20 тысяч зарплата в регионах, здесь есть такие люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
2.02.2018 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Орёл. До 2002 шабашил, там каждый месяц по разному было, но немного. В 2002 стал работать официально курьером, тратил 50 часов в неделю, на руки в месяц выходило около 2500 рублей. Заебывался ужасно. После этого ушел в офисный планктон. Ниже 28 т.р. в месяц не получал.

[^]
Santo062
2.02.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 15:23)
И правильно сократил.
Зачем я как работодатель буду платить 10 людям когда 4 достаточно???
Да и судя по всему 3 достаточно.
Странное у вас новорег мышление 6 класс подросток. Мне все должны, меня все обидели, я никому не нужен.
Действительно бездельник сидящий на ЗП и нихера не делающий не нужен. Именно что скажите спасибо что хоть 20 платят
Один считать не умеет у него разница в зп на порядок. Второй то ли читать то ли думать не научился - с чего то решил что мы только провинцию обсуждает.
Ещё один катает опус общий смысл которого опять же начинает мол мы не Москву обсуждаем.... С чего взял и что ты там про чукча писатель писал то? :)))
Дальнейшие инсинуации я вообще не понял к чему.
Ещё пара сидит во Владимире и таких же областях у Москвы и плачет мол я ит но 20 тыс. Ну иди учись.

Правильно, 3-х достаточно. Именно трех, не меньше. Потому что февраль-самый глухой месяц, работа-всякая текучка.
С весны, начиная с марта и до нового года попрет работа, только успевай, пожрать некогда иной раз, и скажите, как работодатель, в декабре уволите, а в марте начнете резко искать специалиста? Ну так его еще подготовить надо, ибо специальность довольно узкая и специфическая, кто готовить то будет?
Не зная ничего, уже осуждаете.
А насчет что никому не нужен, да на другой специальности, где я не бум-бум, действительно никому и не нужен. На нормальную з/п естественно.
Кстати, я нигде не писал, что мне все должны, что меня все обидели. Я вообще не жалуюсь, ибо у меня все хорошо.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 2.02.2018 - 16:00

[^]
Minutka
2.02.2018 - 15:59
3

Ярила

У нас 20 тыщ - это уже не плохо. Плохо когда 10 тыщ.

[^]
Спиритов
2.02.2018 - 16:01
1

Рашн ебобот

Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 15:51)
Цитата (Спиритов @ 2.02.2018 - 15:27)
Цитата (kin0017 @ 2.02.2018 - 15:17)
чтоб не загнуться , продаю свою голову немцам и швейцарцам .
те в свою очередь продают мои знания напрямую моему руководству ,но увеличив стоимость примерно в 100-150 раз .

наши же своим не желают платить .
бизнес по русски .
бей своих - чтоб чужие смеялись .

Почти так-же. На заводе предлагаем поощрить нас, мы спроектируем и реализуем, нет же блять на своих денег нет, но у сторонних будем покупать втридорога.

Хехе. А мы со своих прям таки требуем что б иннициативу проявляли. И всячески поощряем.
И народ у меня за место держится. Ну и мы за них.

Вот это правильный подход. agree.gif

[^]
vwp1976
2.02.2018 - 16:02
3

Ярила

Ростов. Я маркетолог, получаю 25. Жена учитель. Работает на 1,5 ставки, получает тысяч 12 + репититорство. Но та много не выходит.

[^]
SwatoY
2.02.2018 - 16:05
7

Я покушать принес.

Цитата (powernew @ 2.02.2018 - 15:35)
Schwarzbraun

Просто если все переберутся в в нерезиновую то и у вас зарплата рухнет

Не рухнет, просто окажется что специалистов наплывших в Москве больше не станет. Рынок саморегулирующийся механизм, ему срать на кумовство и связи.
Ищем сейчас спецов на запуск международного проекта, люди откликаются, хотят 200к, при это не бе, не ме.Английский - нихт верштейн, с компьютером обращаться не умеют, тренды не чухают, аналитикой заниматься не умеют.
Очень ошибочное мнение что в Москве только по факту приезда туда будут платить больше, если образование - деревенская школа и 5 лет на областном предприятии за плечами - те же деньги и получите.
Здесь можно зарабатывать и 100 и 200 и 1кк рублей, но платить просто так здесь никто не будет такие деньги просто так.
90% процентов знакомых мужиков сидят на 30-40к и жопой не вертят, те кто в госе, так вообще от звонка до звонка, в пятницу-субботу прибухнуть пивка и ебись он все, не осуждаю - но не одобряю и не разделяю такой образ жизни.
А в нормальной коммерции деньги можно заработать, но надо быть готовым пахать 7\0 по 10-12 часов.
Есть конечно где по блату держут на окладах в 100к, но такие шараги живот года 2-3, потом экономика их убивает.
Родня в Архангельске зарабатывает 50-60к тетка (Главбух в коммерции) и ее муж-дядька капитан международник - работает от местных - 5-6к евро.
А сидеть повышения зарплат можно конечно вечно, только ожидания никак не их увы не увеличат. Изучайте новое, развивайтесь, держите нос по ветру - мир очень быстро меняется сейчас.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 2.02.2018 - 16:06

[^]
Samarianin
2.02.2018 - 16:06
7

Хохмач

Самара, работаю мастером аварийно-ремонтной группы в мин обороны, зарплата моя 22-25 т.р, зарплата слесаря 13-14 т.р, электрик 14-15.

[^]
Бревнограф
2.02.2018 - 16:08
8

Ярила

Цитата (Curtis @ 2.02.2018 - 15:19)
Цитата (Бревнограф @ 2.02.2018 - 01:09)
12 000. Пожарный. Новгородская область.
Блин, ребята! Вашим плюсам денежный эквивалент бы прикрутить! Эх, да чё там...мы эту подачку называем не зарплата, а залупата. rulez.gif

Ну 12000 ты получаешь за сутки-через-трое. Вот за 7 дней работы в месяц ты и получаешь 12000. Взрослый мужик. Наши пожарники не живут на зарплату пожарника :) и ты не живи.

Умножь 7 на 24. Сколько получится часов в месяц? Правильно- это график стандартной пятидневки с 8 до17. Так что не биби мне стопаки.
И все, что я делаю вне работы,это сугубо мое личное дело и никакого отношения к основной профессии не имеет.
А за работу платить ,все таки,надо! Хочется в выходные отдыхать, а не работать.
Да, я взрослый мужик. Для кого то даже очень. А ты?

[^]
KiKoZ
2.02.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (KROXA42RUS @ 2.02.2018 - 15:42)
Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 15:26)
Цитата (IgorOmsk @ 2.02.2018 - 15:14)
А вы точно не прибедняетесь ? Я закончив универ в захолустном городе пошел работать ссаным продавцом в магаз и получал 20, затем без знаний и опыта устроился помощником электрика  на стройку и получал 35 при этом жил с родителями ничего не тратя на комуналку. Этих денег мне хватало на развлекалово и 50% откладывал на машину(по итогу вложил все в переезд в столицу). Те 35 - это как сейчас 50+. Я сильно сомневаюсь что до сих пор люди могут работать за 13-15 чистых(не оклад) в месяц.

Побольше бы таких людей с мозгами как у вас.
Меня прям тошнит от то ли лицемеров то ли бездельников и нытиков.
Про зп 20 гораздо порассуждать. Но вот что сделали что б была больше и почему я должен им больше платить не один не пишет

Этот ,человек сидел на шее у родителей чтобы купить машину,то есть кормили великовозростного дебила.Но он у вас эталон,что говорит и о вас.

А вы мне предлагаете своих детей после школы отправить работать сразу??????
И мои будут сидеть пока институты не окончат. И ещё возможно чуть. Хотя на подработки отправятся на институтской скамье. С низов что б понимали что к чему.
Я вам планы своей 7 летней дочери расписывать пожалуй не стану. Скажу так она хочет начать уборщицей и уже это делает в 7 лет а потом занять мамино место. А мама на секунду лучший спец в Москве - ее конкуренты терпеть не могут. Но сильно уважают. Деваться некуда. :))))

[^]
KiKoZ
2.02.2018 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (WTGR @ 2.02.2018 - 15:49)
Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 18:26)
А вы точно не прибедняетесь ? Я закончив универ в захолустном городе пошел работать ссаным продавцом в магаз и получал 20, затем без знаний и опыта устроился помощником электрика  на стройку и получал 35 при этом жил с родителями ничего не тратя на комуналку. Этих денег мне хватало на развлекалово и 50% откладывал на машину(по итогу вложил все в переезд в столицу). Те 35 - это как сейчас 50+. Я сильно сомневаюсь что до сих пор люди могут работать за 13-15 чистых(не оклад) в месяц.

Про зп 20 гораздо порассуждать. Но вот что сделали что б была больше и почему я должен им больше платить не один не пишет

Чувак, ты просто мозгами в московской реальности застрял.

Что они сделали, чтобы получать больше? Работали они старательно, чтобы вместо 12-14 получать 20, и чтобы в регионе, где вакансий кот наплакал, выбрали именно их при трудоустройстве. Такой ответ устраивает?

Нет. Вы разве сами не понимаете что это просто отмазки? У меня круг людей знакомых которые захотели и смогли территориально от Камчатки Сургута и до Армении и Польши.
И после студенчества и после двух детей. Кого только нет.
А у вас логика мол мы ничего больше не умеем. И не хотим уметь что куда важнее.

[^]
bratboga
2.02.2018 - 16:16
13

Приколист

Почитал коментариии и охуел! Как страна в жопе живёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VSC
2.02.2018 - 16:16
1

абырвалГ

Как показывает мой жизненный опыт, в любой организации получают денег больше всех отнюдь не самые умные :) Разве что исключение, когда работаешь сам на себя.

[^]
cupol77
2.02.2018 - 16:17
6

Юморист

Цитата (Santo062 @ 2.02.2018 - 14:47)
Цитата (NXTNАHDP @ 2.02.2018 - 14:32)

А сейчас совсем разрыв мозга для вас - именно работник устанавливает цену за свой труд, а не кто-то другой.

Это когда у работника есть выбор, а когда на одно место 10 претендентов, то оплату за труд устанавливает работодатель. У нас чувак выпивши попался-уволили без разговоров, так набежала куча народа с горячим желанием своего родственника или знакомого на его место протолкнуть, правда руководство поступило просто-взяли да сократили должность. В итоге нас несколько лет назад было 10 человек, сейчас осталось четверо. Один инженер сказал как то генеральному, типа возьмите человека еще, генеральный ответил-"скажи спасибо, что сам еще работаешь".
Вот так работники устанавливают цену за свой труд.

А всё потому, что люди ОБЯЗАННЫЕ следить за законностью в своих регионах, следят за ней лишь во имя своего интереса. Не буду приводить сцены фильмов в качестве пруфов, но разве у Захарченко, у Васильевой ( да и у любого непойманного ещё чиновника) могло оставаться время на решение рабочих вопросов? На это замы есть, а они только и делают что решают свои вопросы. Вопросы бизнесов. Своих, родственников. Кто на кого наехал. (Погуглите как попал банкир , охрана которого в скандале на дороге отпиздила зятя Путина. Сполна. И не только охрана). Вопросы чужих бизнесов, путем заноса денег. И так по восходящей. До самого гидранта. Мы кормим ОПГ. Нас крышуют.
- Это не повторяет даже историю Бориса Ельцина с его большой «семьей», потому что при всех недостатках Ельцина, его друзья не имели значительных активов, не было «Гунвора» или Банка «Россия», - размышляет директор института проблем глобализации Михаил Делягин. – Разница в том, что при Ельцине была неэффективная экономика и неэффективное государство, а Путин создал государственный строй, в основе которого лежит коррупция. И борьба с коррупцией в нашей ситуации носит антигосударственный характер, потому что подрывает этот государственный строй.

Делягин отмечает, что «друг премьера» - это основная государственная должность, а «родственники, друзья, родственники друзей и друзья родственников – неотъемлемый элемент нового строя».

Это сообщение отредактировал cupol77 - 2.02.2018 - 16:22

[^]
Batushko
2.02.2018 - 16:19
10

Шутник

Ребят, у нас в стране по-моему лет 15 уже как картина не меняется - или ты работаешь одну работу с +- халтурками и нихрена особо не имеешь, либо ты пашешь как папа Карло и имеешь достаточно денег, но вот парадокс - они тебе уже как-то не особо и нужны, потому как времени чтобы их потратить тупо нету.

[^]
F1Book
2.02.2018 - 16:19
2

Юморист

Йошкар-Ола, жена экономист УФСИН (без погон) з/п 9500 р.

[^]
KiKoZ
2.02.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (mimoletnost @ 2.02.2018 - 15:44)

Попросят больше - их уволят и скажут, что за воротами еще куча желающих стоит)

Даааааа а вот мой капитан спортивной команды когда ему сказали таки же ответил. А я выходил за ворота там нет никого. И его даже не попытались уволить. И зп поднялось.
Чудеса

[^]
KiKoZ
2.02.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.02.2018 - 15:58)
Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 15:23)
И правильно сократил.
Зачем я как работодатель буду платить 10 людям когда 4 достаточно???
Да и судя по всему 3 достаточно.
Странное у вас новорег мышление 6 класс подросток. Мне все должны, меня все обидели, я никому не нужен.
Действительно бездельник сидящий на ЗП и нихера не делающий не нужен. Именно что скажите спасибо что хоть 20 платят
Один считать не умеет у него разница в зп на порядок. Второй то ли читать то ли думать не научился - с чего то решил что мы только провинцию обсуждает.
Ещё один катает опус общий смысл которого опять же начинает мол мы не Москву обсуждаем.... С чего взял и что ты там про чукча писатель писал то? :)))
Дальнейшие инсинуации я вообще не понял к чему.
Ещё пара сидит во Владимире и таких же областях у Москвы и плачет мол я ит но 20 тыс. Ну иди учись.

Правильно, 3-х достаточно. Именно трех, не меньше. Потому что февраль-самый глухой месяц, работа-всякая текучка.
С весны, начиная с марта и до нового года попрет работа, только успевай, пожрать некогда иной раз, и скажите, как работодатель, в декабре уволите, а в марте начнете резко искать специалиста? Ну так его еще подготовить надо, ибо специальность довольно узкая и специфическая, кто готовить то будет?
Не зная ничего, уже осуждаете.
А насчет что никому не нужен, да на другой специальности, где я не бум-бум, действительно никому и не нужен. На нормальную з/п естественно.
Кстати, я нигде не писал, что мне все должны, что меня все обидели. Я вообще не жалуюсь, ибо у меня все хорошо.

Про обидели ИТП - тут я про общность таких комментариев. Потому я всех один ответ объединил.
Про сезонность - так и предложения спецов к сезону резко растет. Брат строитель так и работает. Выдает бригады по мере надобности. И ничего все работает.
А уж народ у морей так деситялетия живёт на отдыхающих
:))

[^]
camcha
2.02.2018 - 16:28
2

Хохмач

Марий Эл, в промышленности - 16-20, если выше - уже хорошо. В бюджете полная ж...па. Опять-таки если ты со связями или мажор - и 100 не предел

[^]
KiKoZ
2.02.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Batushko @ 2.02.2018 - 16:19)
либо ты пашешь как папа Карло и имеешь достаточно денег, но вот парадокс - они тебе уже как-то не особо и нужны, потому как времени чтобы их потратить тупо нету.

Вот тут согласен. Домой в 3 часа ночи а на объекте в 9 запросто в пике.
Можно и вообще на объекте заночевать :(

[^]
метежник
2.02.2018 - 16:33
2

Приколист

парни цифирь у мя нема: но просто знание своё выскажу 20 летом да. а вообще это что то среднее по году +-, считается весьма неплохим зароботком . и при этом я вижу полный по...из местной власти. и по моему мнению, это является ключевой для людей проблемой. Летом отдыхающие приезжают нал двигается город живёт, зимой из движенья только ветер... ну и безусловно свой вклад вносит география г Ейск.

З Ы из радости в километре от меня аэродром так что часто наблюдаю "исполнения" СУ 30

[^]
cupol77
2.02.2018 - 16:35
5

Юморист

Я могу и с точки зрения работодателя порассуждать (показывает мой кругозор, но не прибавляет денег в кармане):
Большинство населения не готово к большим (на их взгляд) зарплатам потому, что банально не умеют отдыхать не умеют тратить, внезапно ставшие "лишними" деньги. Кому то отдых=пьянка, кто то потратит на айфон. Но дело на самом деле то не в этих людях. А кто ими управляет. Кто их отупляет ежедневно. Я в 2006 пил беспробудно. Работая в "Водоканале". А на что ещё могло хватить зарплаты в 8000 грязными? Посыл понятен?Человеку нужна цель, чтобы он шел горы сворачивать. А созерцая эту плесень разъедающую нашу Родину, у любого руки могут опуститься. Или заразиться этой плесенью. То что получают люди это не деньги. И ими не сформировать нормальное общество. Общество людей, а не отбросов. Но у власти нет такой цели, им бы в кресле удержаться.

Работодатель: согласен ли ты на законный МРОТ в 20000-25000 (без разгона инфляции)? Чтобы и дворник и учитель и сантехник и инженер могли получить гарантированно эту зарплату независимо от их интеллекта, опыта и всего остального. А там уж пусть думают искать лучшей доли или здесь оставаться.

Но нет, "государственники" считают нас "лишними" людьми.
ПыСы Никогда не был работодателем, если только бригадой шабашников руководил, договаривался о сметах и порядке оплаты..

Это сообщение отредактировал cupol77 - 2.02.2018 - 16:41

[^]
ViktorE
2.02.2018 - 16:35
4

Ярила

Сызрань 10-15. 20 это ахуенна.

[^]
WTGR
2.02.2018 - 16:37
7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 19:13)
Цитата (WTGR @ 2.02.2018 - 15:49)
Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 18:26)

Чувак, ты просто мозгами в московской реальности застрял.

Что они сделали, чтобы получать больше? Работали они старательно, чтобы вместо 12-14 получать 20, и чтобы в регионе, где вакансий кот наплакал, выбрали именно их при трудоустройстве. Такой ответ устраивает?

Нет. Вы разве сами не понимаете что это просто отмазки? У меня круг людей знакомых которые захотели и смогли территориально от Камчатки Сургута и до Армении и Польши.
И после студенчества и после двух детей. Кого только нет.
А у вас логика мол мы ничего больше не умеем. И не хотим уметь что куда важнее.

Если ты думаешь, что я говорю про свою зарплату, разочарую.
Я не в Москве работаю, и моя конкретно зп гораздо больше 20 тыс. Прям на порядок, как тут говорят

Когда до тебя, наконец, дойдет, что не все ограничивается твоим кругом общения? Людей миллионы в стране. У какой то части все срослось в жизни удачно. Из этих удачливых и трудолюбивых 90% находятся в Москве gigi.gif И лишь 10% выкарабкалось в люди в своих ебенях.

А многие миллионы просто усердно работают, они не умеют в продажи, не умеют в IT. Склад характера не тот. Учителя, бюджетники, спасатели, рабочие. И это огромная армия.

[^]
Ser1980
2.02.2018 - 16:43
0

Приколист

Оренбургская область, Новотроицк. Инженер-электроник без подработок 40тыс. уже на руки, в хорошие месяца до 75тыс. на руки доходило. У технологов заработок больше. Полуторку у нас можно купить за 450-500тыс.руб.

[^]
techNICK
2.02.2018 - 16:44
17

Ветеран Броуновского движения

Я, честно говоря, поражаюсь некоторым словам, дескать, учитесь и требуйте прибавки у начальника.
Смешно, голливудчины обсмотрелись?
Я, в своё время, работал эникеем без образования и попутно учился заочно. Получил диплом, подкатил к начальнику и что? Если на этой позиции оклад жестко фиксированный. Причём фиксирован Москвой (головным офисом). И так, в регионах везде.
Разве что на сдельщине может быть иначе.
И про переезды в другие регионы. Мне, с "северов" куда ехать? В Курган (где я нынче получаю второе образование) на зарплату в 14-17 тысяч?
Могу фотку скинуть, объявление на кафедре от работодателей с указанием окладов.
Так вот, куда ехать-то, если по стране практически везде такие зарплаты и жильё мне никто на месте не даст, да даже не компенсирует часть стоимости по аренде?
Семью по съемным хатам катать?
Уже говорил в похожих срачах, зарплата минимальная должна быть не унизительной. Т.е. на минимальную зарплату человек должен иметь возможность не только купить минимальный набор продуктов, оплатить жильё, купить необходимую одежду, но и мало-мальски отдохнуть.
Другими словами, зарплата должна быть такой, чтобы на одни отпускные съездить в отпуск, а не копить на него.
Человек НЕ должен искать себе халтурки и подработки, чтобы достойно жить.
Да, если есть желание купить себе что-то из "лишнего", то ради бога, можно и подхалтурить. Но халтурка не должна быть дополнительным источником, помогающим просто прожить по-человечески

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135157
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх