Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
24.03.2019 - 21:59
4
Статус: Offline

Ярила

Прометей75,
> Американские войска, столкнувшиеся с нашей
> армией в Сирии, с вами не согласятся.

Вы про это столкновение?

"Разгром сводной группировки примерно в одну механизированную
тактическую батальонную группу (ТБГ) из бойцов-контрактников
так называемой «ЧВК Вагнера» в ночном бою 7 февраля на левом
берегу Евфрата вблизи города Дейр-эз-Зор"

[^]
comanche71
4

злой либераст

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 21:44)

Проекты, направленные на то, чтоб вы больше не ныли о своей несчастной судьбе. Хотя вы все равно будете ныть, это неистребимо.

обязуюсь не ныть, если номинальный ВВП на душу будет в 10-ке, как и средние-медианные зарплаты, плюс рост ВВП и доходов ежегодный.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 24.03.2019 - 21:59

[^]
нокаут
1

Ярила

Цитата
координально улучшили

Цитата
жизнь изменится координально

faceoff.gif

[^]
Прометей75
24.03.2019 - 22:00
-4

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Santo062 @ 24.03.2019 - 21:56)

Проекты, направленные на то, чтоб вы больше не ныли о своей несчастной судьбе. Хотя вы все равно будете ныть, это неистребимо.

А поконкретней можно, а не просто размытыми фразами?
Пока из всех проектов только зрелища, за исключением строительства мостов по всей стране, единственный положительный момент, ибо это развитие транспортного сообщения между регионами и строительство газовых потоков-спорный вопрос, но на данный момент наверное необходимый, ибо взамен экспорта углеводородов, ничего существенного пока нет, по крайней мере дающего такую прибыль (вопрос коррупции и воровства при этом-это отдельная тема).

[^]
ДедаЕж
24.03.2019 - 22:00 [ показать ]
-24
exoricst
24.03.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 24.03.2019 - 21:57)

Так какие проекты? Хотелось бы конкретных примеров.

UPD, Увидел ваше сообщение про ОНФ. Если вы оттуда, то вопрос снимается. Путинским отрядам задавать подобные вопросы бессмысленно.

Он же сказал национальные проекты! Пришло время. cool.gif
Не зря их в 2012 писали.

[^]
Прометей75
24.03.2019 - 22:04
-4

Цитата (lukaM @ 24.03.2019 - 21:59)
Прометей75,

Вы про это столкновение?

Нет, тотальный разгром террористов в Сирии, восстановление власти законного правительства во главе с Б. Асадом над временно оккупируемыми территориями и недопущение проникновения террористических группировок на территорию РФ.

[^]
ДедаЕж
24.03.2019 - 22:04
10

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 20:05)
Я редко слышу жалобы на власть от людей работящих. Зато от алкашей, бездельников и идиотов - постоянно. Это в реальной жизни.

Отношение к народу, как к сборищу алкашей и бездельников характерно для усмановых-сечиных, или малолетним пидоркам, наивно думающим что их розовые задние подушки безопасности имеют вечный срок эксплуатации. gigi.gif

UPD.
возраст в вашем профиле предполагает второе. берегите булочки, малчик. спрос на них недолог.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 24.03.2019 - 22:05

[^]
ПроходилМимо
24.03.2019 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 22:40)
ДедаЕж
Цитата
Я не только пиздю в каментах.

Я не только участвую в акциях гражданского протеста.

Я их пытаюсь организовать.

Я против того, чтобы нынешнее ворьё у власти довело страну до революции.

Рад, что у нас есть такие люди. Вы сможете сделать многое, если присоединитесь к нам https://onf.ru/region/moskva

Всё понятно, дальше можно не отвечать.

[^]
lukaM
10

Ярила

Прометей75,
> От предателей и временщиков. От людей во власти, которые
> используют власть в личных целях, обогащаясь и находясь
> над законом.

Вы на кого это намекаете?

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 22:04)
Нет, тотальный разгром террористов в Сирии, восстановление власти законного правительства во главе с Б. Асадом над временно оккупируемыми территориями и недопущение проникновения террористических группировок на территорию РФ.

Поометей
Вы на работу устроились?
В Ольгино gigi.gif
Сирия это чистый проеп денег, зачем она нужна - не ясно походу дела ваще никому upset.gif

[^]
ПроходилМимо
24.03.2019 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 23:04)
Цитата (lukaM @ 24.03.2019 - 21:59)
Прометей75,

Вы про это столкновение?

"и недопущение проникновения террористических группировок на территорию РФ."
Вот от этого я ржу с самого начала глупости в Сирии. Ты онф хоть знаешь сколько лет там воюют между собой шииты, сунниты, алавиты, курды и т.д.?

[^]
Шандор
24.03.2019 - 22:08 [ показать ]
-28
Sansui
24.03.2019 - 22:10
1

Приколист

ну допустим богодку я сбгею,а идейки куда девать пгикажете? alik.gif

[^]
42region
24.03.2019 - 22:11
3

Сибиряк

Вставлю свои 5 копеек ..
Какая к херам революция , о чем ты ТС ?
То, про что ты говоришь, это массовые беспорядки вызванные недовольством граждан доведенных до "ручки".

И люди с деньгами безусловно сделают на этом деньги.
От того, что поменяется очередная говорящая голова , решительно ничего не изменится. Как была власть у горстка людей в стране , так и останется.

Народу, кроме налогов и 2м. кв., увы уже ничего не принадлежит в России. Государство уже встроено в мировую экономическую систему, как поставщик углеводородов и сырья.

Все ключевые промышленные отрасли были благополучно разрушены и канули к лету. Все идет по плану...

Что бы свершилась действительно революция, нужна организация и система! С умными и образованными головами в составе. А не кучка клоунов у руля, "оппозиции".
Скоро будет 30 лет как сменилась общественно экономическая формация. Промежуточные итоги все видят сами.

Когда бордель перестает приносить доход, то надо бл@дей менять, а не вывески перевешивать ...

[^]
Прометей75
24.03.2019 - 22:13
-4

Цитата (tolia0611 @ 24.03.2019 - 22:05)

Поометей
Вы на работу устроились?
В Ольгино gigi.gif
Сирия это чистый проеп денег, зачем она нужна - не ясно походу дела ваще никому upset.gif

Нет, за державу обидно. Мы присоединили Крым, разбили наголову пиндосов в Сирии, осваиваем Арктику. Строим Великий Шелковый Путь 2.0. Я горжусь своей страной. Такое ощущение, что ты не в России живешь, если не поддерживаешь народ и Президента В.В.Путина.

[^]
Alexsssander
24.03.2019 - 22:13
-3

Шутник

Пост - глас вопиющего в пустыне. Такое ощущение, что все голодающие здесь мобилизовались, за все хорошее, против всего плохого.

[^]
Прометей75
24.03.2019 - 22:16
-2

Цитата (lukaM @ 24.03.2019 - 22:05)
Прометей75,
> От предателей и временщиков. От людей во власти, которые
> используют власть в личных целях, обогащаясь и находясь
> над законом.

Вы на кого это намекаете?

Под началом Путина мы восстанавливаем великую страну, присоединяем ранее утраченные территории. Любой, кто против этого - враг государства Российского.

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 24.03.2019 - 22:16

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 21:50)
dimon0385
Цитата
А где вы увидали современную армию? Это армия образца конца 80-х, наследие СССР.

Американские войска, столкнувшиеся с нашей армией в Сирии, с вами не согласятся. Российская армия - самая современная в мире.

а где там американские войска в Сирии столкнулись с российской армией?
российскую ЧВК расхреначили. но наши вроде тогда прикинулись ветошью, дескать, это просто какие то добровольцы, мы вообще не при делах.
столкновений конкретно с американцами не было, от слова совсем.
то, что российская армия самолетами бомбила голозадых игиловцев, я как то сомневаюсь, что это могло как то американцев впечатлить. голозадых туземцев они и сами бомбить умеют.
когда дело касалось стран, которые сами имеют нормальную армию и воевать умеют, российские самолеты быстро приземляли (Турция, Израиль)
рассказы про неебическую ПРО, когда вся территория закрыта, перемежались новостями о том, что Израиль опять что то на территории Сирии разбомбил.
как Адмирал Кузнецов самолеты терял, как российскую базу дроны атаковали и прочие новости тоже вряд ли американцев впечатлили.
короче, я даже не знаю, как из всего этого вы можете что то высосать про то, что американцы как то российскую армию за современную считают. у нас до 2008 года военные дроны баловством считали, ладно потом осознали свою ошибку.

[^]
Vyatich
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2019 - 22:00)
Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 20:01)
Не знаю, за 2 года коммуналка одна и та же. На еду так же трачусь... Может живу как-то неправильно?) По ходу у меня самый крутой город стране! И это, кстати, подтвердил международный рейтинг Numbeo, признав Нижний Новгород лучшим в России! sm_biggrin.gif
Власть на вилы - единственный выход, без крови не обойдется...  Позицию понял, вопосов больше нет

Не знаю, за один только ваш комментарий мне стало понятно, что вы - редкостная по своей люзоблюдской сущности мразь, которая внаглую пиздит о том, что коммуналка не выросла за два последних года.

Достаточно посмотреть индексы роста коммунальных платежей по регионам.

Одно хочу вам сказать: не надейтесь на анонимность интернетов. Когда (а не если) в стране ебанёт, никакой усманов вас на свою яхту не пустит, чтобы вашу блядскую продажную тушку спасти.

Мне смешно..
Зайди в вк и вбей данные профиля в поиск.
Анонимность, блядь, да я прозрачен, меня найти за пару минут можно, и место моей работы, и где я живу, интернет-воин ты хуев.
И этим я отличаюсь от вас, пиздаболов.
Уже двум предложил пообщаться в личке. Ну вдруг идейные, вдруг чего знают такого, чего не знаю я.
И ничего. Никто не пишет, не пытается поколебать мои кремлеботские взгляды. Только угрожают и минусят. Выводы?

Это сообщение отредактировал Vyatich - 24.03.2019 - 22:22

[^]
Santo062
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 22:00)
Цитата (Santo062 @ 24.03.2019 - 21:56)

А поконкретней можно, а не просто размытыми фразами?

Сходил посмотрел.
///Национальные проекты направлены на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, повышения уровня жизни, создания условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

Опубликованные материалы в краткой наглядной форме представляют основные целевые показатели и ожидаемые результаты реализации 12 национальных проектов: «Здравоохранение», «Образование», «Демография», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жильё и городская среда», «Экология», «Наука», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Цифровая экономика», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт». Также в материалах содержатся ключевые сведения о структуре, целевых показателях и результатах реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года (утверждён распоряжением Правительства от 30 сентября 2018 года №2101-р).///
------------------------------------------------------------
Возьмем первую строчку этой писанины: "обеспечение прорывного научно-технологического ... развития России".

На проект "Наука" заложено 6 лет, с 2018 по 2024г.г. Вот вы сами верите, что за 6 лет можно обеспечить прорыв в данном направлении?
Для начала нужно систему образования привести в порядок, начиная со школы и заканчивая университетом-а это требует колоссальных затрат как в организационной, преподавательской, так и в технической сфере, нужно полное техническое переоснащение ВУЗов современным оборудованием и обеспечением студентов научной работой и практическими занятиями, а у нас предприятия либо развалены, либо на грани выживания.
Нужно готовить молодые кадры, ученых, а они у нас не успев опериться на лыжи встают-вот этот вид спорта для мало-мальски умных людей у нас очень развит. В принципе Медведев не против, как то он по этому поводу высказывался. За счет чего делать прорыв? За счет нанотехнолога Чубайса?
Очередные сказки для населения. Кто в них верит?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 24.03.2019 - 22:20

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 22:13)
Цитата (tolia0611 @ 24.03.2019 - 22:05)

Поометей
Вы на работу устроились?
В Ольгино gigi.gif

Нет, за державу обидно. Мы присоединили Крым, разбили наголову пиндосов в Сирии, осваиваем Арктику. Строим Великий Шелковый Путь 2.0. Я горжусь своей страной. Такое ощущение, что ты не в России живешь, если не поддерживаешь народ и Президента В.В.Путина.

ДрТрамп, ты чтоль?
а чего не под основным ником?

[^]
vaskl
24.03.2019 - 22:21
2

Ярила

ХЗ. Ни плюсанул, ни заминусил. В теории систем есть понятие устойчивости системы. Вот сейчас устойчивость нашей системы, к сожалению, одна из самых низких за последние 10 лет, даже ниже, чем в 2012 во время попыток майдана в Москве. И это системные ошибки власти, а не граждан, и что гражждане должны понять не совсем понятно......

[^]
Chita1
24.03.2019 - 22:21
1

Приколист

Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 21:16)
Каждый день в разных городах России производятся аресты и обыски. Борьба с коррупцией приняла масштабные размеры. Меняются губернаторы. Будут потрачены огромные деньги на улучшение жизни людей.

Вы, работники пропаганды, очень палитесь пафосным казенным слогом в духе совинформбюро. Тем же слогом написаны непотопляемые посты в топе на главной. "Лидеры России!" rulez.gif

А сайт у ОНФ забавный. Во 2-й колонке рубрики новостей все посты начинаются со слова "Путин" - https://onf.ru/region/moskva gigi.gif Путин-путин-путин-путин.

Как вы собираетесь бороться с коррупцией в низах под знаменем того, кто 20 лет выстраивал эту систему в основе которой- коррупция? А вас не смущает коррупция сверху? А она насаждается, как идеология, именно оттуда, а не снизу.

[^]
Прометей75
24.03.2019 - 22:22
-2

Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 22:18)
Цитата (Прометей75 @ 24.03.2019 - 21:50)
dimon0385
Цитата
А где вы увидали современную армию? Это армия образца конца 80-х, наследие СССР.

Американские войска, столкнувшиеся с нашей армией в Сирии, с вами не согласятся. Российская армия - самая современная в мире.

а где там американские войска в Сирии столкнулись с российской армией?
российскую ЧВК расхреначили. но наши вроде тогда прикинулись ветошью, дескать, это просто какие то добровольцы, мы вообще не при делах.
столкновений конкретно с американцами не было, от слова совсем.
то, что российская армия самолетами бомбила голозадых игиловцев, я как то сомневаюсь, что это могло как то американцев впечатлить. голозадых туземцев они и сами бомбить умеют.
когда дело касалось стран, которые сами имеют нормальную армию и воевать умеют, российские самолеты быстро приземляли (Турция, Израиль)
рассказы про неебическую ПРО, когда вся территория закрыта, перемежались новостями о том, что Израиль опять что то на территории Сирии разбомбил.
как Адмирал Кузнецов самолеты терял, как российскую базу дроны атаковали и прочие новости тоже вряд ли американцев впечатлили.
короче, я даже не знаю, как из всего этого вы можете что то высосать про то, что американцы как то российскую армию за современную считают. у нас до 2008 года военные дроны баловством считали, ладно потом осознали свою ошибку.

Результат операции радует. Американцы уходят из Сирии. Остались небольшие очаги террористического сопротивления. Это вопрос времени. Мирное небо над головой - заслуга Российской Армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37338
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх