Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broun9
14.10.2022 - 03:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (1derфул @ 13.10.2022 - 23:32)
Цитата (барон @ 14.10.2022 - 02:38)
Критического мышления нету у тебя, за тебя думают лахтинские начальники, так?

Ебать, вы захрюкали всем стадом. Я обычный русский человек, меня выворачивает от вас прям, идите нахуй, какая пизда вас рожала

Там арестович позади. Им деваться некуда. Падение коричневого берца. Ну и т.д.

Это сообщение отредактировал broun9 - 14.10.2022 - 03:37

[^]
Пашкетовичь
14.10.2022 - 03:35
3

Приколист

Руководство рф занималось ещё большим враньём про не будем нападать это все фейки и рассказывало про историю образования украины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
broun9
14.10.2022 - 03:36
-3

Юморист

А наркомана сдадут в Кащенко?

[^]
Низа
14.10.2022 - 03:36
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 14.10.2022 - 03:35)
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:30)
А что, Финляндия и Швеция уже выполнили требования Эрдогана?

Давно уже. В трехстороннем соглашении прописаны действия, которые предпримут Швеция и Финляндия для удовлетворения требований Турции в отношении курдских группировок и сторонников Гюлена, пообещав не поддерживать эти организации. Также скандинавские страны согласились пресекать любую деятельность РПК, заблокировать ее активы, не допускать вербовки новых членов в эту организацию и блокировать ее финансирование.

Конкретно, кого то отправили уже в Турцию?

[^]
bugortmb
14.10.2022 - 03:38
0

Ярила

Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:36)

В гугле забанили что ли?
https://turbo.lenta.ru/articles/2022/07/01/fin_swe_tur/

[^]
Низа
14.10.2022 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:32)
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:28)
А зачем вообще существует НАТО?
НАТО создавалось как противовес Варшавскому блоку. Варшавский блок развалился с распадом СССР. Для чего же НАТО продОлжило существовать? Кто был врага для НАТО, если не стало Противовеса? Если исламские террористы, то зачем расширяться на восток?

Самое смешное в том, что все страны уже это понимали, и НАТО могло исчезнуть за ненадобностью. Если бы один плешивый имперец вновь не заставил запад сплотиться.

Это когда НАТО собралось самоликвидироваться? Поделитесь источником
Охрененно просто. Да вам фантастику надо писать, Валетова затмите

[^]
broun9
14.10.2022 - 03:40
0

Юморист

А как Герань-2 сбила Миг-29? Очень интересно.
Неделю на охоте и как в новый мир попал.

[^]
antoha2017
14.10.2022 - 03:41
3

Ярила

Не беспокойтесь вы. Царь Джамшута привезёт. Джамщут всех ваших дочек воспитает, он добрый. Отдавайте долг с лёгким сердцем и ни о чем не волнуйтесь.

[^]
VitaliiKot
14.10.2022 - 03:42
-4

Ярила

Цитата (Yurа1988 @ 14.10.2022 - 03:15)
ты знаешь, а я ведь всерьез думал, что в ситуации 2014 года виновата только Украина. и только сейчас до меня дошло, что случилось на самом деле. то что произошло с Донбассом в 2014, происходит теперь практически по всей Украине. особенно, в Херсонской и Запорожской областях. посмотрел я уже на ваш "русский мир", на ваши референдумы...
объяснять тебе на пальцах ничего не буду, смысла в этом нет. здравомыслящим не зобированным пропагандой тут и так всё понятно.

что касается Зелёнского - не он на нас напал, запустил ракеты и провел псевдореферендумы. за него я кстати и не топлю уже давно, к нему претензии есть и будут.

Знаю как был проведён референдум в Крыму, какие очереди были, потом такие же очереди за паспортами. Знаю как там сейчас живут люди, чем довольны, чем нет. Люди видят, как Крым расцветает и радуются.
По Зеленскому и Порошенко - они довели Украину до обострения противостояния с несогласными областями, хотя могли выполнить минские и эти области остались бы в составе. И их своеволие придушили бы постепенно. Но нет, мир им был нужен только на словах.
Результат их правления на лицо. Страдают люди, простые.

[^]
Пашкетовичь
14.10.2022 - 03:42
0

Приколист

Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:30)
К сожалению, со стороны России пропаганды маловато, проигрываем в этой информационной битве.
Плюс, люди у нас, привыкли критически мыслить и их так просто не обдурить, как многим бы хотелось.

Да куда уже больше российской пропаганды) если одной колбасой питаться , то и воротить от нее начнет. Также и на ТВ. К тому же излишняя агрессивность в отношении всего мира может вызвать у ряда телезрителей определенный мыслительный процесс ...

[^]
Метостаз3
14.10.2022 - 03:43
5

Хохмач

Надо сказать троекратное спасибо пуйлу! Раз, два, три!!!
А если серьезно то мне уже никого не жалко. Если всех устраивает несменяемость власти, повышение пенсионного возраста, изменение конституции под власть которая состоит из охуевших олигархов, принятие оккупации и войны на чужой территории в другой стране, то безвольный уход на убой это уже не удивляет. Хороший народ достался пуйлу, покорный и терпеливый ко всему, народ раб! Поэтому мне уже похуй на то что происходит. Мы все своим безволием и страхом перед властью заслужили это!

[^]
VitaliiKot
14.10.2022 - 03:44
0

Ярила

Цитата (broun9 @ 14.10.2022 - 03:40)
А как Герань-2 сбила Миг-29? Очень интересно.
Неделю на охоте и как в новый мир попал.

Пишут, что он догнал осколки сбитой Герани. Слишком с близкого расстояния применил ракету. Там же много не надо, в воздуховоды хапнул и турбинам хана. Такая версия…

[^]
Пашкетовичь
14.10.2022 - 03:46
5

Приколист

Цитата
Знаю как был проведён референдум в Крыму, какие очереди были, потом такие же очереди за паспортами. Знаю как там сейчас живут люди, чем довольны, чем нет. Люди видят, как Крым расцветает и радуются.
По Зеленскому и Порошенко - они довели Украину до обострения противостояния с несогласными областями, хотя могли выполнить минские и эти области остались бы в составе. И их своеволие придушили бы постепенно. Но нет, мир им был нужен только на словах.
Результат их правления на лицо. Страдают люди, простые.

Крым расцветает за счёт других регионов т. к самый дотационный после имений самого известного тиктокера (заранее извиняюсь). А рост цен с 2014 был в разы, причем для всех россиян. Крым вернётся в состав Украины на правах автономии - это уже понятно

[^]
VitaliiKot
14.10.2022 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Метостаз3 @ 14.10.2022 - 03:43)
А если серьезно то мне уже никого не жалко. Если всех устраивает несменяемость власти, повышение пенсионного возраста, изменение конституции под власть которая состоит из охуевших олигархов, принятие оккупации и войны на чужой территории в другой стране, то безвольный уход на убой это уже не удивляет. Хороший народ достался пуйлу, покорный и терпеливый ко всему, народ раб! Поэтому мне уже похуй на то что происходит. Мы все своим безволием и страхом перед властью заслужили это!

Какой болтливый раб! )))) И, что характерно, пишет свободно, высказывает недовольство. На лицо демократия.

[^]
Boojum
14.10.2022 - 03:48
-2

Ярила

Цитата (thisisis @ 14.10.2022 - 11:24)
Вот так просто взял повестку и пошёл, куда сказано? Да пусть идёт, он всю жизнь так прожил и ему хорошо. Что сказали, то и нужно. И никаких рефлексий.

Я лично не понимаю ваших рефлексий по этому поводу. В самом деле, тебя с малых лет обеспечили бесплатным образованием и бесплатной медициной. Только не надо тут трындеть, что медицина у нас теперь платная. Ты за прививки от столбняка, кори, холеры итд, наверное дохрена заплатил? Вот-вот.

Поэтому отдать долг Родине - лично я не считаю чем-то нехорошим и глупым. Меня - просто не взяли. Согласен, не очень-то и хотелось. Но если бы взяли - пошел бы. Не вижу препятствий.

[^]
VitaliiKot
14.10.2022 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:46)
Крым расцветает за счёт других регионов т. к самый дотационный после имений самого известного тиктокера (заранее извиняюсь). А рост цен с 2014 был в разы, причем для всех россиян. Крым вернётся в состав Украины на правах автономии - это уже понятно

Влажные мечты… Расцветает он за счёт помощи сограждан, правительства. Это же нормально, помогать…

[^]
Низа
-1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 14.10.2022 - 03:38)
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:36)

В гугле забанили что ли?
https://turbo.lenta.ru/articles/2022/07/01/fin_swe_tur/

Посвежее что-то есть?
Например https://aif.ru/politics/turciya_napomnila_f...hlenstve_v_nato

[^]
Пашкетовичь
2

Приколист

Цитата (Метостаз3 @ 14.10.2022 - 03:43)

Но надо попытаться сохранить свои жизни для новой России или того, что от нее останется. Хоть немного пожить в нормальной стране, и не стыдиться быть ее частью

[^]
SantaJohn
14.10.2022 - 03:51
0

Ярила

Если человек настолько туп, то может и к лучшему - генофонд почистится от баранов, которые готовы идти убивать людей и умирать в чужой стране ради политических интересов олигархов, лишь бы не платить штраф. Или даже сесть, но с чистой совестью остаться. Выйдет если что, нормальным человеком и будет дальше растить дочь, рожать ещё детей. А трусы, это те, кто боится слово против сказать - им проще быть покорными.

[^]
Ecclesiastes
14.10.2022 - 03:51
5

ЦІПСО

Цитата (Boojum @ 14.10.2022 - 03:48)
Цитата (thisisis @ 14.10.2022 - 11:24)
Вот так просто взял повестку и пошёл, куда сказано? Да пусть идёт, он всю жизнь так прожил и ему хорошо. Что сказали, то и нужно. И никаких рефлексий.

Я лично не понимаю ваших рефлексий по этому поводу. В самом деле, тебя с малых лет обеспечили бесплатным образованием и бесплатной медициной. Только не надо тут трындеть, что медицина у нас теперь платная. Ты за прививки от столбняка, кори, холеры итд, наверное дохрена заплатил? Вот-вот.

Поэтому отдать долг Родине - лично я не считаю чем-то нехорошим и глупым. Меня - просто не взяли. Согласен, не очень-то и хотелось. Но если бы взяли - пошел бы. Не вижу препятствий.

добровольцев любых берут. мы ждем тебя

[^]
Amatirasu
14.10.2022 - 03:53
10

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 01:21)
Цитата (Avraam01 @ 14.10.2022 - 01:12)
Цитата (Fly13 @ 14.10.2022 - 01:06)
Видимо такие и на выборы ходят в стиле "надо значит надо". И голосуют тоже как надо. Каждый человек кузнец своего счастья. Как же это вот все заипало

До сих пор наивно веришь что голосование что-то решает?)) в ЛДНР тоже недавно голосовали и что, тоже воля народа?)

нет блять. они 8 лет периодические обстрелы терпели, чтобы в бюллетени "нет" поставить. lol.gif

Смените уже пластинку. Эта байка про 8 лет не выдерживает никакой критики. ВСУ разгромили "вторую армию мира" под Киевом и Харьковом до такой степени, что вот этому парню из стартпоста приходится в принудительном порядке бросать новорожденную дочь, жену и пиздячить на убой. Те самые ВСУ что как стояли у Донецка так там и стоят. Те самые ВСУ что продолжают наступать по всем направлениям, да так что колаборанты Херсона взвыли.
Это они за 8 лет не могли разбомбить Донбасс? Да они блять то как раз соблюдали Минские. Но теперь такие как ты и маразматик в Кремле, развязали им руки. Охуенный геополитический план, разхуярить Минские, обвинить в этом хохлов, обосраться на весь мир и получить пизды. Аплодирую стоя.
У меня вопросы. Какого хуя ты и твои единомышленники, что тут кукарекают за войну, еще не в военкомате добровольцами? Вас тут на дивизию хватит весь ЯП засрали.
Какого хуя толпа силовиков, ментов, омоновцев, еще не там в коммандировке?
Какого хуя этот парнишка должен пиздячить туда подыхать за вас? Это с чего вам блять такие почести?

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 14.10.2022 - 03:58

[^]
VitaliiKot
14.10.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:42)
Да куда уже больше российской пропаганды) если одной колбасой питаться , то и воротить от нее начнет. Также и на ТВ. К тому же излишняя агрессивность в отношении всего мира может вызвать у ряда телезрителей определенный мыслительный процесс ...

Ну что ты заладил ТВ, да ТВ. В интернете основная пропаганда, в мессенджерах. ТВ молодёжь не смотрит, следовательно основной упор в сетях, а там засилье опытных ботоводов прозападной принадлежности. У нас и близко такого нет. А очень жаль, что нет.

[^]
Низа
14.10.2022 - 03:54
-4

Ярила

Надо срочно отключать опять там электричество. Перевозбудились болезные.

[^]
VitaliiKot
1

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 14.10.2022 - 03:53)
Смените уже пластинку. Эта байка про 8 лет не выдерживает никакой критики. ВСУ разгромили "вторую армию мира" под Киевом и Харьковом до такой степени, что вот этому парню из стартпоста приходится в принудительном порядке бросать новорожденную дочь, жену и пиздячить на убой. Те самые ВСУ что как стояли у Донецка так там и стоят. Те самые ВСУ что продолжают наступать по всем направлениям, да так что колаборанты Херсона взвыли.
Это они за 8 лет не могли разбомбить Донбасс? Да они блять то как раз соблюдали Минские. Но теперь такие как ты и маразматик в Кремле, развязали им руки. Охуенный геополитический план, разхуярить Минские, обвинить в этом хохлов, обосраться на весь мир и получить пизды. Аплодирую стоя.
У меня вопросы. Какого хуя ты и твои единомышленники, что тут кукарекают за войну, еще не в военкомате добровольцами? Вас тут на дивизию хватит весь ЯП засрали.
Какого хуя толпа силовиков, ментов, омоновцев, еще не там в коммандировке?
Какого хуя этот парнишка должен пизтячить туда подыхать за вас? Это с чего вам блять такие почести?

Минские соблюдали? Да уж, нагло ты…

[^]
Пашкетовичь
3

Приколист

Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:50)
Влажные мечты… Расцветает он за счёт помощи сограждан, правительства. Это же нормально, помогать…

Сограждане со средней зарплатой 400 баксов очень рады пополнению, и в полной мере ощутили, почему регионы стали чахнуть в угоду региона-дармоеда. Простыми словами - сначала надо у себя порядок навести, и Украина сама бы прибежала в союз проситься. В той же Беларуси почему люди против объединения, не думали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104321
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх