Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
24.03.2019 - 22:22
7
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 22:13)
Нет, за державу обидно. Мы присоединили Крым, разбили наголову пиндосов в Сирии, осваиваем Арктику. Строим Великий Шелковый Путь 2.0. Я горжусь своей страной. Такое ощущение, что ты не в России живешь, если не поддерживаешь народ и Президента В.В.Путина.

Неее, вас точно переманили на Темную сторону Зла gigi.gif
Россия катится в тартарары - рубль ежегодно падает на 10-20%, когда курс бакса перевалит за 100-150 рублей - вот тогда и будем ждать революции. А сча пока что рановато.
Сегодня делали ремонт - я таскал мусор на помойку - за 1,5 часа видел человек 10 роющихся в мусорных бачках. Это все что надо знать про "сверхдержаву" shum_lol.gif

[^]
Прометей75
24.03.2019 - 22:24 [ показать ]
-11
kuzvv
24.03.2019 - 22:25
-1

Ярила

А вывод сделать слабо? А я сделаю -Учиться, учиться и учиться. ВСЕМ ВСЕГДА ВСЕМУ хватая знания и умения, и стараясь аккуратно использовать эти знания чтобы осознать что жизнь это ужасно сложная штука. И только обученная обезьяна вида хомосапиенс достойна звания ЧЕЛОВЕКА,

[^]
Шандор
24.03.2019 - 22:27 [ показать ]
-10
ДедаЕж
24.03.2019 - 22:31
-6

Ярила

Цитата (румпель @ 24.03.2019 - 21:02)
Цитата (Вогул @ 24.03.2019 - 12:48)
Цитата (румпель @ 24.03.2019 - 08:31)
Цитата (Вогул @ 24.03.2019 - 12:09)
В 90е РСФСР вошла с населением 180млн. Сейчас 140. Арифметику учил? dont.gif

ога

Да, это я объебался, признаю. Но есть такая фишка, которую никто не опроверг.

...по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.

Бро,да можно пользоваться разными данными с этихваших тырнетов.Но мало кто будет спорить,что потери за последние 30 лет колоссальные.Но именно "геноцид" в ближайшее время никто не признает.Может позже..потомки.

Если не убрать оккупантов из России, то потомков не будет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2019 - 10:29

[^]
tolia0611
24.03.2019 - 22:34
4

познавший дзен

Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2019 - 22:31)
Если не убрать оккупантов из России, то потомков не будет.

Потомки будут, только черножопые - уж очень Путин обезъянок любит lol.gif

[^]
vaisman
24.03.2019 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.03.2019 - 22:18)
------------
Возьмем первую строчку этой писанины: "обеспечение прорывного научно-технологического ... развития России".

На проект "Наука" заложено 6 лет, с 2018 по 2024г.г. Вот вы сами верите, что за 6 лет можно обеспечить прорыв в данном направлении?
Для начала нужно систему образования привести в порядок, начиная со школы и заканчивая университетом-а это требует колоссальных затрат как в организационной, преподавательской, так и в технической сфере, нужно полное техническое переоснащение ВУЗов современным оборудованием и обеспечением студентов научной работой и практическими занятиями, а у нас предприятия либо развалены, либо на грани выживания.
Нужно готовить молодые кадры, ученых, а они у нас не успев опериться на лыжи встают-вот этот вид спорта для мало-мальски умных людей у нас очень развит. В принципе Медведев не против, как то он по этому поводу высказывался. За счет чего делать прорыв? За счет нанотехнолога Чубайса?
Очередные сказки для населения. Кто в них верит?

И Вы таки правы, никакой вот такой прямо прорыв не возможен без многолетней системной работы по многим направлениям. Теперь вопрос на засыпку - многие революционеры считают, что как вот только мы сменим Путина на кого-то еще, вот тут сразу и заживем, но для "заживем" нам требуется многолетняя системная работа по многим направлениям, а из страны, которую постоянно трясут перевороты и революции, самый умный-то народ самым первым побежит, как это уже было в начале 90-х. Как быть? То есть вот сейчас у нас народ тут учится и "встает на лыжи", но есть какой-то конкретный план, как с этим бороться после смены власти?

"Сами потянутся" сразу не принимается - никто сам не потянется на руины.

[^]
ДедаЕж
24.03.2019 - 22:38
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 24.03.2019 - 21:35)
Цитата (AйAй @ 24.03.2019 - 19:24)
Ну что борцуны сколько раз сегодня Путина победили ?

Первыми, когда он с трона слетит, "побеждать" его, и с говном жрать будете вы, нончие всезаебеньчики.

коллега, я вас прошу не разговаривать с кремлёвскими пидорасами платными умственно отсталыми особями. можно просто нажать 911 - УГ/оффтоп.

Эти наивные мрази надеются отсидеться за интернет-анонимностью. А когда (не если) произойдёт снос нынешней воровской вертикали, вся эта плесень человеческая умолять будет, стоя с верёвкой на шее.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2019 - 10:30

[^]
Nemo2013
24.03.2019 - 22:40 [ показать ]
-29
tolia0611
24.03.2019 - 22:42
3

познавший дзен

Цитата (vaisman @ 24.03.2019 - 22:36)
Теперь вопрос на засыпку - многие революционеры считают, что как вот только мы сменим Путина на кого-то еще, вот тут сразу и заживем

Все верно - постоянная СМЕНЯЕМОСТЬ власти - это залог экономического роста. Как только власть начнет сменяться - ТУДЖЕ начнет экономический рост dont.gif

[^]
CyberMe
24.03.2019 - 22:44
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2019 - 19:38)
Эти наивные мрази надеются отсидеться за интернет-анонимностью. А когда (не если) произойдёт снос нынешней воровской вертикали, вся эта плесень человеческая умолять будет, стоя с верёвкой на шее.

эти песни на разные лады распеваются эдак лет 25-30 со времён "банду Ельцина под суд" а воз и ныне там
нихрена вы не сделаете пока "вертикаль" внутри себя не пересрётся. да т когда пересрётся вам ничего не перепадёт

[^]
tolia0611
24.03.2019 - 22:46
3

познавший дзен

Цитата (CyberMe @ 24.03.2019 - 22:44)
эти песни на разные лады распеваются эдак лет 25-30 со времён "банду Ельцина под суд" а воз и ныне там
нихрена вы не сделаете пока "вертикаль" внутри себя не пересрётся. да т когда пересрётся вам ничего не перепадёт

Все когда случается впервой или вам напомнить судьбу "помазанника божьего" Николая 2го gigi.gif

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 22:50
4

Ярила

Цитата
Зашел тут перед сном. Решил отписаться на этот высер.
Ты не прочитал все мои сообщения под этим постом. Там ясно написано, почему я против революций и переворотов в нашей стране.
Но ты их то ли не увидел, то ли специально их не имеешь в виду.
Все гораздо сложнее? Демагогическая фраза, которую, я, кстати, тоже люблю. Но я могу её обосновать.
Что именно сложнее? Внешняя политика, из-за которой внутренняя просела? Сама внешняя политика? Сечины, миллеры? Что именно сложного на твой взгляд?
На любой из этих вопросов я отвечу со своей позиции. Задавай их в личку, буду рад продуктивной дискуссии. Вдруг ты меня убедишь.
Буржуазные революции... У нас их аж 2 было за одно столетие.
Первая окончилась гражданской войной, вторая - развалом сверхдержавы.
Сейчас у нас, кстати, буржуазного элемента хватает.
Какие страны ты приведешь в пример? Англию, которая в 17-18 веке выигрывала за счет работорговли неграми и ирландцами и геноцидом собственного населения? Францию, которая была разорена революцией, а потом сама грабанула половину Европы? Пруссию, которая ото всех огребала, пока не заимела граммотного канцлера, учившегося у горчакова? Позже, заложившая угли для розжига первой мировой? Голландию, которую загнобили вышеперечисленные страны, которую имели что в первую, что во вторую мировую? Испанию, угасшую империю, перескочившую из феодализма в гражданскую войну между коммунистами и фашистами?
Не могу я понять, чего вам, мамкиным революционерам хочется? С одним тут переписывался, все понятно, то ли троль, толи хохлобот, то ли долбоеб.
Раздраконить страну вам надо? Чего ради?
Пенсии? ЖКХ? Цены на продукты? Бензин?
Ах да, кооператив Озеро убрать. А че взамен, другой кооператив?
Нет, люди, вы действительно скажите мне, глупому ватнику-кремлеботу, кого взамен предлагаете?
Вы столько пурги тут гоните про революцию, вы хотите порвать/посадить на кол/сжечь живьем/колесовать нынешних наших правителей, кем вы их замените?
Кто должен по вашему мнению встать во главе государства?
Кто возглавит правительственный аппарат?
Кто должен стать главой армии?
Кто должен стать министром МВД?
Кто должен стать главой внешней разведки?
Кто... и т.д. и т.д.
Васи и Пети?
Есть кандидатуры?
Или отмажетесь, как Евгений Ройзман "Ну неужели в нашей великой стране не найдется ему замена?" - его фраза на вопрос "Кого в президенты?"
Скорее всего так.
Кому интересно поболтать на эту тему - в личку

итак, продолжаем препарировать манекен:
1. опять же повторю, общаться с кремлеботом смысла не имеет, от слова совсем. ибо кремлебот будет опонировать не вам, а своему условному оппоненту, образ которого в его голове.
2. ну вот взять хотя бы этот пример. манекен даже не пытался понять, что ему написали, ибо это в его картину мира не вписывается. вместо этого, формально отписавшись, он начал задавать стандартные кремлеботские вопросы, в духе, а нахуй вы революцию хотите, вот думаете другие лучше будут и прочее. все шаблонно до зевоты.
3. внимательный яповчанин мог бы спросить, если бы захотел, дескать, а почему манекен говорит, что вы хотите революции и к ней призываете, если у вас ничего такого нет. ну так, п.1 же, кремлеботы раз за разом приписывают что то оппоненту, чтобы потом до этого доебаться.
4. при этом манекен раз за разом игнорирует посыл сообщения. ну не может кремлеботская душа выдержать того, что в результате революций люди стали жить лучше. ну вот манекен пишет, например, про Францию, дескать, страна была разорена в результате революции, а потом половину Европы ограбила. даже мысли у манекена не возникает, а как это страна с порушенной экономикой может успешно вести военные действия. война это очень затратное мероприятие, снабжать войска, находящиеся хуй знает где - в копеечку выйдет. а "разрушенная революцией" Франция это спокойно делает. спрашивать манекена, а почему после всех революций и гражданских войн Европа живет лучше других стран - бесполезно. ведь по логике кремлебота, они сейчас вообще должны быть на дне мира, а поди ж ты. сотню отговорок найдут лишь бы не признавать очевидного.
5. задача кремлебота - убедить вас в том, что гражданский протест это плохо. поэтому он будет врать, юлить, заниматься демагогией, лишь бы свою мысль протолкнуть. поэтому главное правило: общаешься с кремлеботом - знай, что тебе врут. причем, человек может врать неосознанно, думая, что говорит правду. просто из за того, что ему умелые пропагандоны в голову это дерьмо напихали.

[^]
drsimon
24.03.2019 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 00:32)
Представим невероятное - все прошло и все вернули. Как делить будем? По справедливости?))))) А ничего, что у каждого из 140 млн. она своя? Гражданская война? Опять все заберут самые адаптированные, сильные, наглые и бессовестные! И что измениться для сирых и убогих?

Пока вы будете деньги в МММ нести, воду перед теликом заряжать, шоу по федеральным каналам смотреть, да смсками бабушкам на дрова скидываться - адаптированные, наглые и бессовестные все заберут. Потому что участь таких людей при любом режиме незавидна. Если сами себя не уважаете - ни ТАМ ни здесь, никто вас уважать не станет. Это закон жизни, с вами делают ровно то что вы сами позволяете делать.

Меня лично Путин и его кодла более чем устраивает, со шкурной точки зрения, у меня доходы даже в долларах очень медленно, но растут. Просто мне повезло, мое хобби и есть моя работа и она хорошо оплачивается по всему миру и нужна как воздух даже той самой кодле, объявившей войну прогрессу и здравому смыслу. Мне 18 лет исполнилось когда они уже были у власти, и ни разу, ни единого ебаного разу я ни за ЕдРо, ни за Путина не голосовал.. и я категорически не хочу чтобы мои дети вообще это застали, это какая-то хуйня из 19-20 века, типа секты блядской какой-то. Не мы, так наши дети, отправят это все на помойку истории и лишь пыль на школьных учебниках будет хоть каким-то напоминанием.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 22:53
5

Ярила

Цитата (CyberMe @ 24.03.2019 - 22:44)
Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2019 - 19:38)

Вертикали уже нет. Думаете Сечин за Чубайса впрягется или Рогозин за путина? Да ну бросьте есть примеры тут каждый за себя.

[^]
ДедаЕж
24.03.2019 - 22:55
6

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 23:40)
ДедаЕж
Цитата
Я не только пиздю в каментах.

Я не только участвую в акциях гражданского протеста.

Я их пытаюсь организовать.

Я против того, чтобы нынешнее ворьё у власти довело страну до революции.

Рад, что у нас есть такие люди. Вы сможете сделать многое, если присоединитесь к нам https://onf.ru/region/moskva

Я, когда был наивным розовоочёчником, писал заявление в ОНФ. Когда его только организовали. Мне сказали, что эта шаражка - только для своих. Ответ лень искать. Есть ПДФ, который в безднах хардов моего компа сложно достать.

Запилю темку, если найду, про ваш ОНФ, который суть объебос голимый для отвлечения внимания. gigi.gif

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 22:55
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.03.2019 - 22:25)
А вывод сделать слабо? А я сделаю -Учиться, учиться и учиться. ВСЕМ ВСЕГДА ВСЕМУ хватая знания и умения, и стараясь аккуратно использовать эти знания чтобы осознать что жизнь это ужасно сложная штука. И только обученная обезьяна вида хомосапиенс достойна звания ЧЕЛОВЕКА,

вы какие то вредные советы раздаете. в 90-е многие люди, знающие и толковые, спились от осознания того, что их знания нахер никому не нужны.
и вообще, знающему человеку всякой хуйни требуется, ну там свободы слова, самореализации и прочего.
это кремлеботам заебись, ничего не знают, ничего не умеют, зато сиську дешманского пива выпил - и заебись. если денег есть в Турцию сьездить - вообще жизнь удалась.
чем организм примитивней, тем он более к жизни приспособлен.

[^]
Santo062
24.03.2019 - 23:00
3

Ярила

И Вы таки правы, никакой вот такой прямо прорыв не возможен без многолетней системной работы по многим направлениям. Теперь вопрос на засыпку - многие революционеры считают, что как вот только мы сменим Путина на кого-то еще, вот тут сразу и заживем, но для "заживем" нам требуется многолетняя системная работа по многим направлениям, а из страны, которую постоянно трясут перевороты и революции, самый умный-то народ самым первым побежит, как это уже было в начале 90-х. Как быть? То есть вот сейчас у нас народ тут учится и "встает на лыжи", но есть какой-то конкретный план, как с этим бороться после смены власти?

Я не знаю, что Вам ответить на Ваш вопрос. Сейчас в такой разрухе всё находится, что нужны десятилетия, чтобы восстановить и добиться каких то ощутимых результатов. Если б этим начали заниматься 20 лет назад и не на словах , а на деле, возможно прогресс был бы.
Но сейчас добиваем то, что осталось и эти 20 лет просто уже потеряны.
Отдал в прошлом году ребенка на курсы юных программистов (10-11 класс) в институт, где когда то учился, походил по институту, посмотрел на состояние-ничего за 22 года не изменилось, только обветшало больше.
Посмотрел, что ребенку преподают на этих курсах, блин, как будто 26 лет и не было, что у меня на первом курсе в 92-м, то и сейчас, хорошо еще, что не с Фортран-4 начали, а так Нортон Командер, Паскаль.
Я не программист, но неужели ничего путного не нашлось, или преподавать не кому, что 30 лет назад преподавали, то и сейчас?

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 23:03
3

Ярила

Прометей75
Цитата
Нет, за державу обидно. Мы присоединили Крым, разбили наголову пиндосов в Сирии, осваиваем Арктику. Строим Великий Шелковый Путь 2.0. Я горжусь своей страной. Такое ощущение, что ты не в России живешь, если не поддерживаешь народ и Президента В.В.Путина.

Цитата
Под началом Путина мы восстанавливаем великую страну, присоединяем ранее утраченные территории. Любой, кто против этого - враг государства Российского.

Блядь... Крассавчег. Так толсто, что даже тонко! Жги.

[^]
sm9
24.03.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 21:44)
Цитата (sm9 @ 24.03.2019 - 21:20)
Так все же, кого премудрые теоретики революции собираются бросать под танки и на баррикады? Где весь этот авангард революции?

А с чего вы решили что надо бросать под танки. А не танки будут давить замки олигархов? В танкистах то вроде не сыновья олигархов сидят.

Так вы считаете, что революция как-то сама собой случится? Без насилия или чужими руками? Умно, чо уж там.

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 23:05
1

Ярила

ПОд конец, тема свалилась в сплошной троллокостер.

[^]
Nemo2013
24.03.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.03.2019 - 23:00)

Я не знаю, что Вам ответить на Ваш вопрос. Сейчас в такой разрухе всё находится, что нужны десятилетия, чтобы восстановить и добиться каких то ощутимых результатов. Если б этим начали заниматься 20 лет назад и не на словах , а на деле, возможно прогресс был бы.
Но сейчас добиваем то, что осталось и эти 20 лет просто уже потеряны.
Отдал в прошлом году ребенка на курсы юных программистов (10-11 класс) в институт, где когда то учился, походил по институту, посмотрел на состояние-ничего за 22 года не изменилось, только обветшало больше.
Посмотрел, что ребенку преподают на этих курсах, блин, как будто 26 лет и не было, что у меня на первом курсе в 92-м, то и сейчас, хорошо еще, что не с Фортран-4 начали, а так Нортон Командер, Паскаль.
Я не программист, но неужели ничего путного не нашлось, или преподавать не кому, что 30 лет назад преподавали, то и сейчас?

Есть, но за это надо платить. Онлайн-курсы счет на десятки тысяч. Привет расслоение, привет феодализм.

[^]
CyberMe
24.03.2019 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.03.2019 - 19:46)
Все когда случается впервой или вам напомнить судьбу "помазанника божьего" Николая 2го gigi.gif

это уже будет не впервой, а скорее в очередной...
а во вторых ситуация всё же несколько иная. против "помазанника" была всё-же выставлена кардинально новая идея, которой нечего было противопоставить. сейчас таких не наблюдается даже на горизонте.

красные бизнесмены грудя-зюга? несерьёзно и непринципиально

[^]
Santo062
24.03.2019 - 23:13
4

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 22:24)
Мы рады любой помощи, любому участию. Критикуя, предлагай.

ЗдОрово однако. Соскочили сразу с темы.

Вы сами ссылку дали на Национальные проекты, которые должны кардинально изменить нашу жизнь к лучшему (по Вашим словам) и я задал вопрос по одному всего лишь проекту из 12-ти.
Как за 6 лет (один год плодотворной работы прошел почти) сделать прорывное развитие в научно-технологическом плане, на основе той базы (дышащей на ладан ) , что есть?
Поэтому считаю, что все эти указы и прорывы-очередной пустой треп. Я тоже в детстве хотел построить космический корабль и полететь в космос и даже строил из всякого хлама, но в космос так и не полетел. Вот все эти проекты-из той же оперы, только в отличии от меня проектанты как бы не маленькие дети.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 24.03.2019 - 23:24

[^]
ДедаЕж
24.03.2019 - 23:14
-9

Ярила

Цитата (Vyatich @ 25.03.2019 - 00:18)
Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2019 - 22:00)
Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 20:01)
Не знаю, за 2 года коммуналка одна и та же. На еду так же трачусь... Может живу как-то неправильно?) По ходу у меня самый крутой город стране! И это, кстати, подтвердил международный рейтинг Numbeo, признав Нижний Новгород лучшим в России! sm_biggrin.gif
Власть на вилы - единственный выход, без крови не обойдется...  Позицию понял, вопосов больше нет

Не знаю, за один только ваш комментарий мне стало понятно, что вы - редкостная по своей люзоблюдской сущности мразь, которая внаглую пиздит о том, что коммуналка не выросла за два последних года.

Достаточно посмотреть индексы роста коммунальных платежей по регионам.

Одно хочу вам сказать: не надейтесь на анонимность интернетов. Когда (а не если) в стране ебанёт, никакой усманов вас на свою яхту не пустит, чтобы вашу блядскую продажную тушку спасти.

Мне смешно..
Зайди в вк и вбей данные профиля в поиск.
Анонимность, блядь, да я прозрачен, меня найти за пару минут можно, и место моей работы, и где я живу, интернет-воин ты хуев.
И этим я отличаюсь от вас, пиздаболов.
Уже двум предложил пообщаться в личке. Ну вдруг идейные, вдруг чего знают такого, чего не знаю я.
И ничего. Никто не пишет, не пытается поколебать мои кремлеботские взгляды. Только угрожают и минусят. Выводы?

Ты реально умственно альтернативный фраерок.

Где я кому угрожал, дебилушко?

Если отдельные организмы не понимают, что такое пиздец стране: бунты, мятежи и сепаратизм, до которого довели вожди, мне тебя даже не жалко.

Кусочек залупутинского мясца. zombie.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2019 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37340
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх