Почему холостая жизнь убивает мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старичелло
8.11.2023 - 12:27
0
Статус: Offline

Человек ранешнего времени

Цитата (Scribbler @ 08.11.2023 - 12:26)
как сторонний наблюдатель говорю.

Я пижже. И гораздо красивее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.11.2023 - 12:12)
Цитата (vovanza @ 8.11.2023 - 14:07)
Цитата (ooooops @ 8.11.2023 - 08:29)
Цитата (vovanza @ 07.11.2023 - 23:08)
Ой !
Кочет теперь "играет за другую команду !"  
А вот по моим наблюдениям, неженатые мужчины (как и незамужние женщины), выглядят ГОРАЗДО ЛУЧШЕ женатых !  
Свободному мужчине необходимо быть охотником на женщин, вызывать у них эмоции, производить впечатление. Поэтому он ходит в спортзал, посещает солярий, принимает витамины, следит за одеждой, пользуется хорошим парфюмом.
А вот женатые мужички, в сорок лет выглядят плачевно. Семейная жизнь расслабляет, расхолаживает. За тёлками охотиться не надо, а то жена заругает. Питается тем, что жена на всех приготовит, а не тем, что надо. Поэтому такой мужчинка уже с лысиной или большой плешью, одет в чем бог (жена) послал, обладатель пивного брюха на тонких ножках. Отсюда проблемы со здоровьем, гипертония, суставы, плохая потенция. Денег на себя любимого не остается, все уходит в бездонную прорву семьи.  Ну какое там подлечиться, купить новые брюки и абонемент в спортзал ? Вон, надо детей в школу собирать, репетиторов и кружки оплатить, а у младшей еще и ботинки прохудились. Неее... лучше муж пока что походит с заплаткой на жопе.  
Поэтому женатый, семейный мужчина к пятидесяти годам - уже полная развалина с плохим цветом лица, лишним весом, держащийся за сердце. Перманентный стресс семейной жизни сделает свое дело. Врядли он дотянет до правнуков.

Но по статистике женатики живут дольше. Тут не поспоришь. А в 40 у холостых на фоне нерегулярной половой жизни со случайными партнёрами и множества инфекций - стоит уже редко и плохо, охотники из них на троечку с минусом
Вся мотивация, основанная на члене, летит к черту, понимают, что одни навсегда и никому не сдались. У всех свои наблюдения, но красивого и спортивного я видела только одного одиночку - гея. Вот ему надо нравится мужикам и он реально старается.

Не правы вы, дама, не правы ! lol.gif
Мне за примером и ходить далеко не надо.
Товарищ ~ 50 лет разбежался со своей супругой, выгнал к хуям вместе с детьми (чужими). Выглядел он в семейной жизни вполне на свой возраст. Оплывшее лицо, брюхо. Совсем не мачо, в общем.
А как стал свободным одиноким-холостым cry.gif , то (можете себе представить ? ) не забухал, не загоревал, а побежал в спортзал и за несколько месяцев пришел в форму, приоделся, стал мужчиной бабам на загляденье.
Зарабатывать при этом стал ощутимо больше, потому, что выходные тратит не на развлечение и ублажение семьи, а может выйти на подработку. dont.gif
Появившеся денежки тратит на себя любимого.
Ваши намеки, что "раз не женат - значит пидр" тоже не катят. Злая (озлобленная на Мужчин) вы тётка. gigi.gif
Мужчина знает, чего хочет и от баб у него отбоя нет. Только вот какой казус - ровесницы его почему-то совсем не интересуют. Хочет намного моложе. lol.gif

Объясните мне, пожалуйста, почему все мужики как разведутся, так первым делом бегут а спортзал? Или это обязательное условие при разводе? Я вот уже дцатое сообщение в этой теме читаю об этом

Объясняю, милейшая, прям на двух пальцах.

Мужчина, расслабленный семейной жизнью, и вдруг оказавшийся в свободном плавании, подходит со свечой к зеркалу, как П.П.Шариков в известном фильме и обнаруживает, что за годы, пока он "тянул семью", сам он стал, мягко говоря, не привлекательным для женского пола. И теперь он встал перед дилеммой:
- либо махнуть рукой и с воплем "кому я теперь такой ну-у-ужен", в рекордные сроки спиться и загреметь на кладбище.
- либо начать новую, свободную и приятную жизнь: привести себя в порядок (а здесь мы и подошли к спортзалу), купить новую одежду, начать общаться с другими женщинами (а как это делать он напрочь позабыл за годы брака).

[^]
30баг
6

Ярила

Объясните мне, пожалуйста, почему все мужики как разведутся, так первым делом бегут а спортзал? Или это обязательное условие при разводе? Я вот уже дцатое сообщение в этой теме читаю об этом

Присоединяюсь к вопросу. Ладно в КБ бежать, а то ишь ты - в спортзал. Там же не наливают! dont.gif

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 12:28
0

Сибирский мандалорец

Цитата (30баг @ 8.11.2023 - 14:24)
Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 12:04)
Цитата (Тиранка @ 8.11.2023 - 14:03)
Цитата
сопряжение сфер чата
угасающие гроздья гнева
затянусь из мира трубки

ты помнишь как мы заыбались
пока достроили свой дом
как переносном смысле так и
в прямом

у меня старший брат купил на 150 квадратов дом и он один. brake.gif

Повезло ему видать, годную лигархиню нашёл! shum_lol.gif

у него еще однуха под сдачу мультов 7 стоит, 50 квадратов.Дите только в ипотечной живет, но это мелочи, блять. brake.gif

[^]
vovanza
8.11.2023 - 12:29
1

Ярила

Цитата (С0312 @ 8.11.2023 - 12:18)
Ой !
А вот по моим наблюдениям, неженатые мужчины (как и незамужние женщины), выглядят ГОРАЗДО ЛУЧШЕ женатых !  
Свободному мужчине необходимо быть охотником на женщин, вызывать у них эмоции, производить впечатление. Поэтому он ходит в спортзал, посещает солярий, принимает витамины, следит за одеждой, пользуется хорошим парфюмом.
А вот женатые мужички, в сорок лет выглядят плачевно. Семейная жизнь расслабляет, расхолаживает. За тёлками охотиться не надо, а то жена заругает. Питается тем, что жена на всех приготовит, а не тем, что надо. Поэтому такой мужчинка уже с лысиной или большой плешью, одет в чем бог (жена) послал, обладатель пивного брюха на тонких ножках. Отсюда проблемы со здоровьем, гипертония, суставы, плохая потенция. Денег на себя любимого не остается, все уходит в бездонную прорву семьи.  Ну какое там подлечиться, купить новые брюки и абонемент в спортзал ? Вон, надо детей в школу собирать, репетиторов и кружки оплатить, а у младшей еще и ботинки прохудились. Неее... лучше муж пока что походит с заплаткой на жопе.  
Поэтому женатый, семейный мужчина к пятидесяти годам - уже полная развалина с плохим цветом лица, лишним весом, держащийся за сердце. Перманентный стресс семейной жизни сделает свое дело. Врядли он дотянет до правнуков.

Но по статистике женатики живут дольше. Тут не поспоришь. А в 40 у холостых на фоне нерегулярной половой жизни со случайными партнёрами и множества инфекций - стоит уже редко и плохо, охотники из них на троечку с минусом
Вся мотивация, основанная на члене, летит к черту, понимают, что одни навсегда и никому не сдались. У всех свои наблюдения, но красивого и спортивного я видела только одного одиночку - гея. Вот ему надо нравится мужикам и он реально старается.

Товарищ ~ 50 лет разбежался со своей супругой, выгнал к хуям вместе с детьми (чужими). Выглядел он в семейной жизни вполне на свой возраст. Оплывшее лицо, брюхо. Совсем не мачо, в общем.
А как стал свободным одиноким-холостым cry.gif , то (можете себе представить ? ) не забухал, не загоревал, а побежал в спортзал и за несколько месяцев пришел в форму, приоделся, стал мужчиной бабам на загляденье.
Зарабатывать при этом стал ощутимо больше, потому, что выходные тратит не на развлечение и ублажение семьи, а может выйти на подработку. dont.gif
Ваши намеки, что "раз не женат - значит пидр" тоже не катят. Злая (озлобленная на Мужчин) вы тётка. gigi.gif
Мужчина знает, чего хочет и от баб у него отбоя нет. Только вот какой казус - ровесницы его почему-то совсем не интересуют. Хочет намного моложе. lol.gif

наверное намек на то, что в браке ему было не до себя, в итоге расплылся, обзавелся пузцом, а тут после развода - сразу куча свободного времени (и денег), есть возможность привести себя в идеальную форму.
(Мое предположение)

Верно !
Ход мыслей правильный.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 8.11.2023 - 11:55)
Цитата (illiya @ 8.11.2023 - 11:52)
Не соглашусь с автором. У меня, большинство знакомых женатые: возраст 30-40, а выглядят на 50 и выше... Мне 48 - а пиво, как пенсионеру(со скидкой) не продают!😁😆

А им продают? Если да, то кто в выигрыше?)

Продавать-то продают, но жены купить не позволяют. cry.gif

[^]
Аллексус
3

Приколист

Это как это? У меня бесцельная жизнь что ли?
Да самая главная цель: дожить до 80, сразу после ДР позвонить в ПФР и сказать что у меня все хорошо.

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Старичелло @ 8.11.2023 - 14:27)
Цитата (Scribbler @ 08.11.2023 - 12:26)
как сторонний наблюдатель говорю.

Я пижже. И гораздо красивее.

оба клоновода, оба завуалированно и прямо оскорбляете друг друга и тд=подобное к подобному.

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 12:30
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Аллексус @ 8.11.2023 - 14:29)
Это как это? У меня бесцельная жизнь что ли?
Да самая главная цель: дожить до 80, сразу после ДР позвонить в ПФР и сказать что у меня все хорошо.

ПФР уже давно нет, с подключением и им похуй будет на твой звонок абсолютно.

[^]
Старичелло
8.11.2023 - 12:30
1

Цитата
оба клоновода, оба завуалированно и прямо оскорбляете друг друга и тд=подобное к подобному.

Я завязал и покаялся. У меня даже фотка на аве натурально моя.

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 12:31
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Ну а пока ты черный маг! ©

пока да, бро.

[^]
TauNau
8.11.2023 - 12:32
7

Ярила

Цитата (Старичелло @ 8.11.2023 - 12:30)
Цитата

Я завязал и покаялся. У меня даже фотка на аве натурально моя.

А эта чья тогда?

[^]
Старичелло
8.11.2023 - 12:33
3

Цитата
А эта чья тогда?

Сссукааааа.
Удоли немедленно!!!

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 12:34
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Старичелло @ 8.11.2023 - 14:33)
Цитата (TauNau @ 08.11.2023 - 12:32)
А эта чья тогда?

Сссукааааа

деда на пропеллер, кхм. brake.gif

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 12:35
0

Сибирский мандалорец

Цитата (30баг @ 8.11.2023 - 14:27)

Присоединяюсь к вопросу. Ладно в КБ бежать, а то ишь ты - в спортзал. Там же не наливают! dont.gif

КБ для никчкемышей лабаз, бро. gigi.gif moderator.gif

[^]
Периндоприл
8.11.2023 - 12:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 8.11.2023 - 10:47)
Во во. Я понимаю с хорошей доброй женой жить и работать ради неё и детей, а когда ты всё делаешь, а тебя жена из-за мелочей скандалы устраивает, то как раз инфаркт не за горами. Примеров масса, когда мужика в браке хоронили в 50 с хвостиком.

Все инфаркты от работы происходят. Исключительно! А! И от курева ещё!
Мне доктор при выписке так и сказал:
- Курить надо будет завязать!
- Два года, как бросил...
- ОК. Спиртное - без фанатизма.
Половая жизнь - без фанатизма.
Не нервничать ни по какому поводу.
На работе жопу не рвать - категорически.

Про жену ни слова не было.

[^]
Reisen
8.11.2023 - 12:36
2

Ярила

Ой !

Зарабатывать при этом стал ощутимо больше, потому, что выходные тратит не на развлечение и ублажение семьи, а может выйти на подработку.

А мож там наливают? hz.gif (я не знаю, я не разводился)

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 12:37
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Периндоприл @ 8.11.2023 - 14:35)
Цитата (spiker2004 @ 8.11.2023 - 10:47)
Во во. Я понимаю с хорошей доброй женой жить и работать ради неё и детей, а когда ты всё делаешь, а тебя жена из-за мелочей скандалы устраивает, то как раз инфаркт не за горами. Примеров масса, когда мужика в браке хоронили в 50 с хвостиком.

Все инфаркты от работы происходят. Исключительно! А! И от курева ещё!
Мне доктор при выписке так и сказал:
- Курить надо будет завязать!
- Два года, как бросил...
- ОК. Спиртное - без фанатизма.
Половая жизнь - без фанатизма.
Не нервничать ни по какому поводу.
На работе жопу не рвать - категорически.

Про жену ни слова не было.

ты прав, но какая жена без нервов и баба, так не бывает.

[^]
TauNau
8.11.2023 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 12:34)
А эта чья тогда?

Сссукааааа

Ну мож жена-баба эпиляцию вчера не делала.Что ты сразу о плохом.

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 12:39
1

Сибирский мандалорец

Цитата (TauNau @ 8.11.2023 - 14:38)
А эта чья тогда?

Сссукааааа

испортил меня ЯП окончательно, точно надо отседова съебывать в счастливую, семейную жизнь под каблук. cool.gif

[^]
Жидомасон
8.11.2023 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.11.2023 - 11:17)
Цитата
мужик-разведенка -это пиздец как уныло.

Так веди его к нам,и твоя рабочая атмосфЭра заиграет новыми красками.Твой унылый сослуживец забудет о спорте,а начнёт жизТь здорового флудераста-выебет всё,что не приколочено, на глазок будет определять размер сисек и познает прелесть похмелья..Да,и усыновит всех бродячих котеек в округе.

Кому и зачем нужен пузатый, вечно ноющий и вечно все недовольный 45-и летний мужик?

[^]
Периндоприл
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.11.2023 - 11:12)

Может по суду такое взыскание налагают?....
rolleyes.gif

[^]
30баг
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 12:39)
испортил меня ЯП окончательно, точно надо отседова съебывать в счастливую, семейную жизнь под каблук. cool.gif

Черная Пятница в бабушатинике! Только сегодня! Строго для хоббитов!

При женитьбе на одной бабушатнице ещё две в подарок! dont.gif

Торопись, бро! brake.gif

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Жидомасон @ 08.11.2023 - 12:41)
Кому и зачем нужен пузатый, вечно ноющий и вечно все недовольный 45-и летний мужик?

Типа тебя, кубанойд?

[^]
TauNau
8.11.2023 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 12:39)
Цитата (TauNau @ 8.11.2023 - 14:38)
А эта чья тогда?

Сссукааааа

Да уж.С ним поибесси-куда там профессиАналкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98797
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх