Вопрос сударыням от молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнгелOk
17.05.2018 - 06:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 06:37)
АнгелOk

И тебе доброго! Хорошо спалось?

Сладко-сладко. ))

Вот скажи, дорогой, а насколько стал бы мир добрее, если бы эти противные бабы при разводе оставляли детей жить с отцами? Мне кажется, мир стал бы прекрасен. wub.gif

[^]
Jumbay
17.05.2018 - 06:51
1

Ярила

Это какой то особый кунштюк- найти женщину с ребёнком?
Не можешь их двоих оплачивать- ищи без ребёнка.
Ещё б с тремя детьми нашёл бы и ныл, что дорого)))

[^]
pashtetbet
17.05.2018 - 06:53
3

Хохмач

Понятно что ребенок в туристической поездке не нужен. Но зачем там баба нужна, с которой у тебя отношения? В такие путешествия надо ехать одному и отрываться там как в последний раз!

[^]
сморяветер
17.05.2018 - 06:55
0

Балагур

каникулы?

[^]
DasKochet
17.05.2018 - 06:56
2

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 17.05.2018 - 06:45)
АнгелOk

Сладко-сладко. ))

Вот скажи, дорогой, а насколько стал бы мир добрее, если бы эти противные бабы при разводе оставляли детей жить с отцами? Мне кажется, мир стал бы прекрасен. wub.gif

тут должны быть равные права. Я конеш статистику не знаю, но глядя по знакомым, уж лучше с отцом оставить, нежели с мамашей постоянно ищущей приключений на свою пизду.

А уж сколько я РСП встречал! роту можно сформировать. dont.gif

[^]
Глюка
17.05.2018 - 06:57
1

Ярила

Hujase38
Цитата
а с лобка начинает сыпаться перхоть

ты ничо не путаешь? перхоть обычно подзалупная бывает, а не лобковая.
Нее шатай скрепы

[^]
Глюка
17.05.2018 - 07:01
3

Ярила

DasKochet
Цитата
А уж сколько я РСП встречал! роту можно сформировать.

мужиков, я так понимаю, единичные вкрапления.
И что теперь, если ребенок при ней остался, сдать в детдом его и лететь навстречу счастью, хлопая нижними губами?
Или папаше вернуть, а самой свободно тусить по морям, а он пусть морочится, как хочет?

[^]
Hujase38
17.05.2018 - 07:02
0

#dontlookup!

Мне 4 года назад одна РСП сказала, что дочу надо учиться отправлять в частную школу в Новую Зеландию, я понял, что пора рубить концы-отдать швартовы. К слову, личинке было на тот момент 2,5 года. Нихуясебе идущие далеко вперед планы! )))

[^]
DasKochet
17.05.2018 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 17.05.2018 - 06:57)
Hujase38
Цитата

Нее шатай скрепы

верно! у баб вшивость случается ! dont.gif

[^]
Hujase38
17.05.2018 - 07:05
0

#dontlookup!

Цитата (Глюка @ 17.05.2018 - 12:57)
Hujase38
Цитата

Нее шатай скрепы

Тебе виднее, чо где бывает. Я вот под эти, как ты выразилась, шкурки не смотрю. Выражение про перхоть было образное. Прикладного характера не имеющее.
З.Ы. Однако бабы везде бывали, всюду заглянули, про всё знают. ))))

[^]
Angelberth
17.05.2018 - 07:06
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Jumbay @ 17.05.2018 - 06:51)
Ещё б с тремя детьми нашёл бы и ныл, что дорого)))

Дело ж не только в оплате.
Ну вот я представил что я на месте этой копипасты. Познакомился например я где-то с девушкой. Встречаемся, трахаемся, друг другу нравимся. Ну есть дочка. Есть и есть, миленькая девочка. Девушка вполне адекватная, не рвется скорее меня охомутать, взамуж, не ищет во мне замену папе этой дочки. Вместе погулять иногда или привезти девочке какой-нить небольшой подарок - это одно. Планов каких-то далекоидущих, ну типа семья-брак у меня на эту девушку нет пока. Нравится все, хорошо, и текущая ситуация устраивает - я живу у себя, она с дочкой - у себя, она не навязывается на совместную жизнь. Но тут я думаю - надо бы съездить в отпуск. К морю. Вдвоем. Романтика, вечерние прогулки по променаду вдоль моря, коктейли в кафешке на пляже, и мы вдвоем - я и она. Но тут начинается - нет, дочка летит с нами. Честно, мне эта дочка, даже если ее путевку оплатит ее мать (или отец даст денег) вообще там никуда не вперлась. Ибо ребенок то обгорел на солнце и лежит с температурой, то дрищет от какой-то еды в отеле, то "мама я устала", и в результате моя девушка будет занята не мной, а заботами о ребенке. Отдых в любом случае не получится такой, какой я хотел.

А почему нашел с ребенком? Ну а что, девушка хорошая, красивая, нравится. Не бросать же ее теперь из-за того что у нее ребенок есть!

[^]
DasKochet
17.05.2018 - 07:07
0

Ярила

Глюка
Цитата
И что теперь, если ребенок при ней остался, сдать в детдом его и лететь навстречу счастью, хлопая нижними губами?

да, не легкая у тебя жизнь сложилась! gigi.gif

[^]
Angelberth
17.05.2018 - 07:07
3

адвокат дьявола

Цитата (Глюка @ 17.05.2018 - 07:01)
мужиков, я так понимаю, единичные вкрапления.
Или папаше вернуть, а самой свободно тусить по морям, а он пусть морочится, как хочет?

Зачем сдавать в детдом? Но, в принципе, тут же много мужиков так хотят чтобы детей с ними оставляли, а как речь заходит о том, что мама хочет оставить ему на некоторое время дочку, а сама куда-то с бойфрендом новым полетит/поедет, так сразу и ребенок не больно-то нужен! gigi.gif

[^]
Angelberth
17.05.2018 - 07:09
0

адвокат дьявола

Цитата (pashtetbet @ 17.05.2018 - 06:53)
Понятно что ребенок в туристической поездке не нужен. Но зачем там баба нужна, с которой у тебя отношения? В такие путешествия надо ехать одному и отрываться там как в последний раз!

А зачем? Вот есть у мужчины отношения, женщина, которая ему нравится. Секс-страсть-эмоции, влюбленность. Нахуй при этом ехать туда снимать каких-то левых баб и отрываться как в последний раз?

[^]
поРжевский
17.05.2018 - 07:10
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 17.05.2018 - 06:45)
АнгелOk

Сладко-сладко. ))

с нашими бабосудами - вероятность того, что ребенка оставят отцу - стремится к нулю. Даже если она конченая наркоманка с углом в засраной коммуналке, а отец преуспевающий бизнесмен. Без хорошей взятки вопрос не решаем в принципе. Если только мать совсем не конченная шалава и не откажется от ребенка. Хотя и последние оставляют ребенка себе. Из чувства мести и для дойки на алкоголь\наркотики\ новых ебарей. Пока у нас судейский матриархат - проблема не разрешима. Многие отцы при разводе желали бы ребенка оставить себе. Зря вы так.

[^]
DmitryDmitry
17.05.2018 - 07:10
2

Ярила

Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 19:55)
Цитата (Uglurk @ 16.05.2018 - 18:53)
Ты не жмот, ты мудак. Если уж взял рсп, то тяни лямку. Я бы не стал

кстати тоже хорошая мысль, взялся страдать - так страдай.

Случайно ебнул себе по пальцу молотком - бей дальше?
Вы не находите, что это немного странная логика?

[^]
поРжевский
17.05.2018 - 07:14
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.05.2018 - 07:06)
Цитата (Jumbay @ 17.05.2018 - 06:51)
Ещё б  с тремя детьми нашёл бы и ныл, что дорого)))

Дело ж не только в оплате.
Ну вот я представил что я на месте этой копипасты. Познакомился например я где-то с девушкой. Встречаемся, трахаемся, друг другу нравимся. Ну есть дочка. Есть и есть, миленькая девочка. Девушка вполне адекватная, не рвется скорее меня охомутать, взамуж, не ищет во мне замену папе этой дочки. Вместе погулять иногда или привезти девочке какой-нить небольшой подарок - это одно. Планов каких-то далекоидущих, ну типа семья-брак у меня на эту девушку нет пока. Нравится все, хорошо, и текущая ситуация устраивает - я живу у себя, она с дочкой - у себя, она не навязывается на совместную жизнь. Но тут я думаю - надо бы съездить в отпуск. К морю. Вдвоем. Романтика, вечерние прогулки по променаду вдоль моря, коктейли в кафешке на пляже, и мы вдвоем - я и она. Но тут начинается - нет, дочка летит с нами. Честно, мне эта дочка, даже если ее путевку оплатит ее мать (или отец даст денег) вообще там никуда не вперлась. Ибо ребенок то обгорел на солнце и лежит с температурой, то дрищет от какой-то еды в отеле, то "мама я устала", и в результате моя девушка будет занята не мной, а заботами о ребенке. Отдых в любом случае не получится такой, какой я хотел.

А почему нашел с ребенком? Ну а что, девушка хорошая, красивая, нравится. Не бросать же ее теперь из-за того что у нее ребенок есть!

"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" ©
тут какбэ если отношения серьезные планируются - то комплект поставки: одна девушка, один ребенок. Если не согласен - незачем и начинать. Если просто поебаться - то ты ей сразу об этом так и скажи." Нытье какого хуя я обязан и т.д" - не катит вообще. Не устраивает - пиздуй ищи другую девушку. Реально любишь и хочешь серьезных отношений - принимай как есть.

[^]
FRUITYLIL
17.05.2018 - 07:16
0

Хохмач

сам мудак, знал у ней ребенок есть, нужно же было понимать, что ребенок никуда не денется.
а с другой стороны, как нормальные семьи на отдых с детьми ездят, тоже через пиздострадания?

[^]
Angelberth
17.05.2018 - 07:16
2

адвокат дьявола

Цитата (поРжевский @ 17.05.2018 - 07:10)
с нашими бабосудами - вероятность того, что ребенка оставят отцу - стремится к нулю. Даже если она конченая наркоманка с углом в засраной коммуналке, а отец преуспевающий бизнесмен. Без хорошей взятки вопрос не решаем в принципе. Если только мать совсем не конченная шалава и не откажется от ребенка. Хотя и последние оставляют ребенка себе. Из чувства мести и для дойки на алкоголь\наркотики\ новых ебарей. Пока у нас судейский матриархат - проблема не разрешима. Многие отцы при разводе желали бы ребенка оставить себе. Зря вы так.

Ога, ога.
Знаю одного такого. Там как раз он весьма обеспеченный, а мать ребенка полуграмотная продавщица из магазина, хз где уж он ее снял или она его цепанула. в Как-то умудрился у матери отсудить ребенка (хз за взятку или как). И чо, папаша половину недели может в Москве в командировках быть, или с работы приезжать в половине десятого. А дочку воспитывают бабушка и нанятая няня. Охуенно, зато у матери ребенка забрал!

[^]
поРжевский
17.05.2018 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.05.2018 - 07:16)
Цитата (поРжевский @ 17.05.2018 - 07:10)
с нашими бабосудами - вероятность того, что ребенка оставят отцу - стремится к нулю. Даже если она конченая наркоманка с углом в засраной коммуналке, а отец преуспевающий бизнесмен. Без хорошей взятки вопрос не решаем в принципе. Если только мать совсем не конченная шалава и не откажется от ребенка.  Хотя и последние оставляют ребенка себе. Из чувства мести и для дойки на алкоголь\наркотики\ новых ебарей. Пока у нас судейский матриархат - проблема не разрешима. Многие отцы при разводе желали бы ребенка оставить себе. Зря вы так.

Ога, ога.
Знаю одного такого. Там как раз он весьма обеспеченный, а мать ребенка полуграмотная продавщица из магазина, хз где уж он ее снял или она его цепанула. в Как-то умудрился у матери отсудить ребенка (хз за взятку или как). И чо, папаша половину недели может в Москве в командировках быть, или с работы приезжать в половине десятого. А дочку воспитывают бабушка и нанятая няня. Охуенно, зато у матери ребенка забрал!

есть такие случаи, но они не массовые а единичные. ибо мужиков миллионеров в принципе немного, чтобы суд покупать. А иногда даже и деньги не помогают.

Это сообщение отредактировал поРжевский - 17.05.2018 - 07:19

[^]
АнгелOk
17.05.2018 - 07:21
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 06:56)

тут должны быть равные права. Я конеш статистику не знаю, но глядя по знакомым, уж лучше с отцом оставить, нежели с мамашей постоянно ищущей приключений на свою пизду.

Вооот! Я тож так считаю. Во-первых, если бы практика изменилась, тётки научились бы выбирать своим детям таких отцов, которым с чистой совестью можно доверить детей. Во-вторых, выбили бы стульчик из-под задниц у этих форумных обличителей рсп. А в-третьих, количество разводов резко бы уменьшилось. во я брежу с утра то!))

[^]
АнгелOk
17.05.2018 - 07:23
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 07:02)

верно! у баб вшивость случается ! dont.gif

Вижу, тебя тоже штырит не слабо. gigi.gif

[^]
Аригус
17.05.2018 - 07:24
0

Ныне живущий

Цитата
Блять,какая же она девушка,если у неё уже есть ребёнок?

А кто скажет, что это мальчик , тот пусть... ... Девушка , кроме всего прочего ещё и понятие возрастное.. То есть -молодая ! Постоянно , кто нибудь в этом контексте обязательно да вставит..
Сейчас в 14 лет уже живут половой жизнью , и что к ним на улице обращаться , женщина ??? ...

[^]
DasKochet
17.05.2018 - 07:27
0

Ярила

АнгелOk
Вот скажи ушастая! Ты сколько раз разводилась.
Или пока еще и взамуж не брали? gigi.gif

[^]
поРжевский
17.05.2018 - 07:28
2

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 17.05.2018 - 07:21)
Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 06:56)

Вооот! Я тож так считаю. Во-первых, если бы практика изменилась, тётки научились бы выбирать своим детям таких отцов, которым с чистой совестью можно доверить детей. Во-вторых, выбили бы стульчик из-под задниц у этих форумных обличителей рсп. А в-третьих, количество разводов резко бы уменьшилось. во я брежу с утра то!))

точно бредите. Почему то у вас мужики всегда - козлы
А если баба - шлюха и ушла от мужа бросив детей - про эти случаи, которых не так уж и мало, - вы молчите.
Сохранять семью со стервозной шлюхой никто не будет. (кроме подкаблучников конечно же)
слухи о современных женщинах ходят разные и думаю каждый мужик встречал за свою жизнь не одну такую:
https://pikabu.ru/story/60_zhenshchin_v_ros..._takaya_2347931

Это сообщение отредактировал поРжевский - 17.05.2018 - 07:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97544
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх