Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
29.07.2019 - 02:07
-6
Статус: Offline

Зануда

Ребятишки революционеры, идите нахуй с развлекательного сайта, пожалуйста, на профильные ресурсы.

И говно свое подотрите за собой, которое тут понаоставляли.
Заебали уже, борцы с режимом мамкины.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.07.2019 - 02:07

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 02:07
1

Йарило

ravitta
Цитата
Это правда. Воля народа. У кого телик- у того и власть))))

телик теликом, но жопа ощущается хоть с теликом, хоть и без него.

[^]
Swamperr
29.07.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 02:06)
Цитата (Swamperr @ 29.07.2019 - 02:04)
Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 01:59)
Swamperr
Цитата
Она и будет получать. Они ж сами голоса считают

ты можешь сходить наблюдателем и сам посчитать.

:)
На прошлые выборы у меня друг ходил с товарищами. Три юриста с суммарным весом килограмм в 320. Оттирали от урн, отвлекали и вкидывали биллютени пачками. При обращении к ментозаврам или председателю комисии - те делали покерфэйс "мы ничего не видим, всё ок" lol.gif

ниразу о там не слышал, при чем у меня достаточно много знакомых, которые были наблюдателями, включая близких родственников. я имею ввиду бездействие.

За что купил:) Смысла мне врать у него не было.

[^]
Триполи
29.07.2019 - 02:08
4

не космонавт

Просто маленький исторический экскурс:

К концу 80-х Румыния представляла собой режим личной власти диктатора Николае Чаушеску, который зашёл в тупик в экономическом и политическом плане. И нужна была только искра чтобы ситуация вспыхнула. Такой искрой стали события в Тимишоаре, 16 декабря 1989-го, где прихожане-венгры встали на защиту пастора-диссидента, однако уже вскоре число митингующих возросло до нескольких тысяч и в ход пошли антикоммунистические и антиправительственные лозунги.©

Признак диктатуры - когда навешивается, впихивается, втирается, навязывается (ты как хочешь это назови) миф об исключительности и незаменимости Вождя. В принципе, это начало конца.

И да, Чаушеску , срущий в золотой унитаз в начале 1989 года, не чаял быть позорно казненным в конце 1989 года. Не провожу межличностные исторические параллели, это к вопросу, что возможно. А что невозможно. Возможно все.

[^]
ТвоеЗеркало
29.07.2019 - 02:09
1

Балагур

Цитата (Триполи @ 29.07.2019 - 01:51)
Цитата (Dime @ 29.07.2019 - 01:43)
Когда же вы, тупорылые, начнете улавливать разницу между "стоять против ненавистной власти" и "стоять в пользу еще больших уродов". Разница огромная, увидеть её очень легко. Хохлы вон в 2014м так и не уловили - результат налицо.

На какое на "налицо"?
Вы бы ассенизаторов что ли вызвали, чтобы вам из ушей соловьиный помет откачали.
Вы лично были сейчас в Украине, чтобы плести подобные первоговноканальные диагнозы?

Я бы не стал доверять словам того, кто пишет "В" украине. dont.gif
Всю жизнь было На УкрАине, все бабки говорят... Историю не переписать.
Даже кровью невинно убиенных беркутовцев, дома профсоюзов, мирных жителей Донбаса и Луганска.

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 02:10
0

Йарило

после болотной я анализировал, по своему региону, как голосовали. оказалось, что в столице за едро проголосовали 30%. а в районах где-то и до 70% за едро доходило. и боюсь, что это без всяких вбросов так.

[^]
Madison333
29.07.2019 - 02:11
-2

Ярила

У меня вопрос - а почему "независимые" такие вот посты про "независимых" кандидатов вдруг так активизировались?

Это вы нам еще про олгинских будете тут наваливать?

[^]
Триполи
29.07.2019 - 02:12
1

не космонавт

Цитата (ТвоеЗеркало @ 29.07.2019 - 02:09)
Когда же вы, тупорылые, начнете улавливать разницу между "стоять против ненавистной власти" и "стоять в пользу еще больших уродов". Разница огромная, увидеть её очень легко. Хохлы вон в 2014м так и не уловили - результат налицо.

На какое на "налицо"?
Вы бы ассенизаторов что ли вызвали, чтобы вам из ушей соловьиный помет откачали.
Вы лично были сейчас в Украине, чтобы плести подобные первоговноканальные диагнозы?

Даже кровью невинно убиенных беркутовцев, дома профсоюзов, мирных жителей Донбаса и Луганска.

Ещё раз, вынеся за скобки "в" и "на" : Вы лично были там, чтобы составить впечатление об уровне жизни?
Жертвы то к чему вплели? Это должно деморализовать меня или что?

[^]
Триполи
29.07.2019 - 02:14
1

не космонавт

Цитата (paag5 @ 29.07.2019 - 02:07)
Ребятишки революционеры, идите нахуй с развлекательного сайта, пожалуйста, на профильные ресурсы.

И говно свое подотрите за собой, которое тут понаоставляли.
Заебали уже, борцы с режимом мамкины.

Пиздуй ка сам, господин выгонямши.
Сиська, 45 и кот на другой широте и долготе.

[^]
ravitta
29.07.2019 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 02:10)
после болотной я анализировал, по своему региону, как голосовали. оказалось, что в столице за едро проголосовали 30%. а в районах где-то и до 70% за едро доходило. и боюсь, что это без всяких вбросов так.

Цифры голосов на выборах, наверное, близки к реальным. Огромное количество чиновников, бюджетников, вояк. На выбор предлагается Едро, КПРФ, ЛДПР, ну и что там еще справедливая Россия, яблоко, больше никого не знаю.
Среди пенсионеров- за коммуняк, вероятно мало кто голосует. Пенсии же платит президент, мэр вон щедротами в виде льгот одаривает. Бюджетники и военные голосуют в целом за едро, я так думаю.

Пы сы, по моему округу "типа оппозиционного" кандидата зарегили. Но он не такой как соболь, яшин и так далее, много пиздеть не будет. А эти любой шорох будут выносить в паблик. Такие там не нужны.

Это сообщение отредактировал ravitta - 29.07.2019 - 02:20

[^]
Bush6791
29.07.2019 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 29.07.2019 - 02:04)
Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2019 - 01:59)
Swamperr
Цитата
Она и будет получать. Они ж сами голоса считают

ты можешь сходить наблюдателем и сам посчитать.

:)
На прошлые выборы у меня друг ходил с товарищами. Три юриста с суммарным весом килограмм в 320. Оттирали от урн, отвлекали и вкидывали биллютени пачками. При обращении к ментозаврам или председателю комисии - те делали покерфэйс "мы ничего не видим, всё ок" lol.gif
Самой комиссии даётся разнарядка какой допустимый разброс по голосам может быть. И делай чо хошь, Но при этом честно предупреждают что тех кто явно спалится на вбросах - отмазывать не будут. Демократия

Но у т.н. "друга" ВДРУГ села мобила! dont.gif

И не смог он снять этого дебоша! gigi.gif

И у других ТОЖЕ села мобила!

И не смогли они снять этого дебоша!

Но вы "верьте мне люди"! )))

Это прям как у майдаунов, с колоннами уничтоженных "Армат" - вдруг или батарейки на мобиле садятся или флешки в негодность потом приходят! lol.gif

[^]
bysj
29.07.2019 - 02:44
-2
Статус: Online

Ярила

Мне самому многое не нравится в нынешнем ... Но вот ответь мне на вопрос - за кого "топишь"? Кого САМ предлагаешь. Что САМ предлагаешь делать? Что САМ делаешь? Что САМ уже сделал? и т.д. А пока это похоже извини на одно 3,14здобольство. Как я уже писал это похоже на " Вперёд орлы, а я за вами. Вы грудью, а я за вашими спинами". Подобное проходил - знаю не по наслышке. Не политика, на "бытовом" уровне. А в политике так вообще бошку оторвут и за меньшее. И да хоть обминуcитесь, но пока "крикуны" САМИ не начнут это делать, а только "кричать" "из кустов" .... это будет только , как я уже писал, 3,14здобольством.

[^]
Antibeaver
29.07.2019 - 02:48
0

Юморист

Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

Ты в своём уме? Какая нах.. война?! Тебя в первых рядах на этой войне и порешат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lalapups
29.07.2019 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2019 - 12:12)
Странно.. А я вот вижу, что и дороги лучше, и живут люди так, как родителям и не снилось...

Ты на любой мусорник погляди - туда уже выбрасывают практически новые вещи ! Я сам иногда смотрю и думаю \"взять, что ли себе ?\". А уж мою престарелую маму - и вовсе нельзя к мусорнику подпускать, она оттуда готова полконтейнера \"еще хороших вещей\" притащить !

Это что, \"нищее население\" ???

Я уж не говорю о том, что я на свою пенсию имею куда больше, чем имела моя бабка в СССР.

Не всякий сарказм понятен сразу.

[^]
krA2Ash
29.07.2019 - 02:51
0

капитан

... вывод: ТС хреново живёт!!! Видать раньше жилось лучше... why.gif

[^]
krA2Ash
29.07.2019 - 02:53
1

капитан

Цитата (Antibeaver @ 29.07.2019 - 02:48)
Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

Ты в своём уме? Какая нах.. война?! Тебя в первых рядах на этой войне и порешат.

Хрен ты его увидишь... в первых рядах! moderator.gif
...если он вообще здесь... gigi.gif

[^]
kifir
29.07.2019 - 03:25
0

Весельчак

А мне вот интересно, почему авторы подобных "высеров" вместо того чтобы заняться образованием, ходят по форумам и вешают ярлыки на не таких как они.

Называть кого-то дебилом, дятлом и т.д., делая по 5 ошибок в предложении...

[^]
Katiok
29.07.2019 - 03:53
1

Юморист

Цитата (BrusLu @ 28.07.2019 - 12:19)
\"На эти деньги можно было реально обустроить страну. Построить и отремонтировать инфраструктуру. Поднять производство и сельское хозяйство, добиться подлинной независимости страны. Да конфетка была бы, а не страна\"

Да ну нахуй, скажет тупое большинство, мы в этой жопе уже обойки поклеили и интернет провели.

И что? Ты на митинг приехал?

[^]
Pogano
29.07.2019 - 03:57
-1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Цифры голосов на выборах, наверное, близки к реальным. Огромное количество чиновников, бюджетников, вояк. На выбор предлагается Едро, КПРФ, ЛДПР, ну и что там еще справедливая Россия, яблоко, больше никого не знаю.
Среди пенсионеров- за коммуняк, вероятно мало кто голосует. Пенсии же платит президент, мэр вон щедротами в виде льгот одаривает. Бюджетники и военные голосуют в целом за едро, я так думаю.

В основном на выборы ходят люди уже в возрасте. Для них это как привычка. У меня бабушка на все выборы ходила. Еще и рассказывала, как это было при Сталине, Хрущеве, Брежневе... С гармошками, танцами и магазином из города. Сейчас такой контингент заманивают подачками перед выборами, наличием в день выборов на участке соцработника, врача и других сотрудников, к кому трудно попасть.
Ну и не стоит забывать про бюджетников, которым перед выборами активно промывают мозги на планерках и собраниях, дают какую нибудь внеочередную премию.
Чиновники голосующие сами за себя. Подконтрольные СМИ, которые "Если не ... то кто?"
А молодежь инфантильна. Есть конечно Путинюгенд и приравненные к ним группы других партий которые просто идут куда им прикажут. А основная часть сидит в контактиках и инстаграмчиках, ловит хайп, делает селфи. Ей пох на то что происходит в стране. Просто потому что это не интересно. Это скучнаа...
Есть, конечно, политически и социально активные молодые граждане, но таких по пальцам пересчитать можно.

[^]
Anbass
29.07.2019 - 04:02
0

увлечённый любитель

Сука, пошёл смывать сибирский загар, ибо почувствовал себя негром

[^]
AlNetot
29.07.2019 - 04:21
0

Ярила

Цитата (kifir @ 29.07.2019 - 03:25)
А мне вот интересно, почему авторы подобных "высеров" вместо того чтобы заняться образованием, ходят по форумам и вешают ярлыки на не таких как они.

Называть кого-то дебилом, дятлом и т.д., делая по 5 ошибок в предложении...

Они наверное думают, что таким макаром наберут побольше сторонников и придут к успеху, ну или в крайнем случае как в песне "И если даже не догоним, одно лишь важно: она была - погоня..." rulez.gif

[^]
CKAT
29.07.2019 - 04:23
0

Advocatus diaboli

Цитата (Триполи @ 29.07.2019 - 03:12)
Цитата (ТвоеЗеркало @ 29.07.2019 - 02:09)

На какое на "налицо"?

Ещё раз, вынеся за скобки "в" и "на" : Вы лично были там, чтобы составить впечатление об уровне жизни?
Жертвы то к чему вплели? Это должно деморализовать меня или что?

Как? Нам ваш неонациский режим запретил ездить.

[^]
ПростоЛысый
29.07.2019 - 04:25
-1

Балагур

Ага, а эта оппозиция прямо хочет всем сделать лучше! Они на место этих хотят, сами пилить и вывозить бабло, ни какого благосостояния народа и светлого будущего им не надо, бабла они хотят в своих карманах и только его!

[^]
alek70
29.07.2019 - 04:28
0

Ярила

Я думаю что народ за Путена, потому что иначе - без Путена - работать придется. А работать уже никто не может. Кругом распределительная система, в которой можно если не получить, то украсть. Тараканов это устраивает.

[^]
Katiok
29.07.2019 - 04:28
-1

Юморист

Росгвардия - это по сути - военизированная полиция со своей военной техникой, танками, пушками и самолётами, которую МОЖНО, в отличии от армии, использовать при конфликтах с населением.
Армию в РФ НЕЛЬЗЯ использовать против населения. По закону.
В составе Росгвардии - Внутренние войска МВД России, специальные отряды быстрого реагирования (СОБР), ОМОН, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД и авиационные подразделения министерства. Кроме того, Национальной гвардии передано ФГУП «Охрана» (вневедомственная охрана МВД).
По сути, это новые опричники,
ОПРИЧНИНА – система чрезвычайных мероприятий, примененных русским царем Иваном IV Грозным в 1565–1572 во внутренней политике для разгрома оппозиции и укрепления Русского централизованного государства.
Основное отличие Росгвардии от Армии в том что Армия воюет против внешнего врага,
а Росгвардия - против внутреннего врага, бунтовщиков, мятежников, повстанцев, экстремистов, террористов и других незаконных формирований оппозиции.
В настоящее время применяется для разгона мирных демонстрантов и забастовок дальнобойщиков.
Один из элементов военной диктатуры для подавления сопротивления населения
и протестного движения под видом борьбы с экстремизмом.
===============================
Кто всех их кормить то будет? - 
-- вот госкорпорации и будут кормить. Государству сейчас принадлежит 80% бизнеса и собственности в России. Для защиты своего бизнеса и бюрократии собственно и организована данная военизированная структура 5 апреля 2016 года на базе имевшихся силовых структур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64801
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх