Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
3.05.2020 - 15:42
2
Статус: Offline

Оторва

vetal777
Цитата
Какие навальнята?

Там охеревшая церковь пиздила людей с помошью братков чтобы забрать место.

Люди вышли чтобы отстоять сквер. Эти суки церковные уже совсем охуели.

аллёёёё я живу в Екатеринбурге ,рядом с этим сквером.,я всё видела сама,не нужно мне байки тут рассказывать

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 15:45
3

Киевлянин

Цитата (vetal777 @ 3.05.2020 - 14:39)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2020 - 22:02)
а как они ликовали ,когда  у нас в Екб навальнята шабаш устроили и скакали в центре города
по примеру свидомых

Вы отрабатываете что ли?

Какие навальнята?

А прыгали провокаторы. Там их дохера было.

Походу тот старый анекдот - правда: "а в этом котле русские, тут охраны нет - они сами тех, кто пытается выбраться обратно затягивают".

[^]
KGDU1
3.05.2020 - 15:46
-1

Балагур

Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 15:23)
Да с ним родственники с Украины общаться не хотят,вот он и мается.

От родственников никуда не денешься, но на Украине суровая цензура. Можете смеяться, прослушивают переговоры, по крайней мере с Крымом. Боятся родственники разговоров про майдан, Донбасс, Одессу. Мы и не развиваем эти темы.

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 15:47
6

Киевлянин

Цитата (Zmejja @ 3.05.2020 - 14:42)
vetal777
Цитата
Какие навальнята?

аллёёёё я живу в Екатеринбурге ,рядом с этим сквером.,я всё видела сама,не нужно мне байки тут рассказывать

А твой другой профиль, с которого ты скопипастила тот же текст - он тоже в ЕКб?
Или в офисном здании "Лахта-центра"?

[^]
qwert75
3.05.2020 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Полын @ 3.05.2020 - 14:43)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 14:25)
Цитата (Полын @ 3.05.2020 - 14:21)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 13:53)
ЮлияВерба
Вы вправе иметь свое мнение. А мое мнение, мы соседи,но никак не братские.

У меня на Украине половина родственников живет. С хуя ли, они мне "соседи"? Вылез, какой то хрен с горы и лишил меня кровных уз. Охуеть. Если, тебе, кто то, что то в голову насрал. Это твои проблемы.

Ну,на полдороги не останавливайтесь. Рассказывайте,как ваши родственники рады аннексии Крыма, о их поддержке террористов на донбассе, о том как они хотят стать частью РФ и ,чтоб Путин был у них президентом. Страсть как люблю такую херню слушать.

Хохол, вбей себе в башку, всем похуй, что тебе нравится и что ты любишь. Я много раз писал. Ваше дело телячье, обосрался и стой. Ваш вопрос уже другие люди решают, то есть, не жители Украины. Теперь, кто и что будет вводить, не твоего ума дело. Ты поскакал, твоя роль окончена. Как тебя вместе с территорией продадут или завоюют, там и будет твой хозяин.

Ого, на япе оказывается сидят такие влиятельные люди. Как думаете, кто это- Сорос, трамп, Путин? А, не, это Васька говнов из усть-пиздюйска, подпил и мнит себя геополитиком.

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 15:49
3

Юморист

Цитата (Zmejja @ 3.05.2020 - 15:36)
ЮлияВерба
Цитата
Как ещё один вариант, Вы мало информации видели и читали на тему ЕКБ. Гугл в помощь.

мадам,какой гугл,вы о чём?Я живу рядом и работаю,и своими глазами видела и слышала.Вы бы охолонули и внимательно прочитали.что я написала.

Вы написали, что в ЕКБ навальнята шабаш устроили, а украинцы порадовались.

Как это при более внимательном прочтении можно по-другому понять.

Ниже Вам vetal777 уже отвечено.

Кстати, именно на ЯП я смотрела прямые эфиры.

Почему-то запомнились как раз обычные люди, которые своё мирно отстояли.

Вы не согласны?

[^]
qwert75
3.05.2020 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 3.05.2020 - 14:43)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 13:55)
Цитата (Vasyaka @ 3.05.2020 - 13:32)
и такое произошло в городе-Герое,который так рьяно сражался с фашизмом..

Я тебе больше скажу - тут у одного из упоротых в этой теме, кто отписывался в самом начале поста в профиле место жительства так и написано "город герой-Одесса" . Вот надо поискать...чо-то не запомнила у кого

Больше удивляет другое.... Идёт второй день этого бесполезного срача-обсуждения, которое ни на что не повлияет, но как сюда не зайдешь, все время натыкаешься на живущую за 4 тыс км. от Одессы ЛенуЛену из Сургута faceoff.gif . Господи, ну вот какое тебе дело до произошедшего в Одессе? Почему тебя вообще беспокоит эта тема? Почему в целом, живущих в России людей, беспокоит эта тема? Почему каждый день на этом ресурсе создаются десятки тем об Украине? Ну вот вы реально не можете успокоиться...

Вы живете в своей стране. У вас вечный царь, который скоро обнулится. У вас электронные пропуска и пенсионный возраст, до которого мало кто доживает... У вас что, мало своих проблем? Мало "тожероссиян", на которых вы ставки делаете в каждой теме о каком либо грабеже, или убийстве... Но нет, надо жить Украиной.

Фантомные боли по СССР или хз, великая ватная идея сидя по уши в говне с криками что это шоколад, пытаться втянуть туда окружающих.

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 15:51
-7

Ярила

А чего там было вообще? Помню только что какая- то девка беременная погибла. На кой черт ее туда понес вообще непонятно.

[^]
Zmejja
3.05.2020 - 15:54
0

Оторва

AntonioKiev
Цитата
А твой другой профиль, с которого ты скопипастила тот же текст - он тоже в ЕКб?
Или в офисном здании "Лахта-центра"?

бред не неси,нет у меня второго профиля и где тот пост,какой такой текст?

[^]
vetal777
3.05.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.05.2020 - 22:42)
vetal777
Цитата
Какие навальнята?

Какие байки? Людей церковь не пиздила? Братков не было?

[^]
ElDimon
3.05.2020 - 15:55
-1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 3.05.2020 - 15:34)
Цитата (Полын @ 3.05.2020 - 13:43)
ЮлияВерба

У меня на Украине половина родственников живет. С хуя ли, они мне "соседи"? Вылез, какой то хрен с горы и лишил меня кровных уз. Охуеть. Если, тебе, кто то, что то в голову насрал. Это твои проблемы.

Ну,на полдороги не останавливайтесь. Рассказывайте,как ваши родственники рады аннексии Крыма, о их поддержке террористов на донбассе, о том как они хотят стать частью РФ и ,чтоб Путин был у них президентом. Страсть как люблю такую херню слушать.

Хохол, вбей себе в башку, всем похуй, что тебе нравится и что ты любишь. Я много раз писал. Ваше дело телячье, обосрался и стой. Ваш вопрос уже другие люди решают, то есть, не жители Украины. Теперь, кто и что будет вводить, не твоего ума дело. Ты поскакал, твоя роль окончена. Как тебя вместе с территорией продадут или завоюют, там и будет твой хозяин.

Еба, пишет хуев имперец, которому только еще анальный зонд не вставили, но к QR-кодам уже приучили. И вот этот человек важно, с величием, другим рассказывает про их место, хотя от него даже не зависит, когда он выйдет покурить на улицу - Великая Империя за него решит сама.

От него даже не зависит, выебут ли его жену сегодня тожероссияне, или просто отвафлят.

[^]
Zmejja
3.05.2020 - 15:57
-1

Оторва

ЮлияВерба
Цитата

Кстати, именно на ЯП я смотрела пря
Я там была и своими глазами всё видела,кто там был и как себя вёл.Точкамые эфиры.

простите,но у вас с головушкой похоже проблемы,поэтому общаться я с вами не хочу "прямые эфиры "она смотрела faceoff.gif disgust.gif

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 15:59
5

Юморист

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 15:51)
А чего там было вообще? Помню только что какая- то девка беременная погибла. На кой черт ее туда понес вообще непонятно.

К Вашему сведению. Это была не девка беременная, а работница профсоюза уже в возрасте, которую задушили.

А в ютюбе показывали видео с полыхающим домом профсоюзов и криками этой женщины.

Весело было, наверно, такую документалку снимать...

Имейте совесть, подбирайте слова.

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 15:59
10

Ярила

Цитата
От него даже не зависит, выебут ли его жену сегодня тожероссияне, или просто отвафлят

Вы чего с темы то съезжаете о том как вы жгли людей? Неприятная правда? Вы как голуби уже говна наплодили в теме, уже и на жен перешли

[^]
Postowskoy
3.05.2020 - 16:00
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.05.2020 - 15:57)
ЮлияВерба
Цитата

Я там была и своими глазами всё видела,кто там был и как себя вёл.Точкамые эфиры.

простите,но у вас с головушкой похоже проблемы,поэтому общаться я с вами не хочу "прямые эфиры "она смотрела faceoff.gif disgust.gif

Про Одессу хочу,а про Екатеринбург не хочу. Вот в этом ваша вяликая сущность,за забор заглядывать.

[^]
vetal777
3.05.2020 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.05.2020 - 22:57)

Гы.

Я тоже видел. Там был пиздец крайней стадии. Или по вашему когда братки нанятые церковью гоняют и пиздят людей это норма? Ну, тогда вас и Украина не должна беспокоить.

[^]
Полын
3.05.2020 - 16:04
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 3.05.2020 - 15:34)
Цитата (Полын @ 3.05.2020 - 13:43)
ЮлияВерба

Еба, пишет хуев имперец, которому только еще анальный зонд не вставили, но к QR-кодам уже приучили. И вот этот человек важно, с величием, другим рассказывает про их место, хотя от него даже не зависит, когда он выйдет покурить на улицу - Великая Империя за него решит сама.

Не знаю, что за ужасные картины рисует твоё воображение. Я живу в Волгограде это город миллионник. Я не нашу маску, как и 80% населения, про коды и задержания, я узнаю из интернета, от таких как ты. Я передвигаюсь свободно, езжу в область на дачу. Почти все открыто и работает. Крупные предприятия и не останавливались. Россия большая страна. В других регионах, может, по другому. Ну, думаю, не сильно отличается.

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата
Не знаю, что за ужасные картины рисует твоё воображение. Я живу в Волгограде это город миллионник. Я не нашу маску, как и 80% населения, про коды и задержания, я узнаю из интернета, от таких как ты. Я передвигаюсь свободно, езжу в область на дачу. Почти все открыто и работает. Крупные предприятия и не останавливались. Россия большая страна. В других регионах, может, по другому. Ну, думаю, не сильно отличается.

Такая же фигня, всё спокойно. Вот первую неделю апреля, да, многие были закрыты. А щас- почти всё работает. Никаких кодов нет. Что там хохлам приснилось - не знаю

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 16:12
1

Юморист

ЮлияВерба
Цитата

Как тривиально, опустить "головушку" оппонента, вместо аргументов.

Не общайтесь, никто же не заставляет, говорить видно не о чем. Правда прямые эфиры из ЕКБ на ЯП тогда в топе были... Такое бывает в 21 веке, что в Воронеже смотрят онлайн трансляцию из ЕКБ, корреспондента Вашего же телевизионного канала)))

Если у Вас в голове мысли проносятся также, как Вы перенесли текст моего комментария, то вообще нечему больше удивляться...

[^]
Урхан
3.05.2020 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.05.2020 - 14:56)
Ещё напомню
16 апреля 2015 года, в Киеве среди бела дня во дворе своего дома был расстрелян писатель и журналист Олесь Бузина

Напомню и я...кого-нибудь нашли и осудили уже ?

Одесса, помним и через 6 лет.

[^]
Dimon032
3.05.2020 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.05.2020 - 16:15)
Ещё напомню
16 апреля 2015 года, в Киеве среди бела дня во дворе своего дома был расстрелян писатель и журналист Олесь Бузина

А Вы реально оправдываете сожжение людей в 21 веке?

[^]
Шустов
3.05.2020 - 16:27
5

Ярила

ЮлияВерба
Цитата

Мадам, ну вы, и я тоже, всё видели про Украину в видеозаписи. Это же не помешало нам сложить собственное мнение. Так почему вы отказываете другим людям судить о событиях в Екб по видеозаписям?

[^]
dedpixai
3.05.2020 - 16:30
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 15:59)
Цитата
От него даже не зависит, выебут ли его жену сегодня тожероссияне, или просто отвафлят

Вы чего с темы то съезжаете о том как вы жгли людей? Неприятная правда? Вы как голуби уже говна наплодили в теме, уже и на жен перешли

Уважаемая. Я выше уже постил фотки и видео. И почему-то внятных ответов и коментариев я не увидел кроме шпал тихой сапой. А коль не можете нормально оппонировать, то что вы хотите услышать в ответ?
Краткое содержание фото:
На фото вооруженные и хорошо организованные люди буянят в центре Одессы с криками " Россия приди"
И это все происходит на фоне захвата администраций других городов вооруженными людьми с криками " Россия приди".
Нужно было допустить пиздец такой же и в Одессе?
Очень печально что дошло до жертв, по этому я и говорю, что за это должны ответить организаторы всех этих захватов

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.05.2020 - 16:41

[^]
Урхан
3.05.2020 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 3.05.2020 - 16:25)
Цитата (Урхан @ 3.05.2020 - 16:15)
Ещё напомню

А Вы реально оправдываете сожжение людей в 21 веке?

Нет,нет, и еще раз,-НЕТ !!! Их нужно судить по закону. Точка. Как и российских стрелков в 1993 году. Тоже точка. Меня просто поражают местные квасные патриоты, которые с праведным гневом в глазах осуждают снос памятников на Украине и в Европе, забыв про снос памятника Дзержинскому на Лубянке....Плюются на памятные доски Бандеры и ездят по мосту Кадырова к памятной дощечке Маннергейма...Вспомнили про Бузину, но на Листьева,-начхать.
Я еще раз повторю,-насрать мне на хохлов с чехами-эстонцами.Это их страны,-пусть живут как хотят. Прежде чем других в гавно макать,-в своем разобраться нужно.
"В чужом глазу,-соломинку увижу, в своем глазу,-бревно не угляжу"

[^]
vmarkelov
3.05.2020 - 16:39
0

НЛО

Цитата (Урхан @ 03.05.2020 - 16:35)
Нет,нет, и еще раз,-НЕТ !!! Их нужно судить по закону. Точка. Как и российских стрелков в 1993 году. Тоже точка. Меня просто поражают местные квасные патриоты, которые с праведным гневом в глазах осуждают снос памятников на Украине и в Европе, забыв про снос памятника Дзержинскому на Лубянке....Плюются на памятные доски Бандеры и ездят по мосту Кадырова к памятной дощечке Маннергейма...Вспомнили про Бузину, но на Листьева,-начхать.
Я еще раз повторю,-насрать мне на хохлов с чехами-эстонцами.Это их страны,-пусть живут как хотят. Прежде чем других в гавно макать,-в своем разобраться нужно.
"В чужом глазу,-соломинку увижу, в своем глазу,-бревно не угляжу"

То есть вот это все у нас, дает право в/на Украине одним людям жечь других людей живьем? Да/Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32787
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх