Ну вот и настала моя пора плакаться в жилетку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
28.12.2015 - 17:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 02:02)
Сегодня получила НГ подарок - меня предали (не могу назвать этого нечеловека ни своим, ни тем более мужчиной)

Начну с самого начала.

Познакомились лет 5 назад, из-за чего-то не сложились отношения, но это не помешало ему попросить у меня приюта - жил несколько месяцев бесплатно (я сама снимаю), ничем не помогал - у него было тяжелое время, я понимающе сочувствовала... пока не выяснила, что за моей спиной пытался вернуться к бывшей жене...

Пропал на полтора года (к жене так и не вернулся).

Появился сначала телефонно - заболтал, простила, вроде как появилась дружба.
Раскаивался, признался в любви (по абсолютной пьяни, честно говоря).

Поверила (дура)...

У него началась совсем черная полоса, на поддержание его штанов я потратила 600'000 докризисных рублей. Не сразу все, так "по чуть-чуть" - покушать, покурить, иправить косяки на работе: сожженный прибор пожарной сигналки, перепрошитый роутер, курточку подарила на прошлый НГ, чтобы не змерзло "сокровише" и т.п.....
Вроде ведь как будущему мужу помогаю, его тоже предавали, почему-то решила, что оценит....

Оценил.

Постепенно выбрался из *опы (в т.ч. и с моей помощью), появилась хорошая работа, более чем бриллиантовые перспективы и....
И тут начались проблемы у меня - проблемы со здоровьем мамой, те деньги которые были потрачены на него, д.б. пойти на ремонт дома- ремонта нет, дом соотв. наверное скоро рухнет (иуда обещался привезти бригаду и все-все сделать)
Больше ему помогать не могла, да в общем-то уже и почти не надо было, раскрутился...

С сентября переехал на новую квартиру и как отрезало.
Я и муркала, и выражала недовольство, и поскандалила чуток - ответ один - у нас все нормально, я очень занят, разоваривать не могу, работаю/устал
С середины декабря трижды пытала, что с нашими отношениями (мне нужна определенность) - ВСЕ КАК ВСЕГДА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...

И вот сегодня - я встретил "первую жену у меня от нее девочка 14 лет о которой я не знал". У него был официальный единственный брак и ребенок 10 лет, Его мама ни про каких других жен не знает (у меня с ней хорошие отношения)

Получается, в благодарность за мою помощь, то что я его "подняла и отмыла" он поступил со мной "честно" - спустя 4 месяца, когда уже и полный дебил догадается , он сообщил, что у него другая... семья, жена, взрослый ребенок....А со мной хотел бы сохранить добрые отношения, ведь мы друзья....
Кстати, долг в его подсчетах всего 300'000 - например потому, что квартиру которую он снимал (и за которую платила я - денег нет, но вот-вот будут) он "посчитал в половинном размере, т.к. это была моя идея" - да мне очень не нравилось, что он жил у друга алкоголика и спал на полу, я очень хотела, что бы он перехал, но вкомнату или хороший хостел (по моему убегать от того Вити нужно было срочно) и мы ходили в ресторанчики (чтобы "дорогой" отдохнул, посмотрел футбол, попил пива в спокойной обстановке) разумеется что все места выбирались по его потребностям, свои я с дуру задвинула "до лучших времен....
Самое обидное, что этим же летом мы обсуждали грядущую райскую жизнь и я призналась, что очень боюсь в результате получить под зад коленом, типа помогла, спасибо, иди на *уй.... Как меня уверяли, что он не такая скотина и помнит добро!

Вот и припомнил... как раз к НГ
dead.gif

дура, что за него платила. Он просто хорошо устроился. Альфонс в чистом виде. Впредь тебе урок. dont.gif

[^]
pepper80
28.12.2015 - 17:53
1

Ярила

До чего же некоторые бабы дурыыы

[^]
koshkaNastya
28.12.2015 - 17:56
5

Шутник

Моя 85-летняя бабушка, начитавшись журналов со страничкой знакомств ("не из МЛС, не альфонс"), спросила:"А кто такой "альфонс"? Больной, что ль, какой?"
Я говорю: "Ну, который за счёт женщины живёт". Пауза. Тихое бурчание бабушки:"Ааа... не больной, а хитрый...")))

Если, всё же, не копипаста, - ТС, научитесь в любой ситуации видеть хорошее, переверните её! Вам подарок на Новый Год - жирная точка в затянувшейся истории. Освобождение, понимаете? Карты раскрыты - значит, нужно переосмыслить СВОЮ жизнь. Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень! Кто бы ни был в большей степени виноват в данной ситуации, - желаю Вам расправить крылья, и чтобы счастливые события в новом году как можно скорее заставили Вас усмехнуться над прошлой СОБОЙ!
Сделайте выводы, простите себя и выкиньте негатив. Вы будете счастливы, только допустите мысли о чём-то новом! С наступающим!

[^]
хартманннн
28.12.2015 - 17:57
1

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 28.12.2015 - 17:53)
До чего же некоторые бабы дурыыы

А некоторые такие прошареннные умничкиииии!В среднем имеем то что имеем.

[^]
laz77
28.12.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (avals @ 28.12.2015 - 02:07)
Мужайтесь, Родина Вас не забудет...

Но и вряд ли вспомнит...

[^]
eX1stenZ
28.12.2015 - 18:08
0

Ярила

Карма не иначе , найти Бомжа ,влюбится в него и потратить 600 штук на него .
Если так хотелось любви зайди на ЯП в тему и найди себе нормального мужика

http://www.yaplakal.com/forum25/st/0/topic502923.html

[^]
Ramzai1
28.12.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 28.12.2015 - 18:08)
Карма не иначе , найти Бомжа ,влюбится в него и потратить 600 штук на него .
Если так хотелось любви зайди на ЯП в тему и найди себе нормального мужика

http://www.yaplakal.com/forum25/st/0/topic502923.html

Вот так прям серпом по яйцамубить всю интригу?Легкие пути не для нас! rulez.gif

[^]
kuratorFSB
28.12.2015 - 18:29
7

Юморист

Во набросились то. "Дура, страшная, чуть ли не так и надо."

В своём уме, народ? Всё в порядке?

Что меркантильная, что деньги считает?

Народ, спуститесь на землю.
Да, вложилась в человека, которого любит. Да, необдуманно. Да - предали.
Всех людей когда-то бросали или предавали, в некотором смысле. Любой понимает о чем речь.
Когда вас, подростков, прокатывала какая-нибудь симпатичная студентка или старшеклассница, что? надо было бы вам сказать - сам виноват, прыщавый шкет?

Лучше скажите, что за пидарасы так поступают - как он? Ну ладно в 1й раз разлюбил и бросил. Это я могу понять. Ну так ты уйди по-мужски, не ползи на коленях, не клянись в любви в 100й раз, чтобы потом кинуть человека.
И бабки даже отдавать не хочет. Что за мелочность? Зачем так в наглую пользоваться людьми?

ТС, держись. Оставь это говно в старом году, а в новом встретить тебе нормального мужика.

[^]
risoedik75
28.12.2015 - 18:36
2

Шутник

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 28.12.2015 - 02:08)
Цитата (VGSpiel @ 28.12.2015 - 02:07)
И что?
Какие выводы мы должны сделать из этой грустной сказки?

Человеку нужно выговориться! И правильно - не нужно в себе держать.

Вот и я не давно выговорился, накидали минусов. Спасибо всем.А Автору если в Питере проживаете, могу предложить скрасить новый год вместе, чтоб не так паршиво было. Уже пережили.

[^]
Azimut
28.12.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Illuminat @ 28.12.2015 - 02:14)
Зато когда попадались нормальные мужики нос воротила?

Дык, нормальные не умеют так красиво "петь", как альфонсы. Почему-то напоминает сюжет басни "Ворона и Лисица".

З.Ы. ТС, оставь всё в уходящем году и не думай в будущем прощать его - он ещё не то напоёт.

Это сообщение отредактировал Azimut - 28.12.2015 - 18:44

[^]
Absolon
28.12.2015 - 18:43
0

Ярила

Да не загоняйся особо.
Такие твари как этот хрен сами себе на хребет скребут.
Это неизбежные последствия такого стиля жизни.

[^]
Endorphinium
28.12.2015 - 18:52
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что ТС под действием вполне определенных эмоций и/или воспоминаний с разбега ринулась осваивать роль спасителя(*), далее вполне хрестоматийным путем "запаковала" большую часть реальности в слепую зону, в результате чего отношалась не с реальным самцом вида, а исключительно с собственным восприятием этой самой особи...
ТС, "добро пожаловать в наш говенный мир обратно"©, хотя это порой и крайне непросто...
(*) - интересующиеся могут прочесть подробней у Джин Шиноды Болен или у Е.Лопухиной...

[^]
jastry
28.12.2015 - 18:53
2

Приколист

ОБАНА! Еще одна дура, полюбила плохиша!

Не расстраивайся! Есть женщины которые выбрали хороших мужей живут годами и мучаются. Рассказать им нечего! Скукота и рутина.

А у тебя веселая, насыщенная жизнь. Как в сериале.

[^]
yanix
28.12.2015 - 19:30
7

Шутник

И у меня почти такой же "подарок" на НГ. только не в деньгах дело. мой "любимый" 4 месяца втайне строил отношения с моей младшей сестрой, которую я по доброте своей жить к нам пригласила, заботились о ней, блин! зато теперь они счастливы, ждут детенку, все у них зашибись, чувствуют себя аатлична. а мне даже "извини, дорогая, так получилось" не сказали. и, да, уверена в них обоих была на 100%. и по этому как и жить-то теперь дальше не знаю... dead.gif
держись ТС!! а что еще нам делать?!! когда-нибудь все точно будет пучком!!

[^]
chupacabras
28.12.2015 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Познакомились лет 5 назад, из-за чего-то не сложились отношения, но это не помешало ему попросить у меня приюта - жил несколько месяцев бесплатно (я сама снимаю), ничем не помогал - у него было тяжелое время, я понимающе сочувствовала... пока не выяснила, что за моей спиной пытался вернуться к бывшей жене...

дальше можно не читать.

[^]
Astol
28.12.2015 - 19:36
0

Ярила

Алён, ты чего, на вахту встала? Вторые сутки уже тут пойдут. Харэ, пойдём я тебе блинчиков напеку и даже клубничного варенья заверну в бличики!..

[^]
Borq
28.12.2015 - 19:38
0

Весельчак

многие женщины переводят отношения в деньги, что бы такого не было нужно как в мультике учили "Делай добро и бросай его в воду" и тогда не будет таких разочарований.
Люди по большей своей части не благодарные твари и делать добро в надежде что тебе отплатят тем же не стоит, делай его потому что ты можешь делать и ты его делаешь прежде всего для себя!!

[^]
a1ena
28.12.2015 - 20:06
2

Весельчак

Цитата (Astol @ 28.12.2015 - 20:36)
Алён, ты чего, на вахту встала? Вторые сутки уже тут пойдут. Харэ, пойдём я тебе блинчиков напеку и даже клубничного варенья заверну в бличики!..

да я вроде как работаю...
только дома )
вот на пару страховок съездила, еще пару на завтра подготовила
а тут полезное с приятным )

спасибо за блинчики, пока нет возможности....
но обязательно напрошусь в следующий раз

[^]
flashy
28.12.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 20:06)
Цитата (Astol @ 28.12.2015 - 20:36)

да я вроде как работаю...
только дома )
вот на пару страховок съездила, еще пару на завтра подготовила
а тут полезное с приятным )

спасибо за блинчики, пока нет возможности....
но обязательно напрошусь в следующий раз

хватит работать, приглашай к себе с блинчиками gigi.gif

[^]
vasissuariy
28.12.2015 - 20:21
1

WP

какая стори!

[^]
КрузКастильо
28.12.2015 - 20:29
2

Весельчак

Если мы говорим про деньги (с еврейским акцентом) - то, милочка, БЕРИТЕ РАСПИСКИ. Если же мы говорим про любовь, то лучше уж такая определенность чем никакой. Ищите нормального мужика и найдете, что еще сказать. Но ищите активно, а не сидя на диване.

[^]
Крокодиловна
28.12.2015 - 20:32
0

Шутник

Считай что он умер.
Конечно история очень обидная, сама пригрела одного "жизнью замученного" нахлебника, через полгода выставила за дверь.
Скажу для успокоения - у меня дохрена знакомых тёток, которые не имели в жизни даже этого. С образованиями, квартирами, деньгами и постоянно одни, ну или на подхвате у женатиков.
Просто перелистни эту страницу, которая дала тебе опыт, и иди дальше. Жизнь продолжается.

[^]
andrserg1
28.12.2015 - 20:37
1

Юморист

Цитата
Познакомились лет 5 назад, из-за чего-то не сложились отношения, но это не помешало ему попросить у меня приюта - жил несколько месяцев бесплатно

[^]
chuchunder
28.12.2015 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 02:15)
Цитата (Illuminat @ 28.12.2015 - 03:14)
Зато когда попадались нормальные мужики нос воротила?

не попадались...
мне вечно на такую шелупонь везет

Если правда, что вы написали, то, возможно, проблема в вас. Вы подсознательно выбираете "шелупонь". Нужен психоаналитик.

Сочувствую.

[^]
korsss
28.12.2015 - 20:56
0

Ярила

a1ena

да и .уй на него... вот тебе котик kot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94738
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх