Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимуровец
3.09.2015 - 09:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scarpuzzedda @ 3.09.2015 - 07:58)
Правильно народ пишет. Чё до девок то доёбываться? Хотят здоровье губить - пусть губят, это их проблемы и уж никак не твои. Тем более телефон отбирать...Перегнул, имхо.

Правильно. Всем на все должно быть похер. Моя ж хата с краю. А когда такие вот малолетки твоего ребенка курить научат, по другому трындеть будешь.
А если б каждый был не равнодушен (как было раньше), то и детвора такая бестолковая не была бы.
В моем детстве... да что уж детстве, даже в юношестве, курящих девочек на улице не было. Не считая всякий беспризорный биомусор.

[^]
Xai3eH6ePr
3.09.2015 - 09:03
0

Ярила

Бейте меня семеро, но из уродов вижу только автора. Это не твое дело читать мораль и отбирать телефон. На месте отца вытащил бы сразу тебе, а потом дочке.

[^]
raffden
3.09.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 06:55)

Ребенок послал сделавшего ему корректное замечание человека - на хуй! Или это уже норма? Ребенок мало того, что нарушал закон о курении в общественных местах, так еще и оскорбил человека, нарушим статью гражданского кодекса. Пусть будет благодарен этот ребенок что просто маме ее позвонили а не сдали ее в полицию.

На каком основании кто то подошёл к девам? Курить на улице можно. А то что послали, правильно сделали.

[^]
dfatman
3.09.2015 - 09:04
1

Хохмач

Очередной мудливый борец с курением. Жаль, что папаша тебе не отсыпал. Напал на девицу, по факту. Отнял мобилу.
Тьфу, мудак.

О! Борец с курением пробежал bravo.gif

Это сообщение отредактировал dfatman - 3.09.2015 - 09:42

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 09:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ramzanchick @ 3.09.2015 - 11:56)
вуаахахха у сигасосальщиков и блядородаков бамбануло, забыли видать что курение в общественных местах наказуемо, ТС маладчинка, правильно живет

В определении общественных мест из пояснения к закону ни слова нет про тротуары.

[^]
Tatto
3.09.2015 - 09:05
2

Шутник

Ппц... Ребята, вы все с каких дубов упали? То стоны о том, какие все вокруг взрослые равнодушные стали к детям, вот раньше - соседи спалят за куревом или другой какой шалостью, за уши отдерут и к родителям отведут, а родители еще добавят. А тут... по тонне зелени всем, кто предпочел бы, чтоб детачка курила втихаря, нежели получала замечание от посторонних за это курение.
Я за себя скажу, как мать уже взрослой дочери, некурящей и непьющей: в такой ситуации моя получила бы полномасштабных и серьезных люлей не только за курение, а и за мат в адрес взрослого постороннего дяди, сделавшего замечание абсолютно по делу.

[^]
MECHLAB
3.09.2015 - 09:05
-1

Ярила

Повезло тушке, что ему велик на уши не прикрутили, за такие проявления заботы о ближнем...

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 3.09.2015 - 09:07

[^]
raffden
3.09.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 07:03)

Чмошник ты до сих пор. Воспитание есть такое понятие. Если бы ко мне в 17 лет подошел человек и сделал замечание по делу, то я по крайней мере на момент пока он рядом устранил бы повод для замечания.

Не пизди, если я прав, а ко мне подкатывает тело, и начинает лечить..... Последствия думаю были бы понятны. Для тебя поясно, когда тебе было 17 лет, никто и не думал учить взрослого человека. Были некоторые индивиды, но о них было известно, и их слали нахуй даже тогда.

Это сообщение отредактировал raffden - 3.09.2015 - 09:29

[^]
Sidorini
3.09.2015 - 09:07
-1

Балагур

Цитата (Ламинария @ 2.09.2015 - 21:54)
И чё? Курить бросит?
Себя-то в 17 помните? Просто прятаться лучше станет. Вот и все)
Но бдительность - это хорошо.

В 17 лет я помню что такое целоваться с курящей девушкой.
Это как пепельницу облизать..

Прошли годы...Я оказался опять неженатым. Познакомился с замечательной женщиной, но...она курила как паравоз. Одну за одной. Духан шел откуда то из горла метра на три...
Пришлось вычеркнуть в пользу некурящей.

[^]
Kira2402
3.09.2015 - 09:08
0

не пижжжу

Цитата (nyger @ 3.09.2015 - 12:01)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 08:52)
Цитата (nyger @ 3.09.2015 - 11:49)
Ёпть, налетели на парня, ну да влез, да хотел как лучше. Если бы все так делали, то может и 'дядьки'  бы боялись курить где попало. Начинать надо с меньшего и двигаться выше...

для кого лучше? не понятно мне....взрослый дядя показал какой он крутой, что его низя посылать- он сильнее, может у девочек телефончик забрать....

Добавлено в 08:52
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 11:51)
Цитата
Ну про 17 лет это они так ТСу заявили, кто сказал что это правда?

А кто сказал, что это неправда? Ваши домыслы?

они должны были ему паспорт показать lol.gif

Как по мне, то он показал не крутость, мол я большой а ты писька малая, а обеспокоенность за подрастающее поколение! ЕСЛИ окружающим по*уй на пьющих и курящих подросток то данному парню НЕТ!

ну так иди в центры для подростков неблагополучных, показывай им там как жить правильно....занимайся, общайся с ними....че к девкам то приставать, подумаешь курили они....в этом ничего такого страшного нет, у нас скок народу курит то??? давайте щас ко всем приставать....они не такие мелкие были...в 17 лет уже реально можно выйти замуж, родить....а тебе еще курить низя dont.gif ай яй за это, по попке.....а если бы такой моралист увидел, как эти девочки с мальчиками целуются, его б наверное вообще порвало....как ж так можно....

[^]
Gremlin555
3.09.2015 - 09:09
1

Хохмач

Урод какой то. Сидели девчёнки, никого не трогали. Подошёл, начал какую то ахинею нести. Резонно был послан.

Вырвал телефон и начал руки распускать в отношении несовершеннолетней. Это поведение натурального придурка.

Видимо родители девушки не захотели заморачиваться или пожалели дурака, а то бы корячилась бы ему хулиганка как минимум.

[^]
Banek
1

Шутник

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 19:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Вот это и печально что таких пофигистов оказывается больше чем адекватных людей.

[^]
Катын
-1

Балагур

Цитата (Тимуровец @ 3.09.2015 - 09:02)
Цитата (Scarpuzzedda @ 3.09.2015 - 07:58)
Правильно народ пишет. Чё до девок то доёбываться? Хотят здоровье губить - пусть губят, это их проблемы и уж никак не твои. Тем более телефон отбирать...Перегнул, имхо.

Правильно. Всем на все должно быть похер. Моя ж хата с краю. А когда такие вот малолетки твоего ребенка курить научат, по другому трындеть будешь.
А если б каждый был не равнодушен (как было раньше), то и детвора такая бестолковая не была бы.
В моем детстве... да что уж детстве, даже в юношестве, курящих девочек на улице не было. Не считая всякий беспризорный биомусор.

Ага, научат.
Это из серии , на улице будут бесплатно предлагать наркотики.
Мне вот, чота бесплатно никто не предлагал cry.gif
Все бы ничего.
Но здесь намеренно упомянуто про вес - 120 кг, я уверен на 99,9 , что это просто жирный свинтус.Ну правда, человек который реально большой и сильный никогда этим кичится не будет.
А уж поднял за воротник, ну если тебя бы устроило что какой то жирный недоносок на велосипеде поднял твою 17-летнюю дочь за шиворот , печалька чо.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а если бы такой моралист увидел, как эти девочки с мальчиками целуются, его б наверное вообще порвало....как ж так можно....

А если б еще узнал, что не только целуются)

[^]
evsey11
1

Forza Ferrari!!!

о как блядь я все таки совкодрочер но блять в то время по ебальику ты бы огреб не кисло! ведь ты послал нахуй человека СТАРШЕ тебя сука до чего мы докатились faceoff.gif

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 09:10
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Banek @ 3.09.2015 - 12:09)

Вот это и печально что таких пофигистов оказывается больше чем адекватных людей.

Если по твоему мнению неадекватов больше, чем таких умных, как ты, то есть смысл задуматься - а не ты ли неадекватен?

[^]
Валярунчик
3.09.2015 - 09:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ramzanchick @ 3.09.2015 - 08:56)
вуаахахха у сигасосальщиков и блядородаков бамбануло, забыли видать что курение в общественных местах наказуемо, ТС маладчинка, правильно живет

Ну я не курю, практически не пью. Не знаю, кем считается человек пробегающий в день по десятке с рюкзачком и 3 раза в неделю в спортзале по 2 часа рукопашки, спортсменом уже или физкультурником. Даже замечание не раз делал не бабам даже, а толпе подростков , мужикам и тд, которые дымят в толпе, рядом с детскими площадками, и даже до конфликтов доходило бывало. Но бляха даже для меня чем-то неприятным пованивает от этой истории. Как-то явно ТС что-то не так сделал. Правильно послали

[^]
RustyKZ
3.09.2015 - 09:14
0

Шпалоукладчик

Соббсно, даже в названии топика прослеживается тезис ТС. Как и во многих каментах, где с презрением упоминаются "соплячки", "мокрощелки", "малолетки" и т.д. Кто то (и таких во все времена было и будет дохуя) считает себя вправе навязывать свое мнение людям меньшего возраста, считая себя умнее/значимее/сильнее. Бля, что в 17 лет, что сейчас - бесят подобные "учителя".
Единственное отличие "малолеток" от взрослых граждан - они пока налоги не платят. И чо, пенсионеры тоже не платят. Но это не делает их ущербнее. Воспитывать их - задача родителей. Насчет курения в общественном месте - вызывал бы ментов для составления протокола, если уж правильный такой.
Не говорите мне что делать, и я не буду вам говорить, куда идти. (Не путать с "My life - me rules" dont.gif, а то в соседнем топике история этого слогана с душком gigi.gif ).
Не нравятся ему курящие женщины, видишь ли... Тьфу, блеать, моралист хуев...

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 3.09.2015 - 09:18

[^]
ghettogirl
3.09.2015 - 09:14
-1

Настенька

Да, ТС, ну ты и мудак! Если бы моя дочь была в этой ситуации, я бы с ментами к тебе приехала!

[^]
McT969
3.09.2015 - 09:15
0

циничный клоун

Цитата (Tatto @ 3.09.2015 - 09:05)
Ппц... Ребята, вы все с каких дубов упали? То стоны о том, какие все вокруг взрослые равнодушные стали к детям, вот раньше - соседи спалят за куревом или другой какой шалостью, за уши отдерут и к родителям отведут, а родители еще добавят. А тут... по тонне зелени всем, кто предпочел бы, чтоб детачка курила втихаря, нежели получала замечание от посторонних за это курение.
Я за себя скажу, как мать уже взрослой дочери, некурящей и непьющей: в такой ситуации моя получила бы полномасштабных и серьезных люлей не только за курение, а и за мат в адрес взрослого постороннего дяди, сделавшего замечание абсолютно по делу.

Во-о-о-т!! Мамаша , взрослой и некурящей дочери: вы идете домой и видите как какой то 120 килограммовый дядя, "тискает" вашу дочь, а в другой руке у него ее телефон: судя по вашему комменту вы подойдете и скажите спасибо - так ведь ?

[^]
stary82
3.09.2015 - 09:15
2

Юморист

Автор, тебе своих детей пора заводить, чтобы чужих не воспитывать!

[^]
SVega
3.09.2015 - 09:16
1

Шутник

Ну будь я на месте отца, отхуевертил бы 120 кг ублюдка на месте, здоровье благо, позволяет.

[^]
Alechandro
3.09.2015 - 09:18
5

Ярила

Цитата (Aitat @ 3.09.2015 - 08:51)
120-и килограмовый долбоеб

Ну зачем вы так? На Руси (как гордо указано в профиле у ТС) появился новый Герой! 120-ти килограмовая метробабка неопределенного возраста и занятий катается на лисапеде по какому-то городу и сеет ужас среди школьниц, среди школьников пока ссыт.

Метробабко обиделось и пошло минусить тех кто казал на ее явный бакланопоцит.

[^]
barmaley111
3.09.2015 - 09:18
-9

ТС правильно всё сделал. Жлобы взбаламутились, хотя везде пиздят о курящих, матерящихся и ебущихся школьниках. Вот у этих жлобов жлобы и вырастают - "один раз живём"! одноразовые особи, как шприцы и гандоны.
Если бы я в своё время послал взрослого нахуй в ответ на замечание, захлебнулся бы соплях, получил пизды от родителей и на учет в комнату милиции.
Уроды блять...

[^]
nyger
3.09.2015 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:08)
Цитата (nyger @ 3.09.2015 - 12:01)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 08:52)
Цитата (nyger @ 3.09.2015 - 11:49)
Ёпть, налетели на парня, ну да влез, да хотел как лучше. Если бы все так делали, то может и 'дядьки'  бы боялись курить где попало. Начинать надо с меньшего и двигаться выше...

для кого лучше? не понятно мне....взрослый дядя показал какой он крутой, что его низя посылать- он сильнее, может у девочек телефончик забрать....

Добавлено в 08:52
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 11:51)
Цитата
Ну про 17 лет это они так ТСу заявили, кто сказал что это правда?

А кто сказал, что это неправда? Ваши домыслы?

они должны были ему паспорт показать lol.gif

Как по мне, то он показал не крутость, мол я большой а ты писька малая, а обеспокоенность за подрастающее поколение! ЕСЛИ окружающим по*уй на пьющих и курящих подросток то данному парню НЕТ!

ну так иди в центры для подростков неблагополучных, показывай им там как жить правильно....занимайся, общайся с ними....че к девкам то приставать, подумаешь курили они....в этом ничего такого страшного нет, у нас скок народу курит то??? давайте щас ко всем приставать....они не такие мелкие были...в 17 лет уже реально можно выйти замуж, родить....а тебе еще курить низя dont.gif ай яй за это, по попке.....а если бы такой моралист увидел, как эти девочки с мальчиками целуются, его б наверное вообще порвало....как ж так можно....

Он не приставал, а сделал замечание! Потом был послан на 3 буквы - после чего всё и началось.

А потом все удивляются - почему когда бьют славян - мало кто заступает за них, а когда черные лезут в драку - всей толпой. Да потому что черным не похуй, а нашим насрать - и это обидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132392
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх