Тут такое дело. Пишут, что все хорошо. А что изменилось у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
15.03.2023 - 23:52
-2
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 23:49)
Не, ну хотите быть путинской шлюхой - ради бога, кто я такой, чтобы запрещать?
Как у хуйла хуй, вкусный? Сосете и радуетесь, да?

а ваше место жительство, господин Поляк, точно в РФ?
Если да, то город хотя бы можно узнать?

А то речи полились ну очень интересные. На похрюкивание похожие

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.03.2023 - 23:53

[^]
maestro65
15.03.2023 - 23:54
7

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.03.2023 - 23:20)
Те, кто ноют, что нет работы, мол не в Москве живём - так идите работайте на заводы ОПК, там сейчас заказов от государства немеренно! Сейчас даже в Центрах занятости открыли школы обучения необходимым специальностям для заводов оборонки, приходишь, записываешься и проходишь обучение на заводе, к которому прикрепят и куда потом 100% трудоустроишься.

Идите, учитесь и работайте по востребованной профессии. Ну неужели сидеть и ныть? Под лежачий камень вода не течёт. Если жизнь повернулась задом и тебе пришлось менять привычный образ жизни, и работы твоей привычной больше нет, и заработки так сильно просели, что уже не прокормиться - значит настало время что-то менять в своей бытовой рутине.

Или у тебя лапки, нужно пожалеть здорового семейного детину? Включай мозги, учись нужной профессии, иди работай туда, ГДЕ есть работа.
Почему-то мигранты с двумя классами образования умудряются крутиться и зарабатывать, чтобы содержать целый табор детей. А наши родные граждане сидят жалуются, что вот де коммуналка на 500р. стала дороже и пакет молока 60р. вместо 48р., и поэтому их постоянно грошовой з/п теперь совсем ни на что не хватает... Но работать больше и/или в другом месте они нет, не хотят. Это же трудно, это же надо прямо ра-бо-тать, прямо трудиться надо!

Боже мой!
Какой же хлебушек в вашей голове...
Если вам немного лет, то конечно!
Для вас открыты все дороги. Хоть в посудомойки, хоть в топ-менеджеры, хоть на панель!
А если вы живёте в усть-пердюйске и градообразуещее предприятие, на котором вы проработали лет 30, "приказало долго жить", в связи с войной, а у вас детей - семеро по лавкам, и впереди полная безнадёга?
А если вы не такой свежий и упругий, но до нововозрастной пенсии вы пока не созрели, (спасибо самизнаете кому), тогда картинка не такая возбуждающая получается, правда? И вас никуда не берут именно по причине вашего возраста, потому, что работодатель уже взял, для своих хотелок вот такую, как вы, ошибочно полагающую, что вам на смену скоро не придут те, кто помоложе и у кого более упругое тело, например...
Не знаю, сможете ли вы это понять...

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 23:56
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 15.03.2023 - 23:52)
а ваше место жительство, господин Поляк, точно в РФ?
Если да, то город хотя бы можно узнать?

А то речи полились ну очень интересные. На похрюкивание похожие

Город не скажу, Северо-Западный Округ. Ищи - между Мурманском и Уралом.

[^]
Аргунова
16.03.2023 - 00:01
5

симулякр

maestro65
Лиса специалист по всем вопросам. Абсолютли)

Kovenant
А чо зассал город сказать?

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:02
-4

Неформал

Цитата (Kovenant @ 16.03.2023 - 00:49)
Не, ну хотите быть путинской шлюхой - ради бога, кто я такой, чтобы запрещать?
Как у хуйла хуй, вкусный? Сосете и радуетесь, да?

Блять, еще один школьник. По айпи вычислить?

[^]
Kovenant
16.03.2023 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 16.03.2023 - 00:01)
Kovenant

Город маленький потому что.

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:05
-3

Неформал

Kovenant, не твой друган в соседней теме?

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:06
-5

Неформал

Цитата (Kovenant @ 16.03.2023 - 01:05)
Цитата (Аргунова @ 16.03.2023 - 00:01)
Kovenant

Город маленький потому что.

А ты, блять, охуенно большой

[^]
DarenkaM
16.03.2023 - 00:17
3

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 15.03.2023 - 23:20)
Те, кто ноют, что нет работы, мол не в Москве живём - так идите работайте на заводы ОПК, там сейчас заказов от государства немеренно! Сейчас даже в Центрах занятости открыли школы обучения необходимым специальностям для заводов оборонки, приходишь, записываешься и проходишь обучение на заводе, к которому прикрепят и куда потом 100% трудоустроишься.

Идите, учитесь и работайте по востребованной профессии. Ну неужели сидеть и ныть? Под лежачий камень вода не течёт. Если жизнь повернулась задом и тебе пришлось менять привычный образ жизни, и работы твоей привычной больше нет, и заработки так сильно просели, что уже не прокормиться - значит настало время что-то менять в своей бытовой рутине.

Или у тебя лапки, нужно пожалеть здорового семейного детину? Включай мозги, учись нужной профессии, иди работай туда, ГДЕ есть работа.
Почему-то мигранты с двумя классами образования умудряются крутиться и зарабатывать, чтобы содержать целый табор детей. А наши родные граждане сидят жалуются, что вот де коммуналка на 500р. стала дороже и пакет молока 60р. вместо 48р., и поэтому их постоянно грошовой з/п теперь совсем ни на что не хватает... Но работать больше и/или в другом месте они нет, не хотят. Это же трудно, это же надо прямо ра-бо-тать, прямо трудиться надо!

А если Родина позовет идти и умереть в окопах на чужой земле - не нойте, пожалуйста, сделайте всё как положено.
Ваша жена, если повезет, получит все причитающиеся выплаты, закроет ипотеку, купит машину.
А трудолюбивый и неприхотливый мигрант поможет ей воспитать ваших детей.
Харэ ныть, взрослые же мужики.

Это сообщение отредактировал DarenkaM - 16.03.2023 - 00:17

[^]
Kovenant
16.03.2023 - 00:21
0

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 16.03.2023 - 00:17)

Согласен, те, кто не хотят умереть - просто еще не выросли. Вот еще подрастут - и умрут за вождя. Их дети тоже умрут. И жены. Все должны умереть.

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:28
1

Неформал

Цитата (Kovenant @ 16.03.2023 - 01:21)
Цитата (DarenkaM @ 16.03.2023 - 00:17)

Согласен, те, кто не хотят умереть - просто еще не выросли. Вот еще подрастут - и умрут за вождя. Их дети тоже умрут. И жены. Все должны умереть.

Ясно всё с тобой.
Помогут тебе твои ляхи?

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:31
-2

Неформал

Цитата (DarenkaM @ 16.03.2023 - 01:17)
А если Родина позовет идти и умереть в окопах на чужой земле - не нойте, пожалуйста, сделайте всё как положено.
Ваша жена, если повезет, получит все причитающиеся выплаты, закроет ипотеку, купит машину.

Сюда перебралась, пиндосина?

[^]
Pjgipigipig
16.03.2023 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 15.03.2023 - 07:57)
Какой смысл вы вкладываете в слова "народ привык жить бедно"? Вокруг меня только алкоголики могут похвастаться что "живут бедно", т.е. не могут себе позволить разнообразно питаться, и менять одежду не чиня её. Кто работает - бедно не живёт.

А под алкоголиками вы кого имеете ввиду? Те кто пиво пьёт каждый день? Ну так в стране таких 99%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
16.03.2023 - 00:35
2

Ярила

Цитата (aleksounder @ 16.03.2023 - 00:28)
Ясно всё с тобой.
Помогут тебе твои ляхи?

Мне - помогать не надо. Я надеюсь оставить эту юдоль скорби как можно скорее. Подумайте о ваших детях, которым останется в наследство эта разворованная, разграбленная, раздербаненная страна. Вот что вы оставили вашим детям. Хотя вы в силу вашего скудоумия так и не поймете, что натворили.

[^]
DarenkaM
16.03.2023 - 00:35
1

Юморист

Цитата (aleksounder @ 16.03.2023 - 00:31)
Цитата (DarenkaM @ 16.03.2023 - 01:17)

Сюда перебралась, пиндосина?

Таблетку на ночь не забудьте выпить wub.gif

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:37
-3

Неформал

Цитата (Kovenant @ 16.03.2023 - 01:35)
Цитата (aleksounder @ 16.03.2023 - 00:28)
Ясно всё с тобой.
Помогут тебе твои ляхи?

Мне - помогать не надо. Я надеюсь оставить эту юдоль скорби как можно скорее. Подумайте о ваших детях, которым останется в наследство эта разворованная, разграбленная, раздербаненная страна. Вот что вы оставили вашим детям. Хотя вы в силу вашего скудоумия так и не поймете, что натворили.

Чемода-вокзал-Польша.

А тебе точно 52 года? Такую хрень лепишь детскую иногда

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:37
-2

Неформал

Цитата (DarenkaM @ 16.03.2023 - 01:35)
Таблетку на ночь не забудьте выпить wub.gif

Я с утра пью, так что мимо

[^]
DarenkaM
16.03.2023 - 00:43
2

Юморист

Цитата (aleksounder @ 16.03.2023 - 00:37)
Таблетку на ночь не забудьте выпить  wub.gif

Дак к вечеру уже не действует sad.gif

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:47
-1

Неформал

Цитата (DarenkaM @ 16.03.2023 - 01:43)
Цитата (aleksounder @ 16.03.2023 - 00:37)
Таблетку на ночь не забудьте выпить  wub.gif

Дак к вечеру уже не действует sad.gif

Да норм. Счас пюрешку с котлеткой наверну, вообще всё по красоте будет

[^]
Lisa80
16.03.2023 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (maestro65 @ 15.03.2023 - 23:54)
Боже мой!
Для вас открыты все дороги. Хоть в посудомойки, хоть в топ-менеджеры, хоть на панель!
А если вы живёте в усть-пердюйске и градообразуещее предприятие, на котором вы проработали лет 30, "приказало долго жить", в связи с войной, а у вас детей - семеро по лавкам, и впереди полная безнадёга?
А если вы не такой свежий и упругий, но до нововозрастной пенсии вы пока не созрели, (спасибо самизнаете кому), тогда картинка не такая возбуждающая получается, правда? И вас никуда не берут именно по причине вашего возраста, потому, что работодатель уже взял, для своих хотелок вот такую, как вы, ошибочно полагающую, что вам на смену скоро не придут те, кто помоложе и у кого более упругое тело, например...

мне уже достаточно много лет, чтобы не тыкать меня носом в якобы незнание жизни и "неопытность".

Кто тебе виноват, что ты 30лет корпел на копейках, пока твой завод доживал последние дни? Кто тебе виноват, что ты сидел на выходных и запивал свою житуху водочкой, успокаивал себя, мол крыша над головой есть, на хлебушке как-нибудь прорвемся.. вместо того чтобы учиться, получить другую профессию и съебаться из этого чертового болота, в которое тебя засасывает твоя привычная жизнь.
Если ты дядя старый, то должен был в школе изучать дарвинизм и законы эволюции. И получается, что ты - слабое звено в борьбе за существование. Вот такая диалектика природы. Есть те, кто рвутся вперед, выше, сильнее, быстрее... потому что не хотят быть съеденными (образно говоря) или загубленными неблагополучными условиями окружающей среды. А есть те, кто просто складывает лапки и тихо подыхает.

Если вы из таких вторых, кто с лапками и подыхает, - то кто вам злобный буратино? Это ваша жизнь, вы ее себе устроили собственными руками и собственным мякишем в голове, который ты проецируешь на других.
У меня жизнь другая, я с 17лет работаю и учусь, учусь и работаю. И нет у меня сочувствия к таким ноющим амёбам, у которых какой-то там левый плохой дядя вершит их судьбы и которым кто-то хорошей жизни не даёт.
Не выдумывай, твоя нынешняя жизнь - это всё твои решения, которые ты сам принимаешь, и это следствите твоих поступков, которые ты сам совершаешь или не совершаешь.
Так что - "Хули ты ноешь?" (известная песня, найди в инете послушай, актуальная для тебя и твоих единомышленников)

[^]
kalmar81
16.03.2023 - 00:55
5

Ярила

Уехал в Израиль и получил гражданство) Тут тепло, летают летучие мыши и попугаи, бегают кабаны и иногда с гор спускаются шакалы) Видел дикобраза и в ванне у нас живёт ящерица) Стал спокойно спать и ушёл постоянный страх оказаться не в том месте, случайно сделать что-то не так и сесть... В последнее время в России почему-то уже почти смирился, что отсидеть придётся, хоть я и не делал и не планировал делать ничего криминального... и вообще добрый хороший человек...

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 16.03.2023 - 00:59

[^]
Lisa80
16.03.2023 - 00:58
-8

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 16.03.2023 - 00:55)
Уехал в Израиль и получил гражданство) Тут тепло, летают летучие мыши и попугаи, бегают кабаны и иногда с гор спускаются шакалы) Видел дикобраза и в ванне у нас живёт ящерица) Стал спокойно спать и ушёл постоянный страх оказаться не в том месте, случайно сделать что-то не так и сесть... В последнее время в России почему-то уже почти смирился, что отсидеть придётся, хоть я и не делал и не планировал делать ничего криминального... и вообще добрый хороший человек...

Я 42года живу в России и ни разу подобной мысли у меня не возникало.

Ты в себе разберись, что с тобой не так, если ты сам себе криминальную судьбу пророчил.. faceoff.gif Развелось на свете ебанутых, которые собственную диарею путают с эпидемией.

[^]
DarenkaM
16.03.2023 - 00:59
6

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 16.03.2023 - 00:48)
Цитата (maestro65 @ 15.03.2023 - 23:54)
Боже мой!
А если вы не такой свежий и упругий, но до нововозрастной пенсии вы пока не созрели, (спасибо самизнаете кому), тогда картинка не такая возбуждающая получается, правда?  И вас никуда не берут именно по причине вашего возраста, потому, что работодатель уже взял, для своих хотелок вот такую, как вы, ошибочно полагающую,  что вам на смену скоро не придут те, кто помоложе и у кого более упругое тело, например...

мне уже достаточно много лет, чтобы не тыкать меня носом в якобы незнание жизни и "неопытность".

Кто тебе виноват, что ты 30лет корпел на копейках, пока твой завод доживал последние дни? Кто тебе виноват, что ты сидел на выходных и запивал свою житуху водочкой, успокаивал себя, мол крыша над головой есть, на хлебушке как-нибудь прорвемся.. вместо того чтобы учиться, получить другую профессию и съебаться из этого чертового болота, в которое тебя засасывает твоя привычная жизнь.
Если ты дядя старый, то должен был в школе изучать дарвинизм и законы эволюции. И получается, что ты - слабое звено в борьбе за существование. Вот такая диалектика природы. Есть те, кто рвутся вперед, выше, сильнее, быстрее... потому что не хотят быть съеденными (образно говоря) или загубленными неблагополучными условиями окружающей среды. А есть те, кто просто складывает лапки и тихо подыхает.

Если вы из таких вторых, кто с лапками и подыхает, - то кто вам злобный буратино? Это ваша жизнь, вы ее себе устроили собственными руками и собственным мякишем в голове, который ты проецируешь на других.
У меня жизнь другая, я с 17лет работаю и учусь, учусь и работаю. И нет у меня сочувствия к таким ноющим амёбам, у которых какой-то там левый плохой дядя вершит их судьбы и которым кто-то хорошей жизни не даёт.
Не выдумывай, твоя нынешняя жизнь - это всё твои решения, которые ты сам принимаешь, и это следствите твоих поступков, которые ты сам совершаешь или не совершаешь.
Так что - "Хули ты ноешь?" (известная песня, найди в инете послушай, актуальная для тебя и твоих единомышленников)

Ну ладно, вот учитесь и работаете, работаете и учитесь...
Зарабатываете какие-то деньги, статус, собственность, дети там подрастают, вы им говорите: "Учись, сынок, слушайся маму с папой, не будь опездолом, законы не нарушай - далеко пойдешь, все дороги перед тобой открыты..."
А потом - раз - и твоего законопослушного сыночка в любой момент в окопы, на законных основаниях.
А твоих талантливых дочек, которые карьеру в науке или спорте делают, ни одна приличная страна на симпозиум или престижные соревнования не пускает.
И они такие тебе говорят: "Мама, а как так получилось? Почему мы дошли до жизни такой?"
А вы им такая: "Ну потому что мы всегда учились и работали, ныть и возмущаться было вообще не наше, и вообще на хера тебе все это, иди-ка работать на военный завод" ))))))

[^]
aleksounder
16.03.2023 - 00:59
-1

Неформал

Цитата (kalmar81 @ 16.03.2023 - 01:55)
Уехал в Израиль и получил гражданство)

Тут же шпалу получил. Я поправил hz.gif

[^]
kalmar81
16.03.2023 - 01:00
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 16.03.2023 - 00:58)
Цитата (kalmar81 @ 16.03.2023 - 00:55)

Я 42года живу в России и ни разу подобной мысли у меня не возникало.

Ты в себе разберись, что с тобой не так, если ты сам себе криминальную судьбу пророчил.. faceoff.gif Развелось на свете ебанутых, которые собственную диарею путают с эпидемией.

Значит тебе хорошо жить, ты в правильном месте... Вот и живи себе на здоровье. Пиздец ты агрессивный. У тебя точно проблемы, если ты так кидаешься на человека, который просто поделился, что ему стало спокойнее и радостнее жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51339
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх