буду вожаком в этот чюдный вечер?..м?

[^]
Azorych
2.06.2017 - 21:32
2

Козел-провокатор

Цитата (педобелка @ 2.06.2017 - 21:30)
Цитата

Спасибо, жду wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78429
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх