Реальный случай с вакциной (15 минут назад)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
31.07.2021 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nera430 @ 31.07.2021 - 09:32)
Как жена коллеги? Какие новости?

Родила.....????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
31.07.2021 - 15:19
-1
Статус: Online

Ярила

вудуеув

Это сообщение отредактировал JimmyV - 31.07.2021 - 15:20

[^]
Буксир
31.07.2021 - 15:25
5

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 31.07.2021 - 19:15)

Родила.....????

Да не будет никакиx новостей.ТС совсем не чувствует ответственности за свой пост--просто пизданул и свалил в закат. gigi.gif
А ведь знал, что тема злободневная. shum_lol.gif

[^]
JimmyV
31.07.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Dambler @ 30.07.2021 - 12:59)
Как инсульт связан с прививкой?

ХЗ. У знакомого знакомого тромбоз вдруг вылез.
Сам вирус этому способствует.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 31.07.2021 - 15:31

[^]
catclaw
31.07.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 31.07.2021 - 05:41)
Да, статистика вещь упрямая. И я привитый тоже, и вся семья. Но - интересный момент.

Я уже писал в другой теме, но повторюсь и здесь. Сегодня (у меня ещё 30 июля пока) вышли статьи в местных газетах (я живу на полуострове Кейп Код в штате Массачусеттс).

Так вот, у нас тут примерно пару недель назад началась вспышка коронавируса в городке Provincetown, больше 400 заболевших.

И, как оказалось, 74% из них были привиты.

Нормально, да?

И это все эти знаменитые Pfizer, Moderna, J&J, Спутника здесь нет.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Спутник хуже, может он лучше, я не знаю.

Но совершенно очевидно, что нам п***ли здесь по поводу 98% эффективности западных вакцин, которые нам тут кололи и колят.

https://www.boston.com/news/coronavirus/202.../?p1=hp_primary

Ещё раз, вакцина защищает от тяжёлого течения болезни. Ни одна вакцина не защищает от заражения, вообще ни одна.

[^]
Choozee
31.07.2021 - 15:29
-1

Ярила

Вся мракобесная хуета здесь в последнее время в платине и золоте faceoff.gif
Невежественный скот им и будет оставаться, при любой власти, при любом правителе и отношение как к скоту будет соответствующее.

[^]
JimmyV
31.07.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 31.07.2021 - 15:27)
Цитата (Maverick00 @ 31.07.2021 - 05:41)
Да, статистика вещь упрямая. И я привитый тоже, и вся семья. Но - интересный момент.

Я уже писал в другой теме, но повторюсь и здесь. Сегодня (у меня ещё 30 июля пока) вышли статьи в местных газетах (я живу на полуострове Кейп Код в штате Массачусеттс).

Так вот, у нас тут примерно пару недель назад началась вспышка коронавируса в городке Provincetown, больше 400 заболевших.

И, как оказалось, 74% из них были привиты.

Нормально, да?

И это все эти знаменитые Pfizer, Moderna, J&J, Спутника здесь нет.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Спутник хуже, может он лучше, я не знаю.

Но совершенно очевидно, что нам п***ли здесь по поводу 98% эффективности западных вакцин, которые нам тут кололи и колят.

https://www.boston.com/news/coronavirus/202.../?p1=hp_primary

Ещё раз, вакцина защищает от тяжёлого течения болезни. Ни одна вакцина не защищает от заражения, вообще ни одна.

и от гриппа?

[^]
d1b1
31.07.2021 - 15:36
4

Ярила

Весь цвет вирусологов собрался на ЯПе.

[^]
catclaw
31.07.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 31.07.2021 - 15:31)
и от гриппа?

Ещё раз, ни одна вакцина не может защитить от ЗАРАЖЕНИЯ.

[^]
EnemyZero
31.07.2021 - 16:44
-5

Созерцатель

Цитата

Прививка, содержащая в своём составе встраиваемую часть днк кода, изменяет мгновенно имунную систему человека. Эта часть как бы обнажает наиболее слабые участки в организме человека. И если человек живёт, потому что организм борется за выживание, то вакцина убивает любое внутреннее сопротивление, встраивая себя в днк человека, которая всеравно его убъёт, когда разрушит имунную защиту.
Это не та вакцина и ей подобные, которые были бы направлены на реальную защиту людей от некоего вируса. Это вакцины смерти. И это зло номер 1 сейчас. Чтобы оставшаяся часть людей прозрела и поняла, что происходит, большая часть должна умереть. Так задумали они. И никакой китаец не ел никакой летучей мыши. Лютый бред!
Люди, когда вы научитесь думать, тогда и будете способны действовать. Сейчас вашим разумом управляют средства СМИ, телевизор и страх. Я не знаю, когда наш народ проснётся из этого слепого забвения, но ситуация в стране- хуже некуда! Все ждут лидера. Каждый - сам по себе лидер! Общайтесь, обсуждайте, объединяйтесь! Два дома - улица - село, посёлок, район... Главное создать лавину, резонанс! Нужно с чего-то однажды начать! Нам нужно понять, что нужно возвращать себе нашу Родину!

[^]
Danetak
31.07.2021 - 16:52
1

Юморист

Я привился Файзером.
Нужно свободное передвижение по загнивающим Еуропам..
Или карантин 10 дней.
П..с. жена и сын не привиты ничем..

[^]
catclaw
31.07.2021 - 17:01
5

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 31.07.2021 - 16:44)
Прививка, содержащая в своём составе встраиваемую часть днк кода, изменяет мгновенно имунную систему человека. Эта часть как бы обнажает наиболее слабые участки в организме человека. И если человек живёт, потому что организм борется за выживание, то вакцина убивает любое внутреннее сопротивление, встраивая себя в днк человека, которая всеравно его убъёт, когда разрушит имунную защиту.
Это не та вакцина и ей подобные, которые были бы направлены на реальную защиту людей от некоего вируса. Это вакцины смерти. И это зло номер 1 сейчас. Чтобы оставшаяся часть людей прозрела и поняла, что происходит, большая часть должна умереть. Так задумали они. И никакой китаец не ел никакой летучей мыши. Лютый бред!
Люди, когда вы научитесь думать, тогда и будете способны действовать. Сейчас вашим разумом управляют средства СМИ, телевизор и страх. Я не знаю, когда наш народ проснётся из этого слепого забвения, но ситуация в стране- хуже некуда! Все ждут лидера. Каждый - сам по себе лидер! Общайтесь, обсуждайте, объединяйтесь! Два дома - улица - село, посёлок, район... Главное создать лавину, резонанс! Нужно с чего-то однажды начать! Нам нужно понять, что нужно возвращать себе нашу Родину!

Что, блять? Какая встраиваемая часть кода???

[^]
Empro
31.07.2021 - 17:01
3

Приколист

,,факт остаётся фактом,,
Где факт?? Одни буквы, факт это когда подтверждено, а у тебя очередная болтовня.

[^]
stohuev
31.07.2021 - 17:07
0

Ярила

возможно после прививки образовались тромбы в крови, что и привело к инсульту.
Я не врач, просто мысли вслух

[^]
KEMEPOBO
31.07.2021 - 17:09
7

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 31.07.2021 - 19:44)
Цитата

Прекращай рассказывать свои фантазии. Они основаны на элементарном невежестве. И нет такого слова - имунную, иммунолог мамкин.

[^]
awolfman
31.07.2021 - 17:17
4

Ярила

Некоторый ликбез:

Цитата
Биологи провели микроскопические исследования образцов крови здоровых людей с добавленным спайковым белком коронавируса и без него, а также пациентов, больных ковидом. Исследователи заметили, что добавление в кровь свободного S-белка вызывало формирование амилоидных сгустков и изменения формы клеток крови.

Кроме того,  ученые смоделировали ток плазмы в сосудах и экспериментально показали, что у пациентов с ковидом он может быть сильно затруднен.

Вызываемую SARS-Cov-2 инфекцию можно охарактеризовать беспрецедентными для других респираторных инфекций патологиями.

Среди них – нарушения свертываемости крови (коагулопатии), которые могут приводить либо к кровотечениям, либо тромбозам.

Связывание спайкового S-белка с рецепторами в момент проникновения вируса в клетку может вызывать клеточные патологии, но само по себе не может объяснить такую распространенность коагулопатии у пациентов.

Однако S-белок путешествует в организме и сам по себе отдельно от вируса, высвобождаясь из инфицированных клеток: его, например, находили в мочеиспускательном канале. Частицы этого белка также могут проникать сквозь гематоэнцефалический барьер.

Ученые из Университета Стелленбоша под руководством Итерезии Преториус (Etheresia Pretorius) изучили способность частиц S-белка взаимодействовать напрямую с тромбоцитами и белком фибриногеном, вызывая в нем изменения и, как следствие, нарушения свертываемости крови.

Сначала исследователи при помощи флуоресцентной микроскопии проверили, накапливаются ли аномальные амилоидные комплексы в плазме здоровых людей с добавлением частиц S-белка и без них.В образцы с добавлением одного нанограмма на миллилитр S-белка добавляли тромбин (активатор коагуляции) и делали микрофотографии.

В тех образцах, куда попал вирусный белок, формировались более плотные фибриновые сгустки. В образцах цельной крови спайковый белок вируса вызывал гиперактивацию тромбоцитов.

Сканирующая электронная микроскопия показала, что добавление спайкового белка в образцы крови влияет и на структуру эритроцитов и тромбоцитов.

В образцах здоровых людей клетки были нормальной, ровной формы, с обычной поверхностью мембран.
Добавление S-белка в образцы вызывало склеивание эритроцитов, а также гиперактивацию тромбоцитов и разрастание их мембраны.
Спайковый белок поспособствовал отложению фибрина амилоидной природы, хотя ученые и не добавляли тромбин в образцы.

Напоследок, исследователи проверили, как S-белок влияет на ток плазмы в проточных камерах шириной 400 микрометров и высотой 100 микрометров. Камеры обработали тромбином, а затем в течение пяти минут со скоростью 10 микролитров в минуту вводили образцы плазмы здоровых людей, смешанные со спайк-белком образцы, а также образцы пациентов с коронавирусной инфекцией.

За время эксперимента в образцах плазмы здоровых людей постепенно сформировались лишь небольшие сгустки на дне камеры.
В плазме с добавленным спайк-белком сформировались волокнистые и бесформенные сгустки.

Быстрее всего среагировала на тромбин плазма пациентов: примерно за 90 секунд бесформенные сгустки заняли основной объем камеры, препятствуя току жидкости.

Состав вакцины Спутник V:

Цитата

Действующее вещество: рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1+- 0.5)*10^11;

В ответной реакции организм синтезирует S-белок

А дальше куда кривая выведет...

Это сообщение отредактировал awolfman - 31.07.2021 - 17:19

[^]
Традесканция
31.07.2021 - 17:23
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 31.07.2021 - 17:01)

Ему, похоже, в мозг встроилась, отсюда такой опус

[^]
trembita
31.07.2021 - 17:29
0

Ярила

Ну и что они думали?
Я тоже аллергик, был и отек Квинке. На лекарства.

Так за два дня ДО, в день прививки, и два дня ПОСЛЕ пила пилюльки.
Все обошлось. Только место укола болело и температура поднялась через час после прививки, два дня шарашила.

Пациент то в осознанном возрасте лучше знает свой организм. Надо было как-то подстраховаться.

Это сообщение отредактировал trembita - 31.07.2021 - 17:30

[^]
HOPKOMAH
31.07.2021 - 18:06
3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (advayta @ 31.07.2021 - 00:20)
Цитата (Shina1970 @ 30.07.2021 - 13:01)

Тромбы

Ладно. Как тромбы связаны с прививкой?

прививка доставляет некоторое количество s-белка в организм

так же s-белок попадает в организм в случае заражения с вирусом

когда эти осколки шипиков попадают с вакциной, мы тренируем организм реагировать на настоящий вирус

с вакциной коронавирус не попадает в организм
подстава в том, что даже осколки вируса в виде s-белка в вакцине вызывают у многих тромботические реакции

многие в период вакцинации об этом знают и пьют антикоагулянты такие как аспирин
хотя врачи это не советуют ....
а что желать?

[^]
ViTaRga
31.07.2021 - 18:17
0

Наблюдатель

Цитата (Dambler @ 30.07.2021 - 14:59)

Очень легко, у каждого всё по своему.

[^]
Македо
31.07.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата
Свояк, 74 года сделал прививку Спутиником, два года назад перенес операцию по удалению куска кишки, онкология, прошел химиотерапию. 18 дней назад к ним пришли в гости 2 тетки с короной, заразили их. Жена в больнице 14 день, в стабильно тяжелом состоянии, у него пару дней держалась температура. Сейчас нормально.

Сегодня в 11 00 умерла сестра жены, врачи говорят тромб.......

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
31.07.2021 - 18:41
0

Балагур

Цитата (СамурайДжек @ 31.07.2021 - 17:15)

Родила.....????

Не смешно. У женщины отек Квинке. ТС еще вчера писал, но это потерялось во флуде, а поправить тему ему недосуг.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 31.07.2021 - 18:43

[^]
SimpsonS
31.07.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата

Извините, какое у вас образование и кем вы работаете?
Очень интересно.

[^]
xerox
31.07.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 31.07.2021 - 17:23)
Цитата (catclaw @ 31.07.2021 - 17:01)

Ему, похоже, в мозг встроилась, отсюда такой опус

Неучи ебаные, упыри moderator.gif когда башкой думать начнете перед тем как колоться и других заставлять? сколько смертей вам нужно? обкололся если какой херней, вот и сиди молча, отьебись от других, пидар. чего вы лезете к людям??

Да обыкновенная "часть кода, блять",
вот продолжение ликбеза и от самого Гинзбурга, с 56:49:
Цитата
все вакцины которые дошли сейчас до массового использования, Пфайзер, astrazeneca, модерна, спутник-V, вообще-то они созданы исходя из научного основного посыла по одному и тому же принципу.
в организм человека вакцинированого водится не белок а ген, который кодирует белок, в случае РНК-овых вакцин модерна и фэйзера этот ген вводится в РНК. В случае спутника-V, astrazeneca этот ген вводится в ДНК, и носители разные, для этой нуклеиновой кислоты

Это сообщение отредактировал xerox - 31.07.2021 - 20:05

[^]
Polaris5000
1.08.2021 - 00:07
0

Ярила

теперь мы тоже знаем, доподлинно известно, никаких сомнений, картинки не надо, верим на слово, глаза открылись, власти скрывают, добавляйте по вкусу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83416
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх