Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
3.02.2021 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Таки шо ви скажити за видео, где жиды не стесняются в прямом эфире у поляков деньги вымогать?

[^]
Островский
3.02.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Досылатель @ 3.02.2021 - 12:09)
не помню уж где читал, но посчитали и получилось, что евреев на оккупированных территориях столько не жило, сколько заявлено жертвами холокоста

А Вы всему верите, что прочтёте?
Этот вопрос я тут уже освещал со ссылкой на довоенную статистику. Всего по Европе было около 9,4 млн.
http://www.ajcarchives.org/AJC_DATA/Files/..._Statistics.pdf
См. стр. 585.

[^]
Островский
3.02.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.02.2021 - 12:13)
Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 12:10)
Пойду в подвал пересчитаю. Шо-то за эту неделю мало навымогал, абидна-а-а!

Вот она коренная разница жида и русского. Русский спускается в подвал за самогоном и солёным огурчиком а жид за деньгами ну и над сундуками с золотом потрястись.

Вы вообще вменяемый?

[^]
Островский
3.02.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.02.2021 - 12:09)
Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 12:00)
А так же видно невооружённым глазом - "профессор" занимается пропагандой антисемитизма. Как и Вы.

Окститесь! Никто кроме жидов пропагандой антисемитизма не занимается вообще. Вы похожи на подставщиков, типа бросился под машину, пострадал, дайте денег за страдания.
Так и жиды, делают всё, чтобы вызвать ненависть вынужденных с ними сосуществовать народов, получить заслуженных люлей и требовать денег за страдания.

Нет, похоже, невменяемый.
Для начала успокойтесь, потом вызовите врача.

[^]
VragNaroda
3.02.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 12:18)

Нет, похоже, невменяемый.
Для начала успокойтесь, потом вызовите врача.

Вы несёте такую херню, что остаётся только прикалываться.
Ваще евреи прикольные. Жалко будет если поубивают.

[^]
Маэстро1889
3.02.2021 - 12:34
1

Юморист

Цитата (Островский @ 2.02.2021 - 22:42)
Цитата (SDM970 @ 2.02.2021 - 22:23)
так стоп - раз Гесс был не причастен к 9\10 преступлений - за что тогда пожизненное?

Был такой вояка еще  Йодль  - чувак был чисто вояка - с мирняком не воевал- повешен, но после войны его жена оспорила приговор, и немецкий суд его.....реабилитировал, но под давлением общесвтенности (т.е еврейского лобби) отменил свое решение. dont.gif  (вот вам решение суда есть, - т.е дэ-юре Йодль не виновен, но под давлением "общесвтенности", которая не является юридическим органом - решение отменено) - классический пример - сделали виноватым невиновного:)

Еще были 2 гросс адмирала - Дениц и второй (забыл фамилию) - получили сроки, отбыли, и.....получили военную пенсию от правительства ФРГ dont.gif т.е как бы преступники (приговор трибунала то есть), но в тоже время уважаемые люди - можно и пенсию дать.....

Так что трибунал такой, трибунал:))

Да и за 1/100 можно было вешать. Я б лично повесил.
Йодль был признан виновным по всем 4 пунктам обвинения, в том числе и за расстрелы заложников.
Позднейшие конфликты по этому поводу были между юстицией ФРГ, насквозь нацистской, и американской военной администрацией.
Причем тут вообще евреи? Ну разве из соображения, что евреи всегда причём.
Это утомляет. Хотите верьте, хотите нет, но евреи отнюдь не прячутся под каждой кроватью.

Нет, я уже понял, что Вам вообще не нравятся итоги Второй мировой, но тут я Вам помочь не в силах, да и не хочу.

А потом евреи спрашивают, а за что их?

За 1/100 он бы вешал белых европейских людей и русских, которые посмели возразить еврею.

Да за еврейские преступления против человечества, если бы мы брали 1/100,то потребовалась тысяча холокостов, чтобы отомстить евреям за их преступления.

Вы вообще понимаете, что вешать за участие в политической деятельности(не убийствах)это и есть ваш уровень? Гесс пытался предотвратить войну всеми возможными способами. И за это вы хотите его повесить?
Вот это и есть еврейский душок. Вешать всех, кто им не нравится, а когда вешают их, орать на весь мир "за что??".
Так вот, мой милый друг за ваши слова, по вашим же высказываниям здесь, вас надо бы повесить, ибо вы занимаетесь антинационал-социализмом.
Но у нас же за это не судят, в отличии от антисемитизма.
Вот за что вас. Вам можно всё,а другим ничего.
Оказывается осудили нацистов на процессе. Вот же удивительно! А в нацистской Германии евреев судили как преступников. Значит, евреи-преступники. Уровень критичности и симпатий суда понятен в обоих случаях.

И никто ваших евреев не трогает, вам говорят что маховик крутится в обе стороны и не нужно заставлять крутиться его в одном направлении.
А то именно из-за этого и появляются национал-социалисты, а не из пустоты.
Я бы вот прочитал ваши комментарии и сразу бы понял, что с евреями что-то не так.

Система сдержек и противовесов. У евреев сегодня его нет в лице национал-социализма. Но он появляется в лице Ислама. И в отличии от нацистов, мусульмане евреев не пощадят и холокост покажется им детской сказкой о добром Адольфе.

А вы тут Гесса вешаете за попытку остановить войну.

Я бы вот евреев не вешал, а просто исключил из всех сфер жизни общества. Как и сделал Гесс. А вы его вешать.

Кто тут из нас двоих нацист ещё стоит посмотреть.)

[^]
maxyx
3.02.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.02.2021 - 11:36)
Сперва жиды хотят денег

Хорошо, поговорим о деньгах) . Разберемся, когда, от кого и сколько евреи получили "за Холокост"). В начале 60х ФРГ (и это было именно решение германского правительства, стремящегося быстрее отмежеваться от своего нацистского прошлого) предложило Израилю выплатить компенсации за отобранное имущество немецких евреев. По этому поводу в Израиле тогда были ожесточенные споры, принимать или нет. Но поскольку Израиль тогда стоял на грани выживания, соглашение о реституциях с Германией было подписано. Платежи продолжались , насколько помню, до 80х годов.
Кроме того, пенсию от ФРГ получали все выжившие узники концлагерей, независимо от национальности (кроме граждан стран Варшавского договора, по понятным причинам). И разовые выплаты в 5000 дойчмарок - оказавшиеся в эвакуации или угнанные на работу в Германии.
Насчет имущества польских евреев я не в курсе. Не очень актуальная здесь тема. С одной стороны собственность священна и ее надо возвращать собственниками. С другой стороны вряд ли есть шансы рассчитывать, что это произойдет.
Цитата
И когда вас жидов снова будут пи...нать, одобрение всех народов мира будет искренним и неподдельным.

Когда представитель одного дикого первобытного племени проецирует бред в своей голове на все человечество и пытается говорить от имени "народов мира", это так мило и даже трогательно). У евреев - в отличие от... - нет проблем с цивилизованным миром. Они сами часть его.

Это сообщение отредактировал maxyx - 3.02.2021 - 16:13

[^]
maxyx
3.02.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 3.02.2021 - 12:34)

За 1/100 он бы вешал белых европейских людей и русских, которые посмели возразить еврею.

Да за еврейские преступления против человечества, если бы мы брали 1/100,то потребовалась тысяча холокостов, чтобы отомстить евреям за их преступления.

Что, правда спрашивают cool.gif ? Можно пример или ссылку, где спрашивают)?
За что нас то - вообще не вопрос. За то, что могли. За то, что верили вот примерно в то же самое:

Цитата
за еврейские преступления против человечества, если бы мы брали 1/100,то потребовалась тысяча холокостов, чтобы отомстить евреям за их преступления.

Когда кто-то действительно верит в это, тут уже не о чем говорить . 80 лет назад те, кто в такое верил , могли записаться в СС, стать полицаем или карателем. А кому не повезло родиться тогда, даже не знаю чем помочь. Разве что посоветовать к аллахакбарам податься, в ИГИЛу и Хезбаллу какую-нибудь)

Это сообщение отредактировал maxyx - 3.02.2021 - 16:31

[^]
VragNaroda
3.02.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (maxyx @ 3.02.2021 - 16:12)
Цитата (VragNaroda @ 3.02.2021 - 11:36)
Сперва жиды хотят денег

Хорошо, поговорим о деньгах) . Разберемся, когда, от кого и сколько евреи получили "за Холокост").

Насчет имущества польских евреев я не в курсе. Не очень актуальная здесь тема. С одной стороны собственность священна и ее надо возвращать собственниками. С другой стороны вряд ли есть шансы рассчитывать, что это произойдет.
Цитата
И когда вас жидов снова будут пи...нать, одобрение всех народов мира будет искренним и неподдельным.

Когда представитель одного дикого первобытного племени проецирует бред в своей голове на все человечество и пытается говорить от имени "народов мира", это так мило и даже трогательно). У евреев - в отличие от... - нет проблем с цивилизованным миром. Они сами часть его.

Какая разница сколько получили? Проблема в том, что сколько жиду не дай ему всё мало. 75 лет прошло. Практически все умерли. А вам, единственным из всех народов пострадавших в той войне неймётся.

Собственность отбиралась много где, много у кого. Один только 1917 чего стоит. С чего бы вам не затребовать священную еврейскую собственность национализированную большевиками?
Начали с немцев. Теперь поляки. Чует моё сердце, что следующие русские. Этакий Drang nach Osten получается.
Коммуняки что-то подозревали. Поэтому и снабжали оружием арабов в надежде, что те навсегда закроют еврейский вопрос. Не прокатило.

_-----_----

А нельзя ли список цивилизованного мира? Персы цивилизованные? Поляки с их Judenfrei цивилизованные? Ливанцы точно цивилизованные, бухал с ними, как-то не очень они рады соседству. Еврейские погромы в Англии 1947г. Вроде как и американские евреи стали жаловаться на рост антисемитских настроений.
Ну и вы же в курсе, что в 1938 вы оказались нахрен не нужны цивилизованному миру. Вас тупо отказались принять.
Так-что есть у евреев проблемы с цивилизованным миром и они нарастают. Странно, что вы этого не замечаете.

[^]
maxyx
3.02.2021 - 18:09
-1

Ярила

Цитата
Чует моё сердце, что следующие русские.

"Истинно вам говорю, ...года Земля налетит на небесную ось" ). Вот почему вы такие запуганные? Поговорим, когда (если) будет.
Цитата
Ну и вы же в курсе, что в 1938 вы оказались нахрен не нужны цивилизованному миру. Вас тупо отказались принять.
Так-что есть у евреев проблемы с цивилизованным миром и они нарастают. Странно, что вы этого не замечаете.

В курсе. Было. В принципе никто никому нахрен не нужен и надеятся можно только на себя. Но все меняется. У евреев есть своя страна. По всем показателям, экономическим, социальным - часть цивилизованного мира. Россия как и Иран и прочие Таджикистаны -страна третьего мира, с полудиким и нищим населением.
И, что интересно, у Израиля нет никаких приципиальных проблем с другим развитыми странами и даже с не вполне развитыми есть явный прогресс в отношениях. Из последнего - договор с Саудовской Аравией. С момента подписания израильтяне уже успели там немного похулиганить и разбить парочку Феррари)

Это сообщение отредактировал maxyx - 3.02.2021 - 18:09

[^]
VragNaroda
3.02.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (maxyx @ 3.02.2021 - 18:09)
Вот почему вы такие запуганные?

Так наших потерь аж 27 миллионов а ваших всего лишь 6. Естественно нам цивилизованных надо бояться больше чем вам.

Специально для вас - пропаганда нацизма в тему цивилизованных и варваров.

Примерный перевод:

По словам Чемберлена,

"Мы, вместе с нашими союзниками,
стражи цивилизации".

"Мы вместе сражаемся
со средневековым варварством".

Это стражи цивилизации.

Это варвары. (явно чувствуется глубокий сарказм)

-----------------------------
Поаккуратней с цивилизованными. С ними зачастую проблем больше чем с варварами. В конце концов мы и вы на своей шкуре испытали радости цивилизации.
Так-что если с цивилизованными снова не заладится добро пожаловать к варварам, приютим и обогреем.

[^]
Островский
3.02.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата

О ты чёрт, ариец недолеланный попался!
Белый европейский человек, обожатель фюллера...
Ну не знаю, если так настаиваете, придётся и Вас за компанию. Шоб не плодились.

Цитата

Какие мы страшные! bravo.gif
Или Вы думаете, что это Вы страшный? Не, Вы клован и ничего больше.

Цитата
Вы вообще понимаете, что вешать за участие в политической деятельности(не убийствах)это и есть ваш уровень? Гесс пытался предотвратить войну всеми возможными способами. И за это вы хотите его повесить?

Именно за это. Ибо нефиг.

Цитата
Вот это и есть еврейский душок. Вешать всех, кто им не нравится, а когда вешают их, орать на весь мир "за что??".

А чо делать! И не хочется, а надо. Да и Вы сами настаиваете.

Цитата
Так вот, мой милый друг за ваши слова, по вашим же высказываниям здесь, вас надо бы повесить, ибо вы занимаетесь антинационал-социализмом.

Всю сознательную жизнь занимался. Но до моего покойного родителя мне далеко. Вот тот занимался так занимался - пулемётной ротой командовал на вашем Восточном фронте. Для нас-то он был западным.

Цитата
Вам можно всё,а другим ничего.

Завидуете? Это нехорошее чувство. Лучше возьмите у меня в долг под проценты!

Цитата
Оказывается осудили нацистов на процессе. Вот же удивительно! А в нацистской Германии евреев судили как преступников. Значит, евреи-преступники.

Во, пля, знаток Третьего Райха! Даже не знает, что убийства евреев были даже по законам Райха нелегальными. Потому и держались в тайне.

Цитата
И никто ваших евреев не трогает, вам говорят что маховик крутится в обе стороны и не нужно заставлять крутиться его в одном направлении.
А то именно из-за этого и появляются национал-социалисты, а не из пустоты.
Я бы вот прочитал ваши комментарии и сразу бы понял, что с евреями что-то не так.

Главное, что с Вами всё так! cheer.gif

Цитата
Система сдержек и противовесов. У евреев сегодня его нет в лице национал-социализма. Но он появляется в лице Ислама. И в отличии от нацистов, мусульмане евреев не пощадят и холокост покажется им детской сказкой о добром Адольфе.

Ещё один мечтатель напрашивается на грубость.

Цитата
Я бы вот евреев не вешал, а просто исключил из всех сфер жизни общества. Как и сделал Гесс. А вы его вешать.

Будем посмотреть кто кого исключит. sm_biggrin.gif

Цитата
Кто тут из нас двоих нацист ещё стоит посмотреть.)

Вы, и даже не скрывали до сегодняшнего дня. Что случимши? Сионисты лошадиную голову в кровать Вам подбросили?

Это сообщение отредактировал Островский - 3.02.2021 - 19:19

[^]
SDM970
3.02.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2021 - 22:42)
Цитата (SDM970 @ 2.02.2021 - 22:23)
так стоп - раз Гесс был не причастен к 9\10 преступлений - за что тогда пожизненное?

Был такой вояка еще  Йодль  - чувак был чисто вояка - с мирняком не воевал- повешен, но после войны его жена оспорила приговор, и немецкий суд его.....реабилитировал, но под давлением общесвтенности (т.е еврейского лобби) отменил свое решение. dont.gif  (вот вам решение суда есть, - т.е дэ-юре Йодль не виновен, но под давлением "общесвтенности", которая не является юридическим органом - решение отменено) - классический пример - сделали виноватым невиновного:)

Еще были 2 гросс адмирала - Дениц и второй (забыл фамилию) - получили сроки, отбыли, и.....получили военную пенсию от правительства ФРГ dont.gif т.е как бы преступники (приговор трибунала то есть), но в тоже время уважаемые люди - можно и пенсию дать.....

Так что трибунал такой, трибунал:))

Да и за 1/100 можно было вешать. Я б лично повесил.
Йодль был признан виновным по всем 4 пунктам обвинения, в том числе и за расстрелы заложников.
Позднейшие конфликты по этому поводу были между юстицией ФРГ, насквозь нацистской, и американской военной администрацией.
Причем тут вообще евреи? Ну разве из соображения, что евреи всегда причём.
Это утомляет. Хотите верьте, хотите нет, но евреи отнюдь не прячутся под каждой кроватью.

Нет, я уже понял, что Вам вообще не нравятся итоги Второй мировой, но тут я Вам помочь не в силах, да и не хочу.

интересно у Вас получается - Йодля оправдало, якобы "насквозь нацистская юстиция Германии" -и это после войны, когда нацисты были повержены и осуждены - кого на висилицу, а кого и в турму....откуда взялись нацисты в юстиции германии после ВОВ, не скажите???

И в то же время, когда Вам говорят, что законы о холокосте продавливает еврейское лобби - Вы, как та профурсетка...."нет, эти законы принимали правительства европейских стран":))

Йодль ващет был артиллеристом - воякой вермахта, и при том, что вермахт ВООБЩЕ не признан преступной организацией, Йодля судили и повесили.
Единсвтенный его крупный косяк - это то что он дал приказ..."от 28 октября 1944 года провести эвакуацию всех жителей Северной Норвегии и сжечь их дома с тем, чтобы они не могли оказывать помощь русским" т.е не сжег вместе с людьми, а вначале эвакуировал людей, а потом сжег их дома.....и его признали виновным по всем 4-м пунктам. И вы хотите сказать, что это приговор справедлив?

Евреи тут не причем - трибунал - это цирк:)

[^]
Островский
3.02.2021 - 20:03
1

Ярила

Цитата
интересно у Вас получается - Йодля оправдало, якобы "насквозь нацистская юстиция Германии" -и это после войны, когда нацисты были повержены и осуждены - кого на висилицу, а кого и в турму....откуда взялись нацисты в юстиции  германии после ВОВ, не скажите???

Наверное, от верблюда они взялись.
Как и гестаповцы в криминальной полиции. Или гитлеровские генералы в бундесвере.
Или Вы думаете, что Красная Армия всё население в Германии на новое заменило?
Дикие вопросы задаёте, непонятно что у Вас за представления.

Цитата
И в то же время, когда Вам говорят, что законы о холокосте продавливает еврейское лобби - Вы, как та профурсетка...."нет, эти законы принимали правительства европейских стран":))

У Вас "еврейское лобби" это объяснение для всего?
Приведите доказательства или признайте, что словоблудили!

Цитата
Йодль ващет был артиллеристом - воякой вермахта, и при том, что вермахт ВООБЩЕ не признан преступной организацией, Йодля судили и повесили.

И Кайтеля. Мне ни того, ни другого не жалко.
И не понимаю, какое они вообще отношение имеют к данной теме?

Цитата
И вы хотите сказать, что это приговор справедлив?

Нет, не хочу. Но если Вы настаиваете, то скажу.

Цитата
Евреи тут не причем - трибунал - это цирк:)

Цирк это Ваши представления об истории и политике.
А также о здравом смысле, логике, добросовестности и так далее.

Это сообщение отредактировал Островский - 3.02.2021 - 20:04

[^]
SDM970
3.02.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата

И от того, что у Брина, скажем, денег много, у меня их не прибавится.

ой, вэй, дашовигаварите?

Мой однокашник (из ваших) уехал всей кодлой в США лет 25 назад - так вот его родители (пенсионеры ни дня ни работавшие в США) объездили почти весь мир ха 10% от стоимости. Остальное платит какой жидовский фонд. А этот фонд кем наполняется? Ротшильдами, Бринами и пр

Чет мне кажется и Вы (лично) или работаете за какой то гранд от какого то фонда....или в какой то евро-фирме (не европейской, а еврейской) которая спонсируется (или имеет заказы) или какими то еврейскими фондами или смежными структурами.

Так что не надо врать - то что вы имеете сейчас... и за счет Сирожи Брина тоже:)

Цитата
И не расстраивайтесь - у меня ни в тумбочке, ни под тумбочкой 15 тысяч нет. От силы 11.

Вы ж вроде собирались лететь в Германию.....с таким богатсвтом даже не билет не хватит..... sm_biggrin.gif

[^]
SDM970
3.02.2021 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 11:49)
Отрицание Холокоста это никакие не подсчёты, а попытки реабилитации нацизма. И Вы сами это прекрасно знаете.

Кто-то тут разве что-то сказал что евреев не сжигали? или не истребляли??? Нет, сжигали и истребляли....но, не в заявленных кол-вах....

Но вы (евреи) боитесь даже на 1-го уменьшить эту сакральную цифру в 6 млн. Почему? А потому что, с уменьшением цифры, холокост может трансформироваться в обычный геноцид....А геноцидом уже никого не возьмешь, да и стоит дешевле:)) Но при этом геноцид - это все равно нацизм, а вот его отрицать вроде никто не собирается. Даже я. И сидорини:)

Отрицают именно цифру 6 млн погибших..... dont.gif Пока только это:)

[^]
AirFan
3.02.2021 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 22:42)
Цитата (AirFan @ 1.02.2021 - 22:34)
Цитата (Островский @ 1.02.2021 - 21:23)
Да на хрена?
Неужели "Майн Кампф" недостаточно?

Там больше про чиновников и про взятки.
Кто виноват что среди них их больше всех?

То есть, своей собственной библии Вы прочесть не удосужились? gigi.gif
Щитаю, Вам следует взять на себя повышенные фашистские обязательства и ко дню рождению фюрера исправить это ужасное упущение!

И ета, как всё таки дружно отрицатели саморазоблачаются теперь как нацики.
Я давно заметил: большая часть отрицателей так и так нацисты, только до поры маскируются. Остальные бодро развиваются в том же направлении.
И это вполне объяснимо - близость в столь важном для нацистского мировоззрения пункте не может не способствовать. shum_lol.gif

как я заметил, наибольший интерес и знания деталей в "Его пути" проявляют как раз те, кто там объявлен виновником всех мировых бед.
ну что, это логично.
Очень полезно знать мнение конкурента на мировое господство :)

[^]
SDM970
3.02.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 12:15)

ну вот я прочитал приговор трибунала и про вину некоторых немцев и про 6 млн....не верю:) - как и завещал Островский:)

[^]
Островский
3.02.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.02.2021 - 20:04)
Цитата

И от того, что у Брина, скажем, денег много, у меня их не прибавится.

ой, вэй, дашовигаварите?

Мой однокашник (из ваших) уехал всей кодлой в США лет 25 назад - так вот его родители (пенсионеры ни дня ни работавшие в США) объездили почти весь мир ха 10% от стоимости. Остальное платит какой жидовский фонд. А этот фонд кем наполняется? Ротшильдами, Бринами и пр

Чет мне кажется и Вы (лично) или работаете за какой то гранд от какого то фонда....или в какой то евро-фирме (не европейской, а еврейской) которая спонсируется (или имеет заказы) или какими то еврейскими фондами или смежными структурами.

Так что не надо врать - то что вы имеете сейчас... и за счет Сирожи Брина тоже:)

Цитата
И не расстраивайтесь - у меня ни в тумбочке, ни под тумбочкой 15 тысяч нет. От силы 11.

Вы ж вроде собирались лететь в Германию.....с таким богатсвтом даже не билет не хватит..... sm_biggrin.gif

Ей-богу, дорогой друх! С такими представлениями о реальности, я вообще удивляюсь, как Вы выживаете. Это ж несовместимо с жизнедеятельностью организма. Это ж у Вас химеры, перемешанные с наркотическим бредом.
Неужели юдофобия так сильно разрушает мозг? Бедабедабеда...

[^]
Островский
3.02.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.02.2021 - 20:13)
Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 12:15)

ну вот я прочитал приговор трибунала и про вину некоторых немцев и про 6 млн....не верю:) - как и завещал Островский:)

Я тут уже пару раз растекался мысью, очень вкратце излагая самопальные теории о сущности антисемитизма и антисемитов. Так Вы, дорогой друх, просто химически чистое наглядное пособие к моим теориям.
И как положено всякому свидомому юдофобу положение о вредоносности, порочности и ущербности еврейской расы у Вас это не вывод из какой-либо теоремы и не сама теорема, для Вас это аксиома.
А аксиома в доказательствах не нуждается и сама служит основанием для выведения доказательств.
Например:
Посылка первая: землетрясением разрушен дом.
Посылка вторая: в этот момент мимо проходил еврей.
Вывод: в разрушении дома виноват еврей.

Это замкнутая в самой себе мыслительная конструкция, недоступная для воздействия извне.
Проще говоря, носителя такого образа мысли невозможно переубедить, невозможно даже заставить сомневаться.

Теперь вопрос - какой вообще диалог с Вами и Вашими единодумцами возможен?

Это сообщение отредактировал Островский - 3.02.2021 - 20:26

[^]
SDM970
3.02.2021 - 20:27
-1

Ярила

У евреев есть своя страна. По всем показателям, экономическим, социальным - часть цивилизованного мира.

Вы знаете, мне все время евреи говорили, что они умные и талантливые.....но вот Израиль - вроде там большинсвто евреев - т.е весь ум и талант всей планеты земля собрались в одном месте. НО.....вот смотрю достижения - ну нет их у Израиля от слова совсем..электроника? 0, продукты питания? - 0, лекарсвта? - 0...вернее все это есть, но Израиль далеко не лидер....а сколько Израиль получает ежегодной (скорее всего безвозмезлной) помощи от США? 4,5 или 6,5 ярдов? (точно не помню).

Так вот - прекратится ручеек помощи от США - Израиль будет беднее Габона....а если прекратится поддержка США - Израиля не будет на карте мира в течении 24 часов....

[^]
Островский
3.02.2021 - 20:29
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.02.2021 - 20:12)
Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 11:49)
Отрицание Холокоста это никакие не подсчёты, а попытки реабилитации нацизма. И Вы сами это прекрасно знаете.

Кто-то тут разве что-то сказал что евреев не сжигали? или не истребляли??? Нет, сжигали и истребляли....но, не в заявленных кол-вах....

Но вы (евреи) боитесь даже на 1-го уменьшить эту сакральную цифру в 6 млн. Почему? А потому что, с уменьшением цифры, холокост может трансформироваться в обычный геноцид....А геноцидом уже никого не возьмешь, да и стоит дешевле:)) Но при этом геноцид - это все равно нацизм, а вот его отрицать вроде никто не собирается. Даже я. И сидорини:)

Отрицают именно цифру 6 млн погибших..... dont.gif Пока только это:)

Холокост это и есть геноцид.
Геноцид евреев нацистами и их пособниками в годы Второй мировой войны.
Что не писать это длинное определение ввели "имя собственное".
Оно мне, кстати, всегда было антипатично. Я предпочитаю говорить о Катастрофе или Шоа.

[^]
Островский
3.02.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.02.2021 - 20:27)
У евреев есть своя страна. По всем показателям, экономическим, социальным - часть цивилизованного мира.

Вы знаете, мне все время евреи говорили, что они умные и талантливые.....но вот Израиль - вроде там большинсвто евреев - т.е весь ум и талант всей планеты земля собрались в одном месте. НО.....вот смотрю достижения - ну нет их у Израиля от слова совсем..электроника? 0, продукты питания? - 0, лекарсвта? - 0...вернее все это есть, но Израиль далеко не лидер....а сколько Израиль получает ежегодной (скорее всего безвозмезлной) помощи от США? 4,5 или 6,5 ярдов? (точно не помню).

Так вот - прекратится ручеек помощи от США - Израиль будет беднее Габона....а если прекратится поддержка США - Израиля не будет на карте мира в течении 24 часов....

Ну и чего Вы вяжетесь к нещасным нищим людям? cry.gif

[^]
Островский
3.02.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 3.02.2021 - 20:13)
как я заметил, наибольший интерес и знания деталей в "Его пути" проявляют как раз те, кто там объявлен виновником всех мировых бед.
ну что, это логично.
Очень полезно знать мнение конкурента на мировое господство :)

Mein Kampf переводится как "Моря борьба".
Мне просто стыдно за Вас!

Что до "полезно знать", то скажу так - если взялся о чём-то говорить, то полезно знать о чём.
Иначе будешь попадать впросак как Вы попали, утверждая, что у Гитлера понаписано о чиновниках и взятках.
Если Вы полагаете, что приблизитесь к мировому господству, изучая труды фюрера, то попутного ветра! По доброте своей всё же предупрежу, что Вас ждёт жестокое разочарование. В этом навозе жемчужин нету.

[^]
SDM970
3.02.2021 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 3.02.2021 - 20:17)
Вы ж вроде собирались лететь в Германию.....с таким богатсвтом даже не билет не хватит..... sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Ей-богу, дорогой друх! С такими представлениями о реальности, я вообще удивляюсь, как Вы выживаете. Это ж несовместимо с жизнедеятельностью организма. Это ж у Вас химеры, перемешанные с наркотическим бредом.
Неужели юдофобия так сильно разрушает мозг? Бедабедабеда...

Чем больше общаюсь (читаю) евреев, тем больше понимаю, насколько же Гитлер ВАС знал, что 80 лет назад описал 1 к 1 все ваши выкрутасы. Особенно "про скользкого угря"...но цитировать не буду, а то Островский побежит ябедничать модерам, что тут цитируют майн камф::) И начинаю понимать немцев, которые хотели избавить мир от этих вонючек....

Блять, Графа, Матвеева, женщину из соседней темы ЗАТРАВИЛИ только за то, что они чуть "пошутили" над евреями, а Островский делает круглые глаза и вопрошает "а какое-такое еврейское лобби? вы о чем?"... А травил кто? И при поддержке кого?

Ладно, лучще пойду, почищу парабеллум..... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43043
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх