А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
23.10.2014 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анюшечка @ 23.10.2014 - 12:11)
Остались самые стойкие в этой теме, пытающиеся всем доказать, что все бабы бляди.Может уже стоит поменять свой круг общения, и найти нормальную женщину, а не поливать грязью дам, только из-за того, что бывшая оказалась блядью?

канешно канешно!)) Только мужик, которому изменила блять может знать о том что бляди бывают!)) Мужик, которому бляди не изменяли должен отрицать сам факт их существования!))
Вы прям седня сыплете мудростью!)))

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 11:12
3

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:05)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:04)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:02)
Цитата (Mindal @ 23.10.2014 - 12:00)
Анюшечка

Да откуда у них женщины?Рядом с ними блядские бабы.Отсюда и выводы))))

еще один шедевр бапской лигики?))
Т.е. если у мужика жена не блять, то он должен верить то что блядей вообще не существует?)))

Так это ж то же самое что у тебя "моя жена блядь, значит все бляди". Отличие-то в чем?) Может обе стороны уже начнут допускать, что есть и бляди и не-бляди?

Вопрос в количестве тех и других!)) Моя точка зрения, что блядей среди женщин в современном мире подавляющее количество!)

уже прогресс. ты принял таблеточку?

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 11:13
5

Лисица

Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 12:10)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 13:07)
Смотрю, рассуждение совсем куда-то далеко ушло... Напишу свои мысли по старт-топику. Думается мне, что не от хорошей [сексуальной] жизни бабы за 100 верст с чурками трахаться едут. Потому что те же турки для русской женщины те же чурки. И не Ванина ли вина, что его Маня уехала в хрен знает куда в поисках мужика? Или просто свою жену надо было дома хорошо и регулярно трахать, а не мозг ей?

оправдание блядству. муж хреново ебёт. зачем замуж за такого выходила, жёпу в тепле пристроить?

А вы считаете, что если мальчик в 18 лет 5 раз за ночь может, то через 10 лет супружеской жизни он такой же темп удержит, а не сползет к 1 в год по большому обещанию? Теоретики, блин! Всюду теоретики!

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 11:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а ты скока перебрал, чтоб утверждать что это не так?))) Сколько знаю по стольким и сужу!)

Так ты пойми, что это бредовые суждения, потому что это слишком мелкая статистика) Кроме того, нужно учитывать, в каких кругах ты общаешься, есть разные слои общества. Может ты неудачник, живешь в "гетто" и общаешься с подобными тебе неудачниками. Здесь процент блядства будет выше, чем к примеру в кругах каких-нибудь ученых.

[^]
Region18
23.10.2014 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 23.10.2014 - 11:38)
Тема не зря ушла в золото. Это просто заповедник идиотов. Не так что бы в ней было больше идиотов чем в остальных темах, но здесь эти идиоты достигли 80 уровня и бьют все рекорды идиотизма. Что же с вами или при вас делала ваша мама для того что бы из вас получилось такое?

Идиотов здесь действительно многовато, только наши мамы тут ни при чем.

Всех (и идиотов тоже) возмущает уровень блядства среди наших девушек и то, что для них это стает нормой.

Бляди были во все времена, но это было скорее исключением, чем нормой.

А нам, мужчинам, нужны жены а не бляди!

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:11)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:10)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:09)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:07)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:06)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:04)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:02)
Цитата
Яж говорю, никому не приходит в голову "отдохнуть от семьи"в своем же городе)

У тебя дохуя категоричности. Что значит "никому не приходит в голову"? Бляди и в своих городах вполне блядуют.

Ну давай так, если ты отпускаешь свою жену на курорт , то отпустишь ли ты ее , если она однажда придет с работы и скажет что в ближайшие две недели домой она появляться не будет, а будет отдыхать, где то там не важно где!))

Я уже писал выше - у нас такой ситуации возникнуть не может, отдыхаем мы вместе. А если бы она пришла и заявила "я еду одна", я бы спросил, "с какого такого хуя я не еду"?

Я иногда поражаюсь женской логике! Но еще больше меня поражают вроде мужики, которые начинают спорить с тем, с чем сами в принципе смгласны!))

У меня бы вопрос возник не потому, что я подумал бы что она хочет съездить поебаться, а потому что я бы не понял, почему мне нельзя тоже отдыхать ехать.

ну тут некоторые говорили о совместном раздельном отдыхе!)) Ну один едет в одно место а другой в другое, одновременно!))

Не, у нас такое не практикуется, судить не могу. Нам вполне комфортно отдыхать вместе, желания ехать в разные места пока не возникало.

Странно тогда о чОм ты споришь со мной например?)) Сам свою жену одну отдыхать не пускаешь, сам один не ездишь, но сидишь тут и поддерживаешь техз бап, которые тут второй день до мозоли в пальцах отстаивают это свое право!)))

[^]
Анюшечка
23.10.2014 - 11:15
1

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:12)
Цитата (Анюшечка @ 23.10.2014 - 12:11)
Остались самые стойкие в этой теме, пытающиеся всем доказать, что все бабы бляди.Может уже стоит поменять свой круг общения, и найти нормальную женщину, а не поливать грязью дам, только из-за того, что бывшая оказалась блядью?

канешно канешно!)) Только мужик, которому изменила блять может знать о том что бляди бывают!)) Мужик, которому бляди не изменяли должен отрицать сам факт их существования!))
Вы прям седня сыплете мудростью!)))

Ага сыплю, и не только сегодня))))Мущина, здесь никто не утверждает, что блядей нет, если бы вы внимательно читали посты, то поняли это. Спор о том, что вы пытаетесь доказать собеседникам, что их жены, не прочь гульнуть на сторону.Судя по вашей логике,нормальных женщин нет в принципе, все гулящие.

Это сообщение отредактировал Анюшечка - 23.10.2014 - 11:18

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 11:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Странно тогда о чОм ты споришь со мной например?)) Сам свою жену одну отдыхать не пускаешь, сам один не ездишь

Что значит "не пускаю", если она и не просится?

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 11:16
1

Просто говнюк ;)

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:14)
Странно тогда о чОм ты споришь со мной например?)) Сам свою жену одну отдыхать не пускаешь, сам один не ездишь, но сидишь тут и поддерживаешь техз бап, которые тут второй день до мозоли в пальцах отстаивают это свое право!)))

Брат, у меня уже плюсы закончились! pray.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:13)
Цитата
а ты скока перебрал, чтоб утверждать что это не так?))) Сколько знаю по стольким и сужу!)

Так ты пойми, что это бредовые суждения, потому что это слишком мелкая статистика) Кроме того, нужно учитывать, в каких кругах ты общаешься, есть разные слои общества. Может ты неудачник, живешь в "гетто" и общаешься с подобными тебе неудачниками. Здесь процент блядства будет выше, чем к примеру в кругах каких-нибудь ученых.

А дело в том что волею судеб я жил и общелся в разных кругах!)) Вы рос я в рабочем районе, где бляди были уровня дворовых давалок за чикуушку водки) После поступления в институх это уже был другой уровень я сейчас я общаюсь в среде скажем так технической интеллигенции и поэтому сужу об ситуации по разным слоям общества!)))

[^]
Василич505
0

Ярила

Цитата (Apach @ 23.10.2014 - 11:09)
Ну а что касается турок и чернильниц. Сам наблюдал, 99% наших баб, которые тусуются с турками - страшны как смертный грех и так у них хоть какой шанс поебаццо есть.

хер знает,был один раз всего в египте и видел,что на черных вешаются и вполне вдувательные экземпляры dont.gif

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 12:16)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:14)

Брат, у меня уже плюсы закончились! pray.gif

Да не, он просто пущистый хомячок, девАчки любят таких! А он любят когда его любят деффачки!)

[^]
Sipasipa
0

Просто говнюк ;)

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 10:15)
Цитата
Странно тогда о чОм ты споришь со мной например?)) Сам свою жену одну отдыхать не пускаешь, сам один не ездишь

Но, если попросится - все равно ведь не пустишь? gigi.gif dont.gif

[^]
ZavediKota
5

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 12:13)
Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 12:10)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 13:07)
Смотрю, рассуждение совсем куда-то далеко ушло... Напишу свои мысли по старт-топику. Думается мне, что не от хорошей [сексуальной] жизни бабы за 100 верст с чурками трахаться едут. Потому что те же турки для русской женщины те же чурки. И не Ванина ли вина, что его Маня уехала в хрен знает куда в поисках мужика? Или просто свою жену надо было дома хорошо и регулярно трахать, а не мозг ей?

оправдание блядству. муж хреново ебёт. зачем замуж за такого выходила, жёпу в тепле пристроить?

А вы считаете, что если мальчик в 18 лет 5 раз за ночь может, то через 10 лет супружеской жизни он такой же темп удержит, а не сползет к 1 в год по большому обещанию? Теоретики, блин! Всюду теоретики!

они не теоретики а школьники с вечным стояком и спермотоксизозом. были бы постарше понимали бы.

[^]
Гуллипут
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:22)
Мне мою необязательно приковывать к батарее, чтобы быть уверенным, что она мне не изменяет)

Как же это знакомо..
...Вечером накануне отъезда моей единственной и навсегда любимой звонок от друга. - "Братан, ты охуел жену одну на море отпускать?" Я прячу мудрую усмешку в пшеничные усы. - "Паш, да она третий раз уже едет. Доверяю ей, как себе". Положил трубку, поржали вместе над домашним тираном.
Проводы, обнимашки, поцелуи.
10 дней спустя, открываю дверь - "Здравствуй, родныш, как я скучал!" Прячет глаза. -"Давай выпьем". Налил. -"Я тебе изменила.."
Через неделю безумия, я ушёл. Совсем. Рыдала, умоляла, цеплялась за ноги.
А ещё через месяц встретился с её подругой, попутчицей и редкой блядиной. -"Как же так получилось?" -"Ну ты понимаешь.. Когда ты ей последний раз руки целовал или шарики дарил? А тут мальчик, красиво ухаживал, комплименты, цветы.. Вот и не устояла.."
А ещё через пару месяцев грозный ебака приехал в гости к моей уже бывшей. Но это другая история с печальным концом.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 14:16)
Цитата

А дело в том что волею судеб я жил и общелся в разных кругах!)) Вы рос я в рабочем районе, где бляди были уровня дворовых давалок за чикуушку водки) После поступления в институх это уже был другой уровень я сейчас я общаюсь в среде скажем так технической интеллигенции и поэтому сужу об ситуации по разным слоям общества!)))

А не проще тупо не общаться с блядьми, а?

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А дело в том что волею судеб я жил и общелся в разных кругах!))

Ай, не пизди, круги в любом случае будут примерно одинаковые всю жизнь. Не надо мне тут впаривать, что ты был неудачником, интеллигентом, богачом, астрономом, представителем шоу-бизнеса. То что ты закончил институт, не значит, что ты перешел в принципиально другую категорию.

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 11:18
3

Лисица

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 12:11)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 10:06)

Во-первых, я не поддерживаю модную привычку считать себя Д'Артаньяном. Поэтому исключением себя НЕ считаю. Я как раз считаю, что большинство женщин такие же как я. Терпеливые, до последнего пытающиеся склеить треснувший брак.

А вот ваши слова про "ключик к любой" подтверждают мою мысль: от хорошей [половой] жизни баба мужика искать не будет. А от плохой - любой "более-менее" сгодится. И, что характерно, вопрос: зачем свою жену до такого доводить?

И я даже старую советскую поговорку вспомнила про дурных мужиков: "Жену отдам дяде, а сам пойду к бляди!"

Мадам, я, наверное, неправильно выразился...

Я лишь хотел сказать, что для того, чтобы затащить женщину в постель есть куча способов, не важно - сложные или простые. А затащить замужнюю - проще простого. Для этого усилий меньше требуется, так, пару "шаблонных" вариантов. В любом случае какой-то - срабатывает.

"Мадам!" gigi.gif Я как раз мультик про Карлсона сыну включила. Надо! Надо будет Фрекен Бок отыграть! cheer.gif

Но это я так, в лирику ударилась. Поверьте, при нормальном муже замужней женщине левака не надо! Просто сейчас поколение молодых мужичков такое народилось: в танчики поиграть, пивка вечером попить, вечно уставших в 23 года. Короче, до свадьбы обещают будущую жену ввести в большой секс, а после свадьбы быстренько сажают на скамейку запасных. Еще и по интернетам себя успешно оправдывают: она набрала 500 грамм, она духами не теми пользуется, ногти у нее не той длины,...

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 11:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 12:17)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 10:15)
Цитата

Но, если попросится - все равно ведь не пустишь? gigi.gif dont.gif

Пущу. Только мы сначала обсудим, почему мы не можем поехать вместе.

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.10.2014 - 12:17)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 14:16)
Цитата

А не проще тупо не общаться с блядьми, а?

ящо один! Да я не общаюсь с ними специально!)) В процессе жизни, мне приходится общаться с разными людьми, серди которыз так же попадаются женщины! Разные)) Блеать как со стенкой разговариваю!)))

[^]
Анюшечка
23.10.2014 - 11:20
1

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:16)
Цитата

Да, интересная у вас жизнь и статус блядей из года в год повышается.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
ну тут некоторые говорили о совместном раздельном отдыхе!)) Ну один едет в одно место а другой в другое, одновременно!))

а что плохого? или ты мне предлагаешь на 30 градусной жаре по 2 дня тусить? можно еще по 2 ночи в соломе в конце марта ночевать (это на весеннюю охоту). Я - женщина, мой организм не приспособлен к таким "отдыхам" и 1,5 дня из 2-ух точно буду мечтать только в ванне и зубной пасте.

[^]
Region18
0

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:55)
Цитата (Region18 @ 23.10.2014 - 10:49)
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 18:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

толстый ху№ араба тебе в зад, тоже мелочь?

фигасе у вас фантазии. или опыт?

возбудилась? заступница? ))))

а ты нам лучше расскажи как дела на нудистких пляжах ;)
тема блядства тебе похоже близкая ;)
http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic844565.html

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Цитата (Гуллипут @ 23.10.2014 - 12:17)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:22)
Мне мою необязательно приковывать к батарее, чтобы быть уверенным, что она мне не изменяет)

Как же это знакомо..
...Вечером накануне отъезда моей единственной и навсегда любимой звонок от друга. - "Братан, ты охуел жену одну на море отпускать?" Я прячу мудрую усмешку в пшеничные усы. - "Паш, да она третий раз уже едет. Доверяю ей, как себе". Положил трубку, поржали вместе над домашним тираном.
Проводы, обнимашки, поцелуи.
10 дней спустя, открываю дверь - "Здравствуй, родныш, как я скучал!" Прячет глаза. -"Давай выпьем". Налил. -"Я тебе изменила.."
Через неделю безумия, я ушёл. Совсем. Рыдала, умоляла, цеплялась за ноги.
А ещё через месяц встретился с её подругой, попутчицей и редкой блядиной. -"Как же так получилось?" -"Ну ты понимаешь.. Когда ты ей последний раз руки целовал или шарики дарил? А тут мальчик, красиво ухаживал, комплименты, цветы.. Вот и не устояла.."
А ещё через пару месяцев грозный ебака приехал в гости к моей уже бывшей. Но это другая история с печальным концом.

не надо проецировать свой неудачный опыт на всех.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 12:17)
Цитата
А дело в том что волею судеб я жил и общелся в разных кругах!))

Ай, не пизди, круги в любом случае будут примерно одинаковые всю жизнь. Не надо мне тут впаривать, что ты был неудачником, интеллигентом, богачом, астрономом, представителем шоу-бизнеса. То что ты закончил институт, не значит, что ты перешел в принципиально другую категорию.

Я был и являюсь ровно тем, кем я написал!)) Все остальное лишь твои бредни!)))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23.10.2014 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137410
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх