Ранее были комменты, как ведут себя женщины, если им отказывает мужик в сексе?
Эта история из личного опыта, было давным давно, но запомнилась на всю жизнь (:
Коротко:
Итак - дело было в конце лихих 90х,а точнее 1999 год, весна.
Этим летом меня забирали в армию.
Пятница, мы с товарищами в какаху, марьиванна, алкоголь, дискотека, я еле разговариваю и перемещаюсь в пространстве (никогда не любил марьиванну с алкоголем мешать).
Вышел с дискача, ото-всех подальше попускать слюни и растормозится на свежаке и тут подходит она (очень приятный отзывчивый человек)
на то время мой очень хороший товарищ
(секс у нас был по несколько раз в неделю, уж очень она любила это дело)
я не с кем не встречался так, что мне было удобно.
Но сегодня был форсмажор...
я был не в состоянии, и это ей объяснял, что нет не могу посмотри на меня, типа я в ауте...
а она: не парься я тебя доведу и все сделаю сама (секс был в основном у неё дома)
Не выдержав меня понесло (виноват базару ноль) "как типа так баба мужика обламывает на поипаца, мужик в отказ, а баба никаких отказов идём и все"
Что-то я сказал обидное ещё не помню уже.
Так ничего у нас в тот день и не было.
Прошло немного времени я нашёл девочку и до отправки в армию тира встречался, обещала ждать ну короче бред (полтора года ждут единицы)
Откидываюсь с армейки и на следующий же день звоню той самой, которую когда-то отшил, но при этом забыв об этом (полтора года епрст), звоню типа дава попьем чайку или там погрызем конфет, она не вопрос прихрамывай ко мне вечером, я джентльмен там все дела бутыль вина не дешёвого, коробас конфет ну как пологается, короче дело доходит до секаса она залазиит на меня и такая блин чет не охото, рассказала почему и я акуел... План мести вынашивать полтора года.
Вот такая история, и они обижаются почему мы обижаемся))) смехуечки просто))
Это сообщение отредактировал Tuno4ek - 2.10.2017 - 23:27