Ну вот и настала моя пора плакаться в жилетку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
28.12.2015 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

На перстне царя Соломона было написано: И это всё пройдет. С НГ!

[^]
AlexBlack63
28.12.2015 - 20:58
1

Юморист

Цитата (chuchunder @ 28.12.2015 - 20:46)
Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 02:15)
Цитата (Illuminat @ 28.12.2015 - 03:14)
Зато когда попадались нормальные мужики нос воротила?

не попадались...
мне вечно на такую шелупонь везет

Если правда, что вы написали, то, возможно, проблема в вас. Вы подсознательно выбираете "шелупонь". Нужен психоаналитик.

Сочувствую.

Да не нужен тут психоаналитик. Они заточены под изъятие денег на таких заморочках - и решать их качественно им просто невыгодно.

Удивительное дело - у хороших, нормальных девочек самцо попадается почти всегда хромые на всю голову, а в случае развода об алиментах и речи не идёт, а нормальные надёжные ребята как-то в большинстве или с прошмандовками, или со стервозинами такими, что те, кто развелись - радуются, что отдали всего лишь всё и ещё содержат их.

После третьего развода я как-то пообъективней стал. И удивляет меня во всей этой каше один момент - пробовал я знакомить "нормальных" между собой. Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков.

ТСу удачи.

[^]
aleks4g
28.12.2015 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Видимо,ситуация совсем "свежая" и ещё слишком болезненно для автора делать непредвзятые оценки.Нужно подождать,пройдёт время,станет полегче.Просто остыть.Я не говорю ,что время лечит.Бывает так,что не лечит нихера,но боль и обида притупляются и становится возможным жить дальше.Да,кстати,о деньгах,как-то скребанула неприятно точная сумма,озвученная вами.Может быть не всё так однозначно?

[^]
chuchunder
28.12.2015 - 21:33
3

Весельчак

Цитата (AlexBlack63 @ 28.12.2015 - 20:58)
Цитата (chuchunder @ 28.12.2015 - 20:46)

не попадались...

Если правда, что вы написали, то, возможно, проблема в вас. Вы подсознательно выбираете "шелупонь". Нужен психоаналитик.

Сочувствую.

Да не нужен тут психоаналитик. Они заточены под изъятие денег на таких заморочках - и решать их качественно им просто невыгодно.

Удивительное дело - у хороших, нормальных девочек самцо попадается почти всегда хромые на всю голову, а в случае развода об алиментах и речи не идёт, а нормальные надёжные ребята как-то в большинстве или с прошмандовками, или со стервозинами такими, что те, кто развелись - радуются, что отдали всего лишь всё и ещё содержат их.

После третьего развода я как-то пообъективней стал. И удивляет меня во всей этой каше один момент - пробовал я знакомить "нормальных" между собой. Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков.

ТСу удачи.

Ключевое слово - "попадаются". Так вот, тем "нормальным", о которых вы говорите, они попадаюся не просто так. Всему есть причины.

[^]
steill
28.12.2015 - 21:41
0

Приколист

сиськи будут сегодня или как ?
советовать без сисек не чего тут ,вдруг там FLATRON тогда можно попытаться понять суть "побега"

[^]
Pheofan
28.12.2015 - 22:02
1

Весельчак

Малахов насторожился: "Что будет, если вся аудитория Первого Анала (ТМ) уйдет на ЯП?"
Что будет, если "Пусть говорят", "Давай поженимся" и даже, возможно, "Модный приговор" будет на ЯПе?
"Не ссы", сказал внутренний голос, у Первого Анала пока еще ситуация под контролем.

[^]
19yuretss85
28.12.2015 - 22:08
0

Весельчак

что тут сказать... сама пригрела... для меня это все тоже знакомо, поэтому, сочувствую тебе искренне... У меня ситуация несколько иная, но все же схожая с твоей во многом, с той лишь разницей, что сил больше нет терпеть жену, и зарабатывать деньги на семейное счастье её, всего еешнего семейства в виде тещи, тестя, и прочих.. Вот, блин, Аленка... и почему я тебя раньше не встретил.. Жили бы щас припеваючи) Столько бы денегг заработали! а там, глядишь, и семью крепкую создали)

[^]
digrus
28.12.2015 - 22:08
3

Ярила

Прочитал только первую страницу. Как под копирку ситуация у коллеги по работе. "Организм" , который у нее поселился, жил по принципу: пил бы, ел бы, срал бы, спал бы, да не работал николды! Свалил к бывшей, оставив нашу коллегу с кучей проблем и кредитов.
Вспомнилась песенка Х.З., очень в тему, т.к очень часто слышим : "Ну что ему не хватало???"

Чего ж тебе

Тебя щенком подобрала на улице,
Согрела, накормила, приласкала,
А ты ушёл к какой-то драной курице.
Чего тебе, любимый, не хватало?

Друзей, подруг забросила, работу,
И всю себя тебе я отдавала -
Любовь свою и нежность, и заботу...
Чего тебе, мой милый, не хватало?

Прошли года, обида забывается.
Мне всё равно, что там с тобою стало.
Но лишь одно понять не получается -
Чего ж тебе, мудила, не хватало?
©Х.З.

[^]
IsTOPnik
28.12.2015 - 23:04
-1

Балагур

"Все мужики - козлы" - где-то я уже это слышал. Boring!

[^]
Motomoto
29.12.2015 - 01:20
0

Ярила

не попадались...

В 36 всех " нормальных " наверняка уже к рукам прибрали.

Добавлено в 01:23
Цитата (Pheofan @ 28.12.2015 - 22:02)
Малахов насторожился: "Что будет, если вся аудитория Первого Анала (ТМ) уйдет на ЯП?"
Что будет, если "Пусть говорят", "Давай поженимся" и даже, возможно, "Модный приговор" будет на ЯПе?
"Не ссы", сказал внутренний голос, у Первого Анала пока еще ситуация под контролем.

Он кстати ещё тут не зарегистрировался ?
вот уж где кладезь для тем его " кричалок "

Добавлено в 01:27
Цитата (kuznecseti @ 28.12.2015 - 16:36)
вот и тс расстроился,

сорри что спалил

нехорошо личку на всеобщее обозрение выкладывать dont.gif bdsm.gif

[^]
dims314
29.12.2015 - 01:55
0

Ярила

Три типичных отмазки девушки в порядке выяснения:
1) Это не я
2) Я не хотела
3) Я хотела как лучше

[^]
MiniRAT
29.12.2015 - 08:37
-1

Весельчак

Мышка тупит, плюсанула... Хотя к чему эти высеры несчастных баб бальзаковского возраста? А сразу непонятно было что это за товарищ? Сама виновата, чего теперь плакаться?

[^]
sanych1974
29.12.2015 - 08:41
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (IsTOPnik @ 28.12.2015 - 23:04)
"Все мужики - козлы" - где-то я уже это слышал. Boring!

И только на ЯПе с 45-ю dont.gif gigi.gif

[^]
serjharrison
29.12.2015 - 09:01
-1

Ярила

Сиськи были?

[^]
a1ena
29.12.2015 - 09:03
4

Весельчак

Цитата (4ALEXAN @ 28.12.2015 - 16:03)
Цитата
Сглупила, зато сейчас

нихуя себе сглупила, 5 лет тело спало у нее дома и сосало деньги...
Нахер слать было его еще до куртки, пустить на одну ночь поспать максимум и слать на белорусский вокзал, решать свои дела.

Есть два вечных заблуждения:
он думает что она не уйдет, она думает что он изменится.
нет
5 лет тело пыталось подняться на ноги, вернуть свой не низкий социальный статус (что в общем-то вроде удалось и переудалось).

Я ему помогала морально и материально, в т.ч. ИНОГДА с проживанием/питанием.
По материальной помощи изначально была договоренность (его инициатива) о том, что все это будет "возвращено сторицей" (дословно).
Моральная помощь, проживание/питание в сумму долга не включено, это я делала от чистого сердца для своего любимого мужчины в перспективе на семью.

То, что мы в данный момент не живем как нормальная семья, он объяснял своей мужской гордостью, мол когда встанет на ноги и будет хоть какая-то определенность, будем жить вместе долго и счастливо.
Летом даже обсуждался ремонт в будущей совместной квартире (кв-ра выделялась от будущей работы, где он должен был занимать верхнюю должность)
Я принимала своего мужчину таким какой он есть, со всеми недостатками, закидонами и прошлым негативным опытом.
Я не надеялась, что он изменится, но рассчитывала на компромисс.

С моими тараканами он так же мирился и они его вполне устраивали, пока с моей стороны была помощь в том числе и немалая материальная.
Деньги (те, которые изначально брались в долг) шли так же и на развитие его бизнеса (инструменты, мелкие материалы, порой частичная оплата зарплаты некоторых рабочих).

Как только стало очевидно, что у меня проблемы (в т.ч. и финансовые), парниша стал самоустраняться под предлогом большого объема работы (он ведь поднимается для нашего общего блага, что бы быть достойным мужчиной, содержать семью и прочее бла-бла-бла).

Сейчас выясняется, что "первая жена с дочкой" появилась пораньше сентября, т.е. брал в долг (устная договоренность) на оплату жилья и для поддержания бизнеса, продолжая рассказывать о нашем счастливом совместном будущем параллельно возрождая "новую старую семью" (ну правильно, вдруг там не срастется)

Вроде как она ("первая жена") нашла его в соцсетях, но это невозможно - он там зарегистрирован под чужим именем и чужим фото, а значит инициатива была именно с его стороны.

Вот эта подлость и убивает.

Хорошо, встретил ты свою первую незабываемую любовь, ну так будь мужиком и не сношай мозги мне.

Ведь даже когда признался, что живет с другой, он пытался объяснить, что это все только ради ребенка (14-летней девочки) и ее не бросит.
И только на прямой вопрос, зачем он живет с чужой бабой, почему нужно уходить от меня (ведь я не только не препятствую общению с детьми от других женщин, но и поощряю заботу отца о детях) он был вынужден признаться, "что она не чужая, она его первая жена, он ее любит" (дословно).

Кто-то требовал от меня выводы...
вывод (не претендую на объективность в данный момент)
абсолютная презумпция виновности, пока многократно не доказано обратное
помощи достойны только те, кто на деле доказал свою верность и преданность

"Ведь я не Гарри Поттер чтобы всех спасать"

По данной конкретной ситуации "А крысы пусть уходят с корабля!"

Это сообщение отредактировал a1ena - 29.12.2015 - 10:02

[^]
алексфио
29.12.2015 - 09:53
0

Приколист

неужели ещё остались такие как ТС?

Добавлено в 10:06
кто-нибудь фото сохранил?

[^]
313373
29.12.2015 - 10:47
1

Весельчак

Были, есть и будут такие бабы, которые вешают на себя всякое днище, а потом остаются у разбитого корыта. Девки, нефиг строить из себя Мать Торезу, запомните - днище останется днищем! Если человек к 30 годам совсем ничего не достиг, то уже не достигнет 99,9%! Вы все боитесь одиночества не понимая, что самое худшее одиночество это одиночество вдвоем.

Это сообщение отредактировал 313373 - 29.12.2015 - 10:47

[^]
Astgarot
29.12.2015 - 11:05
1

Приколист

a1ena, хорошо детей с ним не заделали. Главное, чтобы Вы знали что делать, если он решит к Вам вернуться.

[^]
MamaLays
29.12.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата
Девки, нефиг строить из себя Мать Торезу, запомните - днище останется днищем!

Кто стоил мать Терезу???? Выше читайте - Алена просила честного ответа! А ее перекинули! Мужик клялся и божился что любит ее и решает проблемы, а сам в это время охмурял первую жену. Навыки телепатии не настолько у людей развиты, она спросила - он ответил. Ей что, надо было засунуть его палец в тиски и потребовать чтобы сказал совсем-совсем правду? Нормально доверять человеку, ненормально врать и изворачиваться. Вот стали терзать ее сомнения, единственное - немного поздно. По крайней мере, стоило бы финансовые вливания прекратить или документировать раньше, так-то 5 лет одалживаться - это круто.

[^]
dron1978
29.12.2015 - 11:45
2

Юморист

Народ, да что мы все такие злые?

Неужели ни у кого не возникло желания, просто пожалеть человека, выразить свою поддержку!

У меня по жизни как правило обратная ситуация и также сложно рассчитывать на поддержку со стороны.

После этого все дружно жалуемся, какие меркантильные все стали, личное сменило семейное и т.д., исчезла поддержка второй стороны в отношениях, а откуда ей взяться, если 90% даму называют всеми черными.

Я Вас народ не понимаю, ей богу.

А девушке, держитесь, все проходит и это тоже, хороших мужиков надеюсь больше!

[^]
Ангина
29.12.2015 - 12:49
-2

Ярила

вы всё убытки подсчитываете?

[^]
visualigor
29.12.2015 - 14:51
0

Ярила

Прикольное совпадение.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1280118.html

Оба поста начинаются начинаются как "Подарок на НГ" и сумма одинаковая ))))

По теме же, прочитал первые много страниц - уже всё предложили, всё выяснили , фото удалили )))

[^]
MalinaLCF
29.12.2015 - 19:09
0

Весельчак

Все проходит и это пройдет , не отчаивайтесь)

[^]
4ALEXAN
30.12.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата
вернуть свой не низкий социальный статус

как та хрюшка, спящая на полу, живящая за счет бабы может блять вернуть какой то там себе статус, и еще не низкий faceoff.gif
Барышня - вы вообще , по мне, не представляете что такое мужчина - в принципе не представляете. Я бы удавился голодный, но пошел бы мешки таскать грузчиком, а не бухать с друзьями за их счет и после спать у бабы.
Дно дна.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 30.12.2015 - 15:35

[^]
Oskariya
30.12.2015 - 16:00
0

Прихожу неожиданно

Astgarot
Цитата
a1ena, хорошо детей с ним не заделали

Алёна писала, что у него не стоит. Так, что и жалеть не стоИт cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94736
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх