Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
31.07.2019 - 13:09
4
Статус: Offline

Жнец

Цитата (AnSol @ 31.07.2019 - 12:53)
zoleg
Ты тупой? Ну, покажу я тебе паспорт без номеров, и что?
А с номерами только такой же тупой как ты паспорт покажет.
Чё, придумал, как кредит получить на левый паспорт?

Хуёво у залупукенцев получается  gigi.gif

понятно...
сейчас в тренде оскорблять оппонентов.
Но на самом деле - это хорошо, чем больше такие как ты брызгают слюной - тем меньше людей, кто захочет стоять рядом с такими как ты.
кстати какой-то идиот идет по моим комментам и шпалы складывает -мстит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2019 - 13:19

[^]
shaptmos
31.07.2019 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 31.07.2019 - 13:04)
Цитата (ImagesAwards @ 31.07.2019 - 14:43)
Ну а какая  политическая программа у граждан запутинцев?

Продолжать России сосать гэбэшный хер дальше, сидеть на диване и не рыпаться?
Или какие то конструктивные предложения есть?

ваш мосх 8битный ещё что-то способен воспринимать кроме монохрома?у вас он работает только в режиме-0-1?в такую голову только с ноги можно впихнуть информацию,что 90% тех,кто хуесосит митингаторов НИКАК не относятся к пу.вот просто никак,им похеру,они РАБОТАЮТ.и в основной своей массе не в макдаке на скользящем графике.вашим мозгам хороший абгрейт нужен,в виде подмитания дорожек видимо.а особо упернтым в пошиве рукавиц РАБОЧИХ!

ну раскройте свои источники информации. откуда вы эти 90% взяли?
з.ы. только не надо "откровений" в духе, да вон они все за соседними столами сидят, а в Мак мы всем отделом только на обед ходим gigi.gif
з.ы.ы. или честно признаетесь сразу, что про 90% выдумали?

[^]
Sven80
31.07.2019 - 13:11
2

Ярила

в такую голову только с ноги можно впихнуть информацию,что 90% тех,кто хуесосит митингаторов НИКАК не относятся к пу.вот просто никак,им похеру,они РАБОТАЮТ.

Аргумент "они РАБОТАЮТ" (заглавными буквами) очень сомнительно выглядит в отношении граждан, которые комментят в рабочее время. Поменьше дешёвого пафоса lol.gif

[^]
Darkkom
31.07.2019 - 13:14
4

Ярила

Цитата (AnSol @ 31.07.2019 - 13:01)
viasen
Бесполезно.
Залупуенцы побеждают.
Значит, России пиздец.
Ну, что ж поделаешь - судьба.
Я скоро умру, а вы можете дальше обсирать Навального - хули, Усманов с Чубайсом - лучшие люди России!

Побеждают? Да вы сами сыпетесь, причём охуенно уморительно: ваши лозунги о списках, крики о том, что будете вешать всех кто не...
Не заебётесь вешать, клоуны? 3,5тыс долбоёбов вдруг решило перевешать всех, кто не с ними? Это ашпиздец как смешно. Вся ваша борьба - вой в тырнетах про кремлеботов, туповатое коверкание имени президента и остопиздевшие всем, у кого IQ больше 40-ка, метание туповатых лозунгов. Вы неделю кудахчете про "бисприделвласти" в неделю вас посылают нахуй везде - от вк и твиттора до ЯПа и даже ответовмайлсру. Если на Болотной вы собрали 100тыс.чел в2012, то ваши 3,5 в этот раз это ебать мой 45тисантиметровый хуй как смешно. Меньше арифметической погрешности. А в это де самое время 400.000чел ели хотдоги в парке. Сравни и прочувствуй эту "поддержку миллионов".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
31.07.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 31.07.2019 - 13:09)
Цитата (shaptmos @ 31.07.2019 - 15:06)
Цитата (TOYO @ 31.07.2019 - 11:38)
Цитата (shaptmos @ 31.07.2019 - 11:23)
з.ы.ы. кстати, а где протесты против митингов? ну вот меня тут уверяют, что обычный народ (тм) протестующие задолбали, так где они все эти задолбанные? почему не протестуют? отмазку про то, что все работают в поте лица просьба не писать, я по активности отписавшихся вижу как люди работают. gigi.gif

Задолбанные наверно там же где и многомиллионные армии замученных режимом, занимаются своими делами, проводят время с семьей.

Полиция из налогов кормится, пусть отрабатывает.

ну то есть, задобланный протестующими простой народ (тм) сидит по домам, своими делами занимается.
ну ок, а как вы определили, что оный простой народ (тм) протестующие задолбали? неужто по квартирам ходили и опрос устраивали? или это знание вам само пришло, ну там голоса в голове нашептали или бабки у подьезда сообщили?

а ты сам походи и повтирай свою позицию нам,поквартирно.с какой квартиры тебя с лесницы спустят?

хороший прием, да? ну когда на вопрос адресуемый другому какую нить херню отвечаешь. вроде и не слив получается, вопрос то не вам адресовался, с другой стороны как бы и ответили на поставленный вопрос.
з.ы. вы так потешно пытаетесь убедить, что "простой народ (тм) с нами", что даже умилительно.

[^]
Poug
31.07.2019 - 13:20
1

Шутник

Цитата (Sven80 @ 31.07.2019 - 13:11)
в такую голову только с ноги можно впихнуть информацию,что 90% тех,кто хуесосит митингаторов НИКАК не относятся к пу.вот просто никак,им похеру,они РАБОТАЮТ.

Аргумент "они РАБОТАЮТ" (заглавными буквами) очень сомнительно выглядит в отношении граждан, которые комментят в рабочее время. Поменьше дешёвого пафоса lol.gif

Это вы зря,у людей выходной,т.к.работают некоторые по скользящему графику.Я про себя,а как Вы не знаю..)))Как бэ намекает на выводы)))

[^]
TOYO
31.07.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 31.07.2019 - 13:06)
ну то есть, задобланный протестующими простой народ (тм) сидит по домам, своими делами занимается.
ну ок, а как вы определили, что оный простой народ (тм) протестующие задолбали? неужто по квартирам ходили и опрос устраивали? или это знание вам само пришло, ну там голоса в голове нашептали или бабки у подьезда сообщили?

Почему сидит дома? Гуляет по улицам, в парках, ходит по магазинам.

Слушай ну хватит, ты же тоже не ходил по квартирам, чтобы узнать количество тех кто вас поддерживает, но свято уверен, что вас там орда.

Все эти шествия создают напряженную обстановку для остальных граждан, стоят оцепления, скопление милиции, крики, постоянное вываливание на дорогу с автотранспортом. А в отведенном месте вы не хотите, там резонанса не будет.

[^]
TOYO
31.07.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 31.07.2019 - 13:11)

Ну ты ведь тоже комментишь в рабочее время.

[^]
Poug
1

Шутник

Цитата (Darkkom @ 31.07.2019 - 13:14)
Цитата (AnSol @ 31.07.2019 - 13:01)
viasen
Бесполезно.
Залупуенцы побеждают.
Значит, России пиздец.
Я скоро умру, а вы можете дальше обсирать Навального - хули, Усманов с Чубайсом - лучшие люди России!

Побеждают? Да вы сами сыпетесь, причём охуенно уморительно: ваши лозунги о списках, крики о том, что будете вешать всех кто не...
Не заебётесь вешать, клоуны? 3,5тыс долбоёбов вдруг решило перевешать всех, кто не с ними? Это ашпиздец как смешно. Вся ваша борьба - вой в тырнетах про кремлеботов, туповатое коверкание имени президента и остопиздевшие всем, у кого IQ больше 40-ка, метание туповатых лозунгов. Вы неделю кудахчете про "бисприделвласти" в неделю вас посылают нахуй везде - от вк и твиттора до ЯПа и даже ответовмайлсру. Если на Болотной вы собрали 100тыс.чел в2012, то ваши 3,5 в этот раз это ебать мой 45тисантиметровый хуй как смешно. Меньше арифметической погрешности. А в это де самое время 400.000чел ели хотдоги в парке. Сравни и прочувствуй эту "поддержку миллионов".

Плюсую...Кстати а Усманов эт кто,рыжего то знаю,а ентого х.з....

[^]
zandrey
2

Шутник

Задолбали!!! Чем вам санкционированные митинги не угодили!? Религия не позволяет, что ли? Нет же, блин, детишек со "светлыми глазами" необходимо подначить нарушить закон. Правда уже, задолбали, не пишите больше.

[^]
AnSol
-3

Русский

Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 15:09)
zoleg

понятно...
Но на самом деле - это хорошо, чем больше такие как ты брызгают слюной - тем меньше людей, кто захочет стоять рядом с такими как ты.
кстати какой-то идиот идет по моим комментам и шпалы складывает -мстит shum_lol.gif

Ну, хорошо.
Выскажи своё мнение, докажи, что пукен - надежда России.
Нет, серьёзно, объясни мне, тупому, почему выборы перенесли с 12 июня на 24 марта?

[^]
sa732
31.07.2019 - 13:24
5

Ватнег

Трудно признать себя стадом? dont.gif

Блогер Илиас Меркури в своем Twitter опубликовал видео с фрагментами несанкционированного митинга 27 июля, на котором показано как действия участников координирует некий человек, названный в ролике Сергеем Фоминым – сборщиком подписей штаба Любови Соболь.
Массовые беспорядки в Москве имели конкретных координаторов, которые регулировали движение толпы и организовывали прорывы оцеплений. Один из таких прикрывался от задержания при помощи ЧУЖОГО ГРУДНОГО РЕБЕНКА.

Зы: Этот Сережка Фомин отлично подзаработал на этих выходных... на лохах! gigi.gif

https://twitter.com/imerkouri/status/1156450277869924352

Это сообщение отредактировал sa732 - 31.07.2019 - 13:29

[^]
romanik
31.07.2019 - 13:25
0

Гость

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 12:46)
это был не протест, а
крик души школьников. stol.gif

Протест был изначально спланирован - это очень легко доказывается.
Протест прошел как и должен был пройти - все делалось для иностранных СМИ.
Протест не преследовал конкретные цели.
И все остальное - это просто информационное прикрытие которое можно не учитывать ибо пишется для того что бы чмошники прыщавые не чувствовали себя обосравшимися в одиночку, ведь "весь мир с ними и переживает".
Так что аривидерчи слабоумные.

Ты умник мне объясни, как революции происходят. Заебало жить в этой стране с уебищным правительством, вором президентом, он ворует мои мечты. Я не вижу для себя хорошего будущего в России.
Я, не нищий. Квартира на двоих трешка, кроссовер, дача, пара гаражей brake.gif brake.gif . Я, школьник?
Позавчера был а Грузии, сегодня у родни а гостях, да дома 1500 км вообщем жопу с дивана подымаю.

Это сообщение отредактировал romanik - 31.07.2019 - 13:32

[^]
mementomore
31.07.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Dend88 @ 31.07.2019 - 12:04)
Цитата (mementomore @ 31.07.2019 - 12:41)
Цитата (Dend88 @ 31.07.2019 - 11:06)
Ну ты мне про какую-то знакомую втираешь а я тебе говорю как есть. Работал в Украинском Водафоне (он же МТС). У нас уборщица получает 5-6 тыс, это фактически минималка. Дак какие руководители не более 6-8 тыс имеют - bullshit.

Не правильно написал, хотел написать что были руководители, а не рабочие, которые по 6-8 тыс получают.
Проедься хотя бы по районным городкам, не говоря уже о селах, посмотри как люди живут

Нормально живут, у меня дача в раенном городке. По крайней мере деревянных забитых избах у нас уже никто не живет. По вашим то городкам ездил специалист?)))

профиль мой глянь, я не из России

[^]
shaptmos
31.07.2019 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (TOYO @ 31.07.2019 - 13:21)

Слушай ну хватит, ты же тоже не ходил по квартирам, чтобы узнать количество тех кто вас поддерживает, но свято уверен, что вас там орда.

Все эти шествия создают напряженную обстановку для остальных граждан, стоят оцепления, скопление милиции, крики, постоянное вываливание на дорогу с автотранспортом. А в отведенном месте вы не хотите, там резонанса не будет.

1. ну гуляют по паркам, так гуляют. не принципиально
2. кого нас орда? когда я что такое заявлял? вы когда перестанете мне что то приписывать. соберитесь, вы сможете без дешевой демагогии обойдись.
3. так что там по простому народу (тм), которых задолбали протестующие? откуда у вас данные? вот это все "ну там шум и это мешает" - детский сад какой то.

[^]
zoleg
31.07.2019 - 13:27
1

Жнец

Цитата (AnSol @ 31.07.2019 - 13:23)
Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 15:09)
zoleg

понятно...

Ну, хорошо.
Выскажи своё мнение, докажи, что пукен - надежда России.
Нет, серьёзно, объясни мне, тупому, почему выборы перенесли с 12 июня на 24 марта?

и почему с твоей точки зрения?
и еще...
за похвалы Путину я не получаю бабла lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2019 - 13:28

[^]
TOYO
31.07.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 31.07.2019 - 13:26)

2. кого нас орда? когда я что такое заявлял? вы когда перестанете мне что то приписывать. соберитесь, вы сможете без дешевой демагогии обойдись.
3. так что там по простому народу (тм), которых задолбали протестующие? откуда у вас данные? вот это все "ну там шум и это мешает" - детский сад какой то.

Я был мне мешает, жена моя была ей мешает.

Это сообщение отредактировал TOYO - 31.07.2019 - 13:28

[^]
GarfildOLD
31.07.2019 - 13:28
0

Приколист

Ну... В общем прочитал мэрскую программу Дмитрия Гудкова.

С одной стороны много правильного, полезного человек хочет сделать. С другой так же много не понятного и не нужного.

Что понравилось:
Налог на элитную недвижимость
Легализация рынка аренды квартир
Трансформация системы социальной поддержки
Поддержка форматов шаговой доступности
Повышение эффективности городских служб и конкуренция при закупках
Капремонт
Технические регламенты и стандарты
Капремонт
Создание новых городских центров
Освещение, наблюдение и тревожные кнопки

Не понравилось или вызвало недоумение:

Митинги и собрания
Передача части функций некоммерческим организациям
Борьба с коммунистическим наследием
Маневр ресурсами между бюджетными организациями и НКО
Безвизовый въезд
Приватизация
Единый идентификатор

Ну как то так.

[^]
shaptmos
31.07.2019 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (TOYO @ 31.07.2019 - 13:28)
Цитата (shaptmos @ 31.07.2019 - 13:26)

Я был мне мешает, жена моя была ей мешает.

1. ну надо же, хоть мне что то не приписали. растете в моих глазах.
2. ок, так и запишем, простой народ (тм), которых протестующие задолбали, это вы и ваша жена.
вопросов больше не имею.

[^]
zoleg
31.07.2019 - 13:30
1

Жнец

Цитата (GarfildOLD @ 31.07.2019 - 13:28)
Ну... В общем прочитал мэрскую программу Дмитрия Гудкова.

С одной стороны много правильного, полезного человек хочет сделать. С другой так же много не понятного и не нужного.

Что понравилось:
Налог на элитную недвижимость
Легализация рынка аренды квартир
Трансформация системы социальной поддержки
Поддержка форматов шаговой доступности
Повышение эффективности городских служб и конкуренция при закупках
Капремонт
Технические регламенты и стандарты
Капремонт
Создание новых городских центров
Освещение, наблюдение и тревожные кнопки

Не понравилось или вызвало недоумение:

Митинги и собрания
Передача части функций некоммерческим организациям
Борьба с коммунистическим наследием
Маневр ресурсами между бюджетными организациями и НКО
Безвизовый въезд
Приватизация
Единый идентификатор

Ну как то так.

дык кто мешал оппозиции сконцентрироваться на продвижении гарного кандидата?
им нужен был протест для зарубежных СМИ вот и все.

[^]
VicBeard
31.07.2019 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (sa732 @ 31.07.2019 - 13:24)
Массовые беспорядки в Москве имели конкретных координаторов, которые регулировали движение толпы и организовывали прорывы оцеплений.

И чё? Плохо когда есть координаторы?
Оцеплениями командовали конкретные командиры. Выходит это плохо gigi.gif

Вот только оцепление было собрано по приказу, а толпы выходили БЕЗ приказа - каждый сам решал выйти или нет...

[^]
Beard74
31.07.2019 - 13:33
2

бородат не по годам

Цитата (AnSol @ 31.07.2019 - 15:01)
viasen
Бесполезно.
Залупуенцы побеждают.
Значит, России пиздец.

Это не они побеждают.
Это вы делаете все, что вас посылали нахуй и бежали отвас, как от зачумленных.
Подменяете и извращаете понятия и определения, лжете, оскорбляете и расчеловечиваете оппонентов, угрожаете и запугиваете несогласных с тем пометом, что заменяет вам мозг. Вы извратили само понятие слова Либерализм, низведя его до уровня бытового фашизма.

И чем дальше, тем более мерзко и блевотно вы выглядите.
Если в 12 году вы вывели на протест под сотню тысяч народу, если не больше, то сейчас - только жалкие три тысячи.
О чем это говорит? Вы теряете сторонников, от вас отворачиваются люди.
В том числе и из-за вашего отношения к согражданам как к быдлу...

[^]
ЗубомОбПоребрик
31.07.2019 - 13:35
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (zandrey @ 31.07.2019 - 13:23)
Задолбали!!! Чем вам санкционированные митинги не угодили!? Религия не позволяет, что ли? Нет же, блин, детишек со "светлыми глазами" необходимо подначить нарушить закон. Правда уже, задолбали, не пишите больше.

На санкционированном митинге не хайпанешь и по еблу дубинкой не получишь, а значит и показать "кровавый режим во всей красе" в видеобложиках, инстаграмчиках и фейсбучиках не получится. А значит и завоевать первые страницы гейропейских сми не получится.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 31.07.2019 - 13:38

[^]
AnSol
31.07.2019 - 13:37
-3

Русский

Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 15:27)
и почему с твоей точки зрения?

Я только говорю со своей точки зрения!
Не надо тут ля-ляля!
Имейте совесть!

Итак.
В ГДР пукена завербовали пендосские службы.
Пукен начал развал страны с Ленинграда.
Продал все заводы, гнал металлические штуки через приебалтику.
Об этом есть статьи в СМИ, которые пукен не успел угандошить.

Что сегодня делает этот недочеловек - видно каждому.
Например - пенсии.

Вообщем, России - пиздец. Ничто ей не поможет. Жаль. Но что делать?
Люди выходят, а их равняют с гавном - росквардия круче, чем демонстранты.

Оленевод - форевер!

[^]
nyc013
31.07.2019 - 13:38
3

Шутник

"Наша песня хороша, начинай сначала". Идите вы на Украину, убогие. Митингуйте там, сколько влезет. Хватит уже засирать ленту своими постами. Всем НАПЛЕВАТЬ на ваши лозунги, посылы и попытку оправдать ваш стадный дебилизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх