Повидал я такие пары - заканчивается всегда печально, либо ты выносишь ей мозги периодически по поводу детей, вы часто ругаетесь и расходитесь в итоге, либо она уйдет..в тот момент когда ты не ожидаешь и без объяснений.
Меня же настораживают некоторые вещи:
1. Если вы женаты и от тебя не хотят детей, есть шанс что и любви нет, плюс не видит человек в будущем тебя рядом с ним. Пока удобно вроде, а там...
2. Отсюда следующее - возможно ты просто охренительно удобный вариант для совместного житья, настолько что и замуж пойти не грех. Но это пока удобно.
Я как понял бюджет чисто от тебя формируется, а она в основном не работает?
Она прямо попадает под этот типаж. Плюс человек, который ориентируется на всяких там блоггеров (ты уж прости) явно не блещет умом. Ибо все блоггеры высокомерные лодыри. Меня бы это насторожило.
3. 30 лет рано для родов? В общем-то всем известно что лучше до 30-ти рожать. Вероятность успеха больше намного.
Я бы вам порекомендовал провериться на вероятность успешного зачатия, ибо сейчас много проблемных, особенно после 30-ти.
А ориентироваться на всяких тупых пезд с интернета...особенно при бабках...не знаю.
У меня так и складывается картинка, где она сидит на диване, пользуется твоими благами, ходит на выставки, тусовки периодически, в общем отдыхает.
И не дует в ус. Дети для неё морока, т.к. жить для себя мешают. Больше того, я не удивлюсь если ты и рогат уже. Такие обычно не ценят твой вклад в семью и потом оказывается ты во всем виноват. Чем она обычно занимается? Готовит, убирает, заботиться? Или у вас домработница?
Если она не вкладывает труд в ваш уют и прочее...
А вообще я не знаю человека, может я неправ в корне, так не скажешь.
ПС: И все таки сходите, проверьтесь, и оба, а то может такой диагноз поставят и курс лечения назначат....Бывает, когда человек думает что все у него впереди и не чухается поэтому, а если запереживает...вот ты и узнаешь тогда.
Ну а если все тип-топ, может и стоит еще подождать, все год в супружестве.
Можешь такой довод привести еще, мол чем позже, тем родители старее потом будут, мы вот тоже поздновато начали, а у то у всех моих ровесников детишки уже почти школы позаканчивали...а родители сейчас многие до 50-ти и каюк, а то и раньше. Можно и 60 лет зачать, только ты уже немощный будешь.