Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
11.02.2018 - 20:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sukkubb @ 11.02.2018 - 18:36)
Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 18:33)

Старпом, завязывай с хуйнёй!

Сначала про каких-то православных девственниц лепил, аж уши вяли.

Теперь что только женщины в возрасте меркантильны, а все молодки - милушки-голубушки.

Я вообще по тону твоих письмен склоняюсь, что ты либо тролль знатный. Либо -тебе завтра в школу, а уроки готовить на завтра не хочется.

Бред же несёшь! Лютый и откровенный!

Да сектант он с промытыми мозгами... cool.gif

Чудно это слышать о персонажа с ником "суккуб" :)))

[^]
Tianda
11.02.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 19:28)
Цитата (protoplazma @ 11.02.2018 - 21:17)
Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 19:01)
Дрочить бессмысленная штука.
Уж лучше прыгнуть на стакан.
А ебля мозга лечит скуку.
Слегка.

Тебя слегка я троллю, каюсь,
По мне, пожалуйста, не плачь -
Я просто разводить пытаюсь
На ЯПе лютый бабочрач!
tongue.gif

Гендеросрач? Как это мило.
Но ты реально опоздал.
Антихохла тут раздавила
Пизда.
dont.gif

может, не "раздавила", а "поглотила"?
чтобы уж полный сюр был

[^]
ДИХЛОРЭТАН
11.02.2018 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 10:31)

Но в целом все отлично! Жизнь продолжается!

))

Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 19:53)
Цитата (zazuly @ 11.02.2018 - 19:51)
Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 19:50)
Где эту БабЛену хуй носит когда она так нужна!
Щаз бы быстро ТСа на изнанку через сфинкер вывернула. biggrin.gif

Так зОбаненая жеж. Или выпустили уже?

Татышо!
От горе то,горе...надо хоть сала передать,голодает поди cool.gif

Ну про голд ты загнул, а вот по срачикам поди скучает.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 19:41)
Цитата (sоvа @ 11.02.2018 - 16:45)
... Вы, дяденько, немножко однобоко смотрите.
По-вашему выходит, что лучшее, что я могу сделать для своей дочери - это отдать ее за мужика лет 35 (ей аккурат 16 стукнуло намедни), чтоб дурью не маялась?
И это будет отличное решение всех ее жизненных проблем и гарант щщастья?
Ок.
А я вот смотрю нимношка дальше. И то, что вижу, как-то не радует меня. Потому что в то время, когда я пойду на пенсию (или сдохну), дочь моя обзаведется детьми, и либо придет ко мне в соплях с воем "он мине выгнал, сказал, што я дура и не зарабатываю, и сиське вот у меня обвисли", и мне придется забыть про пенсионерские забавы в виде ковыряния в клумбах и поездок на моря, и тащить на горбу всю ораву, молясь на алименты, которые далеко не всегда 15 тыщ)) Точнее, почти никогда. А доча хер куда устроится, ибо работодатель не дебил, и брать маму-одиночку, которая непременно будет брать больничный 2 раза в месяц, ему никуда не упёрлось.
Либо может статься так, что муж ееный сдохнет от трудов праведных, а от его недвижки достанется ей дверь от туалета, патамушта у него был знакомый престарелый еврей-юрист и куча родни. Она не работала, рожала да борщи варила, и вся недвига приобреталась только мужиком. А если даже и работала, то канешна жи, тратила свою ЗП на маникюры и на всякую другую бабскую хуйню. Так же все думают, да?
В любом случае будем иметь дочь-неуча (она ж рожала с 16 годов, какая учеба) с голой жопой, кучу внуков, и большой геморрой на старости лет.
Прелесть какая. Блять, паноптикум...

Мне кажется, вы, тетенько, немного передергиваете :)))

Где я писал, что сегодня девушкам лучше выходить замуж в 16??
Я писал, что это раньше много веков считалось нормальным.
И было таковым, при том уровне жизни, медицины и образования.

А сегодня, как писал уже, думаю, оптимальный возраст для выхода замуж - 17-21, так как все девушки созревают и взрослеют, по-разному.
Надеюсь, и моя дочка выйдет замуж, ни слишком рано, ни слишком поздно.
И лучше, если ее муж будет минимум на 5 лет старше.
Если она найдет действительно хорошего мужчину на 10-15-20 лет старше - пожелаю ей счастья.

Что мешает девушке вступить в брак в 17-21 и продолжить учебу?
Зачем именно рожать в первый год брака?

Что дает сегодня высшее образование в 90% случаев - право работать в макдональдсе или продавать мобилки?
Лучше уж отучиться на фельдшера и\или на педагога, пусть и заочно, и в семье - пригодится, и в случае чего - без работы не останется.

Вы считаете, что девушкам начинать раннюю половую жизнь в 12-16 лет, со всеми ее прелестями в виде абортов, ЗППП, бесплодия, "растраты себя" и прочего - это нормально, а выйти замуж в 17-21 - это не нормально?

Бросит ли муж, выгонит ли - так это на человека до свадьбы внимательно смотреть надо.
Я - далеко не идеальный человек.
Но у меня и мысли бросить жену не было, когда много лет подряд нам врачи по причине ее бесплодия, советовали подумать об усыновлении.
И близких моих родственников, даже после предательства с их стороны, я не при инсульте, ни при прочих серьезных трудностях, не бросал.

Далеко не всех молодых девушек интересуют мужчины на 15-20 лет страше.
Но и тех, кого такие интересуют, не мало.

Мне после развода встречались несколько очень симпатичных, милых и хороших девушек возрастом 19-21, при дальнейшем общении с которыми выяснялось, что они, к сожалению, протестантки, что мне совсем не подходит.
Я, понятное дело, с ними, не спал.
Но то, что они начинали звонить первыми и придумывать предлог для встреч, думаю, говорит о том, что я их достаточно сильно интересовал.

Несерьезными отношениями, я не интересуюсь в принципе.
И серьезных - пока не хочу, так как пока доверять, даже при огромной взаимной симпатии, пока не получается.

Для брака мне подходит только будущая жена одной со мной конфессии, православная.
Неверующие, и верующие других конфессий, мне не подходят.

Я полагаюсь на Бога, что он пошлет мне мою судьбу.
Какая она будет - пошлет хорошую жену, не очень хорошую, неиспорченную девушку, девушку у которой был(и) мужчины раньше, вдову, или рсп, или вообще - мне судьба оставаться не женатым, я не знаю, и особо за это не переживаю.
Встретить хорошую жену - это как в лотерею выиграть, шансы очень малы.
Тут только Бог может помочь.

какой же ты нудный faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
olgunia
11.02.2018 - 20:55
0

Цитата (Kasja222 @ 11.02.2018 - 20:48)
Вообще, пост начался со слов," так получилось". Антихохол. К тебе. Как "так получилось?" Ты что, не имел к этому никакого отношения? Само собой, да?! Поясни, пож. Конкретнее!

Лучше не выясняй, там пипец в кубе shum_lol.gif

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 20:56
0

Оторва

Tianda
Цитата
какой же ты нудный

так сколько лет без секса,что остается. dont.gif

[^]
Змеенов
11.02.2018 - 20:57
1

Подколодный

Цитата (zazuly @ 11.02.2018 - 19:54)

Тю,так пускай через кого-то передаст,да хоть через меня!
Хрен с ним-буду передастом...
Тут же жыр с монитора по столу уже на пол потёк и всё без неё gigi.gif

[^]
Песчанка
11.02.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 20:56)
Tianda
Цитата
какой же ты нудный

Просветленный, ёпта lol.gif

[^]
Tianda
11.02.2018 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 20:50)
Где эту БабЛену хуй носит когда она так нужна!
Щаз бы быстро ТСа на изнанку через сфинкер вывернула. biggrin.gif

забанена она
pop.gif

[^]
protoplazma
11.02.2018 - 21:01
2

Будущий Тигр

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 20:53)
Слегка.

На ЯПе лютый бабочрач!
tongue.gif

Но ты реально опоздал.
Антихохла тут раздавила
Пизда.
dont.gif

чтобы уж полный сюр был

Товарищ, будь бдителен! dont.gif

Она тебя накроет тьмою,
В её глубинах сгинешь ты.
Трепак и сифилис с чумою
Лютуют в недрах злой пизды! gigi.gif

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 18:40)
Старпом77
Цитата
И сейчас - в 16, многие созрели для брака.

ну если в слово "брак" ты вкладываешь только секс,то да!
У нормальных людей другие критерии,такие как ответственность,зрелость и прочее,важное для рождения и воспитания детей,что главное в браке

Да не только секс.

Надзирая в прокуратуре за правами несовершеннолетних, разного насмотрелся.
Некоторые - и в 14 лет были полностью готовы замуж, и быть женами, серьезно относились.

Конечно, в большинстве случаев, девчонки если рано выходили замуж - то просто хотели убежать из дому, несладко им там было.

Но, были и случаи реально большой любви.

Вот не понимаю некоторых женщин, в т.ч. некоторых своих родственниц, которые запрещали им до завершения учебы выходить замуж.
Ведь выйти замуж - это же не обязательно рожать в первый год брака и ставить крест на учебе.
В результате в этих девушек не сложилась личная жизнь, и их самая первая, большая и крепкая, любовь была этими мамашами разрушена.

И во всех этих случаях была возможность совмещать и брак, и продолжение учебы.

А некоторые девушки - сбежали от матери и вышли замуж, и продолжили учебу.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (Песчанка @ 11.02.2018 - 20:58)
Tianda
Цитата
какой же ты нудный

оголодавший ёпта gigi.gif но смирения маловато,недоработка dont.gif

[^]
Kasja222
11.02.2018 - 21:02
0

Маргарита…

Цитата (olgunia @ 11.02.2018 - 20:55)
Цитата (Kasja222 @ 11.02.2018 - 20:48)
Вообще, пост начался со слов," так получилось". Антихохол. К тебе. Как "так получилось?" Ты что, не имел к этому никакого отношения? Само собой, да?! Поясни, пож. Конкретнее!

Лучше не выясняй, там пипец в кубе shum_lol.gif

Хуле тогда орать, что я невьебенный муж и папаша, а она дура и козёл, и тащить это на всеобщее обсуждение, ну не понимаю я!!! Я дохуя лет прожила с одним и тем же мужиком, всякое было, но решалось все на раз, мужская и женская логика как то уравновешивалась в разговорах. Не понимаю!!!!

[^]
Tianda
11.02.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата (olgunia @ 11.02.2018 - 20:36)
Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2018 - 20:30)
Цитата (olgunia @ 11.02.2018 - 20:29)
Цитата (Kasja222 @ 11.02.2018 - 20:26)
ТС однозначно что то не договаривает изначально. Пришла, такая, жена и сказала, все, развод и все! И от этой печки начинаем плясать. И делать выводы. И стоить будущее. И рассматривать положительное и отрицательное. Так. Пойду ещё старпост перечитаю.

Не договаривает, да это мягко сказано. Разбирали мы эту тему, когда он разводился. Выяснилось, что он алкарь и нищеброд, удивительно, как его жена вообще терпела.

так-то говорит 80-100 зарабатывает. так что не нищеброд. dont.gif

Да его яповские мужики разоблачлили, житкостями для вейпа он на япе барыжит. Вот и весь заработок. Порядка 20 тыщ, и это в Москве!!!! Он нас тут уверял что тратить на продукты 4 тыщи в месяц это нормально!!!! Мол типо, сваарите борщ из говна и палок и давитесь им неделю. Тогда даже мужики в анамнез впали, срача не было, было коллективное обсирание.

пиздец
а мы тут распинаемся faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
lxnaru
11.02.2018 - 21:04
0

водитель дивана

а я думаю, что местному серпентарию женсовету мужики не дают
вообще
и еще они все рсп
от того они и агонизируют во всех подобных темах
хехе

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 19:57)
Цитата (zazuly @ 11.02.2018 - 19:54)

Тю,так пускай через кого-то передаст,да хоть через меня!
Хрен с ним-буду передастом...
Тут же жыр с монитора по столу уже на пол потёк и всё без неё gigi.gif

Не знаю где ее можно найти, может в чатике каком-то отсижывается.

[^]
Zmejja
2

Оторва

Старпом77
Цитата
Надзирая в прокуратуре за правами несовершеннолетних, разного насмотрелся.
Некоторые - и в 14 лет были полностью готовы замуж, и быть женами, серьезно относились.

по каким критериям ты это понял?Тестирование проводилось или как?
Вот мне ,как стороннему наблюдателю,очень кажется,что у тебя не здоровая тяга к малолеткам.Которую ты пытаешься облечь во что-то более благопристойное

[^]
Песчанка
11.02.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 21:01)
Цитата (Песчанка @ 11.02.2018 - 20:58)
Tianda
Цитата
какой же ты нудный

оголодавший ёпта gigi.gif но смирения маловато,недоработка dont.gif

да не, уже смирившийся, ёпта, перешедший в форму пропаганды gigi.gif

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (protoplazma @ 11.02.2018 - 21:01)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 20:53)
Слегка.

На ЯПе лютый бабочрач!
tongue.gif

Но ты реально опоздал.
Антихохла тут раздавила
Пизда.
dont.gif

чтобы уж полный сюр был

Товарищ, будь бдителен! dont.gif

Она тебя накроет тьмою,
В её глубинах сгинешь ты.
Трепак и сифилис с чумою
Лютуют в недрах злой пизды! gigi.gif

я не умею писать стихи
но после этого куплета мне представились четыре всадника Апокалипсиса: Голод, Чума, Смерть и Пизда

[^]
kvasdopil
4

Шутник

Я просто оставлю это тут. Думаю все индивидуально, но возраст можно в основном снизить, в некоторых случаях до 30-32.

Мужское счастье.

"Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.

Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?

По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.

Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.

«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.

На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской.

Нет, я не зову никого на митинг, не предлагаю сочинять прокламации и бороться за права мужчин. Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»

− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.

− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?

− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.

Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви.

Представьте себе, к примеру, что Ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут Ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами.

Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет.

А значит − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я − тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине.

Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма.

Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».

Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах.

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.

Уважаемые девушки и женщины, Вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что Ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что Ваше мнение подтвердит Ваш муж. Вот только уверены ли Вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять. ©"

Это сообщение отредактировал kvasdopil - 11.02.2018 - 21:06

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.02.2018 - 18:48)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 18:35)
Для девушек сегодня наилучший возраст выхода замуж - 17-21 год, в зависимости от быстроты созревания и взросления.

Или ты считаешь, что лучше пусть молодые девушки портятся, начинают раннюю половую жизнь с 12-14, но замуж - ни-ни, а то перетянут к себя всех "интересных" и обеспеченных мужчин,  и старым потасканным шкурам после 25-30 лет - будут перебивать возможность торгануть писечкой и захомутать аленя?? :)))

вот щас уже не только скользко, но уже и пованивает
нельзя так, тоньшее надо

Так имеется в виду - не в 12-14 лет замуж, когда некоторые девочки сегодня опрометчиво начинают раннюю половую жизнь, а в 17-21 - замуж, как написано в цитате абзацем выше.

Не надо искать педофильство там, где его нету :)))

[^]
Змеенов
11.02.2018 - 21:06
2

Подколодный

Цитата (lxnaru @ 11.02.2018 - 20:04)
вообще
и еще они все рсп
хехе

Вот щаз ты зря.
Скажу те по секрету-деуки наши сами мужиков берут когда хотят и где хотят.
Эт я почему такой герой-потому что далеко от них,не достанут...я надеюсь cool.gif

[^]
Brodinski
1

Приколист

"если неохота потом делиться, то, может, изначально надо было присматривать себе супругу с квартирой, куда, в случае чего, она может вернуться." - гражданочка а ты не прихуела? Какое такое "в случае чего" а если у мужчины в такое вот в "в случае чего"? - Пошел нахуй ? Неудивительно что мужики бегут от баб...

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (lxnaru @ 11.02.2018 - 20:04)
вообще
и еще они все рсп
хехе

А ты чего сюда зашел весь в белом? Обмазать всех говном решил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99758
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх