Что нужно мужчине 40+ или я Не ищу женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умеренность
27.10.2025 - 13:58
3
Статус: Online

Легка на подъеб

Цитата (С0312 @ 27.10.2025 - 13:41)
А оригами - непременное условие? Вдруг он что-то другое умеет? Например, кофе хорошо заваривать или готовить "этаниплоФФ"?

Оригами- моя слабость.
Но кофе заинтриговал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
27.10.2025 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 13:49)
Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 13:48)
Просто "ябуть"? Да хто ж им даёть?! Ебанашки косоголовые? lol.gif Нормальные дают заботливым, любящим и ответственным. Им и сиськи, и борщи, и детишки. А грозные мачи хороши для выращивания грибов. Говорят, для шампиньонов навоз - самая лучшая субстанция. А больше на что они годны? На форумах ныть да жаловаться, что бабы их не любят, хотя ДОЛЖНЫ? Вот уж - от грибов и то пользы больше.

И гдеж твой нормальный и заботливый то? biggrin.gif
Наверно шампиньоны кормит lol.gif

Имеет право. Троих детей вырастил, дом построил и прожил офигенную жизнь. Не даром небо коптил, есть и кому его вспомнить. Да и детям своим на шампиньоны оставил предостаточно, такчта и твоя тушка даром не пропадёт. lol.gif

[^]
SylverD
27.10.2025 - 14:03
2

Юморист

Цитата (дедкот @ 26.10.2025 - 19:16)
Чем старше мадама - тем монолитнее ее привычки, устои, программы и уже не будет гибкости к следующему сожителю. Тут, либо властная вторая мамка ему нужна, либо мазохизм.
Радуйтесь жизни, зачем вам новый гемор, проблемы и траты с рсп ? Дольше проживете.
За свою жизнь я не мало наблюдал, как из милых девушек вырастают рсп-монстры. Мир летит в пизду)

хотел тоже написать. Что после 30+ люди обрастают панцирем привычек, устоев, прочими персональными непотребствами. Если в 20 человек по сути ещё не сформирован, да и гормональный угар способствует надлому своих ценностей в угоду ценностей партнёрши, то к 30+ либидо успокаевается, разум светлеет и уже простая промежность женщины не будоражит сознание до безумных поступков. А 40+ ещё надо подумать, стоит ли все эти заморочки ради получаса нелепых телодвижений и судорог.
А про то, что секс хороший требует обоюдной притирки как в физиологическом, так и в психологическом плане, забывать не нужно. А все эти бездушные трахи по быстрому в туалете на дискотеке ещё та радость бытия)))

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 14:03)
Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 13:49)
Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 13:48)
Просто "ябуть"? Да хто ж им даёть?! Ебанашки косоголовые? lol.gif Нормальные дают заботливым, любящим и ответственным. Им и сиськи, и борщи, и детишки. А грозные мачи хороши для выращивания грибов. Говорят, для шампиньонов навоз - самая лучшая субстанция. А больше на что они годны? На форумах ныть да жаловаться, что бабы их не любят, хотя ДОЛЖНЫ? Вот уж - от грибов и то пользы больше.

И гдеж твой нормальный и заботливый то? biggrin.gif
Наверно шампиньоны кормит lol.gif

Имеет право. Троих детей вырастил, дом построил и прожил офигенную жизнь. Не даром небо коптил, есть и кому его вспомнить. Да и детям своим на шампиньоны оставил предостаточно, такчта и твоя тушка даром не пропадёт. lol.gif

Т.е. ты про своего мужа, который, по твоим словам, тебя обеспечивал, заботился о тебе, говоришь- не даром небо коптил? ну и кто ты после этого? lol.gif

[^]
Mari777
27.10.2025 - 14:05
-1

Ярила

Цитата
Вообще удивительно, почему цена на вареник снижается так медленно в условии большой нехватки и прозрения мужчин. Возможно из-за достаточного количества оленей с мамкиным воспитанием.

Тетки просто в массе своей уперто-упоротые, много ты знаешь которые признаюся что налажала и ошиблась ? Усираться будут до последнего, а для всех окружающих говорить "у меня все отлично"

[^]
Умеренность
27.10.2025 - 14:07
6

Легка на подъеб

С человеком должно быть уютно, тепло. Просто знать, что тебя ждут, радуются.
Вот прихожу я с работы, а дома альфа- самец рубится в танки или ферму строит.
Ему плевать на мою усталость, он даже не разогрел еду- он же не алень, он волчара- понимать надо.
А я не хочу понимать. Я хочу, чтобы меня поцеловали в носик и сказали, что все козлы, а я хорошенькая.
Я за аленя. С оригами, ссно.

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 27.10.2025 - 14:07)
Ему плевать на мою усталость, он даже не разогрел еду- он же не алень, он волчара- понимать надо.
А я не хочу понимать. Я хочу, чтобы меня поцеловали в носик и сказали, что все козлы, а я хорошенькая.
Я за аленя. С оригами, ссно.

Заведите кота cool.gif

[^]
Умеренность
27.10.2025 - 14:12
2

Легка на подъеб

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 14:11)
Заведите кота

У меня есть и не один.

[^]
Булочка
27.10.2025 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 14:05)
Т.е. ты про своего мужа, который, по твоим словам, тебя обеспечивал, заботился о тебе, говоришь- не даром небо коптил? ну и кто ты после этого? lol.gif

Человек, неплохо знающий русский язык и понимающий смысл его фразеологизмов. Небо коптить (прост.) – вести праздный, бесполезный для общества образ жизни. Фразеологизм возник в результате постепенного усечения пословицы Без дела жить – только небо коптить. То есть быть абсолютно бесполезным членом общества, не иметь ни семьи, ни детей, не приносящим окружающим никакой пользы, бессмысленное и бесполезное существо. Как ты, например.
А когда о человеке говорят, что он не даром небо коптил, это, как раз, значит, что он прожил свою жизнь не напрасно и оставил после себя заметный и значительный след. Например, обеспечил сотни тысяч людей светом и теплом. Вырастил и воспитал хороших детей, дал им образование, поставил на ноги. Обеспечил свою семью всем необходимым, достойно досмотрел и проводил родителей. Помог друзьям, когда им это было необходимо. Построил Храм, больницу. Да хоть бездомную кошку подобрал. И чем из всего этого списка можешь похвастаться лично ты, чтобы иметь право судить о том, кто даром коптил небо, а кто не даром? gigi.gif

[^]
Булочка
27.10.2025 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 27.10.2025 - 14:07)
Я за аленя.

Все за оленя. Волчара ток на шубу годятся, да и то хреновую. Норка лучше lol.gif

[^]
Булочка
27.10.2025 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 13:46)
Цитата (wildhumster @ 27.10.2025 - 13:43)
Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 13:31)
Цитата (Умеренность @ 27.10.2025 - 13:25)
А почему никто не рассматривает роль бабы, живущей с импотентом? Это чтоб подружки завидовали?

Ну, на самом деле всё может быть далеко не так весело и забавно. Заболел человек, стал калекой...Что ж его теперь, с парохода скидывать? Был бы он мудак - хер с ним, не жалко. А если хороший? Любил, заботился, не пил - не гулял, детишек любил. Да будь он хоть самовар без рук и ног - хорошего мужа и на руках носить не жалко, и с ложечки кормить не трудно, был бы только он жив. Это если у него других достоинств не было (как у Мудищева: судьба его снабдила куем, не дав впридачу никуя), тогда - конечно, нах он нужен. А нормальный муж, которых здесь именуют аленями, всегда любимый, что бы ни случилось.

Вы путаете тёплое с мягким.
Олень НЕ РАВНО нормальный муж.
Олень вообще может не быть мужем, а просто оленем в стаде запасных.
Нормальный муж - это как раз не олень, а глава семьи.
Женщины оленей сами не уважают. Да, им нравится как олень стелится, отдаёт ресурсы, но по настоящему её заводит реальный самец, который слово имеет, который послать может.

Ну не так, современная женщина в мужья выбирает как раз оленя, а епстись для души например, она может и стренером по фитнессу lol.gif

Ну а если ты не фитнес - тренер и не олень, то тебе вообще никакой бабы не светит. Ни в жёны, ни в любовницы. lol.gif

[^]
Mari777
27.10.2025 - 14:25
-2

Ярила

Цитата
Главный это тот, кто отвечает за всё, в том числе и за своих близких, а не тот, кто громче всех пиздит о том, какой он небабораб и крутой мачо.

Ну да , ну да, а рядом такая которая ничего не умеет, все за нее должны думать решать направлять, а потом хлоп и у дядьки травма/болезнь/ или еще чего

А рядом овощ, которая ничего толком не умеет, только деньги тратить

[^]
Булочка
27.10.2025 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.10.2025 - 14:25)
Цитата
Главный это тот, кто отвечает за всё, в том числе и за своих близких, а не тот, кто громче всех пиздит о том, какой он небабораб и крутой мачо.

Ну да , ну да, а рядом такая которая ничего не умеет, все за нее должны думать решать направлять, а потом хлоп и у дядьки травма/болезнь/ или еще чего

У такого мужчины рядом такая, как ему надо. Может себе позволить, ибо самостоятелен, самодостаточен и в няньках не нуждается. Нет ему нужды жениться ни по расчёту, ни с расчётом. В кого влюбился, на том и женился, имеет такую возможность потому что.
Я в 17 лет тоже мало чего знала и умела. Только-только школу закончила, но моего мужа это не смутило. Он изначально не собирался идти в альфонсы к богатой старухе, а потому женился не на мамке и не на няньке, а на девушке, которую любил. Так и прожили вместе всю жизнь: и научились всему вместе, и на ноги встали, и детей вырастили. Просто мы изначально семью по другому принципу строили. Тогда не принято было на деньгах жениться, для мужчины это считалось жутким позором.

Это сообщение отредактировал Булочка - 27.10.2025 - 14:37

[^]
wildhumster
27.10.2025 - 14:46
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 13:46)
Цитата (wildhumster @ 27.10.2025 - 13:43)
Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 13:31)
Цитата (Умеренность @ 27.10.2025 - 13:25)
А почему никто не рассматривает роль бабы, живущей с импотентом? Это чтоб подружки завидовали?

Ну, на самом деле всё может быть далеко не так весело и забавно. Заболел человек, стал калекой...Что ж его теперь, с парохода скидывать? Был бы он мудак - хер с ним, не жалко. А если хороший? Любил, заботился, не пил - не гулял, детишек любил. Да будь он хоть самовар без рук и ног - хорошего мужа и на руках носить не жалко, и с ложечки кормить не трудно, был бы только он жив. Это если у него других достоинств не было (как у Мудищева: судьба его снабдила куем, не дав впридачу никуя), тогда - конечно, нах он нужен. А нормальный муж, которых здесь именуют аленями, всегда любимый, что бы ни случилось.

Вы путаете тёплое с мягким.
Олень НЕ РАВНО нормальный муж.
Олень вообще может не быть мужем, а просто оленем в стаде запасных.
Нормальный муж - это как раз не олень, а глава семьи.
Женщины оленей сами не уважают. Да, им нравится как олень стелится, отдаёт ресурсы, но по настоящему её заводит реальный самец, который слово имеет, который послать может.

Ну не так, современная женщина в мужья выбирает как раз оленя, а епстись для души например, она может и стренером по фитнессу lol.gif

Ну да, так и есть.
Бывает ещё и детей воспитывают от тренера по фитнесу shum_lol.gif
О времена, о нравы

[^]
wildhumster
27.10.2025 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 14:33)
Цитата (Mari777 @ 27.10.2025 - 14:25)
Цитата

У такого мужчины рядом такая, как ему надо. Может себе позволить, ибо самостоятелен, самодостаточен и в няньках не нуждается. Нет ему нужды жениться ни по расчёту, ни с расчётом. В кого влюбился, на том и женился, имеет такую возможность потому что.
Я в 17 лет тоже мало чего знала и умела. Только-только школу закончила, но моего мужа это не смутило. Он изначально не собирался идти в альфонсы к богатой старухе, а потому женился не на мамке и не на няньке, а на девушке, которую любил. Так и прожили вместе всю жизнь: и научились всему вместе, и на ноги встали, и детей вырастили. Просто мы изначально семью по другому принципу строили. Тогда не принято было на деньгах жениться, для мужчины это считалось жутким позором.

Молодцы! Рад за вас!
Сейчас к сожалению общество потреблядства, всё на деньгах.
Кто сейчас кумир для молодёжи? Тот, у кого денег больше!

[^]
Zabaday
27.10.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 26.10.2025 - 21:53)
О! Мой бык!)

Даже потеплело чёт.

[^]
smilyc
27.10.2025 - 15:52
1

Приколист

40 лет, женился 2 недели назад на 25 летней) Милая, заботливая, любит. Как говорил покойный дядька, женись не на той которую любишь, а та которая тебя любит.

[^]
Xpy
27.10.2025 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Думка @ 26.10.2025 - 18:43)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 18:38)
Цитата (cera01 @ 26.10.2025 - 18:33)
Какой должна быть женщина, с которой я проживу (и без брака) последние 20, может 30 лет жизни. С тем что через десять лет возможно у нас уже не будет секса, а я все равно захочу с ней остаться. Какими качествами она должна обладать чтобы это случилось? Другой жизни уже не будет.

мозги что бы не ебала? заботится друг о друге?

пффф. это фантастика. такие или замужем, или мгновенно снова находят свою вторую половину(и это не разведенки, а вдовы). потому, что с такими обычно не разводятся.

Я вдова с 30-тилетним стажем семейной жизни. Красивая, без материальных и прочих проблем, дети взрослые.
Честно? Ну и нахуй мне нужен этот среднестатистический яповец? shum_lol.gif Зачем оно мне на старости лет без особых денег и без секса?

Вы 1978 года, когда ж 30 лет прожили и успели овдоветь? В 16-17 лет замуж вышли?

[^]
lyza
27.10.2025 - 16:33
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Reisen @ 26.10.2025 - 22:39)
Завидуешь?

Ну не все тебе, всем завидовать..
* у тя только одно требование к тёткам, шоб рыбалку любила и всё?

[^]
BroDyga
27.10.2025 - 16:47
1

Балагур

У меня дядя под 70 лет сошёлся с женщиной лет на 10-ть моложе. Они живут в деревне и ведут совместное хозяйство. Но, они трудоголики. Нашли друг друга))
Он, кстати, кросы бегает))

[^]
Конрад23rus
27.10.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Admol @ 27.10.2025 - 13:08)
Иринка, привет.
Есть чо курить? А то тут какой-то вагон для некурящих.

я как на айкос перешел, так и стрелять прекратили. я так думал, сегодня достал свой «хуй сотоны», хуяк нарисовались две девки- ой, мужчина, у вас айкос, а дайте стик плиз.

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 14:18)
Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 14:05)

Человек, неплохо знающий русский язык и понимающий смысл его фразеологизмов. Небо коптить (прост.) – вести праздный, бесполезный для общества образ жизни. Фразеологизм возник в результате постепенного усечения пословицы Без дела жить – только небо коптить. То есть быть абсолютно бесполезным членом общества, не иметь ни семьи, ни детей, не приносящим окружающим никакой пользы, бессмысленное и бесполезное существо. Как ты, например.
А когда о человеке говорят, что он не даром небо коптил, это, как раз, значит, что он прожил свою жизнь не напрасно и оставил после себя заметный и значительный след. Например, обеспечил сотни тысяч людей светом и теплом. Вырастил и воспитал хороших детей, дал им образование, поставил на ноги. Обеспечил свою семью всем необходимым, достойно досмотрел и проводил родителей. Помог друзьям, когда им это было необходимо. Построил Храм, больницу. Да хоть бездомную кошку подобрал. И чем из всего этого списка можешь похвастаться лично ты, чтобы иметь право судить о том, кто даром коптил небо, а кто не даром? gigi.gif

Я да же спорить не собираюсь с женщиной, которая говорит о своем умершем муже, что он не зря коптил небо- бох вам судья rolleyes.gif

[^]
Kasja222
27.10.2025 - 17:16
0

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 16:59)
Я да же спорить не собираюсь с женщиной, которая говорит о своем умершем муже, что он не зря коптил небо- бох вам судья rolleyes.gif

Тебе ли спорить после сегодняшнего выступления? lol.gif

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.10.2025 - 17:16)
Я да же спорить не собираюсь с женщиной, которая говорит о своем умершем муже, что он не зря коптил небо- бох вам судья  rolleyes.gif

Тебе ли спорить после сегодняшнего выступления? lol.gif

После какого интересно? blink.gif

[^]
Булочка
27.10.2025 - 17:18
2

Ярила

Хорошо бы и о тебе кто-нибудь так сказал, да? Но увы...Для этого надо было прожить свою жизнь достойно и осмысленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40590
7 Пользователей: Larus228, niyshka, Povareshkyn, Doctormobi, infraredzin, Джебраил, бnova
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх