Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клитемнестра
1.07.2014 - 18:01
5
Статус: Offline

Ярила

Складывается ощущение, что жены нужны мужьям для "подай-принеси", секс, обслуга. И если что скажет не так, то сразу плохая!!!!!

Почему нельзя поговорить!?!?!Обсудить проблемы!!!!
Вместо этого всю гадость выливают мужчины на ЯП или как эта женщина..пишет этот бессмысленный бред!!

Мужчины, обратите внимание на себя, оказывается любимым знаки внимания, звоните, ГОВОРИТЕ!!!!!!!! А не жалуйтесь!!ЖЕна выбирает мужа, а МУж ЖЕНУ!!!!!

И вот вместо того, что бы сидеть в теме и жаловаться на то, какая супруга(или супруг) идиот...идите к нему обнимите, поцелуйте, посидите рядом..или обсудите проблему!!!!

А если , что не нравится..разводитесь..или будьте одинокими бобылями!!!!!!!

Кстати, текст полный бред....писала женщину, которую кажется унижали всю жизнь..с кучей комплексов..

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 18:04
4

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 1.07.2014 - 19:01)
Складывается ощущение, что жены нужны мужьям для "подай-принеси", секс, обслуга.

Эээээм.... Ну тут какбэ некоторые так прямо и говорят ...."обслуга".

[^]
tigroid
1.07.2014 - 18:09
4

Карликовое животное

Мне нравится эта тема lol.gif
- Женщины, зачем вы выносите нам мозг?
- Че? А ну иди сюда, сука, кто тебе мозг выносит? А сами-то сами!

[^]
Minutka
1.07.2014 - 18:09
2

Ярила

ТС точно женщина? Написано явно с мужской части зрения.

Можно же договариваться. Даже надо просто разговаривать с женой. Почему бы ему на толчке с телефоном не угукнуть, а ласково попросить подождать. Когда он пришел домой, просто скажи жене, что она сегодня красавица и вкусно пахнет дома. И все! Женам много не надо. Просто пару ласковых слов и иногда РАЗГОВАРИВАТЬ.

Если муж Не общается с женой, то естественно жена начнет задавать себе вопросы - а почему?

[^]
Клитемнестра
1.07.2014 - 18:12
4

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 19:04)
Цитата (Клитемнестра @ 1.07.2014 - 19:01)
Складывается ощущение, что жены нужны мужьям для "подай-принеси", секс, обслуга.

Эээээм.... Ну тут какбэ некоторые так прямо и говорят ...."обслуга".

тогда пусть не ноют!!!
эти самцы от своих самок, мозг выносящих, как вы выразились "обслугу"...
наверное для этих самок, эти самцы являются кошельками, вибраторами...и тем, кому можно вынести мозг=)))
так что все взаимно=)РАда за них)

[^]
СырокДружок
1.07.2014 - 18:18
2

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 11:31)
Цитата (Samoiloff @ 1.07.2014 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 12:23)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:21)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:15)
Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 12:14)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:12)
Цитата (ВеселаяЖизнь @ 1.07.2014 - 12:10)
Цитата

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:49)
Когда женщина знает эти свои несложные функции и обязанности и выполняет их, тогда и не возникает никакой есбли мозгов! А когда женщина начинает мнить из себя нечто другое вот тогда и начинается этот мозгосрачь!))

Вас женщины обидели что ли когда-то? Били может?...

Били они тебя, что ты против них рта открыть боишься до сих пор!)))

я смотрю уважаемый вы "кухонный боец"

А ты очередной подкоблучник! У которого на рингтоне песня-"Женшина всегда права!" ?))

Она не может быть подкаблучником в принципе. Туговаты вы и довольно сильно )))

чО больно?)) Ну попроси женщин, они тя сча приголубят!))

Эм, что? Вы выпили может? Вы пытаетесь обозвать подкаблучником мою жену, я вам указываю на то что вы довольно недалекий собеседник, как мы приходим к боли я понять не смог простите )

Ну ая пришел к тому что судя по твоим камментам ты ГЕЙ!)) нет лучшего друга для женщин чем друг-гей!))
Ну так по крайней мере они говорят!))

А я по твоим, что ты шизоидный гидроцефал, вещающий на своей волне. С весьма уязвленным чувством собственного достоинства. Пытающийся доказать всем, что он мужик. Даже бабам. Пичальбида. faceoff.gif

Ну уж лучше доказывать что ты мужик, чем доказывать что гей...Хотя ты мошь его друг такоей же и вам более ближе второе!0)

Аааа, вот она оговорочка по Фрейду, как грицца. Дяденька! не нужно ни в коем случае никому доказывать, что вы гей! Как раз наоборот. Хотя, говорят, что именно таким способом такие дядьки своих и выискивают в интернетах...
А я всё думаю, чего этот Дмитрий злой такой, всё геи да геи, в топике про семью... И женщин ненавидит, а то как жеж, конкуренция!
На самом деле, не грусти, чувак, всё будет, если очень захотеть. А женщины тебе не враги, не будут они посягать на твоё "мальчишечье" счастье. А могут, кстати, и советом помочь rulez.gif

[^]
дохуавеликий
1.07.2014 - 18:20
0

Медвед

Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 18:28)
Цитата (дохуавеликий @ 1.07.2014 - 23:26)
почитал все эти многаБукаф...и оФуел hz.gif

пля! они даже на ЯПе нам (Вам) моск выносят umn.gif

Беги... Не оглядываясь, на антибабский форум, зови подкрепление gigi.gif

ога sm_biggrin.gif
смари чо нарыл то там по бырому shum_lol.gif

[^]
Насяшка
1.07.2014 - 18:24
4

Ярила

Цитата (дохуавеликий @ 2.07.2014 - 00:20)

И чё?Лучше бы ты свежее мясо оттуда привёл dont.gif

[^]
dmitryND
1.07.2014 - 18:24
1

Бывалый ватник

с некоторых пор,когда мозг заёбан,говорю кагбэ про себя,но чтоб благоверная слышала:-"Убил бы тогда,уже бы 15(16,17...) лет на свободе был бы!...".
Если мозгосношание становится невыносимым,то:-"Хватит ебать мой мозг!Для этого другой орган имеется!"...

Зы...Недавно рухнул под стол.Моя в очередной раз завела чего-то мозготрахательное...Рявкнул:-"Так!Женщина!!!..."...Моя продолжила фразу:-"которая пиздИт...".Этим вечер был сделан.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 1.07.2014 - 18:28

[^]
Riffraff
1.07.2014 - 18:36
-1

АДъ

Меня прикалывает "тяжесть домашней работы". Миф для идиотов, которые сами никогда не убирались и не готовили.

Для "отпидарасить" трехкомнатную квартиру+чистка животин, пыль, глажка, требуется 1 день в месяц.
Раз в неделю пылесосить, закинуть раз в 4 дня шмотья в автомат, да вывесить потом, это охуенная домашняя работа? Или может час потратить на готовку?

Ладно, когда еще дети, но когда об этом говорит тп без детей, просто смешно.

[^]
дохуавеликий
1.07.2014 - 18:36
1

Медвед

Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 19:24)

не вопрос... kosyak.gif

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 18:41
5

Шутник

Цитата (Riffraff @ 1.07.2014 - 19:36)
Меня прикалывает "тяжесть домашней работы". Миф для идиотов, которые сами никогда не убирались и не готовили.

Для "отпидарасить" трехкомнатную квартиру+чистка животин, пыль, глажка, требуется 1 день в месяц.
Раз в неделю пылесосить, закинуть раз в 4 дня шмотья в автомат, да вывесить потом, это охуенная домашняя работа? Или может час потратить на готовку?

Ну так че сложного-то взять иивдвоем за пол-часа управится?

А меня прикалывает, кто говорит, что пыль надо раз в месяц протирать))
И при этом желательно сделать это только там, где видно lol.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 1.07.2014 - 18:42

[^]
Паласатое
1.07.2014 - 18:43
6

Радикальное среццтво

ооо, 12 страниц насрали. и Диму раскатали по потолку.
как я люблю гендерные срачи на Япе
мужчины выносят мозг в сто раз качественнее, между прочим.
но надо признать, что делают это редко.
.

[^]
Lalia
1.07.2014 - 18:45
4

Ярила

Чо??
Если живешь один и работаешь с 8 до 20, а выходные проводишь на даче, то да, раза в месяц вполне хватит.
А у меня муж и двое детей и я ежедневно подметаю, и полы мою два раза в неделю, а кухню и коридор ежедневно протираю, стираю через день и готовлю тоже, и не по часу трачу на готовку, а побольше, или вы питаетесь полуфабрикатами?
Я не буду говорить что домашняя работа это адский труд, но и считать её лёгкой тоже не стоит.

[^]
Random4808
1.07.2014 - 18:47
9

Хохмач

45 страниц срача, офигеть. Только ни о чем все. Чтоб жена была "послужной хранительницей очага" и не ебла мозг, муж должен быть мужиком, а не выросшим ребенком. Хочешь быть хозяином в доме - решай все проблемы, обеспечивай полностью семью, принимай решения. И все тебе будет. Даст тебе жена и отдохнуть в тишине, и поваляться на диване, и с друзьями побухать, если будет твердо знать, что в доме все будет починено, холодильник будет полный, и ей не нужно будет думать как прокрутиться до зарплаты, что б хватило. И на рыбалку спокойно без мозгоебства поедешь - потому как (к примеру) сдохшую розетку ты починил сразу как только она сломалась.

[^]
Соколова
1.07.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (дохуавеликий @ 1.07.2014 - 23:36)
Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 19:24)

не вопрос... kosyak.gif

И этот человек двигает нам баян про красненький ноут faceoff.gif Ну сам посуди, зачем нам деушки? why.gif

[^]
Riffraff
1.07.2014 - 18:50
0

АДъ

Lalia У вас дети, вопросов нет, я говорил о тех, кто без детей и рассказывает о домашнем рабстве.

[^]
Полботинка
1.07.2014 - 18:50
0

Шутник

От така хуйня малята

[^]
Mogner
1.07.2014 - 18:53
9

гендерфлюид

О, еще один. Тока тот ел раз в неделю, а этот пылесосит раз в неделю.
Не, реально смешно. Ну, не знаете Вы что такое работа по дому, так лучше молчите вообще. Стирает он раз в четыре дня... Пыль он протирает раз месяц...
Так и представляю картину: сантиметры месячной пыли, повсюду горы нестиранных вещей, уже не влезающих в корзину...
Очешуеть. Я б лучше умерла, чем в таком срачнике жить.

Добавлено в 18:56
Lalia
Цитата
а кухню и коридор ежедневно протираю

Не напрягайтесь. Он не понимает, почему весной и осенью в прихожей всегда чисто, несмотря на то, что с улицы тащится херова туча грязи. И шоб эту грязь не растаскивать мамка за ним ее по три раза в день вытирает. Ну, не знает человек, что такое "вести домашнее хозяйство", он думает, шо оно все само, а он раз в месяц может пыль протереть...

[^]
Random4808
1.07.2014 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (Mogner @ 1.07.2014 - 19:53)

О, еще один. Тока тот ел раз в неделю, а этот пылесосит раз в неделю.
Не, реально смешно. Ну, не знаете Вы что такое работа по дому, так лучше молчите вообще. Стирает он раз в четыре дня... Пыль он протирает раз месяц...
Так и представляю картину: сантиметры месячной пыли, повсюду горы нестиранных вещей, уже не влезающих в корзину...
Очешуеть. Я б лучше умерла, чем в таком срачнике жить.

Это точно, пару тройку дней без уборки, и будешь в грязи полностью. Если нет детей, то может и неделю будет чисто, но вряд ли...

[^]
Riffraff
1.07.2014 - 18:59
1

АДъ

Прям свиньи какие-то собрались.

[^]
Mogner
1.07.2014 - 19:00
5

гендерфлюид

Цитата (Riffraff @ 1.07.2014 - 19:59)
Прям свиньи какие-то собрались.

Это Вы в зеркало посмотрелись?

[^]
Колобунька
1.07.2014 - 19:02
4

Шутник

Цитата (JaneSmola @ 1.07.2014 - 10:50)
Кидайтесь, чем угодно, но я, видимо такаяе тупая курица и не согласна с автором. Будучи еще молодой и свободной девушкой я тоже частенько смотрела с жалостью на многие пары и придерживалась совершенно иных взглядов, нежели сейчас, но мы меняемся, а семейная жизнь способствует этому в наивысшей форме.

Все мужчины активно одобряют слова автора, но ведь никто из них никогда не был на месте женщины.
Пришла вот так заебаная жена с работы и понимает, что надо готовить ужин. Не хочется дико, но надо. Ведь есть любимый муж, который приедет голодный и хочется сделать ему приятное. Поперек своих желаний жена готовит ужин. Сама хочет жрать пиздец как, но ждет мужа, потому что это, может быть единственная возможность посидеть с мужем и пообщаться. А может просто молча посидеть. И тут ты час готовишь вкусный ужин. Приходит любовь всей твоей жизни и идет срать или дрочить. А ты сидишь и ждешь. Ждала час до его прихода и еще подождешь. А сама бы может лучше перекусила салатиком и давно лежала бы и смотрела интересный фильм. Но царская особа восседает на троне. А жена по-прежнему голодная, уставшая (еще и от готовки) и пытается воззвать к совести мужа.
Но как воспринимает все это муж? Его беспокоят и его величество нервничает.

Почему-то все действительно забывают, что женщина может уставать больше мужчины, потому что по приходу домой ей нужно еще навести в квартире порядок. Ведь всем так нравится жить в уюте, но поддерживать уют в состоянии только она.
В выходной жена тащит в Ашан? Хм. Наверное, она получает неимоверное удовольствие от толкучки в толпе бабок и таджиков. По-моему, она бы с большим удовольствием провела это время на маникюре или в кафешках с подругами. Но кто в семье несет ответственность за еду, продукты и за то, что в квартире кончилась туалетная бумага возле трона короля? Жена. Кто следит за всеми расходами и держит в голове все суммы, которые надо потратить, сэкономить? Жена. Очень мало мужчин сможет самостоятельно вести домашний быт хотя бы неделю так, как это делает его ненавистная курица. Почему-то все оказываются безрукими, когда надо постирать?
Но жены тупые овцы, которые неимоверно много требуют: поддерживать порядок, помогать покупать продукты и проявить 15 минут внимания за ужином.

Поддерживаю на 100%!

[^]
злойвояка
1.07.2014 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Random4808 @ 1.07.2014 - 19:47)
45 страниц срача, офигеть. Только ни о чем все. Чтоб жена была "послужной хранительницей очага" и не ебла мозг, муж должен быть мужиком, а не выросшим ребенком. Хочешь быть хозяином в доме - решай все проблемы, обеспечивай полностью семью, принимай решения. И все тебе будет. Даст тебе жена и отдохнуть в тишине, и поваляться на диване, и с друзьями побухать, если будет твердо знать, что в доме все будет починено, холодильник будет полный, и ей не нужно будет думать как прокрутиться до зарплаты, что б хватило. И на рыбалку спокойно без мозгоебства поедешь - потому как (к примеру) сдохшую розетку ты починил сразу как только она сломалась.

agree.gif Полностью согласен-мужик должен быть мужиком и жить ради семьи раз уж женился, тогда остальное все будет нормально

[^]
kis007
1.07.2014 - 19:05
6

Балагур

Вероятно, похожих комментов уже много было, все не прочитать.Но уж выскажусь, простите. Не понимаю таких отношений. Считаешь, что тебе трахают мозг, хочешь свободы? Иди! Только в следущий раз, прежде, чем жениться(выйти замуж) подумай мозгами, а не половым органом - оно тебе надо именно с этим человеком? Создали семью - извольте находить компромиссы. Не хотите поступаться своими "правами", не учитывая прав партнёра и семейно-хозяйственных обязанностей - не надо сходиться! Пример с мужем в толчке говорит только о том, что свою жену он не уважает, и скорей всего, она для него нечто вроде удобной прислуги.Чистейшей воды эгоист! Не приготовь она ужин к его приходу, и начнётся вонь - вечно у нас жрать нечего! Да, бывают и жёны лахудры, не буду отрицать. А когда выбирал, куда смотрел? А много ли мужей пробовали разговаривать с жёнами о "проблемах е..ли мозгов"? Уверена, большинство разговоров состоят из одного слова - отстань! Так вот перед ЗАГСом задайте себе вопрос - как сильно я люблю этого человека? Только помните, любовь наполовину состоит из самопожертвования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130299
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх