Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
27.06.2018 - 14:39
-2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Просто так получилось, что получился человек, ну получился и получился, вселенная этот момент даже не заметила и вряд ли когда-нибудь заметит.

Не, ну если уничтожить планету целиком, а не только пригодное для жизни пространство, нарушив какой-нибудь гравитационный баланс, то может быть и будет заметно...

[^]
motya
27.06.2018 - 15:03
3

почётный сруль

Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 14:39)
Цитата
Просто так получилось, что получился человек, ну получился и получился, вселенная этот момент даже не заметила и вряд ли когда-нибудь заметит.

Не, ну если уничтожить планету целиком, а не только пригодное для жизни пространство, нарушив какой-нибудь гравитационный баланс, то может быть и будет заметно...

но смысла все равно не появится

как в анекдоте:
- Помнишь, ты ехал в поезде, и девушка в вагоне ресторане попросила тебя передать соль? Вот это и был смысл твоей жизни.
cool.gif

[^]
Хорти
27.06.2018 - 15:14
4

Юморист

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 10:08)
Цитата (Алюсик @ 26.06.2018 - 10:04)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 10:00)
Знаю пару женщин в возрасте без детей - несчастные, их искренне жаль в их одиночестве

Особенно если ещё и денег на старости нет

А я вот знаю бесчисленное множество стариков обоего пола, брошенных детьми.
Я медсестрой работаю 25 лет и такого говна навидалась до одури.

И где тот пресловутый "стакан воды"?

Ваше бесчисленное множество капля в море статистики. Не спорю что есть много стариков брошеных своими детьми, что ж они сами в этом виноваты
Большинство же адекватных людей следят за своими родителями - за их здоровьем, холодильником и настроением

Касаемо стакана воды тут никто не виноват родителям, воспитавшим таких детей

Да ладно пиздеть тебе до усрачки как свинье ! Дама всё правильно говорит - я сам видел множество инсультников , дети спихивают их в психушки и кладут на родителей хуй , даже когда есть деньги .

[^]
RUIronMan
27.06.2018 - 15:17
0

асечный магнит

Цитата
но смысла все равно не появится

как в анекдоте:
- Помнишь, ты ехал в поезде, и девушка в вагоне ресторане попросила тебя передать соль? Вот это и был смысл твоей жизни.

Вот этот вариант мне больше нравится:

Сказки и переводы Гайдука вообще дохера чего осмыслить и переосмыслить помогают, я в своё время, несколько человек на него подсадил и все мне до сих пор благодарны.

И да, чёт я по разным темам смотрю, чёт реально дохуя новоргеев с дохуя умными мыслями, дятлом в жопе и барабаном на шее развелось, прям деваться некуда это этих мыслителей maniac.gif

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 27.06.2018 - 15:29

[^]
Хорти
27.06.2018 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 26.06.2018 - 11:08)
Цитата (Kit5une @ 26.06.2018 - 11:02)
Ты "живая клетка" или человек с мозгом?

Человеческий мозг это набор клеток, в основе которой сидят древние инстинкты, эволюционировавшие миллионы лет, тогда как эволюционной части "сапиенса" в этом мозге полтора процента, если говорить о времени эволюции. Ты точно уверена, что нежелание размножаться в тебе формирует именно разумная часть, а не древний инстинкт саморегулирования популяции, путем самоочищения от слабого звена ? :D

Не могу поставить лайк , БРАВО !

[^]
Крабат
27.06.2018 - 15:43
4

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 13:35)
Цитата
Надо же. Сколько десятков тысяч лет человек бьётся над вопросом смысла жизни, а тут оказывается некоторые уже всё вычислили. Тебе на нобелевку.. нет, на памятник из золота высотой с небоскрёб надо.

А я вот считаю, что смысл жизни "42"
Человечество бьётся над этим вопросом меньше десятка тысяч лет, если точнее - с возникновения греческой философии и ответ на этот вопрос дан не мной, а антропологами и биологами.
А я уверен, что со времён наскальной живописи. Если не раньше. Просто мы об этом мало что знаем, в силу отсутствия найденных задокументированных свидетельств.
И какой же конкретно ответ дали биологи и антропологи?

Цитата
Философия, это анализ и выстроение мировоззрения. Концепция "дети не должны мучиться - не будем их рожать", это именно философия, самая что ни на есть. Равно как концепция о размножении. Эти две идеи абсолютно философские и равнозначные между собой
Концепция деторождения не является концепцией, но является сверхзадачей, к которой должен стремиться любой живой организм. Попытка обосновать обратное противоречит природе, следовательно, гибель организма, носителя такой идеи скорее полезна для популяции, чем вредна, пока не превышает статистическую погрешность - что тут непонятного?
В момент, когда процесс размножения стал полностью произвольным и зависящим от умственной деятельности индивида, вот в этот момент он стал абсолютно философским, концепцией. Размножаться или нет, стало зависить от воли, а не от биологических "сверхзадач". Биологическая сверхзадача приказывает мне найти кого послабее, убить, а всё, что у него есть отобрать. Оплодотворить его самок, а тело его сожрать. Вот и вся биологическая "сверхзадача". Но наличие умственной деятельности и воли, позволяет вывести этот вопрос на философский уровень и решить для себя, надо эти действия произвести или нет, независимо от жизненной необходимости.

Отказ от убийства и грабежа слабого, а таже изнасилования всех его самок является прямым нарушением и противоречием природе. dont.gif

Не хотите размножаться - не размножайтесь, этим вы очищаете общий генофонд.
Ну так в чём тогда проблема? Зачем тогда твои рассуждения о каком-то там абстрактном вреде? Кто хочет - размножается, кто не хочет - нет. Хочешь жить как биоробот, подчиняясь заложенной программе - пожалуйста. Эта философская концепция ничуть не хуже и не лучше любой другой, если никто никому не мешает жить. Все счастливы следуя своему пониманию жизни. "Правильной" же жизни нет и быть не может по определению. why.gif

Хотя вот от памятника я не откажусь - я тоже пиздец, какой эгоист и моё ЧСВ будет сильно тешить, что за высказанную в интернете мысль из учебника биологии мне почтавят памятник из золота cool.gif
Да? Не подскажешь тогда, в каком именно параграфе учебника биологии сформулирован смысл жизни? lupa.gif

[^]
Хорти
27.06.2018 - 15:51
0

Юморист

Цитата (ololoha @ 26.06.2018 - 12:00)
Дело в том, что как бы человек - это животное социальное. И если социум хочет выжить, то он должен самовоспроизводиться. Автор поста недвусмысленно пытается протолкнуть идею - типа все хорошо, пусть каждый сам решает. "Не лезьте в чужие дела". Но последствия этих решений расхлебывать-то будем все вместе, как общество. И если мне расхлебывать, то рожаешь ты или нет - это уже не только твое личное дело, но и мое. Подобно тому, как если кто ссыт в подъезде - это дело каждого жителя подъезда, а не персонально ссущего. Принципиально бездетные ставят наше общество под угрозу существования.

Мне как-то не очень хочется воспитывать ребенка в духе "ты должен свалить из этой страны, потому что у нее нет будущего". А при такой низкой рождаемости среди русского населения, это делать придется, ибо последние старческие годы жизни мы вполне можем оказаться в обществе чурок и прочих китайцев, которые будут нас ненавидеть и открыто презирать, и недоумевать, а за что этим вымирающим идиотам положены какие-то пенсии, если всю свою жизнь они только и делали что развлекались и не думали ни о ком, кроме себя. Вы реально станете людьми второго-третьего сорта под свою старость. И все наше общество растворится в потоке варваров из-за вас, бездетных несознательных граждан.

Если в обществе есть саморазрушающие тенденции - это означает, что общество больно. А болезнь, как известно, надо лечить. И конечно же мне есть до вас дело, т.к. вы именно та болезнь, что убивает наш общий организм - общество.

Примерно через 20-30 лет Иберия и Южная Италия (в районе Рима) будут желтыми , Британия будет коричневой , Франция , Нижние Земли , Германия , Дания , Австрия , Чехия , Северная Италия будут серыми .

Ваши слова сбудутся , а неверных что стали меньшинством будут называть "черная голова" .

[^]
Хорти
27.06.2018 - 15:55
1

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 26.06.2018 - 12:23)
Цитата (regular82 @ 26.06.2018 - 12:02)
Дети - это процесс очень серьезный и самое главное необратимый.... Поэтому тут я придерживаюсь демократической точки зрения - это личное дело каждого человека. И никто, НИКТО не в праве навязывать свою точку зрения. Каждый для себя сам должен решить сколько и когда детей ему рожать, и рожать ли вообще.

В пользу рождения детей помимо очевидных истин, таких как инстинкт, продолжение рода, обретения цели и смысла в жизни, желание иметь поддержку в старости говорит еще такой факт, как полноценно-разностороннее развитие личности. С рождением ребенка начинаешь многие вещи понимать совершенно по другому. Человеку, не растившему ребенка, это просто НЕДОСТУПНО, таким образом в нравственном плане он является неполноценным (прошу не обижаться тем у кого нет детей, это не оскорбление, это просто факт).

В пользу отказа от детей помимо стандартного - негде жить, зп гроши или вообще нет работы, все мужикиказлы / бабыбляди говорят такие факты, как четкий процесс осознания, что дети это не твое.

Очень, очень много таких людей, которые не предназначены для рождения детей (не физически). Причем как среди мужчин, так и среди женщин.
Хорошо, когда люди вовремя это понимают. Но гораздо чаще, к сожалению, получается что ребенок, рожденный у таких ролдителей, растет не в любви. И почти всегда в неполноценной семье.

Так что думайте, принимайте решение.... Это можете сделать только вы сами.

А почему ты с одной стороны отстаиваешь свое право выбора, а с другой стороны делишь шкуру неубитого медведя. В том смысле, что решаешь за еще даже не зачатого ребенка, кем он вырастет. Спроси у любого ребенка, родители которого, с твоей точки зрения, растят его не в любви, считает ли, что он никчемный член общества, и он тебе, если сможет, ответит, скорее всего по ебалу. Двойные стандарты, они такие двойные.

У тебя нет никакого морального права осуждать или обвинять людей в том, что они рожают не по средствам, или потому что не готовы. Почему ? А потому что, во-первых, твоего мнения при зачатии не спрашивали, во-вторых, с т.з. кого-либо из соседей/знакомых твоих родителей, они тоже не имели никакого морального права тебя рожать, т.к. были не готовы.

я видел многих людей на которых в детстве родители клали , а то и ненавидели . Большинство выросло с больной психикой и очень плохо живёт , как минимум ментально , я один из них .

[^]
Хорти
27.06.2018 - 15:57
0

Юморист

Цитата (Roork @ 26.06.2018 - 12:33)
Народ, где бабы оправдывают шлюх, где мужики не могут защитить не себя, не близких, народ который не хочет потомков не должен существовать в принципе, товарищи форумчане правильной дорогой идёте, рукоплескаю вам.

Добавь к этому что если кто-то попадет в беду то все будут идти мимо а то и снимать на камеру , тут даже не дорога , тут шоссе в пропасть .

[^]
RUIronMan
27.06.2018 - 16:01
0

асечный магнит

Цитата
Ну так в чём тогда проблема? Зачем тогда твои рассуждения о каком-то там абстрактном вреде? Кто хочет - размножается, кто не хочет - нет. Хочешь жить как биоробот, подчиняясь заложенной программе - пожалуйста. Эта философская концепция ничуть не хуже и не лучше любой другой, если никто никому не мешает жить. Все счастливы следуя своему пониманию жизни. "Правильной" же жизни нет и быть не может по определению.

Тогда чего ты мне мозги паришь? Не хочешь размножаться - не размножайся, хочешь думать, что это делает тебя разумным - думай, я ж тебе не запрещаю. Мне ж наоборот лучше, тк твои не родившиеся дети не составят конкуренцию моим родившимся.

[^]
ValdemarD
27.06.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Волшебный @ 26.06.2018 - 09:09)
в тему

да сложная это тема. перекосов много. Есть знакомые с 5-6-ю детьми, там у мамы руки не доходят ни до чего, дети просто дикие. В другой семье 5-ро, так дети заняты на секциях, музыкальными инструментами владеют и прочее. А кому-то один в тягость, избалован донельзя. Каждому свое. Вы только не забывайте, уже довольно много приехавших в платках на площадках гуляют, у них по 2-3-е уже сейчас - вести себя почти никогда не умеют, занимают места в садах и школах, пока вы думаете рожать или нет

[^]
Крабат
27.06.2018 - 16:31
1

Приколист

Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 15:01)
Цитата
Ну так в чём тогда проблема? Зачем тогда твои рассуждения о каком-то там абстрактном вреде? Кто хочет - размножается, кто не хочет - нет. Хочешь жить как биоробот, подчиняясь заложенной программе - пожалуйста. Эта философская концепция ничуть не хуже и не лучше любой другой, если никто никому не мешает жить. Все счастливы следуя своему пониманию жизни. "Правильной" же жизни нет и быть не может по определению.

Тогда чего ты мне мозги паришь? Не хочешь размножаться - не размножайся, хочешь думать, что это делает тебя разумным - думай, я ж тебе не запрещаю. Мне ж наоборот лучше, тк твои не родившиеся дети не составят конкуренцию моим родившимся.

Тише, не надо нервничать. Я лишь задал тебе конкретные вопросы на твои безаппеляционные утверждения. И как раз ты с апломбом мозги паришь утверждаешь, что именно твоё видение мира является единственно правильным, соответствующим "биологической сверхзадаче".
Только и всего... why.gif

[^]
Pharaon
27.06.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.06.2018 - 11:59)
Если из Тулы, значит должен знать про Северную Мызу

Из Тулы, для меня Иншинка и Рассвет остались в памяти как посёлки, куда с трудом можно добраться на маршрутке минут за 40 раз в час)

[^]
Skyqwee
27.06.2018 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 27.06.2018 - 13:34)
Цитата (Skyqwee @ 27.06.2018 - 13:25)
Есть такая вещь как инстинкт самосохранения, и не рождаться не равно покончить с собой, я как и любой другой нормальный человек боюсь смерти и хочу жить, а вы видимо не  отличаете эти две разные вещи, и кроме как постебаться в грубой форме более ни на что не способны, мне вас жаль...

Инстинкт самосохранения это не смочь прыгнуть с крыши 25 этажа или не вылезать на оживленный участок трассы через двухметровые ограждения. А то о чем сейчас ты тут втираешь, банальное лицемерие, нытьё и эгоизм. Ой я вся такая несчастная, от того, что меня мама родила, ой не лезьте ко мне в душу, да не учите меня жить, ой все люди скоты, недостойные жить на этом свете, потому что я вся такая несчастная, и тигры все такие несчастные и котики и собачки. Да с хуяли ты проецируешь своих тараканов на всех ?

Разве я говорила что несчастна конкретно я? Меня очень огорчает что страдают люди которых я вижу каждый день, которые меня окружают, огорчает несправедливость которая творится вокруг. Дело в том что несчастные люди никогда не сделают своих детей счастливыми, так зачем страдать самим и обрекать на страдание своих отпрысков? А несчастных людей гораздо больше. Мне самой относительно повезло в жизни, и несчастной я себя не считаю, но и счастливой тоже, потому что я очень страдаю от того что вижу вокруг несчастных людей, а особенно детей которым достались родители дебилы, и само обидно что эти дети когда вырастут станут такими же как их родители.

P.S. И не надо мне тыкать и грубить, когда с вами вежливо на "вы" общаются, своей манерой общения вы показываете свое невежество!

Это сообщение отредактировал Skyqwee - 27.06.2018 - 17:24

[^]
Skyqwee
27.06.2018 - 16:59
1

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 13:28)
Цитата (Skyqwee @ 27.06.2018 - 13:19)
Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 13:16)
Цитата
К бездетным лезут детные со своими нравоучениями...
Проста такова природа человека, везде нужно сунуть свой нос... Его высокомерие не дает ему покоя, человеку хочется быть главным и решать все за всех, в том числе и за амурского тигра, который устал от бренности бытия и решил вымереть...

Полностью согласен, правда процесс работает в обе стороны: детные учат бездетных, бездетные - детных, веганы - мясоедов, антипрививочники - прививочников и наоборот. Надо уметь на хуй посылать таких учителей, а не вешаться от их обилия.

Так я и говорю что "человеку" просто нравится быть главнее всех, и решать за всех как им жить

Так тебе это не нравится, или сам процесс жизни? Мне в твоём возрасте (если профиль соответствует действительности) тоже мозги вкручивали на тему детей, ничё, как-то пережил, в последствии размножился. Щас поёбывают мозги на счёт второго, но без фанатизма, да мы с женой и сами хотим, тех, кто поёбывает, шлю нахер.

Иметь детей или нет дело каждого, главное чтобы это был обдуманный поступок, мне не нравится что всякий биомусор по пьяни плодится в геометрической прогрессии. В том чтобы производить здоровое как морально так и физически потомство, при этом обеспечивая им счастливую жизнь не вижу ничего плохого. Опять же все должно быть в меру, в перенаселении нет ничего хорошего.

[^]
Skyqwee
27.06.2018 - 17:02
2

Шутник

Цитата (MakcSD @ 27.06.2018 - 13:40)
Цитата (Skyqwee @ 27.06.2018 - 15:24)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 09:54)
Желание продолжения рода - естественное , те у кого нет этого желания - либо ненормальны либо слабы

Даже в природе тот вид который не плодится по каким то причинам - вымирает

Человечество - раковая опухоль на теле Земли, паразит, так что если люди как вид вымрут всем будет только лучше, и людям в том числе, ведь мы приходим в этот мир чтобы страдать и мучиться. Вы рожаете детей обрекая их на страдания и при этом еще и говорите что любите их больше всего?! Какое же это лицемерие.

тогда можешь помочь своей планете и выйти в окно, заодно и землю удобришь)))

Еще один, с еще одним глупым советом...
Если я одна выпилюсь это ничего не изменит, и человечеству не поможет, да и зачем самоубиваться, достаточно перестать размножаться, да и вообще самоубийство это глупо, мы не бессмертные все когда нибудь умрем, надо просто подождать

[^]
Pharaon
27.06.2018 - 17:05
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 13:29)
Может, но станет ли? Знаешь, сколько самоедов вокруг?

blink.gif Насколько я знаю, самоеды - это порода собак

Почему люди не хотят иметь детей

[^]
Skyqwee
27.06.2018 - 17:05
2

Шутник

Цитата (MakcSD @ 27.06.2018 - 13:53)
Цитата (Skyqwee @ 27.06.2018 - 20:08)
Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 13:02)
Цитата (Крабат @ 27.06.2018 - 12:26)
Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 09:15)
есть вред косвенный и не очевидный в виде появления всяких праздных псевдофилософских рассуждений, типа "человек = вредитель" и "я живу плохо, все живут плохо, так жить нельзя, дети не должны мучиться - не будем их рожать". Почему это вред? Да потому, что проникает в неокрепшие и не обременённые лишним грузом умы и поселяется там, как червь.

Праздных? Разве бывают философские рассуждения праздные? Философия один из ключевых элементов познания мира. Результат рассуждения и анализа влияет на собственное мирровозрение, на осознание себя в мире и на процессы происходящие в нём. Выводы формируют стратегию взаимодействия с миром, образ жизни. Где ж тут праздность?

Почему "псевдофилософских"? Разве философская концепция "дети не должны мучиться - не будем их рожать" не есть система взглядов, ровно такая же, как и "дети это смысл жизни - будем их рожать и побольше"? Абсолютно равнозначные идеи. Заявлять, что именно твоя идея правильная, а все остальные неправильные есть банальное продолжение "религиозных войн", где моя религия(философия) правильная, а все остальные подлежат уничтожению.
Кто сильнее, тот и прав, да? cool.gif

Вред? А для кого вред? Кому конкретно станет вредно, и, главное, в чём именно заключается вред? upset.gif

Я же написал, в чём вред, для кого и почему, даже о том, что это на первый взгляд не очевидно, тоже сказал.

Праздные, потому, что праздные - человеку, занятому выживанием, или созиданием на 100% некогда задумываться о таких вопросах - для него смысл жизни очевиден и цель в жизни есть.

Псевдофилософские потому, что не имеют с философией ничего общего. Смысл любой жизни в её продолжении - это биология, а не философия. Вот, например, белка - в чём смысл её жизни? Амурский тигр? Почему с ним все так носятся, когда он вымирает? А самое главное - кто-то его спросил, хочет ли он выжить или вымереть? Может он как раз ответил для себя на вопрос и решил вымереть потому, что его жизнь не имеет смысла, а не из-за агрессивной окружающей среды и действий человека?

К бездетным лезут детные со своими нравоучениями...
Проста такова природа человека, везде нужно сунуть свой нос... Его высокомерие не дает ему покоя, человеку хочется быть главным и решать все за всех, в том числе и за амурского тигра, который устал от бренности бытия и решил вымереть...

Ага, про амурского тигра расскажи)))
Сколько их сейчас знаешь? Вот 18-20 лет назад в природе осталось порядка двухсот особей, а сейчас ситуация другая, причем кардинально. В деревнях на Дальнем Востоке народ жалуется. Тигры по ночам в деревни приходят и собак с цепей снимают. Одни головы остаются.

вы смотрите, но не видите...
Пример с амурским тигром всего лишь пример того что человек пытается все контролировать

[^]
RUIronMan
27.06.2018 - 17:13
0

асечный магнит

Цитата (Крабат @ 27.06.2018 - 16:31)
Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 15:01)
Цитата

Тише, не надо нервничать. Я лишь задал тебе конкретные вопросы на твои безаппеляционные утверждения. И как раз ты с апломбом мозги паришь утверждаешь, что именно твоё видение мира является единственно правильным, соответствующим "биологической сверхзадаче".
Только и всего... why.gif

Где я это утверждаю? В моей писанине даны ответы на все твои вопросы, кроме двух - где об этом написано в учебнике и где об этом говорят биологи и антропологи. То что ты не считаешь это ответами на свои вопросы или не дочитал до них ещё не повод считать моё мнение бессмысленным и необоснованным. Я изначально не ставлю перед собой задачи ответить на глубоко философский вопрос "В чём смысл жизни?", тк во-первых, не являюсь философом, а во-вторых, считаю вопрос не актуальным, тк во времена его возникновения не было ни теории эволюции, ни теории большого взрыва, ни концепции возникновения жизни из простейших организмов, вместо этого было божественной сотворение в разных культурах разное и людям надо было самим себе как-то объяснить, зачем боги создали их именно такими. Сейчас, когда мы имеем концепции зарождения вселенной, зарождения жизни и дальнейшей её эволюции, вопрос утрачивает свою силу, тк вполне очевидно, что большой взрыв произошёл не зачем-то, а по объективным для него причинам, а бактерии и микроорганизмы собираясь в организмы и выбираясь на сушу, явно не заморачивались такими тонкими материями, как зачем они это делают, тк предположив, что однажды организм, достигший вершины развития будет считать, что его существование бессмысленно и можно не размножаться, или выходить бы на сушу не стали, или сэволюционировали бы во что-то другое.

Ну а если не очевидно, то да, можно и пофилософствовать о смысле жизни, смысле дальнейшего размножения, тщетности бытия и тд. Ответа мы, правда, не получим, но время займём и напиздимся вдоволь.

[^]
RUIronMan
27.06.2018 - 17:27
0

асечный магнит

Цитата (Pharaon @ 27.06.2018 - 17:05)
Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 13:29)
Может, но станет ли? Знаешь, сколько самоедов вокруг?

blink.gif Насколько я знаю, самоеды - это порода собак

Вообще я имел ввиду людей, занимающихся самоедством и самобичеванием...
Цитата
вы смотрите, но не видите...
Пример с амурским тигром всего лишь пример того что человек пытается все контролировать
Чёрт возьми, всегда приятно, когда человек с изначально противоположной точкой зрения тебя понял и уже пытается донести до других, что ты хотел сказать beer.gif
Цитата
Иметь детей или нет дело каждого, главное чтобы это был обдуманный поступок, мне не нравится что всякий биомусор по пьяни плодится в геометрической прогрессии. В том чтобы производить здоровое как морально так и физически потомство, при этом обеспечивая им счастливую жизнь не вижу ничего плохого. Опять же все должно быть в меру, в перенаселении нет ничего хорошего.
Вот ведь блин! Мне тоже не нравится, что всякий биомусор плодится, поэтому я призываю людей, считающих себя достойными и мыслящих не заниматься фигнёй, а как-то попытаться исправить ситуацию, например, размножиться самим и воспитать детей правильно, чтобы как можно больше людей могло нести позитивный пример. Однако у людей мыслящих вечно какие-то отговорики, а иногда и прямая агрессия, в результате имеем, что имеем.

[^]
RUIronMan
27.06.2018 - 17:32
0

асечный магнит

Цитата
Если я одна выпилюсь это ничего не изменит, и человечеству не поможет, да и зачем самоубиваться, достаточно перестать размножаться, да и вообще самоубийство это глупо, мы не бессмертные все когда нибудь умрем, надо просто подождать

Не все Матрицу целиком смотрели просто, а появилась ты довольно феерично, вот народ и пытается тебе предложить самовипил. Я, кстати, тоже хотел, но вместо этого мы с тобой начали дискутировать и нашли точки соприкосновения.

Скрытый текст
Бля, чёт меня многовато стало! Гайдука со сказками о смысле бытия я уже послушал, пойду Матрицу пересмотрю - там Смит дело говорит

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 27.06.2018 - 17:34

[^]
Skyqwee
27.06.2018 - 17:47
0

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 17:32)
Цитата

Не все Матрицу целиком смотрели просто, а появилась ты довольно феерично, вот народ и пытается тебе предложить самовипил. Я, кстати, тоже хотел, но вместо этого мы с тобой начали дискутировать и нашли точки соприкосновения.

Скрытый текст
Бля, чёт меня многовато стало! Гайдука со сказками о смысле бытия я уже послушал, пойду Матрицу пересмотрю - там Смит дело говорит

Ну так в этом то и проблема что достойных мало, а большинство ведут себя как паразиты.

Можно поинтересоваться какая такая противоположенная точка зрения изначально у меня была?

[^]
Жидовка
27.06.2018 - 17:55
0

Ярила

Теоретически.

Если бы у меня были дети, меня бы не касалось, кому они там составят конкуренцию и кому составят конкуренцию их потомки. Это было бы их дело.

Всё то, что я могу и должна передать в копилку человеческих ресурсов, я делаю уже сейчас: я предоставляю людям информацию. Профессия у меня такая: верстальщик, редактор. И с этой информацией новые поколения будут работать дальше. Мне, в принципе, это не очень важно, но уж если оставлять после себя что-то кроме сожженной нефти и сожранной жратвы, то я предпочитаю, чтобы это было нечто, за что я могу отвечать лично.

[^]
RUIronMan
27.06.2018 - 17:59
0

асечный магнит

Цитата
Можно поинтересоваться какая такая противоположенная точка зрения изначально у меня была?

Ну про раковую опухоль планеты. Не то, что бы я так не считаю, но с тем, что люди, воспарившие интеллектом над массой могут позволить себе не размножаться, не согласен.

[^]
Skyqwee
27.06.2018 - 18:16
0

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 27.06.2018 - 17:59)
Цитата

Ну про раковую опухоль планеты. Не то, что бы я так не считаю, но с тем, что люди, воспарившие интеллектом над массой могут позволить себе не размножаться, не согласен.

Нет, вот как раз таки воспарившие интеллектом должны размножаться, но это в теории, в реальной жизни это вряд ли что то изменит. Когда я говорила что не нужно размножаться, я имела в виду никому, в первую очередь биомусору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50069
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх