Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
31.07.2019 - 11:28 [ показать ]
-30
zoleg
31.07.2019 - 11:29
0
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Saskozp @ 31.07.2019 - 11:26)
идите накуй, а лучше работать!

вот он самый правильный коммент!!
да да, пора уже прыщавым идиотам пойти поработать, для осознания внешнего мира, так сказать

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2019 - 11:31

[^]
GarfildOLD
31.07.2019 - 11:35
3

Приколист

Цитата (Pohuiist @ 31.07.2019 - 11:26)
Цитата (Darkkom @ 31.07.2019 - 11:05)
Цитата (Pohuiist @ 31.07.2019 - 11:01)
Тот кто пишет что программы нет,это путинские хуесосы,которые сосут с бюджета,или мусора и прочая хуета сидящая в тёплых креслах,которых всё устраивает)))

Ну так давай - докажи что ты прав - предоставь программы тех, за кого вы тут скопом дупло своё на британский флаг рвёте. Ток не бла-бла-бла а-ля "есть патамушта я так сказал/бабка нашептала" а прям программы, можно ссылочками и по каждому.
Или ты ток пиздеть силён?

Тебе я поясню,я здесь не за кого ничего не рву,меня просто бесят высказывания про какие то программы от оппозиции,давай ка ты сначала предьяви мне хоть одну программу от правительства,хоть какой нибудь план от путяшки,куда он ведёт страну.к чему мы движемся?Только один пиздёшь уже 20 лет,а от других людей вы требуете планы.А на оппозицию мне так же на срать как на безмозглых вроде тебя ,тебя и на всё руководство страны,бездарных,жалких воров,иди продолжай полировать жопу дзюдоисту))))

Таки я понимаю программу развития Москвы опозиция не покажет, ибо нехуй (или не хуй)?

[^]
TOYO
31.07.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 31.07.2019 - 11:23)
з.ы.ы. кстати, а где протесты против митингов? ну вот меня тут уверяют, что обычный народ (тм) протестующие задолбали, так где они все эти задолбанные? почему не протестуют? отмазку про то, что все работают в поте лица просьба не писать, я по активности отписавшихся вижу как люди работают. gigi.gif

Задолбанные наверно там же где и многомиллионные армии замученных режимом, занимаются своими делами, проводят время с семьей.

Полиция из налогов кормится, пусть отрабатывает.

[^]
Maxoo
31.07.2019 - 11:45
2

Ярила

Цитата (GarfildOLD @ 31.07.2019 - 11:35)
Таки я понимаю программу развития Москвы опозиция не покажет, ибо нехуй (или не хуй)?

Программа есть и легко гуглиться. Программа между прочим очень подробная и качественная.

[^]
zoleg
31.07.2019 - 11:49
2

Жнец

Цитата (Maxoo @ 31.07.2019 - 11:45)

Программа есть и легко гуглиться. Программа между прочим очень подробная и качественная.

ссылку предоставь плз.
а то гуглить тут не все мастера, а лучше текст статьи.
Давай .. мы просветимся либертарианской программой.

[^]
AngeLich
31.07.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:36)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 13:29)
Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:25)
И кстати всем иудушкам за 85 рублей!
Да, на митинги ходит много молодежи и это радует!))
В отличие от старых пердунов из жополизов жуликов и воров.
Как бы вы поносом и желчью не исходили - воровской режим, как бы он не извивался, уходящая натура, рано или поздно ему придет закономерны пиздец!

лихо ты население Москвы обозвала -иудами.
от 15 миллионов отнимем 4000 неиуд иии lol.gif
срали на вас все, вы не важны никому кроме себя самих и по этому так малочисленны.
И еще, плюйтесь больше ядом в тех, кто с вами не согласен - это замечательно. Таким образом вы еще усугубите положение с количеством личного состава в протестных рядах, вас там и так хер да нихера.

Своим ядом не задохнись, престарелый любитель плешивого долбоеба;))
25 октября по с.с. 1917 году на улицу в Петрограде вышли 80 тыщ человек, процентов 5 от населения города, если ты так трясешься над цифрами!

Это было 5%! Тут статейка была на ЯПе недавно, что для привлечения внимания должно быть не менее 3,5% участников. И это только для привлечения, а для результата % должен быть еще больше. А по факту получилось 0,027%, с округлением в большую сторону. Какой народ могут представлять такое кол-во людей?

[^]
Droodl
31.07.2019 - 11:50
1

Юморист

как... неожиданно и организованно... и умно стали вести себя боты.... точнее, структура, которая ими управляет.
вот интересно - неужели могут быть какие то сомнения, что реально рулить инетом, формировать общественное мнение, согласованно и централизованно рулить темами в инете - в том числе и ОСОБЕННО на ЯПе - может только центральная власть.
Убежден, что администрация ЯПа уже давно позволяет власти делать почти все, что необходимо. Просто несопоставимые величины - частная фирмочка, и весь силовой аппарат.
То, что ЯП остается еще живым, разрешено осознанно, ибо уж больно он популярен и велик. Многократные премии ТОП сообщество рунета - тому подтверждение.

Я не знаю, сохранила ли администрация ЯПа еще какой либо контроль за своим детищем, скорее всего - ограниченный, но они плотно сидят под контролем.
А организация соцпротиводействия на просторах форума - растет качественно и количественно.
Я честно сказать - впервые наблюдаю такой умный, организованный подход.

Недавно читал, что ведущие футоросоциологи, прогнозирующие тенденции будущего, прямо заявляют о том, что общество становиться все более контролируемым, а внутренние убеждения и мысли - сформированными и внедренными сверху путем инета и тв. И это к сожалению - реальность. И ЯП - тому пример.
Поколения из СССР уходят, появляются все более молодые волны. И ими стараются осознанно управлять, направляя, управляя темами. Волнами ботов или прямым управлением административки поднимая и опуская темы, допуская их до главной или нет...

Удивлен, поражен, впечатлен, огорчен - сильной работой "кремлеботов"...
Хотя данное название - сильное преуменьшение государственной структуры, которая серьезно работает тут.

15 и более страниц - и такое согласованное давление... впечатлен....
раньше их возможностей хватало на 2-3...

Это сообщение отредактировал Droodl - 31.07.2019 - 11:51

[^]
AnSol
31.07.2019 - 11:51
-7

Русский

Это богом проклятая страна. Я - русский, но я чётко понимаю, что этой стране ничто не поможет.
Это очень грустно и вообще печаль-беда, но...
Если на троне сидит урод, для которого "Россия для русских" - враги, то что тут еще ждать?
Ничего хорошего.
Вместо того, чтобы взять деньги у мудака сечина, повысить пенсионный возраст? Ну, что еще-то вам надо?
Россияне - это дебилы, которым так и надо - пусть сдохнут.

Вонючих уродов проталкивают от "Единой России" - нормально!
Любые кандидаты от оппозиции - аааа! подписи поддельные!

Да, Москва - лидер в России, на окраинах такого нет.
Да, Москва выбрала оленевода - возникает вопрос - вы там не ахуели, уроды?
Вы, якобы против чурок, да?
Почему у вас чурка мэром работает?

Интернационалисты, бля.

Ничто этой стране не поможет. Потом, может быть, историки напишут о самозахвате власти, о том, что плешивый изначально незаконно пришел к власти.

Но это - потом, когда он сдохнет.

А сегодня надо подумать о том, что выборы изначально были незаконными.
В 2000 году выборы должны были случиться 12 июня, с случились почему-то 24 марта.

Ну? С хуяли баня-то упала?
А вот - надо было заткнуть всю агитацию и протолкнуть плешивого.
20 лет побед - майор КГБ у власти.

Нет, ничего хорошего нас не ждет. Кто может - тот уедет заграницу. А мне тут подохнуть, под чутким оком плешивого.

Сам виноват, видимо.

[^]
mementomore
31.07.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Dend88 @ 31.07.2019 - 10:23)
Ну а т.к. до пенсии мне еще не скоро то для меня главный плюс это купить чуть заранее билеты на самолет и двинуть в европку не парясь о каки-то визах т.д., имея на руках только загран пасспорт и страховку (и то не обязательно). За один заход побывал в Португалии и Германии...осенью еще куда-то двину если все благо...в этом кайф, но каждому свое.

Понятно, Киев. По Украине хоть поездил?
Ты до безвиза мог себе позволить за границу съездить? Кто не мог до безвиза спокойно себе поездить, тот и сейчас не может
Так вот, мой друг, в неньке кроме Киева, есть еще и другие города.
Нам недавно на тренинге одна барышня из Киева рассказывала, что для нее 160 грн. это даже не час работы. Правда вот ей повезло, что на тренинге были руководители служб и рабочие, которые получают не более 6-8 тыс. грн. в месяц ее не слышали, а то , она бы много матерного о себе услышала.

[^]
Maxoo
31.07.2019 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 11:49)
Цитата (Maxoo @ 31.07.2019 - 11:45)

ссылку предоставь плз.
а то гуглить тут не все мастера, а лучше текст статьи.
Давай .. мы просветимся либертарианской программой.

[^]
Dorofeich74e
31.07.2019 - 11:59
2

Весельчак

Да заебали! Забыли уже все через полчаса про этих долбоебов, нет, не успокоятся никак, все тащут на все ресурсы свои попранные свободы "доебаться до полицая, а потом орать, фашисты, убивают"!

[^]
tolia0611
31.07.2019 - 12:01
-2

познавший дзен

Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 11:29)

да да, пора уже прыщавым идиотам пойти поработать, для осознания внешнего мира, так сказать

Камрады, вперед работать!!
Работать над демократией и гласность, над свержение кровавого диктатора!
Наше рабочее место - трибуны, язык наш токарный станок rulez.gif
Ураааа, товарищи!!!

[^]
zoleg
31.07.2019 - 12:02
1

Жнец

Цитата (Droodl @ 31.07.2019 - 11:50)
как... неожиданно и организованно... и умно стали вести себя боты.... точнее, структура, которая ими управляет.
вот интересно - неужели могут быть какие то сомнения, что реально рулить инетом, формировать общественное мнение, согласованно и централизованно рулить темами в инете - в том числе и ОСОБЕННО на ЯПе - может только центральная власть.
Убежден, что администрация ЯПа уже давно позволяет власти делать почти все, что необходимо. Просто несопоставимые величины - частная фирмочка, и весь силовой аппарат.
То, что ЯП остается еще живым, разрешено осознанно, ибо уж больно он популярен и велик. Многократные премии ТОП сообщество рунета - тому подтверждение.

Я не знаю, сохранила ли администрация ЯПа еще какой либо контроль за своим детищем, скорее всего - ограниченный, но они плотно сидят под контролем.
А организация соцпротиводействия на просторах форума - растет качественно и количественно.

Недавно читал, что ведущие футоросоциологи, прогнозирующие тенденции будущего, прямо заявляют о том, что общество становиться все более контролируемым, а внутренние убеждения и мысли - сформированными и внедренными сверху путем инета и тв. И это к сожалению - реальность. И ЯП - тому пример.
Поколения из СССР уходят, появляются все более молодые волны. И ими стараются осознанно управлять, направляя, управляя темами. Волнами ботов или прямым управлением административки поднимая и опуская темы, допуская их до главной или нет...

Хотя данное название - сильное преуменьшение государственной структуры, которая серьезно работает тут.

название страны ты забыл указать, под чьим контролем находится ЯП shum_lol.gif

[^]
zoleg
31.07.2019 - 12:03
0

Жнец

Цитата (tolia0611 @ 31.07.2019 - 12:01)

Ураааа, товарищи!!!

многие за токарным станком получают столько, сколько тебе не заработать никогда. Сейчас очень ценятся руки.. головы есть у всех, а вот рук - нет....

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2019 - 12:05

[^]
Dend88
31.07.2019 - 12:06
-1

Хохмач

Цитата (mementomore @ 31.07.2019 - 11:55)
Цитата (Dend88 @ 31.07.2019 - 10:23)
Ну а т.к. до пенсии мне еще не скоро то для меня главный плюс это купить чуть заранее билеты на самолет и двинуть в европку не парясь о каки-то визах т.д., имея на руках только загран пасспорт и страховку (и то не обязательно). За один заход побывал в Португалии и Германии...осенью еще куда-то двину если все благо...в этом кайф, но каждому свое.

Понятно, Киев. По Украине хоть поездил?
Ты до безвиза мог себе позволить за границу съездить? Кто не мог до безвиза спокойно себе поездить, тот и сейчас не может
Так вот, мой друг, в неньке кроме Киева, есть еще и другие города.
Нам недавно на тренинге одна барышня из Киева рассказывала, что для нее 160 грн. это даже не час работы. Правда вот ей повезло, что на тренинге были руководители служб и рабочие, которые получают не более 6-8 тыс. грн. в месяц ее не слышали, а то , она бы много матерного о себе услышала.

Конечно, много где ездил. Вот 4й год подряд в Буковель \ Драгобрат на лыжи все устраивает.
До безвиза ездил не так часто т.к. оформление доков напрягало, надо было слишком много времени. Кто не мог ездить до безвиза, тот сейчас ездит т.к. уже как минимум не надо платить за саму вижу + появились лоукост рейсы за копейки, которых раньше не было.
Из Киева и че? Я б сказал что в Одессе и Львове народ помажористее, как по мне).
Ну ты мне про какую-то знакомую втираешь а я тебе говорю как есть. Работал в Украинском Водафоне (он же МТС). У нас уборщица получает 5-6 тыс, это фактически минималка. Дак какие руководители не более 6-8 тыс имеют - bullshit.

[^]
tolia0611
31.07.2019 - 12:06
-1

познавший дзен

Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 12:03)
многие за токарным станком получают столько, сколько тебе не заработать никогда.

Больше Собянина и Сечина? Которые только воровать могут.
Путинская власть ворует у каждого россиянина свыше половины зарплаты, пора призвать их к ответу cheer.gif

[^]
Стервозова
31.07.2019 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 30.07.2019 - 13:38)
А помните, как было хорошо в свободные 90-е? Митингуй, митингуй, хоть замитингуйся. Хошь за красных, хошь за белых, хошь за Махно, а хошь за Царя Батюшку. Только вот вспомнить не могу, чем там все закончилось?

Закончилось тем, что Ельцин расстрелял законную на тот момент власть в Белом доме, в октябре 1993. А нонешнее его законный наследник и продолжатель.

[^]
Droodl
31.07.2019 - 12:12
-1

Юморист

Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 12:02)
название страны ты забыл указать, под чьим контролем находится ЯП shum_lol.gif

Ну у меня даже мыслей других не возникало, т.ч. просвети. Тебе походу известно...

[^]
Quijote
31.07.2019 - 12:14
-8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (мыслитель @ 31.07.2019 - 05:59)
детям нехуй делать на митингах. Дети - это разменная монета, мясо, таран, новости в иноСМИ. Они инструмент в руках тех, кто туда их пустил.

вся эта тусовка легко обесценивается, когда начинают использовать "светлые глаза" и "юные голоса".. Возможно что про детей написали провластные, чтобы обесценить этот митинг. Но вот варламов в том же ванильном формате гнал накануне.. Так что опасаюсь что тему "детей" подтягивают со стороны опозиции. А это уже было не раз в других странах, и обычно это механизм американцев, типа "кровавая власть буквально уничтожает будущее". Перед глазами украинские дети, которые разливали коктейли молотова...

я против действий этой власти, но я не буду использовать детей как разменную монету.

детям нехуй делать на митингах

Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[^]
subb26
31.07.2019 - 12:16
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 14:03)
Цитата (tolia0611 @ 31.07.2019 - 12:01)

Ураааа, товарищи!!!

многие за токарным станком получают столько, сколько тебе не заработать никогда. Сейчас очень ценятся руки.. головы есть у всех, а вот рук - нет....

50-70.для перми это очень гут.токарь.пишу пока проход идёт,не пишу-когда перенастраиваю проход)у нас года три тому появился технолог молодой,всё за алёшку агитировал.пришлось ему агитку поломать немного.получал50+.сейчас в ДНСе утюгами таргует за 20тыр.но зато свободен как ветер-утюгам программы алёшкины втюхивает gigi.gif

[^]
TOYO
31.07.2019 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Droodl @ 31.07.2019 - 11:50)

Чувак, давай я тебе докажу любым доступным способом, что я такой же гражданин страны как и ты, что я не работаю на власть, не пишу платные комментарии. И закроем этот вопрос раз и на всегда. Я не могу отвечать за всех, но за себя могу.

Я обычный человек, из обычной семьи, у меня свой небольшой бизнес, у меня работают люди, ничего необычного.

Ты пойми, что нельзя все факты несогласия с твоим мнением объяснять только наличием платных комментариев и кремлеботами.

[^]
zoleg
31.07.2019 - 12:22
3

Жнец

Цитата (AnSol @ 31.07.2019 - 11:51)
Это богом проклятая страна. Я - русский, но я чётко понимаю, что этой стране ничто не поможет.

а может наоборот - ты проклят богом и не можешь жить на святой земле, не задумывался над этим?
зы..
и ты не русский

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2019 - 12:22

[^]
Poug
31.07.2019 - 12:23
-1

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 31.07.2019 - 12:06)
Цитата (zoleg @ 31.07.2019 - 12:03)
многие за токарным станком получают столько, сколько тебе не заработать никогда.

Больше Собянина и Сечина? Которые только воровать могут.
Путинская власть ворует у каждого россиянина свыше половины зарплаты, пора призвать их к ответу cheer.gif

Ну Вы хватили батенька-всего то 48процев...и называется как и везде-налоги.Правда тратятся по разному,но это другая песня.Ежели хотите чтоб налоговое бремюшко было меньше,идите в самозанятые-меньше Вас будут грабить)))А про ответ...ну че,я не против.. cheer.gif

[^]
zoleg
31.07.2019 - 12:24
2

Жнец

Цитата (Quijote @ 31.07.2019 - 12:14)
Цитата (мыслитель @ 31.07.2019 - 05:59)
детям нехуй делать на митингах. Дети - это разменная монета, мясо, таран, новости в иноСМИ. Они инструмент в руках тех, кто туда их пустил.

вся эта тусовка легко обесценивается, когда начинают использовать "светлые глаза" и "юные голоса".. Возможно что про детей написали провластные, чтобы обесценить этот митинг. Но вот варламов в том же ванильном формате гнал накануне.. Так что опасаюсь что тему "детей" подтягивают со стороны опозиции. А это уже было не раз в других странах, и обычно это механизм американцев, типа "кровавая власть буквально уничтожает будущее". Перед глазами украинские дети, которые разливали коктейли молотова...

я против действий этой власти, но я не буду использовать детей как разменную монету.

детям нехуй делать на митингах

вах кого я вижу,
этот чувак на фото хоть и низэнький, так тебе вломит, что ты свою мошонку не успеешь убрать в испанию.

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.07.2019 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх