С вашего позволения, оставлю свои 5 копеек.
Если подобное уже задавали, извиняюсь. Не усмотрел.
1) Сколько же лет ТСу и какие у него ресурсы и кем он работал, чтобы:
а) Уволиться с работы и уехать куда-то там ждать войны?
б) Какое его семейное положение?
в) Как отреагировали семья и друзья?
г) Как ты оплачивал за хату и жил во время работы?
Ибо как работодатель, от которого бы уволился человек с причинами: "Война близко © голос Нэда Старка", я бы точно не вернул на прежнюю позицию...
2) Какой подготовкой обладает ТС?
Ибо был видеоматериал людей, которые выживали в тяжелых условиях и поделились они тем, что комфортно тем, кто умеет костёр снис№уя развести и воду в лесу отыскать. За запасами к хомечкам придут домой.
Простите меня, любезный, за мои скоропостижные обвинения, но подобное может замутить несколько типов людей:
1) Аля "Американский" рэднек - человек недалёкий, подсевший на теме оружия, живущий в основном на шее родителей/государства и еще тот диванный воЕн.
2) Какой-то очень одинокий и суровый братиша при деньгах, но, он не может уволиться, ибо у него бизнесс и кредиты и т.д, так что... хехе ИЛИ же всё вышеперечисленное, но без кредитов, но достаточно умный, чтобы еще об этом и сообщать людям в инетах.
3) Тролль, лжец, девственник.
Как бэ... юкки были отфармлены громкими словами.
Куда человек, взрослый, с семьей, с детьми, с квартирой (в кредит), бросит работу, только потому что "ДАРАГАЯ МЕТЕОРИТ, ВОЙНА, Пришельцы!", берёт все пожитики и матает в йух знает куда. Тогда надо не войны боятся, а коллекторов, которые заинтересованы будут в твоих поисках. Война войной, а бабосик по расписанию должен быть выплачен.
Я подобное нечто думал, когда мы с друзьями думали из дома убежать. Нам было по 10-12 лет...
Это сообщение отредактировал love2watch - 27.03.2018 - 18:49