Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
31.05.2025 - 08:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (podonok1 @ 31.05.2025 - 09:54)
Цитата (subb26 @ 31.05.2025 - 06:23)
Цитата (motya @ 30.05.2025 - 13:02)
Цитата (subb26 @ 30.05.2025 - 10:58)
ВСЕ как на подбор сначала "материальную базу" щупают.а он не колется.39 уже.хотя смысл ему это скрывать?оно его уже по факту...видимо откусить будет нечего,вот и кобенятся.

ну как бы в 39 если как у латыша - это не звоночек, это уже набат. Как баба к этому возрасту без детей, например. Впрочем, мужик в 39 без детей - тоже тот еще подарочек.

квартира.машина и стабильный доход это "как у латыша"?чео тогда вам надо?особняк+яхта?и шоб пделился при любом раскладе?а взамен кусок мяса?
в сарые времена бабу без приданного не брал никто,а щаз что?у мужика приданное должно быть?что поменялось-то ?

dont.gif Не надо серьёзно воспринимать бредни которые пишут бабы на ЯПе , к реальности они никакого отношения не имеют. Вон живут со скотом ,что носки неделю не меняют и им нормально . shum_lol.gif

да я и не пытаюсь.они сразу диагнозы ставят...я уже и импотент,и с простатитом и прочим...предложил одной доказать обратное,за моё счет,но...под запись,шоб всем доказать-слилась.

[^]
podonok1
31.05.2025 - 08:37
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 31.05.2025 - 08:30)
Так вот, чтобы таких случаев не было, чтобы государство не тратилось на пособия, нужна обязательная база ДНК.

Какое из моих слов тебе опять непонятно? [/QUOTE]
так выж против этой базы,нет?сколько там,процентов 30 пойдёт лесом,когда окажнтся,что ребёнок не от богатенького мужа,а от нищеброда-фитнестренера с голой жопой?

gigi.gif не 30 % конечно , но занятно будет rulez.gif

[^]
subb26
31.05.2025 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 31.05.2025 - 03:59)
Цитата (Салют @ 31.05.2025 - 01:58)
хорошее дело браком не назовут
заключение брака выгодно только женщине
где весь список что грозит мужчине при расторжении брака ПРИ заключении брака в случае его расторжения под чем он ставит подпись?
...ах да, не знание законов не освобождает от ответственности !

И какие это узасные кары?
Позвольте узнать?

какие?принеся в брак только писю,выйти из него пытаются с половиной,а иногда и больше того,что мужик заработал.при этом большая половина молодых жен щаз не умеют НИЧЕГО,их мамы не для этого готовили gigi.gif

[^]
subb26
31.05.2025 - 08:42
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 31.05.2025 - 10:37)
[QUOTE=subb26,31.05.2025 - 08:30] Так вот, чтобы таких случаев не было, чтобы государство не тратилось на пособия, нужна обязательная база ДНК.

так выж против этой базы,нет?сколько там,процентов 30 пойдёт лесом,когда окажнтся,что ребёнок не от богатенького мужа,а от нищеброда-фитнестренера с голой жопой? [/QUOTE]
gigi.gif не 30 % конечно , но занятно будет rulez.gif

статистика скрыта,тут Казахскую выкладывали,не думаю что у нс лучше.тем более в нынешних реалиях.у некоторых в головах не откладывается ,что измена в браке это плохо.сам встречал..."свободные отношения"...со штампом...

[^]
podonok1
31.05.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 31.05.2025 - 08:34)
а взамен кусок мяса?
в сарые времена бабу без приданного не брал никто,а щаз что?у мужика приданное должно быть?что поменялось-то ? [/QUOTE]
dont.gif Не надо серьёзно воспринимать бредни которые пишут бабы на ЯПе , к реальности они никакого отношения не имеют. Вон живут со скотом ,что носки неделю не меняют и им нормально . shum_lol.gif [/QUOTE]
да я и не пытаюсь.они сразу диагнозы ставят...я уже и импотент,и с простатитом и прочим...предложил одной доказать обратное,за моё счет,но...под запись,шоб всем доказать-слилась.

Странная какая-то , чой-то она why.gif

[^]
podonok1
31.05.2025 - 08:49
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 31.05.2025 - 08:39)
Цитата (Kasja222 @ 31.05.2025 - 03:59)
Цитата (Салют @ 31.05.2025 - 01:58)
хорошее дело браком не назовут
заключение брака выгодно только женщине
где весь список что грозит мужчине при расторжении брака ПРИ заключении брака в случае его расторжения под чем он ставит подпись?
...ах да, не знание законов не освобождает от ответственности !

И какие это узасные кары?
Позвольте узнать?

какие?принеся в брак только писю,выйти из него пытаются с половиной,а иногда и больше того,что мужик заработал.при этом большая половина молодых жен щаз не умеют НИЧЕГО,их мамы не для этого готовили gigi.gif

gigi.gif А чо ты возмущаешься , этож прекрасно , таких порядочных замужних барышень пользовать удовольствие , в этой теме кажись писал . Что чем их больше тем цена ниже dont.gif ,экономия.

[^]
podonok1
31.05.2025 - 09:03
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 31.05.2025 - 08:42)
gigi.gif не 30 % конечно , но занятно будет rulez.gif [/QUOTE]
статистика скрыта,тут Казахскую выкладывали,не думаю что у нс лучше.тем более в нынешних реалиях.у некоторых в головах не откладывается ,что измена в браке это плохо.сам встречал..."свободные отношения"...со штампом...

dont.gif причём муж как правило не в курсе , что он в свободных отношениях. Для него это сюрприззз gi.gif

Олени пиздец, пиздец бывают , приехал в деревню , устраиваю "спам рассылку" по контактам на мамбе ,местным , и от одной дамы получаю ответ ,отстань от моей жены))) Т.е. чел называет женой ,существо у которого из переписки со мной следует ,что только я поябываю её полгода примерно ,от случая к случаю ,по приезду в деревню , вполне вероятно и другие есть. rulez.gif так хохотался.

И да если что ,на ЯПе таких женщин нет , все исключительно верные и порядочные.

[^]
кикосс
31.05.2025 - 09:50
1
Статус: Offline

Шутник

Дык ща половина разводятся и дальше живут.... Мама пособие на детишек оформляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
31.05.2025 - 09:53
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 30.05.2025 - 17:40)
[QUOTE=Reddi777,30.05.2025 - 17:02] Чтобы женщину взять, она в руках не кости, а тело упругое.
И не жир плавучий.
Вот когда стоит хуй.
...
А когда говорят на полшестово дамочки, у них с башкой не все в порядке и не способны возбудить даже пса подзаборного. [/QUOTE]
Пиздёж.опять и снова.я встречала импотента и самом начале своих "половых сношений",в 18.и в 25. Фигура у меня всегда была подтянута . [/QUOTE]
И как обычно недосказанность ,вариантов мильён ,може от тебя селёдкой несло , или лобковые волоса такие шо дреды можно плести , легла раздвинула рогатку и томным голосом произнесла ,ебите меня Онотоле, а он сцука Василий .

Одна тож жаловалось на импотента как раз тот же возрастной диапазон был ,она подруге рассказала которая у меня жила , а подруга естественно мне поведала эту потешную историю ,они до кровати добрались , а мама позвонила и она пошла с ней поговорить , вернулась из другой комнаты ,а паренька не то что в кровати , а в квартире не было. Дреды плести ,это тоже про неё.

Так что вот так он и оказался импотентом.

Как вы батенька спорить то горазды lol.gif нет там один мужчина сам признался что у него с этим проблемы. Как-то худо-бедно он мне насовывал но я всё равно была удивлена что так.(Если бы я была вонючкой, спящей царевной, то ни у кого бы на меня не двигался но в первый раз было)
Ну второй раз действительно может быть мегачуставительные чел, у которого специфические вкусы может быть он любил большие груди чего не было в наличии ХЗ. Ну в любом случае из всего моего могучего опыта я встречала только двух таких. У первого стоял но падал второго стоял вяловато.
Да сейчас же мужики приучены к тому чтобы им насасывали. Но женщина уже не дуры и никто не будет из трусов выпрыгивать чтобы показать что "не бревно". Не стоит и не стоит твои проблемы . Сам себе надрачивай.

[^]
Reddi777
31.05.2025 - 09:56
0

Ярила

А вспомнила ещё, это видимо был последний мой половой акт больше 7 лет назад. Тоже что-то у него то встанет то упадёт, он мне порывался делать куни от чего я отказалась (мне не нравится). И вообще я его потом спросила зачем ему нужно куни, так он мне сказал что это для хорошего стояка.
Развращают себя порнухой ,дрочкой, а потом без этого не могут с женщинами.

[^]
Ятаган
31.05.2025 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 31.05.2025 - 02:54)
Цитата (DDDmitry @ 31.05.2025 - 00:50)
Цитата (Ятаган @ 31.05.2025 - 00:49)
Цитата (DDDmitry @ 31.05.2025 - 00:48)
Цитата (Ятаган @ 31.05.2025 - 00:46)
А дальше я что сказала? Про мошеннические схемы, когда спецом оформляют статус матери-одиночки? Ты до этого пункта в моем сообщении дошел, или нет?
Причем здесь мое знание-незнание отца ребенка?

А зачем мне что то дальше читать, когда ты изначально пишешь херню про то, что без теста днк матери не знают кто отец ее ребенка? lol.gif

Где я такое сказала?

Да чтож такое то
Цитата

Прально. С обязательной базой ДНК, чтобы у ребенка всегда был отец.

Дядя Петя, ты тоже дурак?

Отец у ребенка есть всегда, дети не от пыли берутся. Другой дело, что официально этот мужчина может не числиться отцом ребенка. Слово официально тебе понятно? Или нужна пояснительная бригада?

И тогда оформляется мать-одиночка, на которую государство тратит немалые средства, а работодатели плачут горючими слезами, если у них в штате заводится мать-одиночка.

Так вот, чтобы таких случаев не было, чтобы государство не тратилось на пособия, нужна обязательная база ДНК.

Какое из моих слов тебе опять непонятно?

так выж против этой базы,нет?сколько там,процентов 30 пойдёт лесом,когда окажнтся,что ребёнок не от богатенького мужа,а от нищеброда-фитнестренера с голой жопой?

Еще один из параллельной реальности вылупился. Поищи опрос на ЯПе про тест ДНК, там большинство женщин "за" этот несчастный тест.

[^]
podonok1
31.05.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 31.05.2025 - 09:53)
И как обычно недосказанность ,вариантов мильён ,може от тебя селёдкой несло , или лобковые волоса такие шо дреды можно плести , легла раздвинула рогатку и томным голосом произнесла ,ебите меня Онотоле, а он сцука Василий .

Одна тож жаловалось на импотента как раз тот же возрастной диапазон был ,она подруге рассказала которая у меня жила , а подруга естественно мне поведала эту потешную историю ,они до кровати добрались , а мама позвонила и она пошла с ней поговорить , вернулась из другой комнаты ,а паренька не то что в кровати , а в квартире не было. Дреды плести ,это тоже про неё.

Так что вот так он и оказался импотентом. [/QUOTE]
Как вы батенька спорить то горазды lol.gif нет там один мужчина сам признался что у него с этим проблемы. Как-то худо-бедно он мне насовывал но я всё равно была удивлена что так.(Если бы я была вонючкой, спящей царевной, то ни у кого бы на меня не двигался но в первый раз было)
Ну второй раз действительно может быть мегачуставительные чел, у которого специфические вкусы может быть он любил большие груди чего не было в наличии ХЗ. Ну в любом случае из всего моего могучего опыта я встречала только двух таких. У первого стоял но падал второго стоял вяловато.
Да сейчас же мужики приучены к тому чтобы им насасывали. Но женщина уже не дуры и никто не будет из трусов выпрыгивать чтобы показать что "не бревно". Не стоит и не стоит твои проблемы . Сам себе надрачивай.

Спорить? lol.gif упаси бог , спорить с бабой на ЯПе ,бред какой-то, я тут чисто для поржать

[^]
motya
31.05.2025 - 10:00
1

почётный сруль

ну как бы в 39 если как у латыша - это не звоночек, это уже набат. Как баба к этому возрасту без детей, например. Впрочем, мужик в 39 без детей - тоже тот еще подарочек.

квартира.машина и стабильный доход это "как у латыша"?чео тогда вам надо?особняк+яхта?и шоб пделился при любом раскладе?а взамен кусок мяса?

ппц ты быстро обнуляешся

речь о том, что совершенно нормально интересоваться базисом предполагаемого партнера в таком почтенном возрасте. Даже небедная неалчная баба задумается, нахрена ей чумодан без ручки.
Про приданое бы хоть загуглил, что в него входило у простого люда.

а у нас в стране 30% баб замужем за богатыми мужьями?
фигасе новости lol.gif
Нет, дружок, все нормальные женщины за подобную базу. Просто это не укладывается в вашу обиженную парадигму.

[^]
togo
31.05.2025 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 30.05.2025 - 08:20)
Мужик не должен думать, мужик должен делать. Для своей заи.

Зае..., зае..., Заинька моя!(С) cheer.gif

[^]
Ятаган
31.05.2025 - 10:03
2

Ярила

[QUOTE=subb26,31.05.2025 - 08:42] [QUOTE=podonok1,31.05.2025 - 10:37] [QUOTE=subb26,31.05.2025 - 08:30] Так вот, чтобы таких случаев не было, чтобы государство не тратилось на пособия, нужна обязательная база ДНК.

так выж против этой базы,нет?сколько там,процентов 30 пойдёт лесом,когда окажнтся,что ребёнок не от богатенького мужа,а от нищеброда-фитнестренера с голой жопой? [/QUOTE]
gigi.gif не 30 % конечно , но занятно будет rulez.gif [/QUOTE]
статистика скрыта,тут Казахскую выкладывали,не думаю что у нс лучше.тем более в нынешних реалиях.у некоторых в головах не откладывается ,что измена в браке это плохо.сам встречал..."свободные отношения"...со штампом... [/QUOTE]
А что, у казахов есть обязательный тест ДНК, что они выложили статистику?
Нет никакой статистики, есть только слова каких-то работников из каких-то мутных клиник.

Статистика - это когда организовывается специальное управление, типа нашего Росстата, в которое по окончании налогового периода все организации сдают определенные отчеты, коих тьма-тьмущая. И потом на основании этих отчетов статуправление публикует статистические данные по кучам всяких параметров.

И слова младшей санитарки из клиники установления отцовства - это ни фига не статистика.

Клиники ДНК в Казахстане сдают подходящие под этот животрепещущий вопрос отчеты?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 31.05.2025 - 10:07

[^]
DDDmitry
31.05.2025 - 10:05
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.05.2025 - 10:00)

ппц ты быстро обнуляешся

речь о том, что совершенно нормально интересоваться базисом предполагаемого партнера в таком почтенном возрасте. Даже небедная неалчная баба задумается, нахрена ей чумодан без ручки.
Про приданое бы хоть загуглил, что в него входило у простого люда.

Цитата
Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями и находящееся в её собственности при вступлении в брак.
gigi.gif lol.gif

[^]
JaneS
31.05.2025 - 10:06
1

Ярила

Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 08:17)
О причинах развода достаточно почитать вуменсру по поиску "хочу развестись с мужем" или "изменяю мужу" чтобы понять всю бабскую суть.

Т.е. я, женщина, не хожу по таким сайтам, а вы, мужчины, ходите... Может потому жены и подают на развод, что у мужей головушка ебобо? Это во-первых. Во-вторых, темы там крапают такие же нанятые, как на япе. Или вы до сих пор думаете, что на япе контент пилят обычные пользователи? Тогда вам к психиатру. В-третьих, вы уже определитесь где вам лучше - в браке или холостыми. С ними добровольно разводятся, дают им свободу. Гуляй - не хочу. Нет, они и тут нашли причину поскулить.

Это сообщение отредактировал JaneS - 31.05.2025 - 10:25

[^]
quenelle
31.05.2025 - 10:12
0

Ярила

А зачем вообще жениться ? не вижу никакого смысла, даже при наличии детей вы всё равно оба родители, по всем бумагам и без брака.

[^]
Ятаган
31.05.2025 - 10:13
3

Ярила

Цитата (motya @ 31.05.2025 - 10:00)
а у нас в стране 30% баб замужем за богатыми мужьями?
фигасе новости lol.gif
Нет, дружок, все нормальные женщины за подобную базу. Просто это не укладывается в вашу обиженную парадигму.

А у нас на ЯПе тут все богачи дальше некуда.

Как тут фраза прозвучала "лично я (!) считаю, что алименты 25% с зарплаты в 400 000 - это перебор".

Т.е., кто-то сидит и считает доходы и алименты людей, у которых зарплата 400 000.

А вот я считаю, что про те алименты пусть голова болит у тех людей, у которых зарплата 400 000. Сколько их, таких, наберется на всю нашу многострадальную Россию? И почему у всех мальчиков ЯПа должна о таких людях болеть голова, я воистину не догоняю.

[^]
motya
31.05.2025 - 10:14
1

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.05.2025 - 10:05)
Цитата
Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями и находящееся в её собственности при вступлении в брак.
gigi.gif lol.gif

gigi.gif
Цитата
В приданое входили:
Предметы домашнего обихода: постельное бельё, скатерти, полотенца, подушки, одеяла.
Свадебная одежда: сарафаны, рубахи, платья, верхняя одежда, головные уборы.
Кухонная утварь: кастрюли, сковороды, чайник, формы для запекания и выпечки.
Украшения: золотые, серебряные, жемчужные, с бриллиантами.
Семейные реликвии: иконы, фамильные украшения, которые передавались из поколения в поколение.
У богатых невест к приданому добавляли недвижимость и прислугу.

Это сообщение отредактировал motya - 31.05.2025 - 10:14

[^]
motya
31.05.2025 - 10:15
3

почётный сруль

Цитата (Ятаган @ 31.05.2025 - 10:13)
А вот я считаю, что про те алименты пусть голова болит у тех людей, у которых зарплата 400 000. Сколько их, таких, наберется на всю нашу многострадальную Россию? И почему у всех мальчиков ЯПа должна о таких людях болеть голова, я воистину не догоняю.

им больше про это нравится думать, чем про то, почему именно у них все через жопу

[^]
DDDmitry
31.05.2025 - 10:16
1

Ярила

Цитата (motya @ 31.05.2025 - 10:14)
Цитата
gigi.gif lol.gif

gigi.gif
Цитата
В приданое входили:
Предметы домашнего обихода: постельное бельё, скатерти, полотенца, подушки, одеяла.
Семейные реликвии: иконы, фамильные украшения, которые передавались из поколения в поколение.

И безкрайние поля картошечки еще бы rolleyes.gif

[^]
podonok1
31.05.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.05.2025 - 10:16)
У богатых невест к приданому добавляли недвижимость и прислугу. [/QUOTE] [/QUOTE]

И безкрайние поля картошечки еще бы rolleyes.gif[/QUOTE]
gigi.gif Гля ,обиженные бабки шпаломёты расчехлили lol.gif

[^]
motya
31.05.2025 - 10:28
0

почётный сруль

беЗкрайние - это как бес пропусков? lol.gif

[^]
JaneS
31.05.2025 - 10:30
1

Ярила

Цитата (motya @ 31.05.2025 - 10:14)
Цитата
gigi.gif lol.gif

gigi.gif
Цитата
В приданое входили:

Еще бы и писать научиться. "Безкрайние" mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31381
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх