Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шизоманьяк
23.04.2019 - 18:48
0
Статус: Offline

*****ц

заебись когда живешь в стране пережившей апокалипсис, уже ничего не ждешь ни на что не надеешься.. другим странам еще предстоит весь этот ужас - а мы смогли быть как всегда впереди всей планеты alk.gif

[^]
trigger007
0

Дверь мне запили!

Ох как люблю подобные темы читать))) В них собираются гениальные президенты, властители, политики. Прям за державу не страшно. С такими компетентными людьми. biggrin.gif

[^]
Ланьямапрод
-3

Ярила

Цитата (koot154 @ 23.04.2019 - 18:25)
Цитата (Mourner @ 23.04.2019 - 18:19)
Цитата (koot154 @ 23.04.2019 - 18:13)
Ну я бы понял, если бы смена презика приводила к чему-то хорошему. У соседей наших с каждой сменой оного все хуже и хуже. Теперь уже самая жопа, давайте порадуемся демократии типа.
Ну теплый хуй в дорогу.

Ну да. Какие же дураки хохлы. Сменили президента, и Крым "потеряли", и Донбасс "потеряли". А Россия же не при чем. Это все из-за того, что хохлы президентов раз в пять лет меняют, дураки. Давайте дальше жгите эти лицемерными шаблонами.

Ну потеряли исключительно по своей дурости. Причем тогда они не поменяли, а свергли презика в нарушение всех договоренностей.
А если бы не нарушали договоренности, то и Крым и Донбасс были бы на месте.
Хотя с такими долбоебами - сомневаюсь, что они бы отказались от соблазна съездить и в Крым и в Донбасс показать этим русским кто здесь "хозяин".

Если бы у бабушки был бы xeр,то она была бы дедушкой.
Кастрюли,о чём гремим?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 23.04.2019 - 19:34

[^]
PavelG
23.04.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 23.04.2019 - 18:41)
Цитата (2aibolita @ 23.04.2019 - 00:22)
Про политику неохота,
Одного не могу лишь понять:
Это где же блин надо работать,
Чтоб вискарь в понедельник с добавкой въебать!

Не слыхал, что сменный график у людей бывает? отпуска бывают?

Пить в принципе нужно по велению души. Есть желание выпить виски в понедельник - пей. А искать повод и сверяться с календарем... нахуй так пить?

[^]
Ланьямапрод
23.04.2019 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (ДжониПестони @ 23.04.2019 - 18:26)
Одни ждут пока вымрут другие, в то время, когда третьи, ждут пока вымрут первые. И они жили , жили, пока не превратились в ядерный пепел. А вобще, все правильно, в рот я ебал Путина и его гандонов!!!!

Терпящий не терпила. Салют тебе!

[^]
anton79
23.04.2019 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 23.04.2019 - 18:33)
Цитата (anton79 @ 23.04.2019 - 18:31)
Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 18:19)
Цитата (anton79 @ 23.04.2019 - 18:05)
Ни тёща с тестем, ни ты нихуя не понимаете в политике.
В 2000 так же все радовались: ах, заменили плохого ЕБНа на хорошего Путина-теперь-то заживем.
Что толку то для Украины, которая заменила олигарха Потроха на клоуна-бендеровца и прислужника олигархов Зеленского? Вот оно ваше хождение на выборы: заменили шило на мыло путём дерьмократических процедур, где тебе предлагают выбирать из одобренных действующей властью кандидатов.
Если хотите что-то поменять в стране, то нужно не президентов менять (если кто вдруг забыл, то Путина уже заменяли в кресле президента), а действующую систему. А ходить на выборы-это клоунада, с помощью которой действующая власть становится легитимной. Как день сурка, ёпта: "ну вы же сами выбирали".
И те, кто ходил голосовать за Зеленского, не удивляйтесь потом "а чё всё хуёвей и хуёвей-то, а". Вам быстро объяснят, что это всё проклятый Потрох развалил, Янык опять же, а Зеленский он хороший, он старается, только нужно потерпеть, пенсии с бесплатной медициной и бесплатным образованием отменить, чтоб всё как в Европе. Вот тогда заживем.

Что в твоем понимании значит сменить систему? Как, хотя бы тезисно и в двух словах? С вилами и факелами захватить Кремль, расстрелять всех провинившихся и посадить хороших? Готов сам с вилами идти на уголовщину? Или ты на диване посидишь, пока другие идиоты для тебя сменять систему и власть?

Я не настаиваю. Продолжай ходить на выборы с надеждой, что уж вот в этот то раз мы выберем пиздатого президента, который позаботится о нас.
Только потом не спрашивай: "Да как так-то? Что за пидараса мы выбрали? Ведь мне по телевизору рассказывали, что если я как ответственный гражданин буду ходить на выборы и выбирать из двух и более кандидатов, то всё будет хорошо. Что это демократично, а демократично-значит хорошо".
А я тебе сейчас подскажу. Никаких кандидатов, способных и желающих поменять общественно-политическую систему в стране к выборам не допустят. Ты хоть ещё 100 лет ходи на выборы и будешь выбирать между Путиным и Путиным, даже тогда, когда Путин умрёт. Имя кандидатов в данном случае роли не играет.

НО НА УКРАИНЕ ... rulez.gif cheer.gif brake.gif

А на Украине будет всё так же, как и при Порошенко: народ будет нищать, а количество олигархов и их капитал увеличиваться. Как и у нас. Главное, не забывать рисовать красивые графики про выросший ВВП.

[^]
EVM
23.04.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (phelina @ 23.04.2019 - 18:25)
Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 18:07)
человека с идеями, которые поддерживают миллионы - тот же Навальный - он бы просто порвал к хуям краба. Но его не пустили.

Какие впизду миллионы? Даже Левада не давала ему рейтинг выше 4%, и то только среди тех, кто его знает. Страшно далеки вы от народа ©, в чем палитесь, ссылаясь на некие мифические миллионы.

У Немцова рейтинг примерно такой же был.

Какой впизду "даже Левада"?
Левада, как и все "федеральные" социологические центры, кормится из Кремля. Надо объяснять, с какой целью власть кормит его, или сама догадаешься?

https://www.kommersant.ru/gallery/2264087

Что должен был насчитать у Навального финансируемый Кремлём "Левада"? Какую популярность? М?

Сверкни ещё пониманием момента, приведи пример, сколько там Навальному насчитала процентов программа "Время". Или, прости господи, Скабеева.

[^]
CyberMe
23.04.2019 - 18:56
5

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 23.04.2019 - 15:33)
64 место, говоришь. Всегда считал либералов лживыми людьми нетрадиционной ориентации. И, обычно, убеждаюсь в этом снова и снова.

Вот список стран по ВВП

и ты думал не заметим? biggrin.gif ты привёл список по валовому ВВП (т.е. общему. ясно чем больше страна, тем он больше будет... да и то 11-е место со всей нефтью-матушкой и хасом-батюшкой)

а вот (на той же кстати страничке) ВВП на душу населения именно тот по которуму грозились Португалию поврать lol.gif и там 60-62 место

[^]
samsatona
23.04.2019 - 18:59
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 12:10)
Не сочтите меня предвзятым, но я крайне редко вижу такое коверканье с их стороны последние годы. В 2014 - да. Чаще всего "Рашкой" и "Роиссией" называют Россию сами россияне.
Не хочу никого обижать, но  на ЯПе в дискуссиях оппоненты с украинской стороны более воздержаны в выражениях и стараются обосновывать свои утверждения, тогда как с про-российской стороны часто льется агрессия в оскорбительной форме.  Опять же - ИМХО.

А остальные просто наглухо забанены. и вообще я не понимаю заукраинцев или тех кто их защищает в России, вы сказачные долбоёбы и эта тема говно тема почти ушла в платину, как очередное говно с панорамы, которое уходило в платину несколько раз.

Это сообщение отредактировал samsatona - 23.04.2019 - 19:11

[^]
vsexopoho
23.04.2019 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (EVM @ 23.04.2019 - 20:54)
Цитата (phelina @ 23.04.2019 - 18:25)
Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 18:07)
человека с идеями, которые поддерживают миллионы - тот же Навальный - он бы просто порвал к хуям краба. Но его не пустили.

Какие впизду миллионы? Даже Левада не давала ему рейтинг выше 4%, и то только среди тех, кто его знает. Страшно далеки вы от народа ©, в чем палитесь, ссылаясь на некие мифические миллионы.

У Немцова рейтинг примерно такой же был.

Какой впизду "даже Левада"?
Левада, как и все "федеральные" социологические центры, кормится из Кремля. Надо объяснять, с какой целью власть кормит его, или сама догадаешься?

https://www.kommersant.ru/gallery/2264087

Что должен был насчитать у Навального финансируемый Кремлём "Левада"? Какую популярность? М?

Сверкни ещё пониманием момента, приведи пример, сколько там Навальному насчитала процентов программа "Время". Или, прости господи, Скабеева.

В сторону "Леваду".
Приведите источник которому вы верите, с реальными цифрами популярности Новального или Собчак...
Пока только сплетни типа - все мои знакомые за Новального, а знакомых у меня много аж целых 5 человек! значит и вся Россия за него!

[^]
ApueH
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (anton79 @ 23.04.2019 - 17:31)
Цитата (PavelG @ 23.04.2019 - 18:19)
Цитата (anton79 @ 23.04.2019 - 18:05)
Ни тёща с тестем, ни ты нихуя не понимаете в политике.
В 2000 так же все радовались: ах, заменили плохого ЕБНа на хорошего Путина-теперь-то заживем.
Что толку то для Украины, которая заменила олигарха Потроха на клоуна-бендеровца и прислужника олигархов Зеленского? Вот оно ваше хождение на выборы: заменили шило на мыло путём дерьмократических процедур, где тебе предлагают выбирать из одобренных действующей властью кандидатов.
Если хотите что-то поменять в стране, то нужно не президентов менять (если кто вдруг забыл, то Путина уже заменяли в кресле президента), а действующую систему. А ходить на выборы-это клоунада, с помощью которой действующая власть становится легитимной. Как день сурка, ёпта: "ну вы же сами выбирали".
И те, кто ходил голосовать за Зеленского, не удивляйтесь потом "а чё всё хуёвей и хуёвей-то, а". Вам быстро объяснят, что это всё проклятый Потрох развалил, Янык опять же, а Зеленский он хороший, он старается, только нужно потерпеть, пенсии с бесплатной медициной и бесплатным образованием отменить, чтоб всё как в Европе. Вот тогда заживем.

Что в твоем понимании значит сменить систему? Как, хотя бы тезисно и в двух словах? С вилами и факелами захватить Кремль, расстрелять всех провинившихся и посадить хороших? Готов сам с вилами идти на уголовщину? Или ты на диване посидишь, пока другие идиоты для тебя сменять систему и власть?

Я не настаиваю. Продолжай ходить на выборы с надеждой, что уж вот в этот то раз мы выберем пиздатого президента, который позаботится о нас.
Только потом не спрашивай: "Да как так-то? Что за пидараса мы выбрали? Ведь мне по телевизору рассказывали, что если я как ответственный гражданин буду ходить на выборы и выбирать из двух и более кандидатов, то всё будет хорошо. Что это демократично, а демократично-значит хорошо".
А я тебе сейчас подскажу. Никаких кандидатов, способных и желающих поменять общественно-политическую систему в стране к выборам не допустят. Ты хоть ещё 100 лет ходи на выборы и будешь выбирать между Путиным и Путиным, даже тогда, когда Путин умрёт. Имя кандидатов в данном случае роли не играет.

...Обоснуйте своё желание и пользу, от смены общественно-политической системы в стране, подготовьте программу, обзаведитесь адептами вашей идеи, сумейте убедить других, что это им будет нужно...Вы сами, какую систему предложите?...Какая концепция бы вас устроила...Ммм?......Так нет же, вы просто недоумки, которым нужна смена. ради смены, буза. ради бузы...Дбл блд! ©

[^]
Fedot7295
-2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 23.04.2019 - 00:35)
ТС, ты реально хочешь президентом РФ видеть юмориста вместо фсбшника? У тебя хоть капля мозгов есть? Россию разорвут в течение года!

Обама! Разорвет сначала, а потом сожжет, как Булгаков свой роман! Спутниковой лупой, пиндосы и не такое умеют, сатанисты!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 23.04.2019 - 19:05

[^]
Mourner
23.04.2019 - 19:05
2

Ярила

Цитата (samsatona @ 23.04.2019 - 18:59)
А остальные просто наглухо забанены.

В 14-м году можно было улететь в бан просто написав непопулярное мнение. Какая там в пизду шпала! Сразу 911 тыцали скопом. А Механизму пох. Он бездушен. Вот тогда дохуя украинцев тут и ушло в бан, и больше не вернулось.

[^]
Fedot7295
23.04.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.04.2019 - 19:05)
В 14-м году можно было улететь в бан просто написав непопулярное мнение. Какая там в пизду шпала! Сразу 911 тыцали скопом. А Механизму пох. Он бездушен. Вот тогда дохуя украинцев тут и ушло в бан, и больше не вернулось.

Как будто что-то плохое случилось. А зачем им возвращаться? Не только украинцам, но и всем забаненным. Я более чем уверен, что им это теперь не нужно. Сейчас значительная часть сайта заходит сюда только для того, чтобы поржать - либо над приколами и новостями, либо над местной аудиторией. Правил на сайте как таковых нет, все решает в основном глас народа.

[^]
comanche71
23.04.2019 - 19:09
2

злой либераст

Цитата (ApueH @ 23.04.2019 - 18:41)

...Вы можете себе в задницу засунуть свою картинку!...Реальность - с точностью до наоборот!...Например, у вас указано. дескать. Румыния, имеет ВВП, выше чем Россия...Тогда объясните мне, почему молдоване, игнорируют Румынию напрочь и не едут туда работать. но более полумиллиона молдаван, находятся в России, у которой в вашей говнокартинке, выше ВВП!...Ммм?...

Что-то вы попутали, из России даже узбеки уже уезжают, какие молдаване, они уже все получили румынские паспорта и нормальную работу в Европе, нахрена им тут за рубли горбатиться.

https://www.infox.ru/news/283/social/societ...-strany-ekspert

Мигранты уезжают из России из-за обнищания страны - эксперты

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.04.2019 - 19:10

[^]
Mourner
23.04.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 23.04.2019 - 19:08)

Как будто что-то плохое случилось. А зачем им возвращаться? Не только украинцам, но и всем забаненным. Я более чем уверен, что им это теперь не нужно. Сейчас значительная часть сайта заходит сюда только для того, чтобы поржать - либо над приколами и новостями, либо над местной аудиторией. Правил на сайте как таковых нет, все решает в основном глас народа.

Не соглашусь. ЯП изменился. Вот до 14-го года тут были в основном приколы и картинки. А теперь - если не Украина, то пендосы, или другая политота. И в бан улетели не заядлые политиканы. Просто люди писали как думают, а на них набрасывалось тупо стадо. Обязательно в треде появлялся "учётчик", который каждые две страницы публиковал списки активных "хохлов", и призывал тыцать 911. Какой же это глас народа? Картиночный и приколочный народ тогда больше охуевал от всей этой вакханалии.

[^]
Мизантроп88
23.04.2019 - 19:12
1

Приколист

Цитата (tomokisamaz @ 23.04.2019 - 05:38)
Жаль мне твоего тестя и тещу, зять у них долбаеб с промытыми "интернетом" мозгами... faceoff.gif

А у тестя и тещи мозги первым каналом промыты...
Ебать сколько кремлеботов в теме! Просто зашкаливает. Кто-то пару лярдов на пропаганду путена и ко, отслюнявил?

[^]
Tr1N
23.04.2019 - 19:13
0

Ярила

Во всех странах мира большинство соглашаются с позицией власти , а вот активное меньшинство уже может что то решить. Так что дело не в них, а в нас. В тех кто всё понимает и ничего не делает, всё надеется на какой то народ, который за него сделает революцию. Сделай революцию, увидишь как они переобуются...

Это сообщение отредактировал Tr1N - 23.04.2019 - 19:28

[^]
samsatona
23.04.2019 - 19:14
0

Ярила

так и сейчас банят только не так активно как раньше, а очень жаль. А то свидомое дерьмо часто в + сидит, пока совсем не охееют и не забанят.

Это сообщение отредактировал samsatona - 23.04.2019 - 19:14

[^]
costya087
23.04.2019 - 19:15
2

Ярила

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:02)
Сегодня случилось знаменательное событие, я понял что вся суета, все стремления и желания относительно счастливой и благополучной жизни людей и страны в целом, напрасны. Дело не в правительстве, а в нас.
Пришли тесть с тёщей, пьём чай. Ну, адепты российского телевидения, как водится, следят за новостями из/на/в Украины. Выбрали Зеленского, мол, пиздец им. Я говорю, молодцы, выкинули на мороз недопрезидента, а мы третий десяток лет свергнуть своего царя, блять не можем. У них 76 процентов против, а у нас - за. Ну и пиздец, понеслась... А у нас некого выбрать! А кто, если не он! Я, грю, они актёра, блять выбрали! Актёра! Задача не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента, а чтобы выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!
Блядь, да ты хочешь, чтобы как на Украине пиздец был?
Нет. Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны. Вы заслужили эту жизнь, эти пенсии и это отношение к вам, как недолюдям, потому что вы такие и есть. Вы осознанно выбираете этих уродов, чтобы потом ныть, как плохо жить!

Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда. Можете минусить, пох. Я считаю всё происходящее закономерностью. И ничто кроме могилы её не исправит.
Всё, пойду за добавкой...

Пока снова не начнут стрелять, как при Сталине, что бы по малейшему доносу человек исчезал навсегда - до той поры не настанет в России порядок! Я не хочу признавать, что русский народ быдло, нет! Быдло не может дать миру кучу писателей, учёных и прочих героев! Но оскотинившаяся натура русского нуждается в палке! А то, что едим россию воры не новость, ткни пальцем в того, кто честен!

[^]
Mourner
23.04.2019 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (samsatona @ 23.04.2019 - 19:14)

так и сейчас банят только не так активно как раньше, а очень жаль. А то свидомое дерьмо часто в + сидит, пока совсем не охееют и не забанят.

Максимум, тут нарушение форума за коммент не на русском языке. Подчеркнутое - личное мнение автора, которое он имеет право выражать. В первом случае он грозит каким-то врагам. Во втором - славит Украину. И в первом, и во втором случае я не вижу криминала. Ах да! Он же #КрымНаш не признал! Кастрировать демона! biggrin.gif

[^]
UXF79
23.04.2019 - 19:19
-1

снайпер

Цитата (samsatona @ 23.04.2019 - 18:14)

Тут проблема в том, что если бы сейчас банили, как раньше, то ты уже дожидался бы амнистии на майский ДР ЯП-а cool.gif

[^]
jkl2002
23.04.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (trigger007 @ 23.04.2019 - 18:48)
Ох как люблю подобные темы читать. В них собираются гениальные президенты, властители, политики. Прям за державу не страшно. С такими компетентными людьми.

Тоже считаю, что вся эта возня с выборами - это не более, чем борьба преступных правящих кланов, подковёрная сущность которой нам почти не известна, мелькает немного о днепропетровских и донецких.
А днепропетровские ребята и в Кремле успели посидеть во времена Брежнева...
Может в этом причина многолетнего информационного воя, который давно превысил все мыслимые границы приличия? Неспроста всё это.
А за державу страшно.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 23.04.2019 - 19:22

[^]
Ланьямапрод
23.04.2019 - 19:22
2

Ярила

Несомненно огромная потеря для всего русскоговорящего интернет сообщества ЯПа.

[^]
samsatona
23.04.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.04.2019 - 19:18)
Максимум, тут нарушение форума за коммент не на русском языке. Подчеркнутое - личное мнение автора, которое он имеет право выражать. В первом случае он грозит каким-то врагам. Во втором - славит Украину. И в первом, и во втором случае я не вижу криминала. Ах да! Он же #КрымНаш не признал! Кастрировать демона! biggrin.gif

как неожиданно услышать то свидомита из донецка. и тебя бы тоже давно бы не мешало 911 отправить, и ополчениюВСН слить твои данные.

Это сообщение отредактировал samsatona - 23.04.2019 - 19:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61664
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх