А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
23.10.2014 - 11:30
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 12:26)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 14:13)
Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 12:10)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 13:07)
Смотрю, рассуждение совсем куда-то далеко ушло... Напишу свои мысли по старт-топику. Думается мне, что не от хорошей [сексуальной] жизни бабы за 100 верст с чурками трахаться едут. Потому что те же турки для русской женщины те же чурки. И не Ванина ли вина, что его Маня уехала в хрен знает куда в поисках мужика? Или просто свою жену надо было дома хорошо и регулярно трахать, а не мозг ей?

оправдание блядству. муж хреново ебёт. зачем замуж за такого выходила, жёпу в тепле пристроить?

А вы считаете, что если мальчик в 18 лет 5 раз за ночь может, то через 10 лет супружеской жизни он такой же темп удержит, а не сползет к 1 в год по большому обещанию? Теоретики, блин! Всюду теоретики!

я же говорю, оправдание блядству. надо купить ему виагры или подобный препарат, а не ебаться на стороне.

"5 раз за ночь в 18 лет" -и сколько таких ночей у 18 летнего?

и чего, интересно, я "теоретик"?

а чо он сам купить не в состоянии? или у него-то все заебись, раз в год достаточно. а то что тебе мало это твои проблемы.

[^]
nhekzkz
2

Балагур

Цитата
они не теоретики а школьники с вечным стояком и спермотоксизозом. были бы постарше понимали бы.

еще одна.

[^]
InsideOut
5

Ярила

Цитата
Вы думаете мужики не обсуждают вас, когда трахнут на каком нить корпоративе?))

Меня не обсуждают. Я не трахаюсь на корпоративах и с левыми мужиками.
И как показывает практика, мужики говорят намного больше, чем есть на самом деле. Так, что может иметь место поцелуй в щеку, а в курилке будет расказано о том, как круто бухгалтерша сосала.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И после этого ты будешь уверен, что баба, 10 лет тянувшая лямку семейной жизни - будет целомудренно лежать на пляже в глухом по шею купальнике?

Да, буду уверен. Потому что я в отличие от тебя не блядь выбрал, а жену)\

А ты уверен, что твоя жена, которой скажут "сидеть дома, я тут главный" на следующий день не раздвинет ноги перед официантом в туалете кафешки потому что ты настоебал ей за 10 лет жизни со своими воспитаниями? Да тупо для галочки, чтобы отомстить тебе, раздвинет

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2014 - 11:31

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 12:26)
я же говорю, оправдание блядству. надо купить ему виагры или подобный препарат, а не ебаться на стороне.

"5 раз за ночь в 18 лет" -и сколько таких ночей у 18 летнего?

и чего, интересно, я "теоретик"?

А еще изнасиловать. Привязать к кровати, напихать полную пасть виагры, подождать, пока подействует, а затем трахать. Охереть, как все просто, оказывается! А у девочек из старт-топика практика показывает, что проще найти того, который хочет, чем заставить мужа. И вообще, изнасилование оно изнасилованием в любом случае будет, независимо от штампа.

[^]
плезанс
23.10.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 14:26)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:23)
Цитата
Для того чтоб определить блядь не обязательно самому с ней связываться!)

Ага, к тебе видать прям подходят все и говорят "пошли ебаться, я это, блядь немножко")

блеать, пишу что не обязательно связываться, ты пишешь что подходят ко мне!))) Слущай хорош мужиков дескредетировать идиотизмом то?)))

Хотя блеать знаешь есть персонажи мужского рода, которые когда ебут чью то жену искренне не считают ее блядью!)) Я серьезно таких втсречал!)) Наверно ни считают себя такими охуительными чуваками, что она ему дала только потому что не могла этого не зделать!)) Ну типа как с царем, типа это же царь, с ним можно!0))))

Не брызгай слюной.
Подарите кто-нибудь словарь.
Вот вопрос: ну не нравятся тебе бляди, просто не связывайся с ними. Тяжело так сделать?
Я понимаю, что для ымперца, и сторонника Российской Империи это трудно сделать. Но все же - просто попробуй оставить в своей жизни достойных людей.
Это не сложно.
Хотя, будучи школьником или идеалистом этого не сделать.

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 11:31
6

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:27)
Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 12:24)
Цитата
В процессе жизни, мне приходится общаться с разными людьми, серди которыз так же попадаются женщины! Разные))

И че эти женщины вам прям так сразу и говорят, мол а я вот в египет и турцию гоняю, ебусь там со всеми? Или все прям хотят с вами переспать, аж штаны с вас сдирают?
Как вы узнаете, что вокруг одни бляди?

интрижки любовные на работе! Вы думаете мужики не обсуждают вас, когда трахнут на каком нить корпоративе?)) Хах, наивные)))

вот и
Димасик подтверждает, что мужики еще худшие сплетники чем бабы. gigi.gif

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 12:30)
Цитата
Вы думаете мужики не обсуждают вас, когда трахнут на каком нить корпоративе?))

Меня не обсуждают. Я не трахаюсь на корпоративах и с левыми мужиками.
И как показывает практика, мужики говорят намного больше, чем есть на самом деле. Так, что может иметь место поцелуй в щеку, а в курилке будет расказано о том, как круто бухгалтерша сосала.

Да да!)) если судить по том как отзываются о себе люди в инетах! Так на планете земля просто не существует ни сволочей, ни убийц, не прочей человеческой мерзсоти!)) Ну или их просто в интырнете забанили всех!)))

[^]
lazyivolga
23.10.2014 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 10:39)
Цитата (lazyivolga @ 23.10.2014 - 09:35)
блииин вы че реально такие хуевые, что для вашей бабы самое большое счастье в жизни от вас слинять и с другим мужиком поебаться?

Мы - не "хуевые"! dont.gif Мы тоже с хуями. Но!

Любая баба, пока десяток хуйков не обскачет и не обнюхает - не успокоится. Да она в любом случае не успокоится, даже после сотни...

И если в вашей жизни этого не было - значит еще все впереди! rulez.gif

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Если у женщины есть мужчина, которого она любит она в сторону других даже не посмотрит, хоть Бреда Пита ей поставь.

Вообще не в природе женщины по хуям скакать, она больше как то на одном сосредоточена.
Иначе их бы от казарм и прочих мест скоплений мужчин даже с применением оружия не отогнать бы было.

Есть конечно исключения - мирские хлебницы, так сказать, но это что то в психике какие-то отклонения. то есть это личности редкие и на общем фоне выделяющиеся.

[^]
плезанс
23.10.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 14:27)
Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 12:24)
Цитата
В процессе жизни, мне приходится общаться с разными людьми, серди которыз так же попадаются женщины! Разные))

И че эти женщины вам прям так сразу и говорят, мол а я вот в египет и турцию гоняю, ебусь там со всеми? Или все прям хотят с вами переспать, аж штаны с вас сдирают?
Как вы узнаете, что вокруг одни бляди?

интрижки любовные на работе! Вы думаете мужики не обсуждают вас, когда трахнут на каком нить корпоративе?)) Хах, наивные)))

А откуда ты знаешь, что эти обсуждения не блеф?

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Цитата (ajaxru @ 23.10.2014 - 12:28)
Цитата
Это был женский нудисткий пляж
и там было отлично.

Надеюсь ты не забыла про Виталечку и сделала для него пару снимочков rolleyes.gif wub.gif

Про Виталечку я помнила, но во первых там снимать запрещено было, а во вторых хорошо, что я не снимала disgust.gif никакого эстетического удовольствия.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Вы думаете мужики не обсуждают вас, когда трахнут на каком нить корпоративе?)) Хах, наивные)))

т.е. ты называешь женщину шалавой, потому что хочешь ее трахнуть? И ведь не даст и точно блядью станет! lol.gif

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.10.2014 - 12:31)
Цитата

Ага, к тебе видать прям подходят все и говорят "пошли ебаться, я это, блядь немножко")

блеать, пишу что не обязательно связываться, ты пишешь что подходят ко мне!))) Слущай хорош мужиков дескредетировать идиотизмом то?)))

Хотя блеать знаешь есть персонажи мужского рода, которые когда ебут чью то жену искренне не считают ее блядью!)) Я серьезно таких втсречал!)) Наверно ни считают себя такими охуительными чуваками, что она ему дала только потому что не могла этого не зделать!)) Ну типа как с царем, типа это же царь, с ним можно!0))))

Не брызгай слюной.
Вот вопрос: ну не нравятся тебе бляди, просто не связывайся с ними. Тяжело так сделать?
Я понимаю, что для ымперца, и сторонника Российской Империи это трудно сделать. Но все же - просто попробуй оставить в своей жизни достойных людей.
Это не сложно.

Ты чО дурак штоле?))) Да мне убицы не нравяться, насильники детей, хотя я лично не знаю ни одного даж! но они есть)) Короч зря я стал стал опять с тобой общаться!)) Свободен!))

[^]
InsideOut
23.10.2014 - 11:34
4

Ярила

Цитата
И после этого ты будешь уверен, что баба, 10 лет тянувшая лямку семейной жизни - будет целомудренно лежать на пляже в глухом по шею купальнике?

В голову не приходит, что поехавшая отдыхать одна или с подругой женщина просто будет отдыхать и ничего не делать. Спать до обеда, наслаждаться тем, что готовить не нужно, в спа ходить и загорать?

А то как то не складывается. Мужики у нас все сплошь ебаки знатные, а женщины все же валят за кордон, где познают радости секса, который не дополучают дома.
С кем тогда спят мужики?!

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 11:34
1

Просто говнюк ;)

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 10:30)
Цитата

Да, буду уверен. Потому что я в отличие от тебя не блядь выбрал, а жену)\

А ты уверен, что твоя жена, которой скажут "сидеть дома, я тут главный" на следующий день не раздвинет ноги перед официантом в туалете кафешки потому что ты настоебал ей за 10 лет жизни со своими воспитаниями? Да тупо для галочки, чтобы отомстить тебе, раздвинет

Мне остается только завидовать твоей вере в свою святость и святость твоей женщины rulez.gif

А вот я - не у верен. Но вот только я - "предупрежден, а значит вооружен". А тебе еще только предстоит получить нож в спину. Дай бог, конечно, чтобы я глубоко ошибался...

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.10.2014 - 12:33)
Цитата
Вы думаете мужики не обсуждают вас, когда трахнут на каком нить корпоративе?)) Хах, наивные)))

т.е. ты называешь женщину шалавой, потому что хочешь ее трахнуть? И ведь не даст и точно блядью станет! lol.gif

а можно узнать как ты увязал то что, если я узнал как одну бабы мой знакомый выебал после корпоратива с тем что я ее хочу трахнуть?))
Блеать это какой то пиздец, парад алигафренов!))))

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 11:37
0

Просто говнюк ;)

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:33)
Цитата (ajaxru @ 23.10.2014 - 12:28)
Цитата
Это был женский нудисткий пляж
и там было отлично.

Надеюсь ты не забыла про Виталечку и сделала для него пару снимочков rolleyes.gif wub.gif

Про Виталечку я помнила, но во первых там снимать запрещено было, а во вторых хорошо, что я не снимала disgust.gif никакого эстетического удовольствия.

Как это???? На женском нудистском пляже - никакого эстетического удовольствия???

Т.е. фраза - "все бабы без макияжа страшные" - наконец-то подтверждена??? rulez.gif

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 11:35)
Цитата

а можно узнать как ты увязал то что, если я узнал как одну бабы мой знакомый выебал после корпоратива с тем что я ее хочу трахнуть?))

Оооспадя, какой то знакомый знакомого один раз в жизни кого-то выеб на корпоративе, а разговоров-то, разговоров.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.10.2014 - 11:37

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

DDDmitry
Цитата
если я узнал как одну бабы мой знакомый выебал после корпоратива

... то сделал вывод, что на корпоративах трахаются все со всеми. Логично!

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне остается только завидовать твоей вере в свою святость и святость твоей женщины

Если бы я постоянно думал, что она постоянно ищет шанс чтобы потрахаться с другими мужиками, я бы с такой мерзостью просто жить бы не стал. Каждый раз когда она сходит в магазин думать, а не еблась ли она у магазина в машине любовника? Да так крыша же нахуй съедет.

Как у тебя с этим? твоя жена просто из дому выходить не имеет права или ты по умолчанию считаешь, что каждый раз, когда она выходила из дома больше чем на 15 минут, ее ебали двое чурок?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2014 - 11:38

[^]
InsideOut
3

Ярила

Цитата
парад алигафренов!

И тебе как обычно посчастливилось его возглавить)))))

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 11:38
0

Просто говнюк ;)

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:35)
Цитата

да они тут "коробкой" 100х10 строем ходютЪ! rulez.gif

[^]
masjanja
23.10.2014 - 11:39
5

Шутник

внесу свои пять копеек:
встречался я с девушкой, хорошая, милая на тот момент ей было 25. встречаемся долго, но она ни в какую. не даёт и всё. я уже с серьёзными намерениями. а она нет и всё, я уже и не знаю, что думать. ко мне приезжает гуляем общаемся, но без секаса.
и тут она собирается с подругами в египет (двух подруг звать Таня и Таня!!!!!!)
я в шоке, как так??? раньше про египет тоже наслышен был. про ТАНЬ тоже мнение определенное есть.
поругались короче. я поехать не мог так как тогда ещё армейским человеком был с формой допуска, невыездной короче.
Приехала, звонит, надо поговорить. я злой общаться не хочу, но соглашаюсь.
Приехала ко мне, и заявляет что мол ещё девочка, я в шоке. но зато появляется объяснение её поведения.
через несколько дней, я уже опытным путем fucking.gif подтверждаю данный факт.
хватаю её в охапку и забрал себе, насовсем. и больше не отпускаю.
так о чём это я??? вот так я научился доверять девушкам. и свою теперь уже жену я готов отпустить одну куда угодно.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 14:33)
Цитата (плезанс @ 23.10.2014 - 12:31)
Цитата

Не брызгай слюной.
Это не сложно.

Ты чО дурак штоле?))) Да мне убицы не нравяться, насильники детей, хотя я лично не знаю ни одного даж! но они есть)) Короч зря я стал стал опять с тобой общаться!)) Свободен!))

Стоп.
Не надо съезжать с темы на насильников детей. Мы их НЕ обсуждаем.
А вот смотри. Твоим же способом отвечу.
Рано или поздно ты умрешь. Можно орать "Ай ай смерть есть и ее пиздец как много. Каждый день умирают тысячами". Как ты. Вместо того, чтобы постараться прожить эту жизнь лучше, ярче и красочнее.
Хотя - не дойдет же pray.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 12:37)
DDDmitry
Цитата
если я узнал как одну бабы мой знакомый выебал после корпоратива

... то сделал вывод, что на корпоративах трахаются все со всеми. Логично!

Процентное соотношение кого ебут а кого не ебут!)) Тех кого ебут, гораздо больше чем кого нет!)) Я и не писал что ебут всех! Тыж пытаешься с хитрожопить и тупо развести на то что если человек говорит что бляди есть, то он должен отверждать что они все такие, а это естеснсно не так!)) Просто очень много!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137408
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх