Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
1.07.2014 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 1.07.2014 - 17:46)
FloatP
Цитата
эх, забанили клопинушку за что-то, оказывается...
а я-то думаю, как это он такую тему пропустил

да его давно забанили. скучаю.
и кажись у него клон появился, где-то мы с ним уже срались наслаждались не замутненностью его разума. ник не помню.

sad.gif cry.gif
как?! как можно было это забыть?

зы. интересно, его случайно не по просьбе жены на япе забанили?

[^]
Одинец
1.07.2014 - 16:53
0

Мрачный надругатель

Цитата (Mogner @ 1.07.2014 - 16:44)
Одинец
Цитата
Люди, кто без того, чтобы погуглить в яндексе, скажет:
что такое "ШЕСТОК"?

Палочка - оценка КОЛ!

А к чему я это? Не по теме? Ещё как по теме! Громыхают штампами, не понимая их смысл.

Пожалуйста, скажите, что Вы понимаете, что слово" шесток" использовалось здесь в переносном смысле! Не разочаровывайте меня, ну пожалуйста!

В пословице слово имеет только один смысл. Уточняю: шесток - это часть русской печи, где стояла разогретая еда в горшках. Еда могла чуть выплёскиваться, таракану и сверчку много не надо. Сверчков, в отличие от тараканов, не морили. Но если бы прохлопал - могли бы и горячим горшком нечаянно придавить или там, взяв горшок ухватом, прищемить и в печь сунуть.

Смысл такой: знай место, где ты ешь и греешься, потому что тебя на нём и прибить могут!

[^]
FloatP
1.07.2014 - 16:53
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 17:51)
Что то девушки наши приувяли?)) Уж неужто надломили их понятие об жизни страшные и злые мужланы?))

клопа вспоминаем
оплакиваем...
ты так не умеешь!
cry.gif

[^]
DukeDuke
1.07.2014 - 16:55
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (2aibolita @ 1.07.2014 - 08:37)
Не верится, что это написала женщина

А что такого? У меня жена мозг выносить умеет, но никогда этого не делает. Мы сильно ценим внутренний покой друг друга. Вот первая жена была классикой жанра. В результате через месяц совместной жизни получила предупреждение, через три месяца поймала леща (первого и последнего, ибо если человека нужно бить для вразумления, то жить с ним не стоит точно), через год я уехал жить в другой город, а ещё через полгода подал на развод.

Лена Миро, несомненно, женщина, но ебанутая на всю голову. И лично мне, в целом, глубоко неприятная. Помните историю со старушкой, когда "их всех надо выселить за 101й километр"? Ну дык это была она ))

И да, мужики, которым вот так ебут мозг - я вас НЕ ПОНИМАЮ. Это же всё видно прям вот сразу. Ну или почти сразу. Зачем так мучаться? Нахуя вообще так жить, когда дома тебя постоянно что-то напрягает? Не понимаю...

[^]
Насяшка
1.07.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 22:53)
Что то девушки наши приувяли?)) Уж неужто надломили их понятие об жизни страшные и злые мужланы?))

клопа вспоминаем
оплакиваем...
ты так не умеешь!
cry.gif

И тупо надоел disgust.gif

[^]
user777
-3

Ярила

Цитата
Если все так легко, почему вы тогда отлыниваете?

Еще раз. Всяк сверчок знай свой шесток.
Я мужчина. Вы женщина. Этим всё сказано, круг ваших обязанностей очерчен.
Не желаете, не хотите, не умеете - пилите, а уж что из этого выйдет покажет время.

Цитата
И сразу видно, что человек ни разу в жизни не пробовал убирать дом/квартиру/комнату.

Так то у меня уже и квартира была, теперь частный дом, две машины, баня, гараж.....

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

FloatP
От гнусного ржания не могу попасть ногой в ботинок...
Ладно, прощайте!
Злые жёноненавистники и рьяные мужененавистницы, за ночь просьба не поубивать друг друга и не перейти на спецбоеприпасы (это - моя прерогатива! gigi.gif lol.gif ).
А то как же я без вас, даже без женской версии Клопа, кидавшейся на меня...

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.07.2014 - 16:57

[^]
Mogner
1.07.2014 - 16:57
3

гендерфлюид

FloatP
Цитата
я помню в основном цикличность: женщин надо воспитывать... они за себя отвечать не могут - равенства нет и быть не может - а пенсии? а армия? - женщин надо воспитывать...

А как же это?
- Клопик, ты ж месяц назад утверждал обратное
- Пруф и я извинюсь, но я не извинюсь, потому что такого не было
- На тебе ссылку, дорогуша
- Я все равно такого не говорил
- Как же, клопик, вон там прямым текстом ты написал, сам
- Я не то имел ввиду, приведи мне пруф или ссылку, где я то имею ввиду
И дажее по кругу можно ездить очень долго. И все это в перемешку с "женщин надо воспитывать..."
Кстати, изначально было не воспитывать, а дрессировать, как собак.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.07.2014 - 17:51)
user777
Цитата
За 2-3 часа я уберу не только свой дом но и машину помою и двор подмету. А вы говорите о квартире.

Меня всегда так умиляет такое вот "да я..." wub.gif
И сразу видно, что человек ни разу в жизни не пробовал убирать дом/квартиру/комнату.

Добавлено в 16:52
DDDmitry
Цитата
Не бывает компромисов, девочка ! И именно от их поиска происходят все проблемы!)

Аахахах, и это пишет муж, недовольный своей женой gigi.gif

Ну хорошо!)) Они бываю... но только поверь еслиб ты их знала сейчас с условием того что они тебе грозят в будующем, ns, их точно не хотела!)

Добавлено в 16:58
Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 17:53)

клопа вспоминаем
оплакиваем...
ты так не умеешь!
cry.gif

В этом ваша и проблема, вы рыдаете по клопан, но почему то добиваетесь того чтоб мужчины были другими!))

[^]
Mogner
1.07.2014 - 16:59
1

гендерфлюид

Одинец
Цитата
Смысл такой: знай место, где ты ешь и греешься, потому что тебя на нём и прибить могут!

Нууу, так человек и утверждал, что у каждого свой шесток должен быть. Но направленности мысли я поняла, какой у жены, вот и спросила, какой у мужа.

[^]
сашшшш
1.07.2014 - 16:59
0

Ярила

После того как я со своей поняли, что с другими жить не сможем, ебля мозга закончилась обоюдно. Характеры антисоциальные. Нашли так сказать друг друга. И это всего 1 развод.

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 17:01
4

Шутник

Цитата (Mogner @ 1.07.2014 - 17:51)
user777
Цитата
За 2-3 часа я уберу не только свой дом но и машину помою и двор подмету. А вы говорите о квартире.

Меня всегда так умиляет такое вот "да я..." wub.gif

Я могу предложить свою квартиру для эксперемента lol.gif

Засеку время.
Итак, поехали, пропылесосить, промыть пол и плинтуса, вытереть пыль, помыть ванну, санузел, раковину, включая зеркала и стены, где налет образуется. Дальше... Полирнуть мебель, начисть зеркала (на этом этапе обычно руки каку халка). Дальше кухня... Там все поверхности, фассады, плиту, холодильник (хрен с ним, не каждый раз). Почистить коврики у двери. Поменять белье, замутить стирку, включая удаление пятен.
Можно еще : помыть окна, включая 2 лождии, помыть сами лоджии, разобрать обувь и одежду по сезону, постирать и погладить занавески....
Ну и дальше...

А ну еще это без детей.

[^]
tigroid
1.07.2014 - 17:04
1

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 17:56)
FloatP
От гнусного ржания не могу попасть ногой в ботинок...
Ладно, прощайте!
Злые жёноненавистники и рьяные мужененавистницы, за ночь просьба не поубивать друг друга и не перейти на спецбоеприпасы (это - моя прерогатива! gigi.gif lol.gif ).
А то как же я без вас, даже без женской версии Клопа, кидавшейся на меня...

Куда? В который раз прошу - научи материться, а?

[^]
Leanore
1.07.2014 - 17:04
3

Хохмач

Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 16:46)
Цитата
1. Никто и не говорит о ежедневной уборке. Но два раза в неделю стабильно убраться надо (2-3 часа в неделю)
2. Дикость. Хотя бы раз в 2-3 дня готовить нужно. А желательно вообще каждый день. Лучше есть еду свежеприготовленную, а не стопяццот раз гретую.
3. Зависит от того, сколько готовить. Знаете, сколько после готовки посуды. Бррр. Меня не бесит так готовка, сколько посуда - кастрлюли-кастрюли-кастрюли.
4. Развесить и погладить занимает немало времени. Особенно если рубашки.
5. Еще дети, про них говорить не буду, потому как нету.

А теперь расскажите, чем хотя бы дважды в неделю мужчины занимаются? Ну кроме выноса мусорного ведра?

1. За 2-3 часа я уберу не только свой дом но и машину помою и двор подмету. А вы говорите о квартире.
2. Ну неделю мож и загнул, ну дня на 3-4 точно. Большая кастрюля борща за 1 день не сожрется. Тем более что едим дома только вечером. Днем то все на работе.
3. Знаю, но посуду нужно мыть сразу после готовки. А не ставить отмокать и потом когда растащит после вкусного ужина нервически смотреть на гору посуды от готовки + гору от вечери.
4. Хз, вешал, даже сигарету не успел докурить. Глажу сам. Вечером погладил рубаху, утром одел под костюм и на работу. Костюм кстати тоже сам глажу.
5. Дети есть дети. И если уж не женщине о них заботится, то уж извините что вы за женщина.

Да я вообще могу за 10 минут убраться. Вот только за качество не отвечаю.

Я Вам написала 2-3 часа в неделю, получается 1-1.5 часа за раз. И это нижняя граница.
Попылесосить, помыть полы, протереть пыль, разложить вещи по своим местам, помыть плиту, ванную, туалет (некоторые про них почему-то забывают).

Кстати раньше, когда я была маленькой и глупенькой, жила с родителями, никогда не задумывалась о том, почему плита, ванна, унитаз, раковина всегда белые-прибелые и что моя мама для этого делает.
Ну вот с Вами похоже все также. Может пора уже обратить внимание? smile.gif

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 17:53)

Один вопрос: почему кто-то у кого-то должен "греться"?
Или вы жену в свой дом привели с пакетиком мятных пряников?

[^]
Mogner
1.07.2014 - 17:05
2

гендерфлюид

ALISALISA
Вы забыли еще машину помыть. А это: помыть сверху с шампунью (не забываем про колеса и арки), сполоснуть, вынуть и помыть коврики,помыть пороги, протереть пыль и оттереть въевшуюся грязь, пропылесосить салон и багажник. Для особо быстрых можно еще и воском или силиконовой полиролью натереть.
Ах, да, еще ж двор подмести люди успевают.

[^]
NellKa
1.07.2014 - 17:06
0

Бабушка-Бэтмен

Эх, вот чесслово, так поболтать хочется - но по дому дел полно...

[^]
FloatP
1.07.2014 - 17:06
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 17:57)
В этом ваша и проблема, вы рыдаете по клопан, но почему то добиваетесь того чтоб мужчины были другими!))

ага, рыдаем! от смеха lol.gif

а мужчины у нас другие, да

вот одинец - один молодец, лося завалит, корзину брусники соберет
с таким на необитаемый остров не страшно
biggrin.gif

ы! user777
Цитата

что-то я его пропустила
щас-щас-щас
deg.gif

[^]
Соколова
1.07.2014 - 17:07
3

Ярила

Цитата (user777 @ 1.07.2014 - 21:56)

Так то у меня уже и квартира была, теперь частный дом, две машины, баня, гараж.....

Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая... shum_lol.gif

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 17:08
5

Шутник

Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 18:04)

Кстати раньше, когда я была маленькой и глупенькой, жила с родителями, никогда не задумывалась о том, почему плита, ванна, унитаз, раковина всегда белые-прибелые и что моя мама для этого делает.
Ну вот с Вами похоже все также. Может пора уже обратить внимание? smile.gif

Ага, как студенты удивляются, почему за месяц так изменился унитаз? lol.gif
Теперь его выкидывать, да?

[^]
Набубука
1.07.2014 - 17:08
1

полковник

Пойду в душ подрочу.

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 1.07.2014 - 18:05)
ALISALISA
Вы забыли еще машину помыть. А это: помыть сверху с шампунью (не забываем про колеса и арки), сполоснуть, вынуть и помыть коврики,помыть пороги, протереть пыль и оттереть въевшуюся грязь, пропылесосить салон и багажник. Для особо быстрых можно еще и воском или силиконовой полиролью натереть.
Ах, да, еще ж двор подмести люди успевают.

А ну да.... Мойщики за час справляются. Как раз пол-часа на квартиру останется cheer.gif

[^]
Mogner
1.07.2014 - 17:12
0

гендерфлюид

user777
Цитата

Не у Вас первого спрашиваю, все никто ответить точно не может.
Сможете по пунктам женские и мужские обязанности в семье написать?

[^]
Leanore
1.07.2014 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 17:08)
Цитата (Leanore @ 1.07.2014 - 18:04)

Ну вот с Вами похоже все также. Может пора уже обратить внимание?  smile.gif

Ага, как студенты удивляются, почему за месяц так изменился унитаз? lol.gif
Теперь его выкидывать, да?

Вот Вы прямо меня студентку сейчас описали biggrin.gif
Самое ужасное, что я часто вижу в чужих квартирах желтые плиты fear.gif Точь-в-точь как из рекламы Fairy. Фу воротит, как на этом готовить можно?

[^]
FloatP
1.07.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.07.2014 - 18:12)
user777
Цитата

Не у Вас первого спрашиваю, все никто ответить точно не может.
Сможете по пунктам женские и мужские обязанности в семье написать?

меня больше интересует, кто этот круг очертил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129459
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх