Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
beepest
18.06.2022 - 23:13
5
Статус: Offline

Писька

[^]
tolia0611
18.06.2022 - 23:13
1

познавший дзен

Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 23:12)
Цитата (tolia0611 @ 18.06.2022 - 23:07)
Три раза повторили теперь точно сработает, ждем... cool.gif

Куда с отчетом ехать, вася? Че ты на пизде елозишь. Договорились же. gigi.gif

С вонючками не общаюсь!! biggrin.gif

[^]
Faust202
18.06.2022 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 23:10)
Faust202

Да ты мне комплимент, походу, сделал!))) "Не безнадежный", ага. )))))
Расклад такой:
Я ходил заниматься. Несколько десятков лет. Назовем это "Айкидо". Меня все устраивало.
Тренер в какой-то момент рассказал нам про воду, в контексте того, что человек, вдыхая воздух с парами воды, получает некую информацию об окружающем мире. И эту информацию при должной тренировке можно использовать в наших целях.

И после этого есть два варианта: не поверить, оборжать, потребовать доказательств - и уйти с тренировок, потому что заниматься у тренера, которому не веришь, нельзя. Во всяком случае, я бы не смог.
Второй вариант - принять к сведению "пусть будет", продолжать заниматься.

Эта "теория", "версия" - да как угодно - не мешает моему мировоззрению. На ее основе нам давали несколько техник дыхания (которые, возможно, вообще никак не связаны были с этой "теорией"), но результаты были. Заявленные результаты.
Так что пусть себе живет. )))

Переборщил я с комплиментами... А ничего, что воздух содержит до хрена азота, немного углекислого газа, 21 процент кислорода и хуй знает, сколько всяких примесей?)) Да тут Нобелевской пахнет - так тренеру и передай))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
18.06.2022 - 23:17
3

Ярила

Три раза повторили теперь точно сработает, ждем...

А как проверишь? А ну как не сработало?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggoftime
18.06.2022 - 23:21
4
Статус: Online

ϟ

Нихрена себе тут движуха продолжается, шепот проклятий на вонючий смрад и отрезвляющие пощёчины точных формулировок.
Астрал звенит от напряжения)

[^]
Constcat
18.06.2022 - 23:21
2

Ярила

Faust202
Цитата
А ничего, что воздух содержит до хрена азота, немного углекислого газа, 21 процент кислорода и хуй знает, сколько всяких примесей?)) Да тут Нобелевской пахнет - так тренеру и передай))

У меня не было цели его разоблачать. Оно мне никак не мешало, техниками дыхания по-любому нужно было заниматься - с этой гипотезой, или без нее.
Да и не занимаюсь я уже давно.
По-большому счету, эта гипотеза удобна для таких вот тем, где при помощи нее можно что-то подтвердить, или опровергнуть. )))
Из разряда таких же гипотез.)))

[^]
tolia0611
18.06.2022 - 23:24
1

познавший дзен

Цитата (Faust202 @ 18.06.2022 - 23:17)
Три раза повторили теперь точно сработает, ждем...

А как проверишь? А ну как не сработало?))

Уже знаю, что сработало, там особенная побочка включалась, умолчу какая, но кролик (так зовут на кого наложено проклятие) скоро будет гораздо осторожнее флудить в незнакомых темах.
Это гарантирую cool.gif

[^]
Constcat
18.06.2022 - 23:28
5

Ярила

tolia0611
Цитата
Это гарантирую

Я так понимаю, даже при непосредственном отрицании проклятого, ты все равно будешь утверждать, что проклятие сработало но:
1. Проклятый умышленно скрывает.
2. Проклятый еще не осознал побочку.
Да?
Креативно, че уж...

[^]
tolia0611
18.06.2022 - 23:31
1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 23:28)
tolia0611
Цитата
Это гарантирую

Я так понимаю, даже при непосредственном отрицании проклятого, ты все равно будешь утверждать, что проклятие сработало но:
Да?
Креативно, че уж...

А ты бы стал всем рассказывать всем встречным и поперечным, что воняешь??
То то и оно
НО мы то знаем cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.06.2022 - 23:31

[^]
Aenverde
18.06.2022 - 23:36
2

Балагур

Цитата (Лenok @ 18.06.2022 - 23:06)
Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 22:48)
Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 22:43)
Faust202
Цитата
Это не теория. Это даже не гипотеза. Это фантазии людей, которые "заряжали" воду во время сеансов Чумака и Кашпировского))

Нет, я эту теорию слышал от другого источника, от моего тренера. Он не ссылался на чумаков и кашпировских. Он больше был по японцам/китайцам. Теория - она и в Африке теория. Пусть будет. )))

Вы понимаете значение слова - теория? Теория - это уровень познания, на котором обобщаются и систематизируются знания о предмете исследования и формулируются понятия, категории, суждения, умозаключения, подводится база, основанная на фундаментальных науках, как математика, физика химия. Теория представляет собой наиболее глубокое и системное знание о необходимых сторонах, связях исследуемого, его сущности и закономерностях. Это не хуй собачий, как с вашей водой. Это масса практических опытов подтвержденных математикой или наоборот, практические результаты, полученные на предсказании расчетов.
Это - Теория. А с вашей водой - хуйня полная.
Это все равно, что сказать - у меня есть серьезная теория, что у всех людей сопли соленые.

Ах, боже мой, коллега, Вы забыли, что теория не обязательно подтверждается практическим опытом. На то она и теория.
Допустим, у меня есть теория, что носок, засунутый в стиральную машинку, априори находится в суперпозиции и является обособленным объектом в изолированной системе. В процессе стирки он, согласно квантовому эффекту туннелирования, отправляется в параллельную Вселенную, и там попадает в парастиральную машинку, куда такой же умник напихал свои вонючие параноски.
В процессе стирки он обменивается с нашими носками, и это ведет к тому, что количество непарных носков, засунутых в нижний ящик твоего комода, всегда увеличивается.
Ну? Докажи несостоятельность моей теории.
Вот практика - да. Здесь уже вступают в силу эмпирические познания. А теорию можно построить на любом материале. Даже на носках.

Коллега, я абсолютно согласен, что записать на бумаге можно любую хуйню и назвать ее теорией, но теория перестает быть после первых неудачных опытов. Другими словами, теория идет на хуй если не работает.
Что касается носков, есть именно теория, что когда вы, коллега, бросаете носки в стиральную машину, есть конечное число вселенных, в которых носки не попадают в стиралку, и есть конечное число вселенных - где да, таки попадают. Но самая мякотка в том, что носки хуже отстирываются, когда вы на них смотрите, потому что так они стираются только в вашей вселенной, а когда нет - во всех стиралках мультивсеенной. Потому что, когда вы смотрите - происходит взаимодействие и волновая функция носков схлопывается в два дискретных носка в стиралке, что несомненно ведет к ухудшению качества стирки , как если бы носки стирались вместе с мириадами своих собратьев одновременно везде и сразу, причем часть их уже была постирана, а часть только начала. Если вы в теме - поймете))))

[^]
Constcat
18.06.2022 - 23:36
4

Ярила

tolia0611
Цитата
НО мы то знаем

Ты-то понимаешь, что это зашквар?
Т.е., я вот могу на голубом глазу сейчас заявить, что у тебя либидо плавно переключится на мужиков, скажем, в течение года.
И с этой точки от тебя ничего не зависит.
Анонсирую:
Толик плавно становится геем!

[^]
Aenverde
18.06.2022 - 23:39
2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 18.06.2022 - 23:31)
tolia0611
Цитата
Это гарантирую

Да?
Креативно, че уж...

То то и оно
НО мы то знаем cool.gif

Ну, вы все прочли его комменты? Сомнения в идиотизме данного товарища остались? Думаю нет. Вилять и уходить от ответов - признак кого? Правильно. Эталонного пиздбола.
Толя, я тебе год назад говорил - съебался с ресурса. Ты не послушал и продолжаешь срать. У меня командировка в Новосиб, я приеду, я тебя заебу в каждой теме, где ты есть. Ты такой антипиар получишь, падла мракобесная. Здесь ты клиентов не получишь. Я тебе обещаю. Вас таких помогаторов надо законодательно запретить и пиздить штрафами и сроками на соусе оскорбления чувств верующих(мне пиздец как нравится эта статья, по ней можно притянуть за уши любого долбаеба, вроде Толика, да да, ты в этой теме написал себе состав, а то и несколько, я даже думаю, а не написать ли на тебя заявление, а вдруг тебя возьмут за жопу), хотя я категорически против этой статьи в смысле защиты прав неверующих)))

Это сообщение отредактировал Aenverde - 19.06.2022 - 00:01

[^]
tolia0611
18.06.2022 - 23:40
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 23:36)
tolia0611
Цитата
НО мы то знаем

Ты-то понимаешь, что это зашквар?
Т.е., я вот могу на голубом глазу сейчас заявить, что у тебя либидо плавно переключится на мужиков, скажем, в течение года.
И с этой точки от тебя ничего не зависит.
Анонсирую:
Толик плавно становится геем!

Не доводи до греха.
Я заранее и честно предупреждаю, как снимать проклятие я не знаю lol.gif

[^]
Constcat
18.06.2022 - 23:42
5

Ярила

tolia0611
Цитата
Не доводи до греха.
Я заранее и честно предупреждаю, как снимать проклятие я не знаю

Да мне похер.
А ты теперь становишься геем. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Constcat - 18.06.2022 - 23:43

[^]
13ROVER13
18.06.2022 - 23:46
3

Пользователь удалён

Цитата (tolia0611 @ 18.06.2022 - 23:40)

Не доводи до греха.

Слушай...бывшая с головой не особо дружила kosyak.gif
Однажды в почтовом ящике письмо забрал и вскрыл,а там моё фото свечкой заляпоное,из под Нижнего.
Сильны ведьмы в онном граде,не? Стоит переживать? alk.gif

[^]
Aenverde
18.06.2022 - 23:53
1

Балагур

Цитата (13ROVER13 @ 18.06.2022 - 23:46)

Не доводи до греха.

Однажды в почтовом ящике письмо забрал и вскрыл,а там моё фото свечкой заляпоное,из под Нижнего.

А сам как думаешь? Щас Толя тебе советов даст и на платную консультацию пригласит. Выкинь нахуй и сосредоточься на своих жизненных целях. Но если под дверью насрут, тут конечно стоит задуматься... Кому пиздулей ввалить lol.gif

Это сообщение отредактировал Aenverde - 18.06.2022 - 23:53

[^]
Лenok
18.06.2022 - 23:54
-1

Гость

Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 23:36)
Цитата (Лenok @ 18.06.2022 - 23:06)
Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 22:48)
Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 22:43)
Faust202
Цитата
Это не теория. Это даже не гипотеза. Это фантазии людей, которые "заряжали" воду во время сеансов Чумака и Кашпировского))

Нет, я эту теорию слышал от другого источника, от моего тренера. Он не ссылался на чумаков и кашпировских. Он больше был по японцам/китайцам. Теория - она и в Африке теория. Пусть будет. )))

Вы понимаете значение слова - теория? Теория - это уровень познания, на котором обобщаются и систематизируются знания о предмете исследования и формулируются понятия, категории, суждения, умозаключения, подводится база, основанная на фундаментальных науках, как математика, физика химия. Теория представляет собой наиболее глубокое и системное знание о необходимых сторонах, связях исследуемого, его сущности и закономерностях. Это не хуй собачий, как с вашей водой. Это масса практических опытов подтвержденных математикой или наоборот, практические результаты, полученные на предсказании расчетов.
Это - Теория. А с вашей водой - хуйня полная.
Это все равно, что сказать - у меня есть серьезная теория, что у всех людей сопли соленые.

Ах, боже мой, коллега, Вы забыли, что теория не обязательно подтверждается практическим опытом. На то она и теория.
Допустим, у меня есть теория, что носок, засунутый в стиральную машинку, априори находится в суперпозиции и является обособленным объектом в изолированной системе. В процессе стирки он, согласно квантовому эффекту туннелирования, отправляется в параллельную Вселенную, и там попадает в парастиральную машинку, куда такой же умник напихал свои вонючие параноски.
В процессе стирки он обменивается с нашими носками, и это ведет к тому, что количество непарных носков, засунутых в нижний ящик твоего комода, всегда увеличивается.
Ну? Докажи несостоятельность моей теории.
Вот практика - да. Здесь уже вступают в силу эмпирические познания. А теорию можно построить на любом материале. Даже на носках.

Коллега, я абсолютно согласен, что записать на бумаге можно любую хуйню и назвать ее теорией, но теория перестает быть после первых неудачных опытов. Другими словами, теория идет на хуй если не работает.
Что касается носков, есть именно теория, что когда вы, коллега, бросаете носки в стиральную машину, есть конечное число вселенных, в которых носки не попадают в стиралку, и есть конечное число вселенных - где да, таки попадают. Но самая мякотка в том, что носки хуже отстирываются, когда вы на них смотрите, потому что так они стираются только в вашей вселенной, а когда нет - во всех стиралках мультивсеенной. Потому что, когда вы смотрите - происходит взаимодействие и волновая функция носков схлопывается в два дискретных носка в стиралке, что несомненно ведет к ухудшению качества стирки , как если бы носки стирались вместе с мириадами своих собратьев одновременно везде и сразу, причем часть их уже была постирана, а часть только начала. Если вы в теме - поймете))))

А давайте не материться, Вы все-таки с женщиной разговариваете.
Заранее спасибо за понимание.
Мне немного не понятен примененный Вами постулат об "эффекте наблюдателя". Думаю, в данном контексте он неуместен.
Мы не говорим о коллапсе волновой функции, и, тем более, о том, что, как Вы выразились, "функция носков схлопывается в два дискретных носка в стиралке".
Честно сказать, я не понимаю значения этой фразы.
Что Вы вообще имели ввиду? Почему дискретных?
И почему два??? cry.gif

[^]
tolia0611
18.06.2022 - 23:56
0

познавший дзен

Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 23:39)
Толя, я тебе год назад говорил - съебался с ресурса. Ты не послушал и продолжаешь срать. У меня командировка в Новосиб, я приеду, я тебя заебу в каждой теме, где ты есть. Ты такой антипиар получишь, падла мракобесная. Здесь ты клиентов не получишь. Я тебе обещаю.

Посмотрим, что скажешь через пару дней, вонючка biggrin.gif

[^]
Constcat
18.06.2022 - 23:58
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Посмотрим, что скажешь через пару дней, вонючка

Толик, лучше концентрируйся на своем либидо! Оно опасносте! biggrin.gif
А самый прикол знаешь в чем?
Что когда ты действительно станешь геем, и я тебе скажу, что я тут ваще не причем, ты хрен поверишь!
Именно так работает магия!

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 00:01
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 18.06.2022 - 23:58)
tolia0611
Цитата
Посмотрим, что скажешь через пару дней, вонючка

Толик, лучше концентрируйся на своем либидо! Оно опасносте! biggrin.gif
А самый прикол знаешь в чем?
Что когда ты действительно станешь геем, и я тебе скажу, что я тут ваще не причем, ты хрен поверишь!
Именно так работает магия!

У нас есть защиты, чистки, руны, а вот обычных людей конечно жаль немного, некоторым из них остается только вонять. Выхода нет biggrin.gif

[^]
Constcat
19.06.2022 - 00:03
4

Ярила

tolia0611
Цитата
У нас есть защиты, чистки, руны

Хрен твои побрякушки на что-то повлияют.
Переход уже начался. Несмотря на твои брелочки. biggrin.gif

[^]
Aenverde
19.06.2022 - 00:07
0

Балагур

Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 23:39)
Цитата (tolia0611 @ 18.06.2022 - 23:31)
tolia0611
Цитата
Это гарантирую

Да?
Креативно, че уж...

То то и оно
НО мы то знаем cool.gif

Ну, вы все прочли его комменты? Сомнения в идиотизме данного товарища остались? Думаю нет. Вилять и уходить от ответов - признак кого? Правильно. Эталонного пиздбола.
Толя, я тебе год назад говорил - съебался с ресурса. Ты не послушал и продолжаешь срать. У меня командировка в Новосиб, я приеду, я тебя заебу в каждой теме, где ты есть. Ты такой антипиар получишь, падла мракобесная. Здесь ты клиентов не получишь. Я тебе обещаю. Вас таких помогаторов надо законодательно запретить и пиздить штрафами и сроками на соусе оскорбления чувств верующих(мне пиздец как нравится эта статья, по ней можно притянуть за уши любого долбаеба, вроде Толика, да да, ты в этой теме написал себе состав, а то и несколько, я даже думаю, а не написать ли на тебя заявление, а вдруг тебя возьмут за жопу), хотя я категорически против этой статьи в смысле защиты прав неверующих)))

Прикинь, ТОЛЯ, постучатся в твою панельку суровые дяди. Изымут хрустальный шар, старенький ноутбук, череп козла, пачку свечей, и камешки с рунами, а там хуяк, и свастика где нибудь найдется. Солнечная руна же. И ты прилипнешь, Толя. По серьезному. И будешь, запинаясь, дядям в кабинете рассказывать про руны, про обратную звезду и про астрал. А потом поедешь в дурку. Либо на кичу. Это как захочешь. И там и там, ты по предсказанию комрада Constcat выше - станешь геем в соответствии со своими убеждениями.
Как тебе МОЕ проклятие? А?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 19.06.2022 - 00:08

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 00:17
0

познавший дзен

Цитата (Aenverde @ 19.06.2022 - 00:07)
Прикинь, ТОЛЯ, постучатся в твою панельку суровые дяди. Изымут хрустальный шар, старенький ноутбук, череп козла, пачку свечей, и камешки с рунами, а там хуяк, и свастика где нибудь найдется. Солнечная руна же. И ты прилипнешь, Толя. По серьезному. И будешь, запинаясь, дядям в кабинете рассказывать про руны, про обратную звезду и про астрал. А потом поедешь в дурку. Либо на кичу. Это как захочешь. И там и там, ты по предсказанию комрада Constcat выше - станешь геем в соответствии со своими убеждениями.
Как тебе МОЕ проклятие? А?

Так ты проклятие не снимешь biggrin.gif

Жду тебя через пару дней с докладом, как говорится Сказка ложь да в ней намёк. Добру молодцу урок

[^]
Лenok
19.06.2022 - 00:22
0

Гость

Толя, слушай, а тебе хорошо там - в своем мире?
Ты хоть иногда выныриваешь из своей перманентной блаженной Сукхавати?
Для тебя существует реальный мир вообще, в котором твое бытие можно охарактеризовать только фразой "Тихий идиот"?
Или руны говорят иное?

[^]
13ROVER13
19.06.2022 - 00:24
1

Пользователь удалён

Цитата (Aenverde @ 18.06.2022 - 23:53)
Цитата (13ROVER13 @ 18.06.2022 - 23:46)

Не доводи до греха.

А сам как думаешь? Щас Толя тебе советов даст и на платную консультацию пригласит. Выкинь нахуй и сосредоточься на своих жизненных целях. Но если под дверью насрут, тут конечно стоит задуматься... Кому пиздулей ввалить lol.gif

Я Толига побольше тебя знаю!
Врать не будет.
Именно после общения с ним любые поползновения в мою сторону-пресекаю ударом совковой лопаты в фас! gigi.gif

Ну,как то так...

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...661529156696049

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 19.06.2022 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62209
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх