Думаете, мы все жируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магик
8.06.2018 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

а я быстрее в деревню рвану, чем в нерезиновую...

[^]
Schuka
8.06.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата (диджей @ 8.06.2018 - 19:49)
Если бы автор копипаста (не ТС) родилась в селе и у неё был выбор в 5 утра быть на молочно-товарной ферме за копейки или в городе на не пыльной работе с 9 до 18:00, то что бы она выбрала?

Ну я собираюсь в село. Куплю домик, 50-60 соток и буду спокойно жить.

[^]
Mozhaev
8.06.2018 - 19:54
2

Приколист

Цитата (Аргунова @ 8.06.2018 - 19:40)
Mozhaev сюда и много умниц съезжается. Что поделать, если им на родине не платят как положено?

А кто мешает головной офис Газпрома в Красноярске сделать, Роснефти в Иркутске, а Транснефти в Якутске? Глядишь и дальневосточный регион начнет развиваться и заселятся. В Москве сразу дышать легче станет.

[^]
Volkov86
8.06.2018 - 19:55
3

Ярила

Цитата (FullOn @ 8.06.2018 - 12:06)
я родился в Москве, как и мои родители. и ненавижу этот город, пожалуй, сильнее чем кто либо другой. он ПИЗДЕЦ как переполнен (во всех смыслах), что жить стало значительно труднее. Молодому поколению так вообще боюсь представить. Садики, школы, вузы забиты. настолько одурманен идеей свалить из этого кишлака, что уже второй год занимаюсь образованием с целью удаленной работы из какого нибудь славного спокойного городка

Если что, приезжайте к нам в
Ивдель
Карабаш
Верхнюю Салду
Магнитогорск
Черемхово
Усть-Кут
тут нет ни одной из перечисленной вами проблемы совсем.

[^]
TurisT1488
8.06.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 8.06.2018 - 10:29)
Знаете, когда в 80 х годах мы с мамой приезжвли к вам за колбасой и мясом, вы нас обзывали мешочниками
Мать меня ставила в очередь, т.к. в руки давали 2 кг., а вы изголялись над нами, указывая продавцу мизинчиком
- Взвесьте мне 300 грамм сосисочек.., - а сами брезгливо косились на наши неподъемные сумки. Интилигенция.

А мать слезно просила вас докупить нам эти оставшиеся 1,7 кг.сосисок, за деньги естественно, если вам не нужно. А вы ржали.
А продукция то вся наша была. Даже клеймо на тушке саиньи кинешемское стояло. Вся страна на вас работала, впрочем как и сейчас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да где ж вы в такой пиздец попадали? Мудаков конечно много в Москве и тогда было, но чтоб прямо так как вы описали, вот хз. Я и мои друзья не такие, честное слово. Хотя сам помню, как мою Маму в очереди за мясом оттталкивая, не смотряна то, что она в трауре и показывала удостстоверение многодетной матери, но это было в 91-92. Вообщем мне стыдно за таких москвичей, поверьте, хороших людей больше.

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 20:00
0

познавший дзен

Цитата (Mozhaev @ 8.06.2018 - 19:54)
Mozhaev сюда и много умниц съезжается. Что поделать, если им на родине не платят как положено?

А кто мешает головной офис Газпрома в Красноярске сделать, Роснефти в Иркутске, а Транснефти в Якутске? Глядишь и дальневосточный регион начнет развиваться и заселятся. В Москве сразу дышать легче станет.

Mozhaev
Чет это мне напоминает притчу про гору, Магомеда и его лень))

Если замкадыш лениться переехать в Москву, то столица обязательно переедет к нему shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.06.2018 - 20:00

[^]
Aleksgoman
8.06.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Olha @ 8.06.2018 - 10:23)
Предлагаю построить стену вокруг Москвы (возможно и Петербурга). Тогда и приезжих не будет. И вас оттуда выпускать не будут.

Объясняю свою точку зрения: Маленький провинциальный городок летом приехали масквачи. Центральная улица, рядом с магазином пустая стоянка (30-40 метров пешком), но почему-то надо припарковаться в 2 ряда на аварийке.

Припарковаться одному на 3 места? Легко. Номера московские.

И т.д.

Это местные и припарковались, которые в Москве номера получили и живут. dont.gif
Больше всех понтов связанных с Москвой, кто туда приехал, а не кто там живет.

[^]
Шишига66
8.06.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 8.06.2018 - 12:29)
Цитата (Шишига66 @ 8.06.2018 - 13:26)
Предлагаю построить стену вокруг Москвы (возможно и Петербурга). Тогда и приезжих не будет. И вас оттуда выпускать не будут.

Объясняю свою точку зрения: Маленький провинциальный городок летом приехали масквачи. Центральная улица, рядом с магазином пустая стоянка (30-40 метров пешком), но почему-то надо припарковаться в 2 ряда на аварийке.

И т.д.

А это и не масквичи, номера масковские получили, ибо лимитчики, прописавшись и пожив в Москве годика так три, вместе с номерами авто стали считать себя москвичами, но свиное рыло и говор за версту выдают в вас лимиту. Минусуйте, лимита.

За хуй себя кусни, собака московская. Если все свиные рыла уедут, в говне и грязи подохнете, попривыкли хули, что везде за вами моют да трут, типа и не люди это, а так положено...
Да и сам-то ты дохуя москвич? А то может еще вчера на Курском за беляш отсасывал? gigi.gif

Это ты зря, пидорок, хуя у меня нет, я женщина, и да, в девяностые годы не считала зазорным почистить снег на площадке у родного отделения Сбербанка на улице Миклухо-Маклая, дом 18, ибо дворников не было, снег чистили силами служащих, ничего, не сдохли и не утонули в нечистотах. За беляш сосал кто? Тебе не повезло, наверное, но я всегда получала вовремя зарплату и "сосать за беляш" в нашем кругу даже и в мыслях не было бы и незачем, у тебя было настолько незавидное, маргинальное и уёбищное прошлое, в котором является нормой выражение "сосать за беляш"? Тогда констатирую - ты быдло , быдлом родился, быдлом и сдохнешь, почему так будет- объяснять не надо..

[^]
всезебэст
8.06.2018 - 20:03
1

Ярила

да пох в принципе

[^]
YraM
8.06.2018 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 8.06.2018 - 20:03)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.06.2018 - 12:29)
Цитата (Шишига66 @ 8.06.2018 - 13:26)

И т.д.

А это и не масквичи, номера масковские получили, ибо лимитчики, прописавшись и пожив в Москве годика так три, вместе с номерами авто стали считать себя москвичами, но свиное рыло и говор за версту выдают в вас лимиту. Минусуйте, лимита.

За хуй себя кусни, собака московская. Если все свиные рыла уедут, в говне и грязи подохнете, попривыкли хули, что везде за вами моют да трут, типа и не люди это, а так положено...
Да и сам-то ты дохуя москвич? А то может еще вчера на Курском за беляш отсасывал? gigi.gif

Это ты зря, пидорок, хуя у меня нет, я женщина, и да, в девяностые годы не считала зазорным почистить снег на площадке у родного отделения Сбербанка на улице Миклухо-Маклая, дом 18, ибо дворников не было, снег чистили силами служащих, ничего, не сдохли и не утонули в нечистотах. За беляш сосал кто? Тебе не повезло, наверное, но я всегда получала вовремя зарплату и "сосать за беляш" в нашем кругу даже и в мыслях не было бы и незачем, у тебя было настолько незавидное, маргинальное и уёбищное прошлое, в котором является нормой выражение "сосать за беляш"? Тогда констатирую - ты быдло , быдлом родился, быдлом и сдохнешь, почему так будет- объяснять не надо..

Не опускайся до общения это ж Ядерный Взрыв (NuclearBlasT)))) Первый публичный каминг аут на ЯПе

Это сообщение отредактировал YraM - 8.06.2018 - 20:16

[^]
relanium84
8.06.2018 - 20:13
0

Смерть человекам!

Цитата (tolia0611 @ 8.06.2018 - 20:00)

Если замкадыш лениться переехать в Москву, то столица обязательно переедет к нему shum_lol.gif

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага cool.gif

[^]
Аргунова
8.06.2018 - 20:16
-1

симулякр

Цитата (Mozhaev @ 8.06.2018 - 19:54)

это к понаехавшим депутатам вопрос задай.
но там нет таунхаусов на 63 этаже

[^]
JohnnyDep
8.06.2018 - 20:16
3

Балагур

Цитата (всезебэст @ 8.06.2018 - 20:03)
да пох в принципе

Насрать на москвичей тоже впринципе...

[^]
YraM
8.06.2018 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (JohnnyDep @ 8.06.2018 - 20:16)
да пох в принципе

ну так если насрать нехуй ждать бабла из Москвы и ныть

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 20:19
1

познавший дзен

да пох в принципе

Джони
Срать то чем? голодаем мы здесь в регионах, даж покакать нечем cry.gif

[^]
JohnnyDep
8.06.2018 - 20:24
1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 8.06.2018 - 20:19)
да пох в принципе

Джони
Срать то чем? голодаем мы здесь в регионах, даж покакать нечем cry.gif

Ну дак это вопрос к власти а не к москвичам))) Революцию снизу надо мутить))

[^]
Шишига66
8.06.2018 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.06.2018 - 13:00)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 15:58)
NuclearBlasT
Цитата
А поговорку знаешь? Дед твой - казак, отец - сын казачий, а ты - хуй собачий!Ну это не в смысле ты, а в смысле что генетика это да, но вот время и окружающие нравы накладывают отпечаток на характер и манеру поведения.

У нас, у москвичей, особая генетика. Младенцев из роддома уже вежливых и культурных выносят, да будет тебе известно

а младенцев баб уже с накаченными губами и нарощенными волосами lol.gif

Ну вот как не стыдно ? Или шутишь?

[^]
Volkov86
8.06.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.06.2018 - 12:27)
Москвичам хуже всех в нашей стране.
Регулярно поднимаются темы, где граждане столицы льют крокодиловы слёзы и рассказывают всем о своей нелёгкой судьбе.

И бары дорогие, и билеты в кино сумасшедших денег стоят, а чтобы в клуб сходить надо ещё и одежду шикарную иметь, а нынче юбка модная ползарплаты стоит- сто тысяч! и кокаин теперь втридорога, вот ты, ростовчанин, почём берёшь понюшку, небось тысячи по три-четыре, а мы всю пятёрку отдаём и это ещё по будням! машину менять каждый год по карману думаешь? и на солярисе теперь некомильфо разъезжать, надо хотя бы на камри копить, рабочий день адский- посиди ка в офисе восемь часов за монитором, а? а потом ещё в спа переться, пилинг, шугаринг, куни, эпиляция- ещё два часа жизни долой, а ты в своём Новокузнецке в шахте проваландался, вышел и домой попёр счастливый, детей рожать, а у нас некогда, с пилинга на работу, с работы в пробку, из пробки на шугаринг, у мужа стартап раз в месяц, хоть пальцем этих детей делай, отпуск опять в ОАЭ, все рожи знакомые, будто и не уезжала никуда, Турция может быть, опять Ахмед, опять мужу врать, ну его в топку отпуск этот, камин сломался, джакузи потёк, смузи кислый, коворгинг куда то потерялся, заебато вам, замкадышам, а тут одни страдания

Вот вы шутите, а мне на полном серьёзе подобные вещи высказывает тридцатилетняя корефанка из Москвы. Практически подправлять в вашем тексте нич не надо. И к психотерапевту ходит за 7 тыс сеанс раз в неделю. Постоянно. И она мне хочет добра - каждый день агитирует переехать в Москву, т.к. я могу реально перебраться и квартиру в Москве осилю, но считает, что я откровенно туплю раз этого до сих пор не сделал.

[^]
Artem56avtom
8.06.2018 - 20:29
1

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 8.06.2018 - 10:21)
Девушка может уехать из деревни. А деревня из девушки - никогда!© old.gif
Это правило , иногда, относится и к мужчинам... sad.gif

Фраза из прикольного фильма,рад что ты его смотрел.
Но что же вы всё деревню то дергаете?
Фотки дебилов - деревня.
Дерьмовый тюнинг - колхоз.

Даже в эту тему умудрился засунуть!

Из деревень к вам не очень то и спешат,из маленьких двухэтажных городков да, бегут.

Любите вы подготовленными клише кидаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шишига66
8.06.2018 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 13:04)
tolia0611
Цитата
Я москвич или нет?
У меня паспорт выдан РОВД г. Москвы ВАО.

Ты фантазер, в Москве РОВД нет, а если и были, то в советское время)

Я тоже обратила внимание - паспорт обычно выдается УФМС такого-то района гор.Москвы, Толик-кролик не знал этого

[^]
Volkov86
8.06.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 12:30)
Fotoded
Цитата
Поэтому, очень хочется вышвырнуть понаехов в Москву, обратно за 101 километр. Сидите, стройте красивую жизнь у себя дома. Вы тут уже всем надоели и мешаете.

А кому я квартиры сдавать буду??? Ну уж нахуй!

Милости просим, дорогие лимитчики, готовьте денежки и приезжайте покорять злотоглавую))))

Ну всё блять, в Клязьмовке кризис рынка аренды. Крах начался. Уже не знают как привлечь.
И плодиться не могут - из нашего Карабаша туда едут помогать нищей духом хуями спермой столице. Нет уж, пусть лучшев Карабаш к нам едут. Тут вам и инструмент на воздух можно повесить, и всё, что хочешь.

[^]
JohnnyDep
8.06.2018 - 20:32
1

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 8.06.2018 - 20:29)
tolia0611
Цитата
Я москвич или нет?

Я тоже обратила внимание - паспорт обычно выдается УФМС такого-то района гор.Москвы, Толик-кролик не знал этого

А у Толика РОВД чё вы доебались! Может он шпион, или подполковник ФСБ мало ли кто за ником Толик скрывается)))

[^]
YraM
8.06.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 8.06.2018 - 20:25)
Цитата (сергелектрик @ 8.06.2018 - 12:27)
Москвичам хуже всех в нашей стране.
Регулярно поднимаются темы, где граждане столицы льют крокодиловы слёзы и рассказывают всем о своей нелёгкой судьбе.

И бары дорогие, и билеты в кино сумасшедших денег стоят, а чтобы в клуб сходить надо ещё и одежду шикарную иметь, а нынче юбка модная ползарплаты стоит- сто тысяч! и кокаин теперь втридорога, вот ты, ростовчанин, почём берёшь понюшку, небось тысячи по три-четыре, а мы всю пятёрку отдаём и это ещё по будням! машину менять каждый год по карману думаешь? и на солярисе теперь некомильфо разъезжать, надо хотя бы на камри копить, рабочий день адский- посиди ка в офисе восемь часов за монитором, а? а потом ещё в спа переться, пилинг, шугаринг, куни, эпиляция- ещё два часа жизни долой, а ты в своём Новокузнецке в шахте проваландался, вышел и домой попёр счастливый, детей рожать, а у нас некогда, с пилинга на работу, с работы в пробку, из пробки на шугаринг, у мужа стартап раз в месяц, хоть пальцем этих детей делай, отпуск опять в ОАЭ, все рожи знакомые, будто и не уезжала никуда, Турция может быть, опять Ахмед, опять мужу врать, ну его в топку отпуск этот, камин сломался, джакузи потёк, смузи кислый, коворгинг куда то потерялся, заебато вам, замкадышам, а тут одни страдания

Вот вы шутите, а мне на полном серьёзе подобные вещи высказывает тридцатилетняя корефанка из Москвы. Практически подправлять в вашем тексте нич не надо. И к психотерапевту ходит за 7 тыс сеанс раз в неделю. Постоянно. И она мне хочет добра - каждый день агитирует переехать в Москву, т.к. я могу реально перебраться и квартиру в Москве осилю, но считает, что я откровенно туплю раз этого до сих пор не сделал.

я тебе как коренной еще со времен преображенского полка , не едь сюда - оставайся человеком

[^]
Шишига66
8.06.2018 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2018 - 13:13)
Живу в Москве пять лет. Снимаю жилье у мАсквичей. Краткий обзор личного опыта:
1. Снимал комнату. Хозяйка квартиры толстая баба лет 35+, малолетний ребенок лет 3-4 не понятно от кого, баба живет на кухне, там же бухает, не работает, ребенок всегда заперт в комнате, часто орёт и бьётся головой об дверь. Ей похер. Живет на деньги от сдачи комнаты. На кухне стол грязнее придверного коврика.
2. Вторая комната. Мужик мАсквич с рождения, живет в квартире родителей. Последние 30 лет шабашит. Официально нигде не работает. В 31 женился по залёту, прописал жену в родительской квартире. Через год она от него ушла. Ребенок вырос и переписал свою долю на маму. Теперь 2/3 квартиры его родителей принадлежит ей, 1/3 ему. Не пьёт, не курит, не работает.
3. Квартира. Хозяйке досталась от бабки. Сама нигде не работает. Живет с мужем и детьми. Доход от сдачи квартиры - её деньги. Ждёт когда помрёт ещё одна бабка. Периодически приходит выпытывать как я умудряюсь укладываться в 50кВт в месяц, на другой квартире бабка живет, так там уже телевизор отобрали, а всё равно 75-80 кВт "съедает старая".
Знаете что, дорогие мои москали, а не пойти бы вам на три буквы из столицы МОЕЙ страны, ибо в подавляющем большинстве москвич - это ленивое, никчемное, бесполезное существо с хорошей родословной, а столица должна быть примером и жить в ней должны образованные, умные, интеллигентные люди, а не стадо сдающих жилплощадь бездарей.

Всё еще снимаешь жилье? Так тебе и надо, никчемное существо

[^]
YraM
8.06.2018 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 8.06.2018 - 20:29)
tolia0611
Цитата
Я москвич или нет?

давай наспор у меня не УФМС?

Это сообщение отредактировал YraM - 8.06.2018 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58376
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх