Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
21.04.2016 - 17:35
4
Статус: Offline

Ярила

Hamster8
Цитата
а второму, что бы получить это, надо много побегать. И то, не факт, что удастся что-то получить.

Не бегай. Суд вызывает повесткой,тренера детей,воспитателей,учителей,врачей,преподавателей кружков,кого в список включить-тебе решать.И на суде все становится ясно. В случае,когда детей папам оставляли,маму все эти люди не видели или видели пару раз.А папу знали.И папа их всех знал.Плюс справки о доходах ,о жилье,о графике работы.Если отец занимается воспитанием детей.для него эти вопросы,ни о чем.

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:35
3

припіздикувата аура

Hamster8
Цитата
Добивайся, убеждай, на коленях ползай. Как это все весело. А мама в тоже самое время просто ничего не делает для правильного результата. И вас, дамочка, это устраивает. Вот она ваша суть. Равноправие - это когда один не делает ничего и получает все, а второму, что бы получить это, надо много побегать. И то, не факт, что удастся что-то получить.

а у меня семья вполне себе патриархальная
а с тобой, мальчик, говорить о семье и детях не имеет смысла
что мне может сказать такой пугливый инфантильный вьюноша?
без какого-то элементарного жизненного опыта

[^]
BabyBoy
21.04.2016 - 17:36
10

Проктолог-кукловод

Цитата (Makumazansss @ 21.04.2016 - 18:27)
Для меня, отношения "мужчина-женщина" это типа только половой вопрос. Тема ебли. Остальное - коммерческое взаимодействие. Это я такой умный после 2-х браков. Нет смысла спорить о правах и обязанностях. Это-то как раз к половому вопросу не относится, коммерция - это ебля иного плана. Брак - это коммерция. Семья никак не брак и коммерцией быть не может. В таком разрезе торговля пёздами в обмен на блага просто невозможна))) И вопрос детей в плане коммерции не стоит вовсе. Всё на самом деле просто. Пёзды отдельно, права и обязанности отдельно.

Гениально. Я правда не понял нихуя, но на всякий случай выучил наизусть - потом в срачах использовать. Пусть думают, что я умный ниибацца!

[^]
АндрейStavr8
21.04.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 21.04.2016 - 17:12)
АндрейStavr8
Цитата
1. Мальчиков воспитывают женщины, поэтому из них не вырастают мужчины. 2. Безответственность порождена п.1. (социальная апатия+инфантилизм) 3. Полностью отсутствует воля. Воля к жизни, воля к победе над обстоятельствами, жажда игры и охоты.

опять все бабы козлы.

это не так. женщины воспитывают так как им кажется наиболее правильно. а как правильно никто не знает. связь поколений давно прервана а в школах и СМИ этому не учат. как быть? вот пусть ТС для начала и ответит на этот вопрос.

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:37
2

припіздикувата аура

Hamster8
Цитата
Почему вы так уверены, что вы знаете лучше, что лучше вашему ребенку

gigi.gif детка, иди к своей маме и пошли ее в лес
повторю для тупых - с мальчиком, который нихрена не в теме не хочу говорить

Добавлено в 17:38
АндрейStavr8
Цитата
как быть?

rulez.gif не размножаться
вздрочнуть напоследок и самоубиться

[^]
BabyBoy
21.04.2016 - 17:39
4

Проктолог-кукловод

Цитата (АндрейStavr8 @ 21.04.2016 - 18:36)
это не так. женщины воспитывают так как им кажется наиболее правильно. а как правильно никто не знает. связь поколений давно прервана а в школах и СМИ этому не учат. как быть? вот пусть ТС для начала и ответит на этот вопрос.

ТС тут в теме такого понаписал, что я не уверен, стоит ли его ответы выслушивать. Да не, абсолютно уверен - нахуй надо его слушать!

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:40
2

припіздикувата аура

Цитата
нахуй надо его слушать!

тем более его уже закрыли на пожизненное

[^]
Hamster8
21.04.2016 - 17:40
-2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2016 - 17:10)
Hamster8
Цитата
Прошу заметить, про боязнь я не присал ни разу

а это я тебе диагноз ставлю, мальчик
и да, расскажи свои идеи свое маме, для разнообразия

1. Вы мне не врач, тетя
2. Уже рассказал
3. Мы тут не в поликлинике, диагнозы держите при себе.

[^]
kadiko
21.04.2016 - 17:42
0

пляшем

Цитата
не размножаться

от второй особи женского полу вижу сегодня, не размножайтесь.
Я конечно согласен, заебали, но не надо же так грубо. Многие же не такие брутальные альфачи (как тут уже было сказано)

[^]
Тигроутка
21.04.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата
Тигроутка
Девушка, читайте внимательно, что запостили.
Здесь Лион прав. Сейчас в России женских "строгачей" нет и быть не может.

Ну как нет-то? Я там ссылки кривовато разместила, непонятно, что к чему. В Березниках стала общего режима, в Орловской области осталась строгого. Вот еще про Орловскую колонию:
Цитата
В настоящее время на облегченных условиях отбывания наказаний содержится 17,8% осуждённых; на обычных - 82%; на строгих – 0,2%.

Фактически только 0,2 процента там на строгих условиях. Но формально называется "строгого режима".

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:44
1

припіздикувата аура

Hamster8
Цитата
Вы мне не врач, тетя

gigi.gif ну не скажи
мож когда и зайдешь на прием
Цитата
Мы тут не в поликлинике, диагнозы держите при себе.

да тут дурка настоящая
куда той поликлинике
kadiko
Цитата
не размножайтесь.

это хороший совет, на самом деле

[^]
Hamster8
21.04.2016 - 17:44
-3

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 21.04.2016 - 17:35)
Hamster8
Цитата
а второму, что бы получить это, надо много побегать. И то, не факт, что удастся что-то получить.

Не бегай. Суд вызывает повесткой,тренера детей,воспитателей,учителей,врачей,преподавателей кружков,кого в список включить-тебе решать.И на суде все становится ясно. В случае,когда детей папам оставляли,маму все эти люди не видели или видели пару раз.А папу знали.И папа их всех знал.Плюс справки о доходах ,о жилье,о графике работы.Если отец занимается воспитанием детей.для него эти вопросы,ни о чем.

Ну т.е. толпа каких-то левых людей будет решать как мне дальше жить, иметь ребенка реально, или только на бумаге, растить его или отдавать деньги теперь уже чужой женщине на чужого ребенка. Отличный расклад. Ничего не попишешь. Только вот что-то он умным людям не нравится. С какого перепугу левые люди должны решать мою судьбу ?

[^]
lion9
21.04.2016 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 21.04.2016 - 16:46)

Конечно нет такого закона обязывающего ребенка оставлять с матерью, но получается в 95% случаев именно так, мне лично это не нравится

Ошибаетесь, есть. Даже имеется соответствующее разъяснение Верховного суда на этот счёт:

На днях Верховный суд РФ вынес решение, которое может серьезно сказаться на судьбе тех отцов, которые надеются после развода оставить детей себе. Согласно новому постановлению, теперь суд имеет право оставить детей с папой только при наличии исключительных обстоятельств, которые должны быть подробно прописаны в судебном решении, а мнение ребенка о том, с кем он хочет жить, будут выяснять не судьи, а учителя и органы опеки.

При принятии этого решения Верховный суд руководствовался положениями Декларации Прав ребенка, принятой в 1959 году. В ней сказано, что ребенок не может быть разлучен с матерью кроме случаев, имеющих исключительные обстоятельства. Однако, принять такое решение именно сейчас суд побудило дело гражданки Надежды, которая недавно пережила развод и столкнулась с тем, что бывший муж не захотел расставаться с их общими детьми.

У Надежды и её бывшего мужа двое детей. Первые несколько месяцев после развода они жили с отцом в новой семье, пока мать не приобрела квартиру в другом городе, планируя туда переехать с ними. Отец же отдавать детей отказался и бывшие супруги обратились в суд. В суде отец утверждал, что у него для детей созданы все условия для проживания, а переезд к матери в другой город может плохо на них отразиться – так, им придется бросить спортивные секции, расстаться с друзьями и одноклассниками. Органы опеки вынесли заключение, что в доме отца у детей есть своя комната, которую они делят с двумя детьми мачехи. Оба ребенка к началу судебного разбирательства достигли десятилетнего возраста и поэтому их мнение тоже учитывалось в суде. Один ребенок сказал, что желает остаться с отцом, другой отвечать на вопрос отказался. Суды первой и второй инстанции вынесли решения в пользу мужчины. Однако Надежда не собиралась сдаваться и в итоге дошла до Верховного суда. Рассмотрев это дело ВС встал на сторону матери, не найдя никаких исключительных обстоятельств, дающих отцу право забрать детей себе, и заодно вынес настоящее постановление, где даны указания для всех региональных судов как вести подобные дела.

http://www.mk.ru/social/2016/01/22/verkhov...-s-materyu.html

То есть на явно выраженное желание одного из детей жить именно с отцом был положен хер. И все региональные суды теперь обязаны класть такой же хер на других отцов и их детей.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.04.2016 - 17:57

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2016 - 18:40)
Цитата
нахуй надо его слушать!

тем более его уже закрыли на пожизненное

Даа, много альфачей полегло сёдня в битве за мущинские права bud.gif

[^]
ХзХз
1

Ярила

Hamster8
Цитата
1. Вы мне не врач, тетя
2. Уже рассказал

Детанька,иди с девочками на роликах покатайся,или по телефону пожурчи или по скайпу там...

[^]
Hamster8
21.04.2016 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2016 - 17:37)
Hamster8
Цитата
Почему вы так уверены, что вы знаете лучше, что лучше вашему ребенку

gigi.gif детка, иди к своей маме и пошли ее в лес
повторю для тупых - с мальчиком, который нихрена не в теме не хочу говорить

Добавлено в 17:38
АндрейStavr8
Цитата
как быть?

rulez.gif не размножаться

Вы забыли добавить "Ой, все".

Слив засчитан. Поняв, что ваши аргументы не стоят ничего сперва перешли на личности, а потом начали уговаривать меня прекратить разговор. Как же часто я такое вижу.

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:47
1

припіздикувата аура

Hamster8
Цитата
иметь ребенка реальн

lol.gif да не будет у тебя детей
бросай ты эти фантазии
BabyBoy
Цитата
Даа, много альфачей полегло сёдня в битве за мущинские права

lol.gif они опять из пепла поднимаются, неугомонные

[^]
Tianda
21.04.2016 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 17:44)
Цитата (ХзХз @ 21.04.2016 - 17:35)
Hamster8
Цитата

Ну т.е. толпа каких-то левых людей будет решать как мне дальше жить, иметь ребенка реально, или только на бумаге, растить его или отдавать деньги теперь уже чужой женщине на чужого ребенка. Отличный расклад. Ничего не попишешь. Только вот что-то он умным людям не нравится. С какого перепугу левые люди должны решать мою судьбу ?

Это не левые люди, это называется "суд"))) и про чужого ребенка это ты сейчас хорошо сказал )))

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2016 - 17:49
1

припіздикувата аура

Hamster8
Цитата
Слив засчитан.

слив какой?
я сказала, что разговаривать с тобой о детях или о семье не имеет смысла
а за остальное даже не надейся
Цитата
Как же часто я такое вижу.

shum_lol.gif ах, печальный Д артаньян
тебе точно 26?
а то иногда кажется, что все-таки 16
а ты не рядом с Гомелем обитаешь?

[^]
Hamster8
21.04.2016 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 21.04.2016 - 17:46)
Hamster8
Цитата
1. Вы мне не врач, тетя
2. Уже рассказал

Детанька,иди с девочками на роликах покатайся,или по телефону пожурчи или по скайпу там...

Зачем ? Даже пустая трата времени на ЯП полезнее, предложенного вами.

П.С. Не привык служить, выполнять команды, бежать впереди, расчищая путь, и не замечать всю ту дурость, что от них исходит. Меня больше забавляет смотреть со стороны. Даж в кино ходить не надо, вокруг развлекалова типа Букиных полно.

[^]
kadiko
21.04.2016 - 17:50
0

пляшем

Цитата

Цитата
не размножайтесь.

это хороший совет, на самом деле

всем.
не только альфачам)) альфачихам тоже.

Это сообщение отредактировал kadiko - 21.04.2016 - 17:52

[^]
Pespikola
21.04.2016 - 17:51
4

Митяй

хорошая штука все-таки интернет - почитал комментарии, сразу видно кто ебанутый, в жизни ссуки маскируются.

[^]
BabyBoy
21.04.2016 - 17:51
1

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2016 - 18:49)

Хочешь съездить и уши ему надрать? lol.gif

[^]
Hamster8
21.04.2016 - 17:52
-2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2016 - 17:49)
Hamster8
Цитата
Слив засчитан.

слив какой?
я сказала, что разговаривать с тобой о детях или о семье не имеет смысла
а за остальное даже не надейся
Цитата
Как же часто я такое вижу.

shum_lol.gif ах, печальный Д артаньян
тебе точно 26?

С чего вдруг мне скрывать свой возраст. Это у вас, вечно молодых, крышу срывает, при упоминании возраста. Ох скольким дамочкам я ее сорвал обычным упоминанием года рождения ...

[^]
Makumazansss
21.04.2016 - 17:52
-5

Шутник

Цитата
Это не левые люди, это называется "суд"))) и про чужого ребенка это ты сейчас хорошо сказал )))

Ну, как посмотреть. Таки левые, но не люди. Буду очень поражён, если этот "СУД" не станет мыслить категориями "слабой половины", потому как "слабая" как раз в подлости и сильна.

Во-вторых, ребенок, который воспитывается не так как того хочу Я - не мой.... он же не мною воспитывается. Это логично, а значит правильно....

Это сообщение отредактировал Makumazansss - 21.04.2016 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97539
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх