Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:52
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

Hamster8
Цитата
Даже пустая трата времени на ЯП полезнее, предложенного вами.

почему?
ролики для здоровья полезны
для гибкости
kadiko
Цитата
альфачамихам тоже.

gigi.gif это шо за зверь?
самка хача-альфача?

[^]
motya
21.04.2016 - 17:52
3

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 17:07)
Цитата (motya @ 21.04.2016 - 16:55)
ты б его хоть проект в удобочитабельном виде выложил, а то сколько пишешь - нихера не понятно.

надо будет как-нибудь заморочиться, иль перевести или так найти.

то есть все, что ты знаешь о совместной опеке - это коротенькая статья на английском, где какие-то специалисты в Швеции пришли к мнению, что совместная опека полезнее для шведских детей, чем воспитание одним родителем? И все?

Потрясающе.

Таки что, птичка-невеличка так и не смогла назвать размер обуви своего ребенка, за которого так усирается? lupa.gif

[^]
ХзХз
21.04.2016 - 17:53
3

Ярила

Hamster8
Цитата
Ну т.е. толпа каких-то левых людей будет решать как мне дальше жить, иметь ребенка реально, или только на бумаге, растить его или отдавать деньги теперь уже чужой женщине на чужого ребенка. Отличный расклад. Ничего не попишешь. Только вот что-то он умным людям не нравится. С какого перепугу левые люди должны решать мою судьбу ?

Осподи...Люди эти не решают,они подтверждают или не подтверждают.Учавствуешь ты в воспитании сына или нет.Дети,если ты в курсе,в поликлиннику часто ходят,начиная с рождения.И в карточке,с первых дней фиксируется,условия проживания ребенка....В садике то же самое. И в школе.Это азбучные истины.Твоя мама или папа на собрания родительские в школу ходили? с продленки тебя кто забирал? со школы...Кто с тобой сидел,когда ты болел?

[^]
Hamster8
21.04.2016 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Makumazansss @ 21.04.2016 - 17:52)
Цитата
Это не левые люди, это называется "суд"))) и про чужого ребенка это ты сейчас хорошо сказал )))

Ну, как посмотреть. Таки чужие, но не люди. Буду очень поражён, если этот "СУД" не станет мыслить категориями "слабой половины", потому как "слабая" как раз в подлости и сильна.

Во-вторых, ребенок, который воспитывается не так как того хочу Я - не мой.... он же не мною воспитывается. Это логично, а значит правильно....

И я про тоже, а мне не верят. Говорят, раз гены твои есть - значит твой.

П.С. В нем так же гены бабушек-дедушек, дядь-теть и прочих родственников есть, почему их алиментами не облагаем ? Ведь плевать, что они про это дите даже не слышали, главное - гены

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата
это шо за зверь?

Альфа-самка. Ну надо было как-то назвать. Можете обозвать по своему.

[^]
Pespikola
1

Митяй

Hamster8
Цитата
С чего вдруг мне скрывать свой возраст. Это у вас, вечно молодых, крышу срывает, при упоминании возраста. Ох скольким дамочкам я ее сорвал обычным упоминанием года рождения ...

ты за ними бежал, тыкал пальцем и визжал на всю улицу - 30-летняя старуууухаа, старая, старая, старая, -гы-гы-гы deg.gif

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

BabyBoy
Цитата
Хочешь съездить и уши ему надрать?

неее
у него мамка есть, живут вместе, наверно
мне чисто посмотреть
Hamster8
Цитата
Ох скольким дамочкам я ее сорвал обычным упоминанием года рождения ...

в плане?
зачем рвать крышу?
я свой возраст вроде нигде не скрываю, как и лицо, место жительства
даже на улице от яповцев не прячусь
shum_lol.gif
Makumazansss
Цитата
ребенок, который воспитывается не так как того хочу Я - не мой..

и ты не размножайся

вообще, мужики, живите для себя, а?
зачем вам это все?
дети, суды, пожизненное

Добавлено в 17:56
motya
Цитата
Таки что, птичка-невеличка так и не смогла назвать размер обуви своего ребенка, за которого так усирае

слился дядька
говорю ж - большинство из них даже суда не переживало как такового ибо заранее понимают, что это бред и только его эгоизм с фантазией
kadiko
Цитата
Альфа-самка.

громкая и страшная?
я как-то среди людей живу. вроде
все эти альфа, бета - глупости

[^]
Hamster8
21.04.2016 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 21.04.2016 - 17:53)
Hamster8
Цитата
Ну т.е. толпа каких-то левых людей будет решать как мне дальше жить, иметь ребенка реально, или только на бумаге, растить его или отдавать деньги теперь уже чужой женщине на чужого ребенка. Отличный расклад. Ничего не попишешь. Только вот что-то он умным людям не нравится. С какого перепугу левые люди должны решать мою судьбу ?

Осподи...Люди эти не решают,они подтверждают или не подтверждают.Учавствуешь ты в воспитании сына или нет.Дети,если ты в курсе,в поликлиннику часто ходят,начиная с рождения.И в карточке,с первых дней фиксируется,условия проживания ребенка....В садике то же самое. И в школе.Это азбучные истины.Твоя мама или папа на собрания родительские в школу ходили? с продленки тебя кто забирал? со школы...Кто с тобой сидел,когда ты болел?

Т.е. если я содержу жену и сына, сам на работе, она водит его в детский сад - значит я херовый отец, она хорошая мать ? Ок, развелись. На что она жить будет ? Разве она не начнет ходить на работу ? Т.е. будет я на работу, она на работу. Так скажите мне, почему вы решили, что в условиях, когда у меня нет жены, я не смогу и не стану ходить за дитем в сад ? Или не смогу жениться еще раз и отправить за ним новую жену ? С чего это следует ? Ваша логика - это как "если ты ездишь на автобусе, значит ты никогда не сможешь сдать на права". Никакой логической связи.

[^]
ХзХз
21.04.2016 - 17:57
1

Ярила

Hamster8
Цитата
П.С. Не привык служить, выполнять команды, бежать впереди, расчищая путь, и не замечать всю ту дурость, что от них исходит. Меня больше забавляет смотреть со стороны. Даж в кино ходить не надо, вокруг развлекалова типа Букиных полно.

Наблдатель жизни? А ты попробуй ее проживать)Забавное занятие....

[^]
kadiko
21.04.2016 - 17:58
0

пляшем

Цитата
зачем вам это все?
дети, суды, пожизненное

нельзя, эволюция и гены запрещают так жить. Потомство оставить надо. Как ни крути.

Цитата
громкая и страшная?
я как-то среди людей живу. вроде
все эти альфа, бета - глупости

вы сами поддержали тему про альфачей. не надо тут играть, "я таких не знаю".
Цитата
BabyBoy
Цитата
Даа, много альфачей полегло сёдня в битве за мущинские права

lol.gif они опять из пепла поднимаются, неугомонные

blink.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 21.04.2016 - 18:04

[^]
Makumazansss
0

Шутник

Цитата
и ты не размножайся

зачем вам это все?

Благодарствую за совет, вы мне очен-но помогли-с. Жаль мои бывшие забыли заявить об изнасиловании, после того, как мне в штаны залезли. Вы, видать, тоже не охотник поебстись....

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 21.04.2016 - 21:36)
Цитата (Makumazansss @ 21.04.2016 - 18:27)
Для меня,  отношения "мужчина-женщина" это типа только половой вопрос. Тема ебли. Остальное - коммерческое взаимодействие. Это я такой умный после 2-х браков. Нет смысла спорить о правах и обязанностях. Это-то как раз к половому вопросу не относится, коммерция  - это ебля иного плана. Брак - это коммерция. Семья никак не брак и коммерцией быть не может. В таком разрезе торговля пёздами в обмен на блага просто невозможна))) И вопрос детей в плане коммерции не стоит вовсе. Всё на самом деле просто. Пёзды отдельно, права и обязанности отдельно.

Гениально. Я правда не понял нихуя, но на всякий случай выучил наизусть - потом в срачах использовать. Пусть думают, что я умный ниибацца!

Не только умный, но и неутомлённый сексом такой коммерсант. С ценниками на письках, пиписьках, детях и мебели с котом.

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 18:54)

П.С. В нем так же гены бабушек-дедушек, дядь-теть и прочих родственников есть, почему их алиментами не облагаем ? Ведь плевать, что они про это дите даже не слышали, главное - гены

А родит твоя избранница от Ахмеда из шашлычки - это твой будет? Воспитаешь? Иль всё-таки нет, гены не твои?

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:59
2

припіздикувата аура

Hamster8
Цитата
Т.е. если я содержу жену и сына, сам на работе, она водит его в детский сад - значит я херовый отец, она хорошая мать

вот это я понимаю у человека фантазия
свой мир уже придумал, все расписал
и жену, и детей, и жизнь, и развелся мысленно

[^]
Okkama
21.04.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 21:40)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2016 - 17:10)
Hamster8
Цитата
Прошу заметить, про боязнь я не присал ни разу

а это я тебе диагноз ставлю, мальчик
и да, расскажи свои идеи свое маме, для разнообразия

1. Вы мне не врач, тетя
2. Уже рассказал
3. Мы тут не в поликлинике, диагнозы держите при себе.

А мне вот интересно расспросить, кто твои родители, живы ли они? Как они тебя воспитывали, чем и как часто?

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 18:00
-1

припіздикувата аура

kadiko
Цитата
Потомство оставить надо. Как ни крути.

жаль
Makumazansss
Цитата
после того, как мне в штаны залезли.

какое коварство
беззащитного доверчивого мужчину и так подло
вот же противные похотливые самки, да?

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 21:57)
Hamster8
Цитата

Т.е. если я содержу жену и сына, сам на работе, она водит его в детский сад - значит я херовый отец, она хорошая мать ? Ок, развелись. На что она жить будет ? Разве она не начнет ходить на работу ? Т.е. будет я на работу, она на работу. Так скажите мне, почему вы решили, что в условиях, когда у меня нет жены, я не смогу и не стану ходить за дитем в сад ? Или не смогу жениться еще раз и отправить за ним новую жену ? С чего это следует ? Ваша логика - это как "если ты ездишь на автобусе, значит ты никогда не сможешь сдать на права". Никакой логической связи.

Да никого ты не содержишь- это мы уже выяснили. На вопрос мой ответ ждать или как всегда?

Это сообщение отредактировал Okkama - 21.04.2016 - 18:01

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

Hamster8
так где живешь, чувак?
РБ она маленькая же

[^]
Насяшка
21.04.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 21.04.2016 - 23:58)
Цитата
зачем вам это все?
дети, суды, пожизненное

нельзя, эволюция и гены запрещают так жить. Потомство оставить надо. Как ни крути.

Не всякие гены заслуживают продолжения. Эволюция без естественного отбора существовать не может.

[^]
Чегеваров
21.04.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Makumazansss @ 21.04.2016 - 17:58)
Цитата
и ты не размножайся

зачем вам это все?

Благодарствую за совет, вы мне очен-но помогли-с. Жаль мои бывшие забыли заявить об изнасиловании, после того, как мне в штаны залезли. Вы, видать, тоже не охотник поебстись....

"Размножаться" и "Просто поебстись" - это несколько разные цели gigi.gif

[^]
Pespikola
21.04.2016 - 18:02
2

Митяй

Цитата (Makumazansss @ 21.04.2016 - 17:58)
Цитата
и ты не размножайся

зачем вам это все?

а шо они у тебя даже не похитили сперму? не выкрали выброшенный гандон? наивные какие то тебе попались. Считай повезло

[^]
Elfochka01
21.04.2016 - 18:04
0

Весельчак

ой блииин. Начал отмазки лепить. Успокойся, обиженный женщинами.

[^]
сорока2014
21.04.2016 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 18:57)
Hamster8
Цитата

Потому что в нормальной семье ситуация когда маму знают все, а папу ни кто- не возможна. Хотя бы пару раз тебе придётся отвезти дитя в сад или школу, забрать с тренировки или английского, сходить с ним к врачу. Если тебя вообще ни разу с ребёнком не видели - значит папаша ты никакой.

Добавлено в 18:07
Цитата (Makumazansss @ 21.04.2016 - 18:58)
Цитата
и ты не размножайся

зачем вам это все?

Ну так ты на них заяви. Они же к тебе в штаны залезли ? Залезли. Смело заявляй! dont.gif

[^]
ХзХз
21.04.2016 - 18:09
1

Ярила

Hamster8
Цитата

Да не про гены я,а про то,что ребенок в социуме живет.И родители работают, и обязанности делят.Когда несколько детей,папа старших в школу в садик завозит,и там его все воспитатели знают и учителя.А вечером забирает детей,а по выходным в бассейн ходит,с малявками. И тоже работает,прикинь.Вот это и называетс участие в воспитании ребенка.

[^]
kadiko
21.04.2016 - 18:09
0

пляшем

Цитата
Не всякие гены заслуживают продолжения. Эволюция без естественного отбора существовать не может.

не вы ли хотите осуществить этот отбор?
вроде вас не эволюция зовут.
почему вы решили, что эти не достойны отбора?
кто дал право говорить не размножайтесь? вы уверены что в нем нет нужного генома?

Это сообщение отредактировал kadiko - 21.04.2016 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97505
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх