Ещё раз про Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
19.08.2020 - 16:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 15:12)

А кого мы трогаем? Мы уже начали военные действия? Пока только нас все учат жизни, в частности, на этом сайте. Не так? Вы, кстати, один из ярых учителей, причем во всех темах про Беларусь. Продолжайте, мы внимательно слушаем, [/QUOTE]
ой вэй, таки я спалился?
чему же я вас учу? расскажите?
или вы так, читали, но не вникали?

ну так подскажу, ничему я вас не учил и учить не собираюсь.
а все "поучения" в ваш адрес ( не только мои, а всех кто "против вас") - исключительно - НЕ обосритесь. не наступите в кастрюльное говно.. не натворите ошибок соседа с юга.. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ производство)
вот и все советы..

Спасибо,нам важно Ваше мнение.

[^]
malex78
19.08.2020 - 16:41
-3

Мастер

Цитата (DH44 @ 19.08.2020 - 16:36)
Цитата (cst27 @ 19.08.2020 - 16:27)
Друзья, говоришь?
Не волнуйтесь, и им головы промоют-дело лишь времени и усилий пропаганды.
Мне дядю родного из Самары пришлось послать в..на.., в общем, далеко.
И так звонит раз в пять лет-но каждый раз рассказывал, как он кормит голодранцев-белорусов, а мы газ пиздим у него, (ага, водилой 40 лет уже работает). Но в этот раз-это был перебор. С порога начал про майдан затирать, Украину и поляков, естественно-причем в жизни там никогда не был. Что нет Луки-нет страны.
Ну и не сдержался я.

Я из России, много с кем прекратился общаться после Крыма.

Вот поэтому я и говорю, что пропаганда чудовищная вещь.

Вы просто не в курсе нашей внутренней пропаганды. Уже 15 лет народу втирают, что оппозиция либерасты. Сдадутся западу, заводы закроют, нищета, ад, пиздец.

В сентябре в Татарстане будут выборы президента республики, да, так называется глава республики тут.

Там есть своя конституция. В ней написано не больше двух сроков подряд. Он идёт на третий.

Сможешь угадать какую отмазку пропагандоны придумали?

да ты наверное шутишь, да?
откуда в Татарстане президент? lol.gif

[^]
varbandim
19.08.2020 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 16:35)
вот. результат работы за сегодня:
- два сгоревших StalinS и che19k

не получится у вас, кастрюлеголовые, сдернуть белорусов в трясину!

Да гражданин StalinS - это ещё тот тролль. В отдельной ветке уже всех обсирал. Потом куда-то исчез, вот сейчас опять появился. У него все обсирания сделаны как по методичке. С переходом на личности и попытками посильнее уязвить оппонента. На его посты можно вообще внимания не обращать - никаких фактов, здравой логики и смысла. Исключительно обсирание.

[^]
DH44
19.08.2020 - 16:42
0

Приколист

Цитата (ksa85 @ 19.08.2020 - 16:32)
Цитата (СлавикПасечн @ 19.08.2020 - 16:21)

все бюлетени на хранении
все протоколы ик района и города на хранении
пусть все майданные кондидаты подают заявления в прокуратуру и ЦИК с требования ем проверки на основании известных им фактов фальсификации результатов.
будет проверка, пересчёт в одном или в группе участков
если сообщенные факты найдут подтверждение,то прокуратура вынесет представление о нарушения и недействительности результатов.
никто из кандидатов не подал заявление о проверке в связи с фактами
им это запрещают организаторы майдана и заказчики государственного перворота

ВОт Вы хотя бы почитали о том что писать собирались) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3671d79a79475ece4668df

Они всегда накидывают. У них и белорус может подать жалобу в ЕСПЧ. И до хера чего ещё.

Самый главный момент. В истории РБ хоть раз признавались нарушения на выборах?

Вот в России в целом Приморье признали выборы недействительными. А в РБ есть такие аналоги? Или у них там настолько идеальные выборы?

[^]
DH44
19.08.2020 - 16:44
1

Приколист

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 16:41)
Друзья, говоришь?
И так звонит раз в пять лет-но каждый раз рассказывал, как он кормит голодранцев-белорусов, а мы газ пиздим у него, (ага, водилой 40 лет уже работает). Но в этот раз-это был перебор. С порога начал про майдан затирать, Украину и поляков, естественно-причем в жизни там никогда не был. Что нет Луки-нет страны.
Ну и не сдержался я.

Вы просто не в курсе нашей внутренней пропаганды. Уже 15 лет народу втирают, что оппозиция либерасты. Сдадутся западу, заводы закроют, нищета, ад, пиздец.

В сентябре в Татарстане будут выборы президента республики, да, так называется глава республики тут.

Там есть своя конституция. В ней написано не больше двух сроков подряд. Он идёт на третий.

[^]
ksa85
19.08.2020 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (DH44 @ 19.08.2020 - 16:42)

Они всегда накидывают. У них и белорус может подать жалобу в ЕСПЧ. И до хера чего ещё.

Вот в России в целом Приморье признали выборы недействительными. А в РБ есть такие аналоги? Или у них там настолько идеальные выборы?

Они - кто? РБК? в смысле источник хреновый?

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 20:35)

Что мне нравится в ватных пропагандонах, так это умение насрать себе в штаны и непринужденно делать вид, что текущее по ляжкам говно не их.
Любите вы, пропагандоны обосравшись кукарекоть: "ко-ко-ко я победил! слились! ко-ко-ко"

[^]
cst27
4

Ярила

Цитата (ДмДм @ 19.08.2020 - 14:20)
Ответте мне, кто нибудь!
Почему типа "бастуют" гос предприятия МАЗ, МЗКТ, Белкалий и т.д.
И почему не бастует Белджи, польский Кроношпан, литовские СП?
На них рабочих Лукашенко устраивает? Какойто оксюморон!!!

Могу объяснить. Ну МАЗ-то понятно, убыточный. Но большой.
А Белкалий валютной в страну приносит чуть ли не половину. Ещё НПЗ есть. Это деньги, настоящие, которое режим не получит.
А хули с того БелДЖИ? Это просто сборочный завод, да и бабло с него китайцы имеют. Или СП литовские. Это какие? Что они производят такого, что прямо обойтись нельзя без них?
Хуже будет, если наши айтишные боссы всё-таки исполнят свою угрозу, и начнут выводить отсюда свои офисы. Это потери не меньше, чем от калийщиков. 2 млрд. USD-это не шуточки.

[^]
malex78
-3

Мастер

Цитата (varbandim @ 19.08.2020 - 16:41)
Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 16:35)

не получится у вас, кастрюлеголовые, сдернуть белорусов в трясину!

Да гражданин StalinS - это ещё тот тролль. В отдельной ветке уже всех обсирал. Потом куда-то исчез, вот сейчас опять появился. У него все обсирания сделаны как по методичке. С переходом на личности и попытками посильнее уязвить оппонента. На его посты можно вообще внимания не обращать - никаких фактов, здравой логики и смысла. Исключительно обсирание.

горит на работе..
но и я не сплю... сжег "фашика".... ушел он в штопор

а если серьезно - да. стандартное поведение таракана.. забежал, насрал.. и скрылся

[^]
DH44
19.08.2020 - 16:48
0

Приколист

Цитата (ksa85 @ 19.08.2020 - 16:45)
Цитата (DH44 @ 19.08.2020 - 16:42)

Они - кто? РБК? в смысле источник хреновый?

Они — это кремлеботы.

Вообще был ли в истории зафиксирован случай нарушений на выборах в Беларуси. Мне это очень интересно.

[^]
malex78
19.08.2020 - 16:49
-1

Мастер

Цитата (DH44 @ 19.08.2020 - 16:44)
Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 16:41)
Друзья, говоришь?
Ну и не сдержался я.

блин... а как же тогда пехотинец dont.gif ? получается его наебали? стал простым главой?

ЗЫ, почему то я был уверен, что в ТАтарстане тоже отменили должность Хана Президента..

[^]
StalinS
19.08.2020 - 16:51
6

Злой циник

Цитата (varbandim @ 19.08.2020 - 20:41)
На его посты можно вообще внимания не обращать - никаких фактов, здравой логики и смысла. Исключительно обсирание.

Дружок, факты можно предоставлять только людям заинтересованным разобраться в вопросе. А вам, пропагандонам разбираться не интересно. Вам главное расчеловечить белорусов, дискредитировать протесты. Вы же даже не люди, так инструмент пропаганды. А какой адекватный человек будет спорить с молотком? Или шуруповертом? Или с лопатой?
Вот ты например: Очередная активированная консерва. Которая сейчас пытается создать информационный шум, а потом исчезнет до следующего события. Так какой смысл спорить с консервой?

[^]
varbandim
19.08.2020 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (StalinS @ 19.08.2020 - 16:45)
Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 20:35)

Что мне нравится в ватных пропагандонах, так это умение насрать себе в штаны и непринужденно делать вид, что текущее по ляжкам говно не их.
Любите вы, пропагандоны обосравшись кукарекоть: "ко-ко-ко я победил! слились! ко-ко-ко"

И как во всех темах всегда одно и то же - оскорбление оппонентов, постоянно одни и те же фразы, связанные либо с петухами, либо с пропагандой, либо с намёком на недостаток ума. Ни одного факта, ни одной конструктивной фразы.
С фантазией явно беда.

[^]
DH44
19.08.2020 - 16:52
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 16:49)
блин... а как же тогда пехотинец dont.gif ? получается его наебали? стал простым главой?

ЗЫ, почему то я был уверен, что в ТАтарстане тоже отменили должность Хана Президента..

Мне больше интересно почему он на третий срок идёт, когда в конституции написано не больше двух сроков подряд.

Это уже пиздец.

Согласен, что по этому поводу надо устраивать митинги в Татарстане? Или же проглотить?

[^]
ДмДм
19.08.2020 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (cst27 @ 19.08.2020 - 16:45)
Цитата (ДмДм @ 19.08.2020 - 14:20)
Ответте мне, кто нибудь!
Почему типа "бастуют" гос предприятия МАЗ, МЗКТ, Белкалий и т.д.
И почему не бастует Белджи, польский Кроношпан, литовские СП?
На них рабочих Лукашенко устраивает? Какойто оксюморон!!!

Могу объяснить. Ну МАЗ-то понятно, убыточный. Но большой.
А Белкалий валютной в страну приносит чуть ли не половину. Ещё НПЗ есть. Это деньги, настоящие, которое режим не получит.
А хули с того БелДЖИ? Это просто сборочный завод, да и бабло с него китайцы имеют. Или СП литовские. Это какие? Что они производят такого, что прямо обойтись нельзя без них?
Хуже будет, если наши айтишные боссы всё-таки исполнят свою угрозу, и начнут выводить отсюда свои офисы. Это потери не меньше, чем от калийщиков. 2 млрд. USD-это не шуточки.

Да я про рабочих, почему они не выходят бастовать? Может, потомучто их не выводят бастовать?
Мне так ни кто и не ответил внятно.

[^]
mariy55
19.08.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 16:30)

В чем я или белорусы обвиняют россиян? Даже представить не могу, в чём можно Россию в данной ситуации обвинить. Я вела речь о комментах россиян в данной ветке, в которых всё сводится тому, что без Лукашенко солнце над нами погаснет и мы все умрём. [/QUOTE]
ой не надо сочинять? вы сами придумали - сами обиделись!
никто тут за вашего Лукашенку не топит.
вы сами так желаете видеть и чувствовать, ибо это добавит вам величия в вашей благородной борьбе..

Основная масса комментариев сводится к тому, чтобы вы не устроили у себя то, что устроили кастрюли.
вот и весь сказ...

У нас происходит что то похожее на Украину? Я имею в виду покрышки, убийства в массовом количестве, восхваление всяких фашистских мразей - типа Бандеры, факельные шествия в угаре вседозволенности? Пока вижу попытки выйти на диалог, и, по крайней мере у нас в городе, он потихоньку налаживается.

"Белорусы вчера говорили о Гродно! В этом городе по нынешним меркам случилось невероятное: мирные протестующие добились от властей выполнение своих местных требований — среди них публичные извиненеия милиции за избиение, право на митинги в центре, эфиры представителей обещственности на госТВ (там теперь даже транслируют протестные митинги онлайн)

По итогам переговоров штаба Светланы Тихановской, представителей предприятий и организаций города, а также общественности города создан Совет общественного согласия;

разрешено проводить мероприятия на площади Ленина и Советской. Здесь поступлении уведомлений о проведении массовых мероприятий будет обеспечено медицинское, техническое и информационное сопровождение;

Гродненским областным Советом депутатов в прокуратуру и суд подготовлено ходатайство по объективному рассмотрению административных дел;

местная милиция публично извинилась в областной газете и на своем сайте: «Официально приношу извинения гражданам, которые были задержаны и пострадали в результате применения физической силы и специальный средств», — заявил начальник УВД Вадим Синявский.

по фактам насилия проводятся разбирательства. Все 777 человек, которые были задержаны в Гродно во время мирных акций протеста, отпущены. За решеткой остаются только два человека, в отношении которых заведено уголовное дело. Однако и их уже завтра, в среду 19 августа, обещают выпустить.

в понедельник, 17 августа, как и просили горожане, на митинге присутствовали депутаты;

местные власти пообещали не оказывать давление на бастующих рабочих. На совещании в Гродненском облисполкоме, которое прошло во вторник, 18 августа, эту информацию довели до руководителей предприятий;
общественности дали возможность выступать в эфире исполкомовского телеканала «Гродно Плюс», который теперь ведет с митингов прямую трансляцию."http://s13.ru/archives/grodno-24

[^]
ksa85
19.08.2020 - 17:00
4

Весельчак

Цитата (ДмДм @ 19.08.2020 - 16:55)
Да я про рабочих, почему они не выходят бастовать? Может, потомучто их не выводят бастовать?
Мне так ни кто и не ответил внятно.

Дык дохрена кто не выходит бастовать. Там у людей норм зп. Они боятся ее потерять раз. Идея забастовок началась меньше недели назад - еще рано два. То что ты перечислил - не супер большие предприятия - выйти там директору и сказать "вам всем пиздец если пикнете" или "мужики, все понимаю - но нам пиздец если мы остановимся" - проще чем на МАЗе.
З.Ы. - ты хочешь ответ или просто что бы так как именно ты думаешь ответили?

Это сообщение отредактировал ksa85 - 19.08.2020 - 17:01

[^]
malex78
19.08.2020 - 17:05
-1

Мастер

Цитата (DH44 @ 19.08.2020 - 16:52)

Мне больше интересно почему он на третий срок идёт, когда в конституции написано не больше двух сроков подряд.

Это уже пиздец.

Согласен, что по этому поводу надо устраивать митинги в Татарстане? Или же проглотить?

согласен что надо..
но лучше не надо.

в России вертикаль очень сильна.

[^]
malex78
19.08.2020 - 17:08
-1

Мастер

Цитата (mariy55 @ 19.08.2020 - 16:59)
[QUOTE=malex78,19.08.2020 - 16:30]

В чем я или белорусы обвиняют россиян? Даже представить не могу, в чём можно Россию в данной ситуации обвинить. Я вела речь о комментах россиян в данной ветке, в которых всё сводится тому, что без Лукашенко солнце над нами погаснет и мы все умрём. [/QUOTE]
ой не надо сочинять? вы сами придумали - сами обиделись!
никто тут за вашего Лукашенку не топит.
вы сами так желаете видеть и чувствовать, ибо это добавит вам величия в вашей благородной борьбе..

Основная масса комментариев сводится к тому, чтобы вы не устроили у себя то, что устроили кастрюли.
вот и весь сказ... [/QUOTE]
У нас происходит что то похожее на Украину? Я имею в виду покрышки, убийства в массовом количестве, восхваление всяких фашистских мразей - типа Бандеры, факельные шествия в угаре вседозволенности? Пока вижу попытки выйти на диалог, и, по крайней мере у нас в городе, он потихоньку налаживается.

"Белорусы вчера говорили о Гродно! В этом городе по нынешним меркам случилось невероятное: мирные протестующие добились от властей выполнение своих местных требований — среди них публичные извиненеия милиции за избиение, право на митинги в центре, эфиры представителей обещственности на госТВ (там теперь даже транслируют протестные митинги онлайн)

По итогам переговоров штаба Светланы Тихановской, представителей предприятий и организаций города, а также общественности города создан Совет общественного согласия;

разрешено проводить мероприятия на площади Ленина и Советской. Здесь поступлении уведомлений о проведении массовых мероприятий будет обеспечено медицинское, техническое и информационное сопровождение;

Гродненским областным Советом депутатов в прокуратуру и суд подготовлено ходатайство по объективному рассмотрению административных дел;

местная милиция публично извинилась в областной газете и на своем сайте: «Официально приношу извинения гражданам, которые были задержаны и пострадали в результате применения физической силы и специальный средств», — заявил начальник УВД Вадим Синявский.

по фактам насилия проводятся разбирательства. Все 777 человек, которые были задержаны в Гродно во время мирных акций протеста, отпущены. За решеткой остаются только два человека, в отношении которых заведено уголовное дело. Однако и их уже завтра, в среду 19 августа, обещают выпустить.

в понедельник, 17 августа, как и просили горожане, на митинге присутствовали депутаты;

местные власти пообещали не оказывать давление на бастующих рабочих. На совещании в Гродненском облисполкоме, которое прошло во вторник, 18 августа, эту информацию довели до руководителей предприятий;
общественности дали возможность выступать в эфире исполкомовского телеканала «Гродно Плюс», который теперь ведет с митингов прямую трансляцию."http://s13.ru/archives/grodno-24

а вы этого ждете?
ну так все может быть впереди.

внаУкраине когда начали бузотерить? в декабре..
а майдан когда произошел? сотню когда в небо отправили?
воот...
три месяца у вас есть..

ЗЫ. но, имхо конечно, еще неделя и народу надоест. работяги разойдутся. особо ретивых - попросят рассказать что как, откуда и сколько было.. рублей,долларов, евро.. и тд.

вопрос времени.

ЗЫЗЫ.. и вас на этом сайте с мыслями -"хотим выбрать путь" уже не будет.

[^]
DH44
19.08.2020 - 17:09
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 17:05)
Цитата (DH44 @ 19.08.2020 - 16:52)

Это уже пиздец.

согласен что надо..
но лучше не надо.

в России вертикаль очень сильна.

То есть на законы наплевать, да?

Вот тебе самому наплевать? Пусть власть творит что хочет?

[^]
varbandim
19.08.2020 - 17:10
-1

Весельчак

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 17:08)
воот...
три месяца у вас есть..

маленькая поправка - в ноябре

[^]
malex78
19.08.2020 - 17:11
-2

Мастер

Цитата (StalinS @ 19.08.2020 - 16:51)
Цитата (varbandim @ 19.08.2020 - 20:41)
На его посты можно вообще внимания не обращать - никаких фактов, здравой логики и смысла. Исключительно обсирание.

Дружок, факты можно предоставлять только людям заинтересованным разобраться в вопросе. А вам, пропагандонам разбираться не интересно. Вам главное расчеловечить белорусов, дискредитировать протесты. Вы же даже не люди, так инструмент пропаганды. А какой адекватный человек будет спорить с молотком? Или шуруповертом? Или с лопатой?
Вот ты например: Очередная активированная консерва. Которая сейчас пытается создать информационный шум, а потом исчезнет до следующего события. Так какой смысл спорить с консервой?

"проглоти тебя черная дыра!"

ты почему по расписанию тут кукарекаешь?
подозрительное поведение, наглое, побрызгал соплями на всех и слился..
до тебя тему спокойно обсуждали.
с твоим появлением вонять стало - невозможно.

ЗЫ начальник отпустил "подышать"?

[^]
malex78
19.08.2020 - 17:13
-2

Мастер

Цитата (varbandim @ 19.08.2020 - 17:10)
Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 17:08)
воот...
три месяца у вас есть..

маленькая поправка - в ноябре

ок.. плюс один месяц есть у белорусов)

вопрос больше в следующем.
в условиях сплошного пиздеца, бунтов, отсутствия интернета (да? было же такое, что в Беларуси режут инет?), здесь много "страждущих?
как вы бунтуете?

[^]
varbandim
19.08.2020 - 17:16
2

Весельчак

Цитата (DH44 @ 19.08.2020 - 17:09)
То есть на законы наплевать, да?

У меня соработники тоже всё время говорят - "надо власть менять. Надо чтобы законы соблюдались"
Я согласен. Однако если "надо чтобы законы соблюдались", то надо самому все законы соблюдать. Даже те, которые считаешь дурацкими.
А для того, чтобы власть менять - надо чтобы было на кого менять. И не так - вот эти вроде ничего, а так: вот эта партия имеет чёткую программу, что она будет делать. Программа выполнима и реальна. Лидеры у этой партии есть. Мне подходит.
Любые другие варианты приводят к худшему положению дел, чем есть сейчас.

[^]
ksa85
19.08.2020 - 17:18
1

Весельчак

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 17:13)

вопрос больше в следующем.
в условиях сплошного пиздеца, бунтов, отсутствия интернета (да? было же такое, что в Беларуси режут инет?), здесь много "страждущих?
как вы бунтуете?

Мирно) Не путай бунт и протест. Не подменяй понятия. Интернет уже есть. Даже в телефонах. И поверь - судя по комментариям - белорусов тут сча мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28071
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх