Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2SО4
3.05.2020 - 14:34
2
Статус: Offline

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (AntonioKiev @ 3.05.2020 - 14:14)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 13:12)
Цитата
Я тебе подскажу - быстро найдешь

Ну тогда и фото яйценюка давай выкладывай, сашко билый еще пока червями наверное не доеден, но период "воскового омыления" наверное уже завершен disgust.gif
Вот думаю, после окончательной победы над Украиной, есть ли в Москве достаточно мостов, чтобы назвать их именами Бандеры и Шухевича?

В Москве есть достаточно уличных клозетов для этих целей.

[^]
sauron01
3.05.2020 - 14:37
-3

Цивилизатор

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 14:30)
Цитата
Где это вам слышится? Если преследуют голоса, это плохие симптомы. Надо к доктору.
Или это родня звонит с Украины, денег просит у брата с севера сестры?

Хочу напомнить - тема про сожженных людей 2 мая в Одессе. Вы тут набежали и всё засрали про какие то псих больницы.
P/S нет у меня родственников на Украине, а вот у людей, которых знаю - тема украинских родственников - целая трагедия...(((

Если у меня в Смоленске появятся мутные типки,которые начнут махать какими нибудь иностранными флагами и агитировать народ за отделение от РФ,местные и я в том числе тоже дадим им пизды,а может и сожжем к хуям,если случится лихая минута и полиция будет бездействовать.Сепаратизм обычно выходит боком для мирняка-куча примеров имеется,от Чечни до Донбасса.Гасить провокаторов сходу,в пыль.

[^]
AntonioKiev
3.05.2020 - 14:37
-3

Киевлянин

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2020 - 13:31)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 14:20)
В Украине сейчас средняя зп выше чем в РФ.

Это незалежная ещё не начала долги МВФу выплачивать! dont.gif gigi.gif
Давай посчитаем в октябре-ноябре! shum_lol.gif

Мы уже в 2014 замерзли, нету нас, помнишь? Как там "Газа нет, так топим ватой ©"

[^]
Postowskoy
3.05.2020 - 14:40
-7

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2020 - 14:31)
В Украине сейчас средняя зп выше чем в РФ.

Это незалежная ещё не начала долги МВФу выплачивать! dont.gif gigi.gif
Давай посчитаем в октябре-ноябре! shum_lol.gif

Вы уже купили у продажного провайдера мои анкетные данные?

[^]
H2SО4
3.05.2020 - 14:41
10

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2020 - 14:29)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 14:06)
И не надо тут про Украину -житницу, что при отделении в 90-х кричала - хватит кормить Россию!!

Какая, нах, житница? Лук уже из России завозят... lol.gif

))))
Цыбуля молода, йопт.
По 337 рублей за кило..

[^]
Vba1982
3.05.2020 - 14:43
-5

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 13:55)
Цитата (Vasyaka @ 3.05.2020 - 13:32)
и такое произошло в городе-Герое,который так рьяно сражался с фашизмом..

Я тебе больше скажу - тут у одного из упоротых в этой теме, кто отписывался в самом начале поста в профиле место жительства так и написано "город герой-Одесса" . Вот надо поискать...чо-то не запомнила у кого

Больше удивляет другое.... Идёт второй день этого бесполезного срача-обсуждения, которое ни на что не повлияет, но как сюда не зайдешь, все время натыкаешься на живущую за 4 тыс км. от Одессы ЛенуЛену из Сургута faceoff.gif . Господи, ну вот какое тебе дело до произошедшего в Одессе? Почему тебя вообще беспокоит эта тема? Почему в целом, живущих в России людей, беспокоит эта тема? Почему каждый день на этом ресурсе создаются десятки тем об Украине? Ну вот вы реально не можете успокоиться...

Вы живете в своей стране. У вас вечный царь, который скоро обнулится. У вас электронные пропуска и пенсионный возраст, до которого мало кто доживает... У вас что, мало своих проблем? Мало "тожероссиян", на которых вы ставки делаете в каждой теме о каком либо грабеже, или убийстве... Но нет, надо жить Украиной.

[^]
Полын
3.05.2020 - 14:43
9

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 14:25)
Цитата (Полын @ 3.05.2020 - 14:21)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 13:53)
ЮлияВерба
Вы вправе иметь свое мнение. А мое мнение, мы соседи,но никак не братские.

У меня на Украине половина родственников живет. С хуя ли, они мне "соседи"? Вылез, какой то хрен с горы и лишил меня кровных уз. Охуеть. Если, тебе, кто то, что то в голову насрал. Это твои проблемы.

Ну,на полдороги не останавливайтесь. Рассказывайте,как ваши родственники рады аннексии Крыма, о их поддержке террористов на донбассе, о том как они хотят стать частью РФ и ,чтоб Путин был у них президентом. Страсть как люблю такую херню слушать.

Хохол, вбей себе в башку, всем похуй, что тебе нравится и что ты любишь. Я много раз писал. Ваше дело телячье, обосрался и стой. Ваш вопрос уже другие люди решают, то есть, не жители Украины. Теперь, кто и что будет вводить, не твоего ума дело. Ты поскакал, твоя роль окончена. Как тебя вместе с территорией продадут или завоюют, там и будет твой хозяин.

Это сообщение отредактировал Полын - 3.05.2020 - 14:44

[^]
АлВул
3.05.2020 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (Шустов @ 3.05.2020 - 13:45)
Цитата (АлВул @ 3.05.2020 - 08:26)
не будь нападков на язык.

Нападок. Правильно писАть нападок. Раз уж речь о языке, давайте и сами его беречь внутри страны, а не только снаружи.

Эти правила лишние.
Всегда было руСкий, одна С, но вот поддавшись нерускому влиянию стали писать две С, СС.
Эти правила и приводят к нападкам. Есть некий эталон, сформировавшийся в одно время, застывший и неживой, пусть будет для изучения. Особо для иностранцев. Но и только.

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 14:46
10

Юморист

Читаю комментарии и диву даюсь!

Как в теме про трагедию в Одессе пришли к комментариям про газ/нефть/дрова и прочую постороннюю чухню?

ЯП как раз известен тем, что обсуждает в негативном ключе разные, нехорошие события в России, а не пишет про великолепные 20 лет вставания с колен.

Уважаемые украинцы, мы сами сдюжим и обмусолим свои косяки, не хуже вашего.

Так какого чёрта вы тут пыжитесь, в теме про десятки смертей ВАШИХ людей?

Как эта трагедия на Украине связана с нашими внутренними бедами в России?

Сказать нечего, тему размываете?

[^]
АлВул
3.05.2020 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.05.2020 - 18:37)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 14:30)
Цитата
Где это вам слышится? Если преследуют голоса, это плохие симптомы. Надо к доктору.

Хочу напомнить - тема про сожженных людей 2 мая в Одессе. Вы тут набежали и всё засрали про какие то псих больницы.
P/S нет у меня родственников на Украине, а вот у людей, которых знаю - тема украинских родственников - целая трагедия...(((

Если у меня в Смоленске появятся мутные типки,которые начнут махать какими нибудь иностранными флагами и агитировать народ за отделение от РФ,местные и я в том числе тоже дадим им пизды,а может и сожжем к хуям,если случится лихая минута и полиция будет бездействовать.Сепаратизм обычно выходит боком для мирняка-куча примеров имеется,от Чечни до Донбасса.Гасить провокаторов сходу,в пыль.

Это и есть все причины всех трагедий. Что не дают мирно отделиться. Как и видим во что всё выливается стремление удержать насильно.

[^]
H2SО4
3.05.2020 - 14:48
10

Кстати, ждём Черкасскую Народную Республику.
Привет гуцулам от мэра Черкасс:

[^]
maharudra
3.05.2020 - 14:48
11

Похуист

Цитата

Гаситель мамкин, блять. Идиота кусок. В нормальной стране, в том числе и в РФ, сепаратиста просто привлекут к уголовной ответственности. А животные типа тебя думают, что получили карт-бланш и им можно всё, в том числе и совершение уголовных преступлений против человека, вплоть до убийства. В той же Чечне такие гасители типа тебя убивали русских, выгоняя их из своих домов. Если ты оправдываешь убийства в Одессе, ты тупиковая ветвь эволюции. Могли разрулить без убийств, но не захотели, твари.

[^]
АзмъестьЯ
3.05.2020 - 14:52
17

Ярила

Vba1982
Цитата
Больше удивляет другое.... Идёт второй день этого бесполезного срача-обсуждения, которое ни на что не повлияет, но как сюда не зайдешь, все время натыкаешься на живущую за 4 тыс км. от Одессы ЛенуЛену из Сургута. Господи, ну вот какое тебе дело до произошедшего в Одессе? Почему тебя вообще беспокоит эта тема? Почему в целом, живущих в России людей, беспокоит эта тема? Почему каждый день на этом ресурсе создаются десятки тем об Украине? Ну вот вы реально не можете успокоиться...

Вот какое дело украинцам что происходит у меня в Сибири? Однако в каждом посте про Россию они набегают со своими комментариями про пожары, про китайцев которые всё здесь скупили, про вырубленную и распроданную тайгу. Но стоит только коснуться их, то сразу начинается истерика. )

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 14:53
8

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 3.05.2020 - 14:43)

Я тебе больше скажу - тут у одного из упоротых в этой теме, кто отписывался в самом начале поста в профиле место жительства так и написано "город герой-Одесса" . Вот надо поискать...чо-то не запомнила у кого

Больше удивляет другое.... Идёт второй день этого бесполезного срача-обсуждения, которое ни на что не повлияет, но как сюда не зайдешь, все время натыкаешься на живущую за 4 тыс км. от Одессы ЛенуЛену из Сургута faceoff.gif . Господи, ну вот какое тебе дело до произошедшего в Одессе? Почему тебя вообще беспокоит эта тема? Почему в целом, живущих в России людей, беспокоит эта тема? Почему каждый день на этом ресурсе создаются десятки тем об Украине? Ну вот вы реально не можете успокоиться...

Вы живете в своей стране. У вас вечный царь, который скоро обнулится. У вас электронные пропуска и пенсионный возраст, до которого мало кто доживает... У вас что, мало своих проблем? Мало "тожероссиян", на которых вы ставки делаете в каждой теме о каком либо грабеже, или убийстве... Но нет, надо жить Украиной.

Аааа, вот и город -герой Одесса подтянулась gigi.gif Чо, уже не герой? - подчистил?
Правильно, что подчистил, нечего к своим дедам примазываться, кто в ВОВ за Одессу насмерть стоял. Они, небось, в гробу переворачиваются, от того, что их внучатки продажные творят moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 3.05.2020 - 14:57

[^]
Zmejja
3.05.2020 - 14:56
15

Оторва

Ещё напомню
16 апреля 2015 года, в Киеве среди бела дня во дворе своего дома был расстрелян писатель и журналист Олесь Бузина

[^]
Postowskoy
3.05.2020 - 14:58
-7

Ярила

Цитата (Полын @ 3.05.2020 - 14:43)

Хохол, вбей себе в башку, всем похуй, что тебе нравится и что ты любишь. Я много раз писал. Ваше дело телячье, обосрался и стой. Ваш вопрос уже другие люди решают, то есть, не жители Украины. Теперь, кто и что будет вводить, не твоего ума дело. Ты поскакал, твоя роль окончена. Как тебя вместе с территорией продадут или завоюют, там и будет твой хозяин.

Ожидаемый ответ. Ведь родственники с Украины начинают вас материть когда вы звоните ещё неуспев даже соединение включить. Дело телячье.... По себе не судите.

[^]
Garik499
3.05.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 3.05.2020 - 14:16)
Цитата (Garik499 @ 3.05.2020 - 13:55)
Buzeval
Цитата
А вот тут и проявляется двойная мораль, во всей её красе.
Отделились к нам, это решение свободного великого народа
Отделились от нас, охуеть спаратисты

А как ты хотел?! Такая вот диалектика)

Российский либерал заканчивается там где начинается украинский вопрос?

Поясни суть вопроса popcorn.gif

[^]
Postowskoy
3.05.2020 - 15:01
-6

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 3.05.2020 - 14:48)
Кстати, ждём Черкасскую Народную Республику.
Привет гуцулам от мэра Черкасс:

Не дождетесь. Черкащина козацкая вотчина. Там в принципе лихие ребята,но РФ они не любят.

[^]
Zmejja
3.05.2020 - 15:02
4

Оторва

АзмъестьЯ
Цитата
Вот какое дело украинцам что происходит у меня в Сибири? Однако в каждом посте про Россию они набегают со своими комментариями про пожары, про китайцев которые всё здесь скупили, про вырубленную и распроданную тайгу. Но стоит только коснуться их, то сразу начинается истерика. )

а как они ликовали ,когда у нас в Екб навальнята шабаш устроили и скакали в центре города
по примеру свидомых

[^]
GNEV
3.05.2020 - 15:02
10

праведный

Цитата (AntonioKiev @ 3.05.2020 - 12:31)
Цитата (кмсдиагнозом @ 3.05.2020 - 11:29)
Что тут, вата ещё тлеет потихоньку?

Праведный гнев пылает уже чуть тише, чем вчера

это ты говоришь после своего жидкого обсеру в личке? написал и внес в черный список, чтобы не дай Б-г ответ получить. сука, ржу с таких хероев shum_lol.gif

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 15:03
12

Юморист

Цитата (Vba1982 @ 3.05.2020 - 14:43)

Вот Юлю из Воронежа эта тема беспокоит, безотносительно моего места проживания.

Может потому что есть такое понятие, как человечность, гуманизм, сопереживание, а не только привязка к точке на карте.

Я очень жалею, что смотрела видео про 2 мая в Одессе, потому что не могу спустя шесть лет забыть всё это, эти кадры, эти крики.

У меня в голове не укладывается, как это можно оправдывать в принципе.

А по теме Вашего комментария, считаете, что нечего холокост вспоминать, например, это ж с евреями было, нам то какое дело? Так?

Может нам теперь и про Волынь или Хатынь не помнить, не читать историю, не смотреть фильмы, мы же уже не СССР, а Россия?

Что за логика такая? Меня в детстве учили, что фашизм - это зло. Любые проявления фашизма, в любое время, в любой стране, должны осуждаться всеми!

Точка.

[^]
Sardelier
3.05.2020 - 15:03
11

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 3.05.2020 - 06:29)
Прочитал всю тему и просто диву даюсь сколько же на ЯПе сидит кастрюлеголовых готовых с пеной у рта преступников обеливать. И вот понять не погу. Хули они делают на сайте где в основном одни Русские? чего им в своём дерьмоцензоре не сидится?

На дерьмоцензор уже никто не ходит, потому что все знают, что никакой нормальной информации там уже нет, одни истерики и высосанные из пальца бредни про то, как великая и непобедимая Украина вот-вот захватит Москву и установит в России свои порядки.
Если количество переселенцев с цензора будет расти, то и ЯП ожидает то же самое. Тем более что к цензоровцам присоединяются вечные нытики из России, для которых любая новость об их стране плоха, какой бы она ни была. В результате получается такая вот мерзкая помойка наподобие цензора, и нормальным людям заходить в нее и нюхать фекалии становится не интересно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.05.2020 - 15:05

[^]
chapter
3.05.2020 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 3.05.2020 - 12:06)
Ебанутые в МИДе Украины. Сука какие же они там в этом ведомстве писданутые на всю голову.

А что там не так? Все по делу расписано.

[^]
shaman4k
3.05.2020 - 15:05
1

Балагур

Цитата (qwert75 @ 3.05.2020 - 14:15)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 13:57)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 13:53)
ЮлияВерба
Вы вправе иметь свое мнение. А мое мнение, мы соседи,но никак не братские.

Да, да))) Такие соседи, такие соседи gigi.gif Только почему со стороны Украины вечно слышится: эй, сосед. Дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем gigi.gif

В Украине сейчас средняя зп выше чем в РФ. Так что наверное наоборот. Вяликая попросила,ей отказали,а она на япе теперь мстить хахлам.

Дооо, коллега-хохол, с луганщины, другое рассказывает brake.gif

[^]
Кашолот
3.05.2020 - 15:05
9

Шутник

Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 14:46)
Читаю комментарии и диву даюсь!

Как в теме про трагедию в Одессе пришли к комментариям про газ/нефть/дрова и прочую постороннюю чухню?

ЯП как раз известен тем, что обсуждает в негативном ключе разные, нехорошие события в России, а не пишет про великолепные 20 лет вставания с колен.

Уважаемые украинцы, мы сами сдюжим и обмусолим свои косяки, не хуже вашего.

Так какого чёрта вы тут пыжитесь, в теме про десятки смертей ВАШИХ людей?

Как эта трагедия на Украине связана с нашими внутренними бедами в России?

Сказать нечего, тему размываете?

Зубы заговаривают. Уводят разговор в другую плоскость, прикидываясь россиянами, любимый приёмчик свиноскотни. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх