Вера! Так ли она важна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motyaaa
11.05.2021 - 23:42
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MrHmuriy @ 8.05.2021 - 03:17)
Если бы он был, то он бы не позволял своим посредникам ходить в кольце охраны, кататься на шикарных яхтах и летать на персональных самолетах, покупая часы, которые приходится стирать фотошопом, после того, как удачно заработали на продаже бухла. А в остальном - верь хоть в макаронного монстра, поэтому не парься.

Вот красиво сказано! Как боженька молвил! agree.gif

[^]
АМАЛКЕР
11.05.2021 - 23:47
7

Шпаломётчик

Цитата (Limda @ 11.05.2021 - 22:39)
а не через муштру, как в моем случае

Как вспомню 5 лет баяна так вздрогну... dead.gif
Как только закончил музыкалку баян бережно сложил в футляр, отнес на чердак и больше никогда к нему даже не прикасался.

А дочка счас ходит, уже второй год музицирует на фортепиано.
Купил ей клавиатуру MIDI на 88 клавиш чтоб деревянное пианино в дом не тащить, учится.
Сама...
Говорю, может хватит уже? Нет, говорит, пока еще не надоело..

тон-тон-полутон бля..

[^]
Sel4
12.05.2021 - 01:15
0

Ярила

НАх так всё усложнять-то? Пребывание на земле - игра. Игра, в которую лучше не играть. Если плохо пройдешь - воплотишься снова. И так без счета раз, пока не устанешь и не пожелаешь выйти из колеса Сансары в жизнь вечную. И ниакой религиозности и прочего говна. Мы самы выбираем себе тело, положение, согласно тому, что наработано в прошлых воплощениях. Перед родами блокируется память о прошлых воплощениях , остается только наработанные глубокие качества духа, после в малыша вселяется дух и дух провоцирует роды. Неужели дух 9 месяцев в этой тюрьме? Данунах.. В животе только аватар с душой - как аватар для Джейка Салли- плавает, дергается, как малыш в животе, найди 10 отличий.. Душа это как винда в железе - все работает, какие-то процессы происходят, но если оператора(духа) нет , то и задач не выполняет комп. Или автомобиль заведенный никуда не поедет без оператора(водителя). оператор это "Я", т.е. дух. КАк-то так я думаю..

Это сообщение отредактировал Sel4 - 12.05.2021 - 01:17

[^]
Admin1C
12.05.2021 - 01:23
7

легкая степень отсталости

Цитата (Sel4 @ 12.05.2021 - 01:15)
НАх так всё усложнять-то? Пребывание на земле - игра. Игра, в которую лучше не играть. Если плохо пройдешь - воплотишься снова. И так без счета раз, пока не устанешь и не пожелаешь выйти из колеса Сансары в жизнь вечную. И ниакой религиозности и прочего говна. Мы самы выбираем себе тело, положение, согласно тому, что наработано в прошлых воплощениях. Перед родами блокируется память о прошлых воплощениях , остается только наработанные глубокие качества духа, после в малыша вселяется дух и дух провоцирует роды. Неужели дух 9 месяцев в этой тюрьме? Данунах.. В животе только аватар с душой - как аватар для Джейка Салли- плавает, дергается, как малыш в животе, найди 10 отличий.. Душа это как винда в железе - все работает, какие-то процессы происходят, но если оператора(духа) нет , то и задач не выполняет комп. Или автомобиль заведенный никуда не поедет без оператора(водителя). оператор это "Я", т.е. дух. КАк-то так я думаю..

Хрена ты упростил)
Ты помнишь как рождался? Наверное, даже детский сад с трудом, как и все. Так себе ты дух-пилот, пока мозги не вырастут) Душа растет вместе с мозгом и с накоплением знаний, а потом с ним же растает без следа.

[^]
wait4
12.05.2021 - 03:35
2

Балагур

А зачем ты(Вы) срете в подобных темах, в которых по делу отписалось 5-10 человек, а сами разводите флуд на 100+ страниц? Раз за разом. alik.gif
Я же не сру в твоих изречениях про тру код 1С и Бангладорском коде? ) Ибо я в этом нихуя не понимаю, поэтому и не лезу. А вы нахуя тут? Все 10-15 человек с количеством комментариев в 10-20-30+ к и более? Между собой можете и в ватсапах попиздеть, никто не запрещает beer.gif alkash.gif

[^]
Marenga
12.05.2021 - 05:25
6

Evil

Цитата (wait4 @ 12.05.2021 - 03:35)
А зачем ты(Вы) срете в подобных темах, в которых по делу отписалось 5-10 человек, а сами разводите флуд на 100+ страниц? Раз за разом.
Я же не сру в твоих изречениях про тру код 1С и Бангладорском коде? ) Ибо я в этом нихуя не понимаю, поэтому и не лезу. А вы нахуя тут? Все 10-15 человек с количеством комментариев в 10-20-30+ к и более? Между собой можете и в ватсапах попиздеть, никто не запрещает

Потому что здесь внезапно форум.
И говорим мы внезапно по теме.
А ты здесь именно высрался мимо повестки с умным видом для чего? Указывай своим прихожанам или детям, если они у тебя есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сергей31
12.05.2021 - 07:05
5

Ярила

Цитата (DSense @ 10.05.2021 - 22:17)
Цитата
Это описание бога противоречит христианской, исламу и еврейской религии. Даже греческой, Римской, египецктй и североевропейской тоже.
Это какой-то сюрреализм на волне религии и попытка выйти на соприкосновение с наукой.
Короче говно полное. Поклонников этому нет

В чем же противоречит?
Где в какой-либо священной книге какой-либо религии дано описание бога?
Самого бога.
Посланники,пророки,ипостаси,временные физические воплощения для облегчения коммуникации,визуальные
интерпретации художников-есть.
О самом боге,как первоисточнике и абсолюте-никак нет.

Это и понятно-нельзя описать или изобразить,то,что является всем и ничем одновременно.

В любой религии бог это отдельный персонаж. Почти во всех религиях боги создавали мир. Бог отдельно, мир отдельно. Бог не может быть миром по сути dont.gif

[^]
сергей31
12.05.2021 - 07:11
4

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 11.05.2021 - 21:04)
Цитата (tolia0611 @ 10.05.2021 - 15:17)

Монах отказывается от всего мирского!!!
И воевать может только за ВЕРУ, то есть за Бога, а не какое то там Отечество dont.gif

Ну вот монахи на Куликовском поле за веру жизни и отдали... За будущий Третий Рим и восстановление православия как государственной религии.

Сейчас это все конечно не туда свернуло... Но ведь Куликовская битва была почти 700 лет назад. За это время многое переменилось.

Ещё один упоротый gigi.gif
МОНАХАМ ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ! Когда вы веруны свои правила выучите? Когда до вас дойдет, что не бывает монахов крещёных Осляблей и Пересветом dont.gif
Кстати, тогда эти люди и не погибли. В летописи описано лишь ранение одного

Это сообщение отредактировал сергей31 - 12.05.2021 - 07:12

[^]
Admin1C
12.05.2021 - 07:26
4

А зачем ты(Вы) срете в подобных темах, в которых по делу отписалось 5-10 человек, а сами разводите флуд на 100+ страниц? Раз за разом. alik.gif
Я же не сру в твоих изречениях про тру код 1С и Бангладорском коде? ) Ибо я в этом нихуя не понимаю, поэтому и не лезу. А вы нахуя тут? Все 10-15 человек с количеством комментариев в 10-20-30+ к и более? Между собой можете и в ватсапах попиздеть, никто не запрещает beer.gif alkash.gif

Любим мы срачи! А вот ты оффтопишь, братиш.

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 07:48
-3

Ярила

...сказал человек, с количеством комментов 30+ в недавней теме и на...5 страницах bravo.gif я щщщитаю это пять с плюсом! И конечно, Ваше мнение очень важно для нас!
Бухаешь? Это нормально - я тож вчера на ДР был, и дабы не нести пургу (хороший был) вышел из темы...
И раз мы тут «флудим», может Вы, Сэр, просветите нас - ну расскажете о божественном и вечном, или анекдот про попа и попиху? Ну или похождения Иисуса или завтрак с Буддой? Давай - жги - 30+ снова bravo.gif

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 11.05.2021 - 21:04)
Цитата (tolia0611 @ 10.05.2021 - 15:17)

Монах отказывается от всего мирского!!!
И воевать может только за ВЕРУ, то есть за Бога, а не какое то там Отечество dont.gif

Ну вот монахи на Куликовском поле за веру жизни и отдали... За будущий Третий Рим и восстановление православия как государственной религии.

Сейчас это все конечно не туда свернуло... Но ведь Куликовская битва была почти 700 лет назад. За это время многое переменилось.

Ой, такое милое православие, Третий Рим, и мимими...
Хочу Вас немного расстроить, князь Рязанский Олег, был на стороне Мамая! И сегодня историки часто мычат - «нннну дааа, как бы выступил, но это была многоходовочка, и вообще вы не понимаете - это другое»
Этот же князь воевал с Московский княжеством и до Куликовской битвы и после!
Да и в целом православные резали друг-друга огого, каждый за своего князя...

За последние 2000 лет тож многое переменилось, но не у всех! Кому-то удобнее (или просто не могут иначе) мыслить религиозными догмами, штампами и моральными клише!

[^]
Admin1C
12.05.2021 - 08:21
8

Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 08:13)
Хочу Вас немного расстроить, князь Рязанский Олег, был на стороне Мамая! И сегодня историки часто мычат - «нннну дааа, как бы выступил, но это была многоходовочка, и вообще вы не понимаете - это другое»

За последние 2000 лет тож многое переменилось, но не у всех! Кому-то удобнее (или просто не могут иначе) мыслить религиозными догмами, штампами и моральными клише!

Про князей в точку. У нас в деревне святыми считают Бориса и Глеба, церкви ими называют и даже холмы. Кого ни спроси, все говорят - они же святые! В чем именно их святость никто правда не объясняет. А на деле, после смерти отца, братья из-за власти посрались и устроили кровавую бойню, завалив кучу народа на ровном месте, просто из-за дележки наследства! Такие вот святые.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 12.05.2021 - 08:22

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 08:35
-4

Ярила

Цитата (Limda @ 11.05.2021 - 22:39)
Цитата (ХеррШа @ 11.05.2021 - 22:33)
Полифонический? Ну, через пару семестров может быть, если абсолютный слух. Его тоже тренировать надо.

я знаю, что вы имеете в виду. Когда играют аккорд, голос поёт или верхнюю или нижнию ноту. Иногда - очень редко два голоса и две, соотвественно, ноты. Остальные надо тренировать. Наверное, натренировала бы, если бы надо было - куда б я делась lol.gif Теперь у меня есть мелкий - два года - посмотрим, есть ли у него такой слух. Если есть, буду пытаться учить его музыке через игру (есть примеры знакомых), а не через муштру, как в моем случае. Может, что получится.

У меня тож есть мелкий (24 года) - играем вместе, не учились нигде, нот не знаем! Рассказал знакомому, что нот не знаем - музыку пишем (мелкий) - знакомый говорит: так не может быть! Как вы запоминаете мелодию? Утверждал - что мы не сможем повторить! Говорит - вы просто бренчите и по ходу придумываете! Пришёл даж на наше выступление, и тут мы ему явили чудо-чудесное - два раза подряд сыграли одну тему! 1 в 1 - У человека мир перевернулся (он далёк от музыки)

Наверно наследственное, много предков музыкантов - говорят передаётся склонность! Так что у вас получится музыка, а муштра - конечно нет - мой мелкий играет только потому, что музыка это... свобода! brake.gif

Пы.Сы. Христос воскресе! Или... я не в такт ща? lol.gif не вовремя вступил, тормознул... Рок-н-ролл rulez.gif

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 12.05.2021 - 08:21)
Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 08:13)

Про князей в точку. У нас в деревне святыми считают Бориса и Глеба, церкви ими называют и даже холмы. Кого ни спроси, все говорят - они же святые! В чем именно их святость никто правда не объясняет. А на деле, после смерти отца, братья из-за власти посрались и устроили кровавую бойню, завалив кучу народа на ровном месте, просто из-за дележки наследства! Такие вот святые.

Ну дык и сам Дмитрий Донской - он святой сейчас вроде!? А был от церкви отлучён, за то что патриарха отметелил, да так конкретно отметелил lol.gif хорошо не убил! А мог! А нам тут рисуют лубочные лужки с пастушками православными и вбивают мысль о каком-то единении православном - а по факту убивали друг - друга, да ещё и наёмников нанимали для убийства, православие одним словом! Тож очень мирная религия. Очень!

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Sel4 @ 12.05.2021 - 01:15)

1. Схуяль без религиозности? - «Сансара — одно из центральных понятий в индийских религиях — индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме. Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия сансары»
Или просто так нравится считать?

2. Всё остальное - откуда знаешь? Сам додумался про сансару, перерождение, воплощение? Если «перед родами блокируется память...» - откуда тогда инфа?Аааа, сейчас предположу, древний индус какой-то - сделав умное выражение лица сказал - со мной говорил вишну-кришну и теперь я всё знаю! У нас тут есть тож свой просветлённый lol.gif Толик - йог, маг и чародей - который, как и все попы-маги-чародеи нихуа не может, кроме как нести пургу!

[^]
Polugut
12.05.2021 - 10:28
6

Ярила

Во первых не срём, а дискутируем. Но фекалии в глазах смотрящего.

Во вторых. Считаете, что только разбирающийся может что-то обсуждать? Т.е. в теме "проблемы наркомании" могут отписываться только те, кто ни игле сидит, и не понаслышке знает что такое нехватка денег на дозу? А всяким там недовольным - заткнуться, они не понимают, не в теме, фишку не секут, не знают "крик души"? А уж тем, кто укажет на отрицательные стороны - сразу статью за оскорбление чувств распространителей? Ведь это только миф, что продавцы наркоты хорошо живут, большинство из них - бедные люди, у них дети. И люди тысячи лет применяли всевозможные психоактиваторы, так что неча ругать продавцов лекарства от насморка. В обществе искусственно создан отрицательный образ. Трезвенники постарались традиции разрушить. Врачи наркологи клевещут о последсвиях, дабы свои рабочие места сохранить.
Уточню, что в тектсте сием нет никаких параллелей с цитатой из "12 стульев", я про настоящих продавцов настоящих запрещенных к продаже психоактивных веществ. Никаких намёков на продавцов "опиума для народа", это другое.

[^]
tolia0611
12.05.2021 - 15:02
1

познавший дзен

Пока вы флудили, я в высших сферах пообщался и вопрос с богами выяснил с точностью smoka.gif

[^]
tolia0611
12.05.2021 - 15:05
0

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 09:02)
1. Схуяль без религиозности? - «Сансара — одно из центральных понятий в индийских религиях — индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме. Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия сансары»

2. Всё остальное - откуда знаешь? Сам додумался про сансару, перерождение, воплощение? Если «перед родами блокируется память...» - откуда тогда инфа?Аааа, сейчас предположу, древний индус какой-то - сделав умное выражение лица сказал - со мной говорил вишну-кришну и теперь я всё знаю! У нас тут есть тож свой просветлённый lol.gif Толик - йог, маг и чародей - который, как и все попы-маги-чародеи нихуа не может, кроме как нести пургу!

Схуйль сансара это религиозность?
Она до такой степени материальна, что даже не совсем образованные психологи её видят и называют паттернами поведения

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 12.05.2021 - 07:05)

Где в какой-либо священной книге какой-либо религии дано описание бога?
Самого бога....

В любой религии бог это отдельный персонаж. Почти во всех религиях боги создавали мир. Бог отдельно, мир отдельно. Бог не может быть миром по сути dont.gif

Ну вообще-то мы знаем достаточно много, если рассуждать о древнееврейском мифотворчестве и его боге... раз человек создан «по образу и подобию» бога, то логично считать что бог выглядит как человек (мужчина), и он гневается и злится, спорит, рассуждает, то есть это личность... так что описание есть! - только бога нет smoker.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 12.05.2021 - 15:34

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2021 - 15:05)
Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 09:02)

Схуйль сансара это религиозность?
Она до такой степени материальна, что даже не совсем образованные психологи её видят и называют паттернами поведения

Материальна? То есть эту «сансару» можно взвесить, измерить и описать? Да? gigi.gif

Пы.Сы. Хоссспидя, когда ж тебя отпустит, блаженный?)

[^]
tolia0611
12.05.2021 - 15:14
0

познавший дзен

Инсайдерская инфа напрямую ОТ ТУДА
Богов множество, Творец един и ему не надо молится, а богам на ваш выбор, но толку от этого чуть выше нуля если вы рядовой донор эгрегора cool.gif

[^]
tolia0611
12.05.2021 - 15:16
-1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 15:13)
Материальна? То есть эту «сансару» можно взвесить, измерить и описать? Да? gigi.gif

Пы.Сы. Хоссспидя, когда ж тебя отпустит, блаженный?)

Три класса церковноприходского?
Ты еще душевное состояние взвесь - депрессию например богохульничек ты наш gigi.gif

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2021 - 15:14)
Инсайдерская инфа напрямую ОТ ТУДА
Богов множество, Творец един и ему не надо молится, а богам на ваш выбор, но толку от этого чуть выше нуля если вы рядовой донор эгрегора cool.gif

Давай пруф «оттуда» чудо-инсайдер, что б подтвердить свои слова! С кем базарил с божком каким? Аль с самим скворцом, ой - оговорился - с творцом? Чем можешь подтвердить?

Ну и по традиции (раз с самим творцом общался):

На какой минуте будет забит первый гол - матч Челси - Арсенал, сегодня 22.15 (время московское)

Ты ж не «рядовой» какой-то, а перерождённый - с богами базаришь!) давай - у тебя получится! brake.gif

[^]
tolia0611
12.05.2021 - 15:27
0

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 15:22)

На какой минуте будет забит первый гол - матч Челси - Арсенал, сегодня 22.15 (время московское)

Ты ж не «рядовой» какой-то, а перерождённый - с богами базаришь!) давай - у тебя получится! brake.gif

Тык это тебе надо, а не мне gigi.gif
Если хочешь узнавать прогнозы, то учись работать с доской Уиджи САМ
Сам, все сам@ Бог

[^]
ChromPam
12.05.2021 - 15:41
-5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2021 - 15:27)
Цитата (ChromPam @ 12.05.2021 - 15:22)

Тык это тебе надо, а не мне gigi.gif
Если хочешь узнавать прогнозы, то учись работать с доской Уиджи САМ
Сам, все сам@ Бог

Мне не надо от бога ничего (много ли возьмёшь с иллюзии?) gigi.gif
А от тебя доказательство, что ты общался сегодня с богом - или опять выдумал? Думками ты богат - это я знаю!

Пы.Сы. Как я работаю с прогнозами - у меня пруфы есть, в отличии от тебя!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30437
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх