Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karnaf
22.06.2017 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Luft @ 21.06.2017 - 16:55)
Кардинально или нет, менять или нет, решает каждый мужик сам и совета у толпы не просит. С бабой разобраться не можешь? Чего-то попахивает вбросом на вентилятор. В беседы тему, админ, чтобы юкки не срубил на сраче.

Золотые слова, полностью согласный. Это если "координально"

[^]
DoomDreams
22.06.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 22.06.2017 - 09:49)
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 09:43)

Чтобы самому вонючей дыркой стать.

да ты и сейчас такая, вот понюхай свою жепу, наверняка она ниразу не бабочками пахнет cool.gif

Частенько жопы нюхаешь? Палишсо. shum_lol.gif

[^]
Ольга1985
22.06.2017 - 10:00
1

Шутник

Цитата
А где слайды?
Я тут как раз думаю, куда пристроить свой восхищенный взгляд, пока жена из клуба не вернулась

Я скромная))) фоток не будет, уж извините))

[^]
blondex
22.06.2017 - 10:01
1

Свестулёчек

DoomDreams
Ты чего злой такой? Оскорбляешь людей ни за что. Женщин особенно.
Это такой способ самоутверждения?
Тебе самому потом разве лучше становится, когда знаешь, что человека обидел?

[^]
nnsense91
22.06.2017 - 10:02
0

Ярила

Не понятно как ТС с полным отсутствием стрежня смог добиться финансового благополучия. Если это не троллинг (в чем я сомневаюсь), то тут тебе смогут помочь. Жене ничего не нужно тут показывать, если ты себе не враг. https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/55...87%D0%B8%D0%BD/

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 22.06.2017 - 10:07

[^]
motya
22.06.2017 - 10:03
2

почётный сруль

Цитата (blondex @ 22.06.2017 - 10:01)

ой, да ладно, разве можно обижаться на такого?
Как на погоду
Или на Жириновского. Куда ж мы без клоунов wub.gif

[^]
zsound
22.06.2017 - 10:04
0

Ярила

Независимость она такая)))))) Собственно, если у жены хватает ума без помощи ТСа управлять бизнесом (хотелось бы знать, что за...)... Тогда правы те кто говорят - начало конца. Даж если все сложится хорошо СЕЙЧАС для ТСа - дальше будет только хуже.
PS: женат почти 28 лет)))). И жена за меня сражается аки лев (в основном с синькой)))) Благодаря ей я жив. Относительно здоров. И самое главное сейчас - у меня отличная внучка))))))))

[^]
tiiiiit9
22.06.2017 - 10:06
2

Хохмач

Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 17:50)
Друзья, нужен Ваш совет. Совет, который может координально изменить мою жизнь, поэтому просьба, если возможно, отнестись со всей серьезностью:

Итак, у меня есть семья, и дети. А суть вот в чем. Моя жена подошла к возрасту 32, когда хочется понять, все ли она испытала в этой жизни. При наличии кучи незамужних подруг, которые постоянно тусят в клубах- куча соблазнов и их предложений.

Итак, и вот последние полтора год- мою жену колбасит, особенно после очередного рассказа, от какой-нибудь подружки, как они оторвались и затусили:( И вот у неё такое случается, что она мне заявляет- что давай поживем отдельно дней 10. Я ей, что это разрушит наш брак. Потом скандал, она идёт тусить в клуб до 5ти утра, пока я где-нибудь на даче после скандала. Потрусит разочек- все ок. Потом максимальными стараниями понимаем, что я все поняла и тд. Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда. Короче мне тяжело это делать было очень, ну думаю- ладно, раз просит- надо сделать и уехал. Не подумайте, что с кем-то, я хорошо нагулялся в молодости, и у меня нет желания изменять. На самом деле у меня есть все доказательства, фото, видео, плюс я встаю каждый день сейчас в 5ть утра. Ну короче - это факт. И она это знает, что я такой. Ну соответственно, я ей каждый день писал, что люблю её..., она тоже писала, что любит- пока на выходных не встретилась со своими одинокими подружками, которые до сих пор не вышли замуж. Потом начала на меня обижаться и в следующие выходные - пошла в клуб со своей другой- разведённой подружкой. Потом приехал я, прошло эти заветные 10 дней. Из них более 4000 км проехал. Теперь к вопросу. Она мне теперь говорит, что я их бросил и просто уехал. И должен был предупредить заранее, что вот так вот я ухожу, а не тогда, когда выехал. Короче, что я предатель, и не сделал как обычно, когда я был на даче или в семье у брата. Что постели больше не будет, у нас теперь партнёрский брак- делаю, что хочу. Я не знаю, но в моем понимании это перебор. Знаю, что она меня любит, так как месяц назад- ездили в Турцию и была любовь-морковь:) Вопрос- я не правильно поступил? Что выполнил Ее просьбу по своему? Я что-то сделал не так? Ещё раз повторюсь- говорил с ней много раз на эту тему и проявлял всячески любовь.

P/S Вопрос по поводу денег у нас закрыт в семье. Ну почти- я пока пару месяцев работаю над новым проектом и денег меньше, но нормально, чтобы отдыхать и работать:) Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Просьба большая ответить мужчин и подсказать, как Вы бы поступили в моем случае и чтобы сделали? Пожалуйста, уделите 5ть секунд, и поставьте хотя бы + или минус, чтобы много было мнений. А также девушек, особенно кто постарше- нужен Ваш опытный совет. Покажу потом все Ваши советы, форумчане моей жене. Так что от Вас многое зависит!!!! Всем спасибо и хорошего вечера.

Я бы на твоем месте сходил бы тусанул с ней вместе
Но это надо было делать гораздо раньше

[^]
Ижжица
22.06.2017 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (motya @ 22.06.2017 - 14:03)

Как на погоду

Только у клоунов юмор добрей.

[^]
McT969
22.06.2017 - 10:08
2

циничный клоун

Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 09:52)

Частенько жопы нюхаешь? Палишсо

что-нить более искрометное кроме "сам дурак" способен придумать? disgust.gif
я вот тут подумал, мож ты гинеколог-патологоанатом, что у тебя там все время воняет hz.gif

[^]
DoomDreams
22.06.2017 - 10:09
0

Ярила

DoomDreams

Ну я не преследую цель оскорбить, просто высказываю свое отношение, если оно слегка утрировано, то ведь и меня тоже не в уста сахарные тут целуют. Лизать попец противно моей воле, не то что некоторым, вот и все объяснение. cool.gif

[^]
NellKa
22.06.2017 - 10:10
4

Бабушка-Бэтмен

DoomDreams

Патамушт в реальной жизни это одинокий капризный задрот, у которого смелости не хватает рта раскрыть. В сети таких - вагонами грузить можно. Такие обычно выбирают себе бабу покрасивше (а то как же, у прЫнца должна быть самая лучшая, ему так мама сказала), не обращая внимания на ее личные качества, а когда случается ожидаемая измена с ее стороны, хрупкий внутренний мир мальчика ломается окончательно и бесповоротно. После чего начинается бесконечное нытье "все бабы - бляди" - ну, до следующей такой же прЫнцессы. И опять все заново. Попробовать снять корону и поискать ошибки в своих же собственных критериях выбора женщины эти пациенты не способны по определению. К счастью, далеко не все из них размножаются - ибо эволюция тоже сука умная.

[^]
Fridriks
22.06.2017 - 10:11
-2

Балагур

Чувак, ты так путанно написал, видимо у тебя есть какие то проблемы с коммуникацией и пониманием людей (видимо потому ты это и запостил). И проблема какая то у тебя до того искусственная, что даже не знаю, как так можно? :)

Если моя девушка предложит мне пожить отдельно 10 дней, я соглашусь. Я дам ей даже больше времени, что бы она поняла, чего хочет. Я постараюсь создать такую атмосферу доверительных отношений, что бы она ничего от меня не утаивала в разговорах об этом. Но и сам сниму с себя всяческие обязательства на это время.

По результатам приму решение оставаться с ней или нет. В принципе, ситуация нездоровая. И если появились такие первые звоночки, то скорее всего надо её дропать.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Ижжица @ 22.06.2017 - 10:08)
Цитата (motya @ 22.06.2017 - 14:03)

Как на погоду

Только у клоунов юмор добрей.

ну а у нас вот грустный клоун, несчастный. Такой современный Чарли Чаплин - тортом в лицо кинул и типа смешно.

[^]
Nordmann
-1

Ярила

Есть у меня одна такая знакомая с раздвоением личности. С одной стороны у неё семья, она этим гордится, что дом, муж, дети, уют. Но другая её личность тоже хочет тусить в клубах. Давеча подбила она, значит, мою жену в клубешник сходить. Жена вроде заинтересовалась, а я говорю: ну вот что ты хочешь там делать? Она мне: ну, потусить, потанцевать, весело наверное будет. Я ей обрисовываю: там будет толпа бухих, мужики будут тебя кадрить, музыка тебе неинтересная. Ну, решила всё же попробовать. А мы с ней и в молодости по клубам не особо. Больше консерватории, да концерты металлические. Отпустил, короче. Ну там всё получилось даже хуже, чем я обрисовывал. Сначала они там простояли два часа в очереди "куда-то наверх", так как там по мысли подружки самый тусняк и отпад. А очередь она везде очередь. Какая-то баба стала лезть вперёд, моя не пускает. Подрались, бабу охрана увела. Куда-то наверх они-таки попали, а там бум-бум, все бухие, треш и угар. Моя оттуда быстренько свалила. Теперь она у меня лапочка и по клубам ни-ни. Лучше на концерт Раммштайна. А подруженьке всё это в кайф. Ей нужно внимание, чтобы мужики вокруг, флирт, но к телу - нет. Ибо семья, муж. А мы больше общаемся с семейными, чтобы и с детьми тоже.

[^]
zsound
22.06.2017 - 10:13
0

Ярила

Добавлю... я не знаю, что за жена у ТС... но это как-то по-дебильному -
оскорблять незнакомого человека (да и знаем мы только точку зрения ТСа).... Может там не совсем все так?

[^]
motya
22.06.2017 - 10:15
3

почётный сруль

Цитата (Nordmann @ 22.06.2017 - 10:11)
ТА подруженьке всё это в кайф. Ей нужно внимание, чтобы мужики вокруг, флирт, но к телу - нет.

так и не поняла, честно говоря, о ком ты, о жене или ее подруге.
На концерте Раммштайна мужиков еще больше, если уж на то пошло cheer.gif

[^]
Admol
22.06.2017 - 10:16
3

Нелеполичный зверь

Цитата (Ольга1985 @ 22.06.2017 - 10:00)
Цитата
А где слайды?
Я тут как раз думаю, куда пристроить свой восхищенный взгляд, пока жена из клуба не вернулась

Я скромная))) фоток не будет, уж извините))

Хотел бы зарезать ножом Вашей скромности грязную свинью своих намёков
Но шестой размер wub.gif Сами понимаете...))

[^]
DoomDreams
22.06.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 22.06.2017 - 10:08)
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 09:52)

Частенько жопы нюхаешь? Палишсо

что-нить более искрометное кроме "сам дурак" способен придумать? disgust.gif
я вот тут подумал, мож ты гинеколог-патологоанатом, что у тебя там все время воняет hz.gif

Здрасти приехали, вы же сами так и делаете всегда, особенно бэмбибой на этом собаку съел, ну или не съел, короче судя по коммам у них там все сложно с собакой. cool.gif
Ты же сам писал что жопа воняет, а тут дыра рядом с жопой, которая периодически подтекает, чего там только не течет, конечно она воняет.

[^]
Bambezia
22.06.2017 - 10:20
-1

Любитель ананасового сока

Ранее думал и грустил мол скучно одному, тоска, одничество, баба нужна. а сейчас видя современных прошмандовок понимаю что слоган "Тян не нужны" все более актуален. Адекватных бапб все меньше и меньше. А ТС - писюк. Лучше бы котам подарки подарил, чем таким гиенам машины и бизненсы.

[^]
барабаныч123
22.06.2017 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Bambezia @ 22.06.2017 - 10:20)
Ранее думал и грустил мол скучно одному, тоска, одничество, баба нужна. а сейчас видя современных прошмандовок понимаю что слоган "Тян не нужны" все более актуален. Адекватных бапб все меньше и меньше. А ТС - писюк. Лучше бы котам подарки подарил, чем таким гиенам машины и бизненсы.

так говорят те, кто не способен ничего дать женщине кроме денег и тех кот наплакал. Вчера вот познакомился с классной девчонкой, по всем параметрам - супер. Хороших много. Но и ебанутых достаточно. Просто нужно вовремя понять что не твое и сливать.

[^]
маральный
22.06.2017 - 10:25
7

Ярила

Я вот почему такие темы читать люблю , тут долбоебы как на ладони .
Вот к примеру политсрач, ну пересмотрел какой то еблан прямую трансляцию с Путиным, возбудилися и пошел хуярить , тут понятно внешний фактор.
Или шел чувак, собака неожиданно рядом гавкнула, он от страха белые брюки сзади испачкал. И все догхантер бля .
Чурка в метро на ногу наступил - готовый скинхед.
Тут иное , тут дурь из человеков исконная лезет.
Может конечно, тоже кака не тактичная дура , над маленькой пиструлькой его посмеялась, догда как бы тоже внешний фактор, но тогда у скольких долбоебов здесь маленький йух ?
не может же их столько быть ?
откуда тогда ?
мама била по попе ремнем ? Сестра игрушки отнимала, девочки во дворе дразнились?
ну созданы мы Творцом изначально так, что бы тянуло нас друг к другу .
Чож блять такая ненависть пошла? Как будто программа у людей сбилась .

[^]
MIVC
22.06.2017 - 10:26
0

Сверху вижу...

Цитата
Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес

Отобрать к ебеням, пусть тусуется по клубам без этого... dont.gif

[^]
Suomi20
22.06.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 21.06.2017 - 17:57)
Цитата (ААК65 @ 21.06.2017 - 17:56)
Цитата (since1986 @ 21.06.2017 - 17:54)
Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Парень, ты олень....

Это первое

И последнее.

Семья твоя, сам и принимай решение.

только потом не ной и не жалуйся, будь мужиком!
Мое мнение - это конец, ей только деньги нужны и поездки по загранице, судя по тому, что ты написал. Ну, вот, приходишь к ней и говоришь, бизнеса нет, денег на клубы нет, заработка тоже, давай твою машину продадим, чтобы продержаться... что она скажет, тоже на тусняк побежит или про семью, мужа подумает? Думаешь подарками задобришь , ну год, ну два побесится и потом настоящей женой станет?? Сомневаюсь.

[^]
Bambezia
22.06.2017 - 10:28
2

Любитель ананасового сока

барабаныч123
Абсолютно согласен, это как привика на вирус. Пока не поймешь кто перед тобой - будешь тупить, а потом все само собой будет проявляться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78303
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх