"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
23.04.2014 - 11:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 11:59)
Цитата (плезанс @ 23.04.2014 - 00:28)
А стучать не в моих правилах. Просто посыл... ну ты понел

А, это как санкции, попиздеть и не сделать.
Что ж, в духе современности.)

Добавлено в 10:59
Цитата (motya @ 23.04.2014 - 11:57)
Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 10:52)
ладно, если тайные мечты сидеть на полном содержании мужа-олигарха обломались, можно хотя бы с гордым видом пообсирать тех, кому это удалось, да?)

а, так ты еще и олигарх?
тогда прими наши нижайшие извинения, в этом смысле твоя подушечная наружность вполне имеет право на существование shum_lol.gif

Не обо мне речь, у вас проблемы с пониманием русской речи, читайте книги, пожалуйста.

Обратите внимание, на мое резонное замечание о том, что вы сделали лживые выводы из моих слов о нездоровом презрении к домохозяйкам мы получаем ответ:
не
хило
активнее, активнее, милый, нам становится скучно
тоесть ответ, который никак не связан с претензией.
Увести разговор в сторону и соскочить это тоже типичный бабский приём манипуляции.

[^]
motya
23.04.2014 - 11:17
1

почётный сруль

sovietklop
mike.gif

нунахрен, пойду с Джусом качков обсуждать, здесь фсе здохло

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата (motya @ 23.04.2014 - 12:17)
sovietklop
mike.gif

нунахрен, пойду с Джусом качков обсуждать, здесь фсе здохло

А вот и следующий приём - "я с таким ничтожеством подобную ерунду даже и обсуждать не буду."
Игнор собеседника.
Мотайте, робятки, вам все это предстоит в семейной жизни в той или иной форме.

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:22
0

Шутник

[QUOTE=Oljalja,23.04.2014 - 10:11] Это попытка все перевернуть под себя опять? Кофе хочется всем, и то что это должна делать женщина совершенно не означает что не стоит это самое кофеблагодарно принести ей. И дело даже не в кофе, дурья твоя башка, мыть посуды и варить кофий может кто угодно, если уж мучжина хоче сам варить борщи - да ради Бога! Дело в том что решения в семье принимает МУЖЧИНА и за них же он несет полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, он ГЛАВА семьи а не пайщик в совместном предприятии, и жена его УВАЖАЕТ и СЛУШАЕТСЯ а не корчит из себя эмансипэ "я сама все для себя решаю, я самостоятельная женщина".
Самостоятельность там, у мамы. Нормальная женщина будет ЗА МУЖЕМ, а вы продожайте отчитывать своих "приятелей-партнеров" за неправильно поставленную кружку.[/QUOTE]
Не со всем я согласна. Не правильно вы размышляете по поводу долгов. Женщина не ДОЛЖНА, и не обязана. Это мужчина должен быть Мужчиной, чтобы женщине САМОЙ хотелось его слушаться..САМОЙ!! и никак иначе. А все это строится только на взаимоуважении. Тогда и муж - глава, и жена- За мужем. Если есть семейные ценности, то все само собой по полочкам разложится, а если нет, то никогда и никого перевоспитать не получится. Можно только задавить какие-то манеры поведения, но при любом удобном случае всё это всплывет, и разнесет все вокруг...
А еще, многие размышляют так: "Я никому ничего не должен. Все что я должен, прописано в Конституции, все, что не должен - в Уголовном кодексе, остальное на моё усмотрение..". А потом чуть что, начинается: Жена-стерва, жрать не готовит, дом не убирает, и вообще вся такая растакая... Нет у вас единой системы поведения, чуть что- развод. А потом спрашиваете: А почему все бабы такие самостоятельные?!!! Да потому, что если вы уходите, ей нужно быть самостоятельной, и никак иначе. С себя надо начинать, если вы хотите, чтобы женщины за вами были. Или вы думаете, что от хорошего мужа жена уйдет??!! Ну если только полная дура. Не без урода, как говорится... [/QUOTE]

А вот еще один пример, когда мои же идеи практически дословно рассказывает их товарка мы получаем одобрение толпы. Почему? В ней они не видят подсознательную угрозу своему доминантному положению, хотя речь, собственно, один в один о том же, о чём я веду с первых страниц. Проще говоря мозгов не хватило понять перед тем как плюсить что пост тоже в поддержку патриархата, потому что информация оценивается не по достоверности, а по авторитету источника.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 11:24

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (Иорета @ 23.04.2014 - 04:58)

Искреннее вам мерси, конечно, за столь лестную оценку моих умственных способностей gigi.gif Но с "типовым сценарием" попали вы, уважаемый, пальцем в небо. У меня были свои резоны. Моя мамуля и сейчас способна клевать мозги, приседать на уши и сворачивать кровь своим домочадцам по 24 часа в сутки. А тогда она всяко была моложе и энергичнее lol.gif И отчего бы мне было не принять предложение "душевного пиздабола"? С ним, по крайней мере, было позитивно. Квартира съёмная, плата пополам , и там даже было ТИХО. Иногда! Но по любому чаще, чем у мамы shum_lol.gif

А вот и спихивание ответственности за необдуманный брак, впоследствии разрушенный, и оставленного ребенка без отца(ну дети хуль, игрушки же) на когобывыдумали?Правильно на маму, она меня-де вынудила.
главное от мамы свалить, выходя замуж за ЗАВЕДОМО не подходящего мужчину, а то что мужу нервы потом разводами и ребенка без отца оставлять - похуй. Важны только личные мотивы.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 11:33

[^]
FloatP
23.04.2014 - 11:30
2

Ярила

ура! срач пришел!
а почему без жены?
мы же вчера так звали ее

хочется все-таки услышать ее точку зрения на ваши семейные отношения
или вы ей буквы пока не разрешаете учить?

зы. кстати, что такое "лолка"?

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:31
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 23.04.2014 - 12:30)
ура! срач пришел!
а почему без жены?
мы же вчера так звали ее

хочется все-таки услышать ее точку зрения на ваши семейные отношения
или вы ей буквы пока не разрешаете учить?

зы. кстати, что такое "лолка"?

Спроси в контакте, говорю же.
лолка - leguage of legends
Я вот думаю, до вас вообще дойдет что точки зрения моей жены, или даже САМОГО меня не влияют на истину?
Истина - крепкие патриархальные семьи с хорошей демографией и в противовес им вымирающая Европа с матриархатом и "равноправием".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 11:33

[^]
Lalia
23.04.2014 - 11:35
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 11:52)
Так, где-то там была женщина, способная к адекватному общению, мальну-ка я ей в личку.

Это видимо про меня. Адекватной меня давно не называли, какая прЭлесть. wub.gif

Девочки, тише-тише, а то опять заведете парня, спугнёте, так я и не узнаю ничего. А мне жуть как интересно!! :))))

[^]
advokat999
23.04.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 22.04.2014 - 11:56)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 12:42)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 12:36)
Так вот откуда приходят на ЯП женоненавистники!)

— му**к, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

— Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном»

— Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.

— Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

— Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

— Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

— Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

— Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

на не, вы все идеальные.агрессивных нет-адекватные все.только почему то мужки все время ноют и жалуются на современную поговорку "все мужики сволочи".я ни разу не слышала от женщин что то типа "представляете они говорят все бабы бляди".что ж мы не ноем то,а??про нас тоже не очень то лестно отзываются.

Кто ноет? Это что за окружение у Вас?

Вы просто посылаетесь в пеший тур, со всеми своими тараканами. Знание того, что девочки 1996 года выпуска уже легальны, очень упрощает жизнь.

Зачем орать? Воспитывать? Воспитывают собак... мне нужна интересна личность, чьи тараканы будут идти строем в том же направлении ,что и мои )))

Хотя можно ограничиться 23-х летней стриптизёршей - борщ, секс... этого уже минимально достаточно )))

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 23.04.2014 - 12:35)

Девочки, тише-тише, а то опять заведете парня, спугнёте, так я и не узнаю ничего. А мне жуть как интересно!! :))))

Я не называл вас адекватной, я не ставлю себе целью личностные оценки.
Стойкое желание перейти на личности заметно даже посторонним людям есть у местного зверинца.
Я заметил что вы, в принципе, способны к адекватному общению.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 11:45

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.04.2014 - 23:20)
А вот с терминологией нужно будет поработать, меня не устраивает ассоциация с женщин собаками, придумали бы что-то поняшее и "воспитать" тоже не очень звучит. И Новоселов этот с антивумэном: бабец, олень, разведенка, как на женской зоне прямо словечки.
Зуб даю, что если бы пришел другой товарищ сюда и то же самое, что ты сказал, он бы сформулировал по-другому, мы бы тут всем форумом с девками не то что пирог испекли, но и водки налили rulez.gif

А вот еще один манипулятивный приём, не поленился, поискал - попытка завиноватить. тоесть прикапываемя к терминологии, которая вам кажется "обидной", приплетаем желательно еще немного стереотипов "ах, как вы можете сравнивать людей с животными!(хотя это, в общем-то факт, млекопитающие мы, дальнейшая ступень развития приматов) и ВУАЛЯ - можно под эгидой этого выдать недостоверность приводимой этими терминами информации. Хотя, как всем известно, сколько сиськи грудью не называй, сиськи от этого меншьше не станут©КВН

[^]
FloatP
23.04.2014 - 11:46
2

Ярила

Цитата
Спроси в контакте, говорю же

да нету у меня вконтактов-одноклассников всяких

а сюда она стесняется зайти? или вы ей не позволяете, чтоб не набралась всякого матриархального?

Добавлено в 11:49
Цитата
Истина - крепкие патриархальные семьи с хорошей демографией и в противовес им вымирающая Европа с матриархатом и "равноправием".

а зачем вам хорошая демография?
вроде бы и так народу на земле излишек
наоборот, надо средневековые племена подтягивать на цивилизованный уровень, чтоб думали, прежде чем десяток отпрысков заводить

[^]
Lalia
23.04.2014 - 11:50
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 12:40)
Я заметил что вы, в принципе, способны к адекватному общению.

У меня просто опыт общения с разными людьми большой. И терпения вагон. :) Правда раньше общение было на иные темы, таких вот рассуждений как у Вас я ещё не встречала. Всякое видела, но такого....
Пока, к сожалению, никакой конкретики я не получила, даже в личных сообщениях. Только общие, размытые, обороты. Создается впечатление что Вы сами не способны внятно выразить свою точку зрения, потому что сознание забито противоречивыми и не нужными знаниями. Мне кажется что и взгляд на одну и ту же ситуацию у Вас может отличатся, в зависимости от.. да от чего угодно, может от расположения Венеры к Плутону или от того какую книжку Вы прочли накануне.

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:51
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 23.04.2014 - 12:46)

а сюда она стесняется зайти? или вы ей не позволяете, чтоб не набралась всякого матриархального?

Ей неинтересно.

Добавлено в 11:51

Тупой вопрос, выйдите на улицу посмотрите вокруг.

[^]
Lisana
23.04.2014 - 11:52
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 11:40)
Цитата (Lalia @ 23.04.2014 - 12:35)

ипический случай

ты вернись к началу топика то. Ты во всех срачах именно на личности и переходишь

[^]
ZavediKota
23.04.2014 - 11:53
2

Балагур

Цитата (sukkubb @ 23.04.2014 - 11:49)
Цитата (ilial72 @ 22.04.2014 - 21:56)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 21:51)
ilial72
Цитата
На силиконовой основе портит некоторые предметы, которые ей смазывают.

blink.gif чем это она портит предметы, которые ей смазывают?

Ну я , честно говоря , не самый большой специалист в этом вопросе. Но всякие вибраторы и им подобные предметы рекомендуют смазывать силиконовой. А вот когда просто не хватает смазки, натуральной, то лучше пользоваться на водной основе.

НЕт уж, батенька, наоборот, секс-игрушки, особенно из кибер кожи силикон могет повредить, поэтому только водная! dont.gif
а вот половым органам силиконовая не вредно, особенно для анала cheer.gif

Спасибо за напоминание, а то мы вчера все измучились вспоминая, чем страпон мазать.

[^]
Mogner
23.04.2014 - 11:53
3

гендерфлюид

motya
Цитата
Тут он брутальное мачо с полным карт-бланшем, а дома тихий гибрид пылесоса с самотыком

Я в истерике под столом!)))))
sovietklop
Цитата
Так у тебя мужик потрахаться на коленях выпрашивает?Ай-ай-ай, а как же исполнение супружеского долга?)

Ну, не у всех же, как у Вас с женой - по принуждению и никого не волнует, что жене не хочется, она ж должна по первому требованию ноги раздвигать. Пля, я еще могу понять жизнь жены в четырех стенах по приказу мужа, но систематические изнасилования в семье - это даже для меня слишком...

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:54
-3

Шутник

Цитата (Lalia @ 23.04.2014 - 12:50)

У меня просто опыт общения с разными людьми большой. И терпения вагон. :) Правда раньше общение было на иные темы, таких вот рассуждений как у Вас я ещё не встречала. Всякое видела, но такого.... 
Пока, к сожалению, никакой конкретики я не получила, даже в личных сообщениях. Только общие, размытые, обороты. Создается впечатление что Вы сами не способны внятно выразить свою точку зрения, потому что сознание забито противоречивыми и не нужными знаниями. Мне кажется что и взгляд на одну и ту же ситуацию у Вас может отличатся, в зависимости от.. да от чего угодно, может от расположения Венеры к Плутону или от того какую книжку Вы прочли накануне.

Повторю последнний раз максимально внятно:
РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ В СЕМЬЕ МУЖЧИНА И ОН ЖЕ НЕСЕТ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
почему и как я вам дал источники, ищите сами, разжевывать я тут уже пытался, это неэффективно, вы не поймете этого всё равно.
Все манипуляции, попытки завиноватить, переход на личности и травлю, что и было моей целью, я вскрыл и выполнил свои задачи.
Обращать вас в "Веру Истинную" мне неинтересно, это не мне нужно, а вам.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 11:55

[^]
Mogner
23.04.2014 - 11:55
1

гендерфлюид

Lalia
Цитата

А я Вам об этом уж три раза писАла. Вы все надеялись?)))
Шо он там хоть написал? Скопируете нам, мы тоже почитаем, а то их адекватнейшее величество не соизволило неадекватам отвечать...

Это сообщение отредактировал Mogner - 23.04.2014 - 11:57

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 23.04.2014 - 12:53)

Ну, не у всех же, как у Вас с женой - по принуждению и никого не волнует, что жене не хочется, она ж должна по первому требованию ноги раздвигать. Пля, я еще могу понять жизнь жены в четырех стенах по приказу мужа, но систематические изнасилования в семье - это даже для меня слишком...

Если вы не хотите своего мужа - мне похуй, это его проблемы. Пост был не обо мне с женой, не о соседке с любовником и даже не о вас с мужем, а о шантаже сексом.
Не пытайтесь его исказить своей ложью и переходом на личности.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 11:56

[^]
FloatP
23.04.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 12:51)

Тупой вопрос, выйдите на улицу посмотрите вокруг.

ну и что я должна увидеть на улице?

Цитата
Ей неинтересно.

эх, придется подождать, пока кто-нибудь из софорумниц с акком вконтакте до вашей жены не доберется
или начать в эту лолку играть и там ее достать, что ли?

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 12:51)

Ей неинтересно.

А ты для нее не авторитет? lol.gif

[^]
sovietklop
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 23.04.2014 - 12:55)
А я Вам об этом уж три раза писАла. Вы все надеялись?)))

РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ В СЕМЬЕ МУЖЧИНА И ОН ЖЕ НЕСЕТ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Конкретнее некуда.
Ответ на вопрос почему вы слушать не желаете, метать перед вами бисер не собираюсь.

[^]
Sergewow
23.04.2014 - 11:58
3

Балагур

Привет всем кого не видел.
Если не трудно, кто-нибудь, вывесите фотку героя и его жены, пожалуйста. я не умею вконтакте... Я просто посмотрю, всхлипну и поржу.

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 23.04.2014 - 12:57)
А ты для нее не авторитет? lol.gif

Какая связь между моим авторитетом и и интересом принимать участие в форумных обсуждениях?
Снова попытка исказить факты люивыми выводами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107492
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх