"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seazone
22.04.2014 - 23:24
4
Статус: Offline

Весельчак

ну и все это перемежается естественно бабоненавидческими постами. А потом я глянула интересы и все стало ясно...

Любимая музыка: Justin Bieber, Рома Желудь, Ранетки, Никита Малинин, Руки Вверх, Фабрика, One Direction, Tokio Hotel, Holywood Undead, Theatre of Tragedy, MrBig, Nikelback, My Chemical Romance, Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Миша Маваши, Limp Bizkit, Three Days Grays, Queen, System Of A Down, AC/DC, Metallica, Slipknot, Black Sabbat, Pink Floyd, Guns N’ Roses, Комплексные Числа, Сектор Газа, В. Цой, Король и Шут

Любимые фильмы:"На игле", "Реквием по мечте", "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" и прочие фильмы про нелёгкую жизнь себе подобных
(себе подобных??)

Любимые игры - портрет медеведева, нарисованный в ASCII 2

Группы:Мысли вслух Православный молодежный блог, 4ый РАЗ

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

seazone
Ну, как говориться: у кого что болит, тот о том и говорит.

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 00:20)
Цитата (плезанс @ 23.04.2014 - 00:16)
Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 00:13)
Цитата (плезанс @ 22.04.2014 - 23:56)

вам урок: не выебывайся, коли авторитет у тебя в псевдоученых ходит.

Слушай, я устал опровергать придуманных тобой для меня авторитетов, придурок.
Иди с подружками смазку для страппонов пообсуждай, отъебись от меня со своими бреднями.Ты влился в их коллетив, щебечете прям в унисон.Глядишь какая-нибудь сжалиться и даст.

Ты реально почитай степени и ученые звания этих авторитетов. Ссылки я тебе дал, ты отмолчался. Что как бы намекает
И чего ты моей личной жизнью занялся? Я и сам с ней справлюсь

Мне не интересны ни их степени, ни их звания, пойми, для меня авторитет только я сам. Даже святой Новоселов не ввергает меня в религиозный трепет, еще раз тебя прошу, отъебись, попюйся ядом с подружками, ты у них своя.

Ну да ну да. Баттхерт сэр. Я конечно мог бы вызвать Механизм но тебя же забанят убогий, как ты Истину то доносить будешь?
А вобщем по тебе уже катком проехались, иди на три буквы

[^]
sovietklop
22.04.2014 - 23:25
-2

Шутник

Цитата (Lalia @ 22.04.2014 - 23:59)
Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 23:49)
а опровргнуть мою точку зрения ничем, кроме как страппонами и переходом на личности вы не способны.

Нельзя опровергнуть бред.

Вы, между прочим, так и не ответили какое поведение считается желательным\нежелательным и как Вы его поощряете\не поощряете.
Для меня это принципиально важно!!

С тобой лично поговорю позже, зверинец просто надоел. Обещаю.
Оскорбления некторым штатским - ответ на травлю.
Всем доброй ночи.

Добавлено в 23:26
Цитата (плезанс @ 23.04.2014 - 00:24)

Ну да ну да. Баттхерт сэр. Я конечно мог бы вызвать Механизм но тебя же забанят убогий, как ты Истину то доносить будешь?
А вобщем по тебе уже катком проехались, иди на три буквы

Стукани, конечно, только умоляю не приписывай мне тобой выдуманных кумиров.

[^]
Mogner
22.04.2014 - 23:27
2

гендерфлюид

Lalia
Вы нам хоть потом про критерии его расскажите, а то так и останемся в неведении, мы ж его, бедного, затравили lol.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 22.04.2014 - 23:28

[^]
плезанс
2

Ярила

Ну фсе. Раскатали поклонника Гуру, срач прожит не зря

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (seazone @ 23.04.2014 - 00:24)
ну и все это перемежается естественно бабоненавидческими постами. А потом я глянула интересы и все стало ясно...

Любимая музыка: Justin Bieber, Рома Желудь, Ранетки, Никита Малинин, Руки Вверх, Фабрика, One Direction, Tokio Hotel, Holywood Undead, Theatre of Tragedy, MrBig, Nikelback, My Chemical Romance, Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Миша Маваши, Limp Bizkit, Three Days Grays, Queen, System Of A Down, AC/DC, Metallica, Slipknot, Black Sabbat, Pink Floyd, Guns N’ Roses, Комплексные Числа, Сектор Газа, В. Цой, Король и Шут

Любимые фильмы:"На игле", "Реквием по мечте", "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" и прочие фильмы про нелёгкую жизнь себе подобных
(себе подобных??)

Я догадывался, что ты не оценишь иронии)
Бай-бай.

[^]
Vincent
22.04.2014 - 23:28
2

Ярила

(себе подобных??)

эт вы зря. это то причём? мне вот нравится песня преснякова зурбаган. мне еще и ac/dc и aerosmith нравятся. скатываемся на личное((

[^]
плезанс
22.04.2014 - 23:28
0

Ярила

А стучать не в моих правилах. Просто посыл... ну ты понел

[^]
tigroid
22.04.2014 - 23:30
3

Карликовое животное

Цитата
Three Days Grays, Queen, System Of A Down, AC/DC, Metallica, Slipknot, Black Sabbat, Pink Floyd, Guns N’ Roses

Не надо тут наговаривать на металлюг!
Хотя Рома Желудь рядом с Металликой... Там от такого соседства пиксели на мониторе должны полопаться.

[^]
seazone
22.04.2014 - 23:32
3

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 00:27)

(себе подобных??)

Я догадывался, что ты не оценишь иронии)
Бай-бай.

конечно, как оценить такую тонкую иронию )) у тебя ж одна ирония там, и Женя Отрадная в аудиозаписях )) и репостик Православного молодежного блога от 21 февраля, сплошная ирония

[^]
seazone
22.04.2014 - 23:33
4

Весельчак

Цитата (Vincent @ 23.04.2014 - 00:28)

(себе подобных??)

эт вы зря. это то причём? мне вот нравится песня преснякова зурбаган. мне еще и ac/dc и aerosmith нравятся. скатываемся на личное((

скатились мы на личное с клопиком, когда он меня проходным двором назвал за употребленное слово "мужчин" в моем посте :) а ссылку он сам дал, даже разрешал жене писать своей вопросы

[^]
Netborn
22.04.2014 - 23:39
7

Весельчак

Унылое позорище, этот клоп. Со своими засранным мозгом, недешёвым кроссовером (на штамповках, ага) и дрессированной женой. cranky.gif

[^]
плезанс
22.04.2014 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Netborn @ 23.04.2014 - 00:39)
Унылое позорище, этот клоп. Со своими засранным мозгом, недешёвым кроссовером (на штамповках, ага) и дрессированной женой. cranky.gif

Он сам кстати только мужиков позорит. Ну и ладно.

[^]
tigroid
22.04.2014 - 23:45
12

Карликовое животное

Цитата
да ну нафик. ну ты сама подумай, ты б такому мудчине пирожки пекла?))

Я тебе даже больше скажу - уши у нас женщин, как локаторы. Мы все тонкости при общении подмечаем и где-то там оно откладывается и выходит потом боком.
Если мужчина пренебрежительно сказал "на кухню, женщина", хуй он от нее получит, а не вкусных пирогов. Даже чай она ему сделает такой невкусный, что он его пить не сможет.
Если высказался насчет ее половой жизни или даже не ее, а кого-то там назвал дамой легкого поведения. Она услышит, намотает на ус и секса он от не получит. Кому угодно возможно будет давать, только не ему.
Если что-то там ляпнул про лишний вес какой-то левой бабы, его баба сразу начинает смотреть на себя, прикидывать, что вес с той особой у них одинаковый и загоняет себя в комплексы. Привет секс раз в месяц в полной темноте.

В общем, пиздели бы они своим языком поменьше, получить могли бы столько всего, причем практически от любой женщины. А так все ништяки достаются тем, кого они считают подкаблучниками. Те, кто вовремя могут промолчать, сделать комплимент и подмазаться. Только представь: какому-то жалкому неудачнику, по твоим меркам Оленю сосут в три раза больше, чем тебе, обидно, да? Как тут не ненавидеть Оленей и Баб?

[^]
Malez
22.04.2014 - 23:46
-2

Весельчак

В мужиках бывают исключения, а бабы б... все !

p.s. Только жизненный опыт... пока 35, все может измениться.

Это сообщение отредактировал Malez - 22.04.2014 - 23:51

[^]
tigroid
22.04.2014 - 23:47
3

Карликовое животное

Цитата
скатились мы на личное с клопиком, когда он меня проходным двором назвал за употребленное слово "мужчин" в моем посте :) а ссылку он сам дал, даже разрешал жене писать своей вопросы

А на это я вообще советую забить. Мне так и не удалось выяснить, какова вообще среднестатистическая годовая норма на количество мужиков у одной женщины. Кто-то говорит, что 3-4 в год - нормально, для кого-то двое за всю жизнь уже много. Так что дамы скорее себе руку отрежут, чем честно признаются. Даже если и признались прямо глядя в глаза, даю гарантию - им соврали

[^]
Mogner
22.04.2014 - 23:52
2

гендерфлюид

Цитата (Malez @ 23.04.2014 - 00:46)
В мужиках бывают исключения, а бабы б... все !

p.s. Только жизненный опыт... пока 35, все может измениться.

О боже, этот постскриптум спас нас от очередного срача lol.gif
Ну, и, уже по привычке: вумных к вумным, а меня к табе.

Добавлено в 23:53
Цитата
А на это я вообще советую забить. Мне так и не удалось выяснить, какова вообще среднестатистическая годовая норма на количество мужиков у одной женщины.

А шо тут выяснять. Эта норма у каждой своя.

[^]
плезанс
23.04.2014 - 00:19
4

Ярила

Блять уже 3 часа ночи, а я ишо пивас не открывал. Злые клопы, даже не буханешь нормально. Фсем пака

[^]
Иорета
23.04.2014 - 03:58
6

Балагур

Цитата
Цитата (Иорета @ 22.04.2014 - 13:01)

Мой бывший муж был "душой компании", вдохновенным поэтом, неутомимым рассказчиком и гостеприимным хозяином. А также чемпионом по художественному пиздабольству, мастером спорта по перекладыванию вины с больной головы на здоровую,и разрядником по сваливанию ответственности на дорогую половину.
Цитата
sovietklop

Конечно, это же те самые качества, которые ты хотела от большого своего ума видеть в будущем муже)
О чём я и говорю, сначала выбираем душевного безотвественного пиздабола, потом пытаемся сделать из него хорошего мужа, привязываем детьми, он О СЮРПРИЗ! не переделывается не смотря на все старания и ежедневное ебание мозгов.. дальше рассказывать, сценарий типовой?

Искреннее вам мерси, конечно, за столь лестную оценку моих умственных способностей gigi.gif Но с "типовым сценарием" попали вы, уважаемый, пальцем в небо. У меня были свои резоны. Моя мамуля и сейчас способна клевать мозги, приседать на уши и сворачивать кровь своим домочадцам по 24 часа в сутки. А тогда она всяко была моложе и энергичнее lol.gif И отчего бы мне было не принять предложение "душевного пиздабола"? С ним, по крайней мере, было позитивно. Квартира съёмная, плата пополам , и там даже было ТИХО. Иногда! Но по любому чаще, чем у мамы shum_lol.gif
Вот только в гробу я видела саму идею сделать из него "идеального мужчину" Мне бы со своими тараканами разобраться, да диплом получить! Что я и сделала чуть позже. Привязать детЯми? Ой, слышали бы вы как сладко он пел, насколько пиздато мы заживём, когда я наконец-то забеременею! Кто еще кого пытался "привязать"? Его мама, конечно надеялась, что де женится - остепенится, стерпится слюбится, живите а мы поможем если что. Ибо слишком хорошо знала своего сынульку. Увы, я довольно быстро разобралась, что муж - должность выборная, а спокойную жизнь на отдельной жилплощади я могу получить практически от ЛЮБОГО мужчины. Причем, с более комфортными для меня душевными качествами. Ну, с "немногословным технарём" мы уже девять лет, как взаимно довольны. У меня к тому времени было ГДЕ жить, у него НА ЧТО. Сын и дочка подрастают. Как-то так. Чего и вам желаю! hat.gif
Тема вечная, но комментарии доставляют! cheer.gif Спасибо всем, особенно tigroid!

[^]
Juna
23.04.2014 - 04:48
1

VVO

это все зажрались)))

[^]
СаетаЯ
23.04.2014 - 06:46
4

Приколист

Цитата (Chernaymamba @ 22.04.2014 - 16:09)
Цитата (prostomaria @ 22.04.2014 - 15:52)
а я вообще не знаю, что такое кофе в постель) тут вот некоторые пишут, мол, не в падлу любимой кофе в постель, и борщ, и понимают некоторые, что любимая устала. Покажите мне этого человека, как хоть он выглядит.

))) И слава богу...расскажу один случай произошел с моими знакомыми...Супружеская пара, прожили уже какое -то время....тут жена, как истинная любящая женщина, решила сделать приятное своему супругу , принести с утра кофе в постель и все такое.... Одела красивое белье, сделала кофе,как он любит поставила на поднос и легкой походкой направилась в спальню...Милый только начал просыпаться...И вот...он открывает глаза и тут перед ним его любимая, которая по идее должна была еще спать с ним рядышком стоит в таком прикиде и с подносом..он с просони , как и полагается нормальному мужику подался навстречу любимой..ииии тут призошел казус...горячий кофе вместе с подносом летит примяком не просто на пол или на одеяло..а именно на самое причинное место,жена не устояв падает на него...вобщем...с тех пор они пьют кофе по утрам исключительно только на кухне))

про прикроватный столик не слышали? оченно удобная штука)

[^]
rueha
23.04.2014 - 08:22
1

Шутник

Цитата (orionz @ 22.04.2014 - 10:23)
сначала выебываются-выебываются, а потом хуяк и одинокие тридцатилетние женщины

А мне нравятся одинокие тридцатилетние женщины wub.gif

[^]
Oljalja
23.04.2014 - 09:11
5

Приколист

Цитата (sovietklop @ 22.04.2014 - 19:30)
Цитата (Mogner @ 22.04.2014 - 16:19)

Ну, пляяяя... Если у Вас "кофе в постель" должны выполнять только женщина, то это и есть тирания. Никогда не задумывались, что ей тоже иногда хочется этого самого "кофе в постель", а не "фу, место, к ноге"?

Это попытка все перевернуть под себя опять? Кофе хочется всем, и то что это должна делать женщина совершенно не означает что не стоит это самое кофеблагодарно принести ей. И дело даже не в кофе, дурья твоя башка, мыть посуды и варить кофий может кто угодно, если уж мучжина хоче сам варить борщи - да ради Бога! Дело в том что решения в семье принимает МУЖЧИНА и за них же он несет полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, он ГЛАВА семьи а не пайщик в совместном предприятии, и жена его УВАЖАЕТ и СЛУШАЕТСЯ а не корчит из себя эмансипэ "я сама все для себя решаю, я самостоятельная женщина".
Самостоятельность там, у мамы. Нормальная женщина будет ЗА МУЖЕМ, а вы продожайте отчитывать своих "приятелей-партнеров" за неправильно поставленную кружку.

Не со всем я согласна. Не правильно вы размышляете по поводу долгов. Женщина не ДОЛЖНА, и не обязана. Это мужчина должен быть Мужчиной, чтобы женщине САМОЙ хотелось его слушаться..САМОЙ!! и никак иначе. А все это строится только на взаимоуважении. Тогда и муж - глава, и жена- За мужем. Если есть семейные ценности, то все само собой по полочкам разложится, а если нет, то никогда и никого перевоспитать не получится. Можно только задавить какие-то манеры поведения, но при любом удобном случае всё это всплывет, и разнесет все вокруг...
А еще, многие размышляют так: "Я никому ничего не должен. Все что я должен, прописано в Конституции, все, что не должен - в Уголовном кодексе, остальное на моё усмотрение..". А потом чуть что, начинается: Жена-стерва, жрать не готовит, дом не убирает, и вообще вся такая растакая... Нет у вас единой системы поведения, чуть что- развод. А потом спрашиваете: А почему все бабы такие самостоятельные?!!! Да потому, что если вы уходите, ей нужно быть самостоятельной, и никак иначе. С себя надо начинать, если вы хотите, чтобы женщины за вами были. Или вы думаете, что от хорошего мужа жена уйдет??!! Ну если только полная дура. Не без урода, как говорится...

[^]
Рапапай
23.04.2014 - 09:28
1

Ярила

Виновного в своих проблемах найти легко. Тяжко проблемы "разруливать" самому)))

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107490
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх