Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drugaan
4.06.2017 - 21:22
0
Статус: Offline

Хохмач

42 страницы, а вы все еще ругаетесь? Переходите на личности?
Странные вы люди, однако.

А мне и в Ташкенте хорошо, даже без знания узбекского языка...

[^]
Буксир
4.06.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.06.2017 - 01:18)
CCCP1977
Цитата
Ответь ! Человек кончить не может ..

примерно так...

Это мне?

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 4.06.2017 - 23:22)
Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 21:20)
Цитата (nerussk @ 4.06.2017 - 21:18)
CCCP1977
Цитата

примерно так...

Если Гошу Куценко спросят, как он выглядит - он пришлёт фото Вин Дизеля и напишет "примерно так"
У вас такая же хуйня!

НЕ...,я курдючку нашёл,собирательный образ так сказать..
есть и пострашнее..

Жди за курдючку biggrin.gif

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 4.06.2017 - 23:22)
CCCP1977
Цитата

примерно так...

Это мне?

Дарят !

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (drugaan @ 4.06.2017 - 23:22)
42 страницы, а вы все еще ругаетесь? Переходите на личности?
Странные вы люди, однако.

А мне и в Ташкенте хорошо, даже без знания узбекского языка...

Ты что второй фронт так долго открывал ? deg.gif

[^]
Orteinn
4.06.2017 - 21:27
1

Шутник

Цитата (Ivanmiro @ 4.06.2017 - 21:08)
А мне вот интересно , каждый сторонник охуенности узбеков и узбекистанов , первое в своей оценке страны вспоминает кухню и ее прелести . Да как так то а ? Вы что только о жратве думаете , жрачкой все оцениваете ? Или это в республиках такая национальная черта , все оценивать через жратву , или это я нихуя не гурман и мне на жрачку все равно .?

Хорошего там достаточно. А кухня - одна из прелестей! И если она действительно хорошая, то почему бы и не повосхищаться? Я вот туда летал зимой в горах на доске кататься. И горы, и "пухляк" там для покатушек превосходного качества, на мой взгляд, намного лучше чем в "вылизанных" альпах! А цены на подъём (даже на вертолёте для фрирайда) вообще копеечные и народа не так много. С инфраструктурой конечно есть проблемы, в основном всё осталось ещё со времён СССР, но все подъёмники исправно работают. Весной там наблюдал достаточно много любителей горного туризма (сам к таким не отношусь), причём группы были со многих уголков нашей планеты. Любители всякого рода древностей найдут там для себя Бухару и Самарканд. Так что не кухней единой...

[^]
JTV
4.06.2017 - 21:28
2

Ферганский-Пеликанец

Что, то тема скатилась в УГ! Подкину чтоль говна на вентилятор. У меня в Фергане было не так много друзей, но узбеки были одними из лучших, всегда были вместе и даже дрались вместе против кишлачных уебков, а вот первым которым меня подставил в конфликте с кишлачными был Еврей с русским именем Женя, тезка мой то есть. Я х...ею тут от некоторых комментаторов которые, даже понятия не имеют о чем речь, так просто у них "Остапа несло".

lol.gif Умник шпалит, видать аргументов то нет. Ты злишься значит ты не прав! gigi.gif

Это сообщение отредактировал JTV - 4.06.2017 - 21:33

[^]
legionarius
4.06.2017 - 21:28
2

Ярила

мастер123
Цитата
И туповат ты, мальчонка, и клоун из тебя хреновый...

Продолжаете детонировать?
Все с Вами ясно, по существу кроме оскорблений и непонятного блеяния про защитников от преступников мигрантов, Вы ничего сказать не можете.
Цитата
Не тянешь серьезный разговор

Да было бы с кем вести серьезный разговор,но увы уж точно на умного и серьезного собеседника Вы никак не тянете.

[^]
Dk81
4.06.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 4.06.2017 - 21:17)
[QUOTE=CCCP1977,5.06.2017 - 00:59] [QUOTE=Dk81,4.06.2017 - 22:50]
\
Много пожил в Юрмале по делам. Никогда не сталкивался с проблемой русского языка. Природа,молочка, свинина и пиво шикарны !
Друзья у меня там хорошие, один мент, другой противоположный берег , Мартынч и Норынч ) А какая обжираловка в Лидо !!! [/QUOTE]
Тема про преступность, кто-то клеит Тришу, а у вас нет проблем--много вкусной еды lol.gif Завидую решённым проблемам.

У нас много проблем в стране.
Просто лично я считаю своим долгом их решать , а не убегать в другую страну.
И потом ныть, ой меня не любят не потому что я трус который бросил свою родину и приехал на все готовое к другим людям, а потому что у меня глаза раскосые, или я в Аллаха верю....
Никто кроме меня не решит проблему с преступностью, экономикой или банальной грязью в подъезде.
Никто, надо иногда засучить рукава, и понимать , что ты решаешь эти проблемы ни для когото, а для себя самого и своей семьи.

[^]
legionarius
4.06.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата
Да мастер 123, представь себе ,ночь, улица , фонарь , аптека, в нужной для твоей жены, дочери, не важно , стоит 5-6 ускоглазых, или чернобородих джигитов, громко хохочут, и не уходят, твои действия, только честно?
Сердце не ёкнет?

У него не екнет. Он им прямо на месте начнет рассказывать, что преступность не имеет национальности. А себя убеждать, что это мираж не могут миролюбивые и интеллектуальные мигранты преступления совершать, соответственно это местное коренное население.

[^]
Буксир
4.06.2017 - 21:31
0

Ярила

CCCP1977
Цитата

примерно так...

Cпасибо большое.Отлично удалась.Маленькая крикунья теперь имеет не только накат и наxрап, но и миниатюрное тело--очень рад Кира Найтли трам-пап пам.Красивая девушка--в пять мужей не верю.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 4.06.2017 - 23:29)
[QUOTE=Буксир,4.06.2017 - 21:17] [QUOTE=CCCP1977,5.06.2017 - 00:59] [QUOTE=Dk81,4.06.2017 - 22:50]
\
Много пожил в Юрмале по делам. Никогда не сталкивался с проблемой русского языка. Природа,молочка, свинина и пиво шикарны !
Друзья у меня там хорошие, один мент, другой противоположный берег , Мартынч и Норынч ) А какая обжираловка в Лидо !!! [/QUOTE]
Тема про преступность, кто-то клеит Тришу, а у вас нет проблем--много вкусной еды lol.gif Завидую решённым проблемам. [/QUOTE]
У нас много проблем в стране.
Просто лично я считаю своим долгом их решать , а не убегать в другую страну.
И потом ныть, ой меня не любят не потому что я трус который бросил свою родину и приехал на все готовое к другим людям, а потому что у меня глаза раскосые, или я в Аллаха верю....
Никто кроме меня не решит проблему с преступностью, экономикой или банальной грязью в подъезде.
Никто, надо иногда засучить рукава, и понимать , что ты решаешь эти проблемы ни для когото, а для себя самого и своей семьи.

Слова Мужчины agree.gif

А то тут в магазине сказали, они обиделись... (стёб конечно)

[^]
Dk81
4.06.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 20:57)
Цитата (Dk81 @ 4.06.2017 - 20:50)
В Латвии
В гос.учереждениях если спрашиваешь по русски , ответят по русски в 95 процентах.
И на оборот.
Все заявления и тд.только на гос.языке.

блиа..... lol.gif lol.gif lol.gif сцук, свали уже нацик. тема про Узбекистан и про события 20-30 летней давности
твоя латвия , с тобой вместе, тут как крыса на торте shum_lol.gif

Я ответил на заданный вопрос.
И отвечал не вам.

А вообше , такое хамство, это огонь.... lol.gif

У вас наверное не раз был свернут нос.

И пока я вижу здесь в беседе одного нациста , и это вы!
Внимательно почитайте свои комментарии о русских алкашах и блядях на 10 и далее страницах этой ветке.

И потом вы удивляетесь , за что не любят мигрантов, именно за такою модель поведения.

[^]
Буксир
4.06.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 5.06.2017 - 01:21)
Цитата (nerussk @ 4.06.2017 - 23:18)
CCCP1977
Цитата

примерно так...

Рано показали ! Теперь переписку не увидим..

Я пока восстанавливаю почту--в мае меня только включили.(Это не Вам)
Ну отлично всё у Триши, почему такая злая.Вот вопрос.Но и нет маxровой аутентичности .Слишком русская.

[^]
JTV
4.06.2017 - 21:43
0

Ферганский-Пеликанец

Цитата (Dk81 @ 4.06.2017 - 21:35)
[/QUOTE]
И отвечал не вам.

Внимательно почитайте свои комментарии о русских алкашах и блядях на 10 и далее страницах этой ветке.

И потом вы удивляетесь , за что не любят мигрантов, именно за такою модель поведения.

Извини бро, тут просто может дело в аватарке твоей? ну как то Брейвик не очень вписывается в твое мировоззрение! Может поэтому Девушка психанула? upset.gif

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 21:44
0

Ярила

trischa, вы всё ? Расслабились от Буксира ? wub.gif

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (JTV @ 4.06.2017 - 23:43)
[QUOTE=Dk81,4.06.2017 - 21:35] [/QUOTE]
И отвечал не вам.

И потом вы удивляетесь , за что не любят мигрантов, именно за такою модель поведения. [/QUOTE]
Извини бро, тут просто может дело в аватарке твоей? ну как то Брейвик не очень вписывается в твое мировоззрение! Может поэтому Девушка психанула? upset.gif

Думаю , что как раз вписывается ! не всё так однозначно с Брейвиком...

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 21:48
0

Ярила

Буксир, верни её rupor.gif
Мы их потеряли...

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 4.06.2017 - 21:49

[^]
nerussk
4.06.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 4.06.2017 - 21:42)
Цитата (CCCP1977 @ 5.06.2017 - 01:21)
Цитата (nerussk @ 4.06.2017 - 23:18)
CCCP1977
Цитата

примерно так...

Рано показали ! Теперь переписку не увидим..

Я пока восстанавливаю почту--в мае меня только включили.(Это не Вам)
Ну отлично всё у Триши, почему такая злая.Вот вопрос.Но и нет маxровой аутентичности .Слишком русская.

Ну,да,только она об этом не знает... cool.gif

[^]
айБэтмен
4.06.2017 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (legionarius @ 4.06.2017 - 21:31)
Цитата
Да мастер 123, представь себе ,ночь, улица , фонарь , аптека, в нужной для твоей жены, дочери, не важно , стоит 5-6 ускоглазых, или чернобородих джигитов, громко хохочут, и не уходят, твои действия, только честно?
Сердце не ёкнет?

У него не екнет. Он им прямо на месте начнет рассказывать, что преступность не имеет национальности. А себя убеждать, что это мираж не могут миролюбивые и интеллектуальные мигранты преступления совершать, соответственно это местное коренное население.

Нет, он принесёт мангал, казан и раскладушку, раскладушку, чтобы его жену поудобней трахали его любимые мигранты, а в это время он приготовит их любимый плов lol.gif

[^]
Dk81
4.06.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 21:45)
[QUOTE=JTV,4.06.2017 - 23:43] [QUOTE=Dk81,4.06.2017 - 21:35] [/QUOTE]
И отвечал не вам.

И потом вы удивляетесь , за что не любят мигрантов, именно за такою модель поведения. [/QUOTE]
Извини бро, тут просто может дело в аватарке твоей? ну как то Брейвик не очень вписывается в твое мировоззрение! Может поэтому Девушка психанула? upset.gif [/QUOTE]
Думаю , что как раз вписывается ! не всё так однозначно с Брейвиком...

Брейвик думал что он хозяин своей страны,родины.
Но ему популярно, поступками, объяснили что это не так, хозяин кто угодно, обшественное мнение, европейские ценности, толерантность , но только не он.

Что делает правильный мужик , когда его родину захватывает враг, правильно, идет в партизаны, и пускает вражеские поезда по откос.
И не думает что в этом поезде могут ехать хорошие, добрые враги, которые в обмен за предательство дадут пососать леденец и похлопают по плечу.
И он их убивает.

Этот остров, это его поезд.
Он мог хорошо жить и все от этой жизни иметь, но у него было чуство ответственности за страну , которую надо передать своим детям.
Лучше чем передали ему.
Его долго подводили к этому поступку, и он принял решение взорвать этот поезд.

И для меня этот аватар несет именно такой смысл.

Возможно я не прав с такой оценкой, но как есть , так есть.

[^]
мастер123
4.06.2017 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 4.06.2017 - 21:21)
Я писал тебе раньше, это просто игры с цифрами.
Таким образом можно доказать что крокодил больше длинный , чем зеленый. lol.gif
Слишком много если, число мигрантов тоже указано условно.
Уменение полиции не заводить дела , а заминать их тоже известна.

Я предлогаю ЯПовцам сделать официальный запрос, сколько преступлений админестративного и уголовного характера совершены мигрантами.
Затем попросить статистику по жалобам на мигрантов, поскольку не каждая жалоба станет административным или уголовным делом .
И мы увидим реальную картину, а не бредни мастера 123,.

Не удивлюсь, что в среднем на одного мигранта будет 10 жалоб и не одного дела, так как деньги не пахнут, и ломать себе статистику полиция не будет.

И дело даже в не уголовных делах, обывателю плеватьсколько дел возбудили, обывателя интересует личная безопастность.
И пока мнение обшество говорит что надо мигрантов сокрашять.
Спутанно , но как то так.

Сердце не ёкнет?

Очень слабые аргументы ты привел.
Сквозняком их вынесет в форточку, если не поддерживать...

1. Число мигрантов это твоя собственная цифра.

2. Полиции крайне не заинтересована дела заминать, если им не заплатят или если это не висяк.

3. Замять можно махинации с документами, кражу 1000 рублей или удар по морде. Серьезные дела так просто не замнешь. Времена уже не те.
Никто не будет прикрывать мигранта, наоборот, они очень удобные кандидаты на раскрытие любого дела.

4. Точно так же не доходят до полиции косяки и Вани из села Большие Мудищи.

5. Статистика жалоб на кого бы то ни было, это новое слово в статистике. Тянет на премию Кащенко. Не упускай свой шанс.

6. Злая ухмылка математики, которую ты опровергнуть не сможешь - Чем больше мигрантов, тем больше личная безопасность простого гражданина. Ибо их криминальный потенциал в 12 раз ниже, чем у среднего россиянина.
Тоже не согласишься с простым математическим выводом, как один даун чуть выше?

Исходя из сказанного, у моей дочери в 12 раз больше шансов не стать жертвой, если встретятся мигранты, а не коренные россияне.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 4.06.2017 - 21:59

[^]
айБэтмен
4.06.2017 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 4.06.2017 - 20:54)
Цитата (Dk81 @ 4.06.2017 - 20:50)
В Латвии

Ты так и не разродился цифрами?
Устал я ждать, вот тебе новость.

Цитата
Вот вам цифры и берегите свои коричневые пердаки.

В 2016 году совершено 2160 тыс преступлений по стране

Из них гражданами СНГ 38 тыс. Откинем хохлов, бульбашей и др. Пусть будет 30 тыс.

Количество мигрантов в стране 17.5 млн.

То есть 17.5 млн совершили 30 тыс преступлений.

На население России 150 млн приходится 2 млн 100 тыс преступлений.
Откинем детей и глубоких стариков, пусть будет 100 млн.

Итак, на одного мигранта приходится 0.0017 преступлений.
На одного россиянина приходится 0.021 преступлений.

Делим одну цифру на другую и получаем

Средний мигрант совершает в 12.3 раза меньше преступлений, чем средний россиянин.

Велкам поспорить с математикой, мои юные друзья.

Сорри, сайт МВД
https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/9338947/

Тебе отмороженному русофобу повторяю:

В далеком 2005 году, когда вопросы по нелегальной миграции велись в рамках широкой общественной дискуссии, а большинство чиновников еще чувствовали свою ответственность перед обществом, нынешний глава ФМС еще мог позволить себе говорить правду, и слова его оказались во многом пророческими. Он считает, что незаконная миграция является процессом, способным спровоцировать в обществе обострение конфликтов на этнической почве, «она несет в себе угрозу ухудшения криминогенной и эпидемиологической обстановки на территории страны, является питательной средой для ксенофобии и радикального национализма"6.

Почти все преступления, совершаемые иностранными гражданами, СМИ и следственные органы всегда представляют, как бытовые конфликты, но является ли они таковыми? Если мигранты совершают преступления на религиозной или этнической почве, это почти всегда замалчивается, потому как, чревато взрывом общественного мнения. Ведь если преступники из Закавказья и Средней Азии руководствуются не только бытовыми, но и культурными различиями или мотивам ненависти и вражды, мы имеем в России опасную проблему, требующую незамедлительного решения. Если же дело в бытовом конфликте, всегда можно дать ссылку на аналогичную местную преступность.

И здесь кроется важный и тонкий момент: сравнивать преступления мигрантов с собственным криминалом неуместно. Граждане России, преступающие закон — это проблема российского общества, а мигранты совершающие преступления — проблема в Россию привнесенная, решить которую во многом можно введением визового режима, или иными ограничениями.

Ситуация с няней-убийцей хорошо показывает, насколько власти РФ и СМИ готовы далеко зайти в вопросе выгораживания мотивов преступников — мигрантов. Так узбекскую няню, выкрикивавшую экстремистские, религиозные и террористические лозунги представили сумасшедшей. Но по такой же логике, все представители радикального ислама, совершающие преступления по всему миру, в России и Сирии, могут быть признаны невменяемыми? Так может они все не террористы, а душевнобольные, и с ними надо не бороться, а лечить?

Специально для нашего расследования, своим мнением на счет радикальных исламистов поделился исламовед Раис Сулейманов, эксперт Института национальной стратегии: «Чтобы Вы понимали численный расклад радикалов, я приведу на примере Татарстана: в этой республике проживает 3,8 млн. человек, из них 2 млн. татар, которые считают себя мусульманами. Из этих 2 млн. татар — 90 тысяч активно верующих мусульман (т.е. всего 5%, остальные хоть и считают себя мусульманами, люди в основной массе своей светские). Из этих 90 тысяч человек — 3 тысячи сторонников радикальных течений ислама (радикальных течений ислама много: это не только ваххабиты, но и «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами» арабского происхождения, «Джамаат Таблиг» из Пакистана, «Нурджулар» из Турции). Из этих 3 тысяч человек далеко не все готовы взять в руки оружие: все-таки это требует смелости и отчаяния, но такие все же имеются. По моим оценкам, от 100 до 150 человек (сейчас они уехали в Сирию на «джихад», 6 человек уже вернулись домой в Татарстан, но, к счастью, были арестованы и осуждены)».

Данными объективной статистики по поводу преступлений, совершенных мигрантами, постоянно манипулируют. Наиболее частая манипуляция, это отношение преступлений мигрантов ко всем преступлениям в Российской Федерации. Однако, такое сравнение совершенно некорректно. Как было сказано выше, мигранты наполняют, преимущественно, наиболее успешные экономические агломерации России, которых в стране не более десятка, и там общий объем преступности от мигрантов по разным оценкам колеблется от официальных 20−30%, до неофициальных 60−80%. И самое главное, статистика по количеству преступлений ведется от количества раскрытых преступлений, тогда как до 80% нераскрытых преступлений также совершаются мигрантами. Здесь будет полезна прямая речь.

«В Москве в 2013 году отмечен рост преступлений среди мигрантов». Об этом заявил руководитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадим Яковенко на коллегии, посвященной итогам работы ведомства за прошлый год.

«Всего иностранными гражданами и лицами без гражданства в 2013 году на территории города совершено 11,5 тыс. преступлений, то есть более 30 ежедневно. Это более чем на треть (36,2 процента) больше, чем за аналогичный период позапрошлого года», — отметил Яковенко. Чаще всего преступления совершают граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. «Особую тревогу вызывает резкий рост особо тяжких преступлений, совершенных иностранными гражданами. Их число увеличилось почти на половину», — отметил глава ГСУ.

Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас, по словам Яковенко, — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году иностранцами совершено 43 процентов всех преступлений данной категории. Яковенко особо отметил, что «эти преступления представляют повышенную общественную опасность и совершаются в том числе в отношении наименее защищенных категорий граждан: детей, пожилых людей».

По словам Яковенко, 221 уголовное дело было возбуждено по фактам преступлений мигрантов в отношении несовершеннолетних.

Он также признал, что реальный уровень преступности среди мигрантов в Москве значительно выше, чем он обозначен в статистике, и может достигать 60−70 процентов. «Очевидно, что реальный уровень преступности иностранцев значительно выше, поскольку статистический учет этих преступлений ведется только от числа уже раскрытых», — отметил он.

«Данный факт подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например, таких, как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70 процентах случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность», — сказал глава ГСУ.

«Анализ следственной практики показывает, что многие из иностранных граждан очень быстро лишаются мест работы и проживания и, оставшись без средств к существованию и возможности вернуться на родину, идут на тяжкие преступления. Так, безработный Рахмунбеков на севере Москвы совершал нападения на женщин (среди потерпевших есть даже малолетняя), угрожая убийством, отбирал мобильные телефоны, деньги и насиловал», — рассказал Яковенко.

Он подчеркнул, что «незаконная миграция является одним из факторов, существенно влияющих на уровень экстремизма в городе». В частности, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана Факирова, который распространял около мечети в Москве экстремистскую литературу, изданную Исламской партией освобождения, признанной террористической в России и Европе. В отношении другого члена данной организации гражданина Узбекистана Сиддикова в октябре 2013 года было возбуждено и в настоящее время уже направлено в суд уголовное дело по факту распространения листовок, призывающих к свержению неисламских правительств» 11.

Отметим, что за 2015 год МВД РФ и следственные органы не раскрыли более 1 млн. преступлений — 50% от общего числа зарегистрированных преступлений. Получается, каждое второе преступление в Москве и России в целом остается нераскрытым. Что это, если не торжество криминала?

«Несмотря на принимаемые меры, преступность мигрантов продолжает расти. Количество преступлений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, увеличилось на 36 процентов», — сказал глава столичной прокуратуры. Всего мигрантами совершено около 11,5 тысяч преступлений. Особую тревогу, по словам Куденеева, вызывает рост примерно на половину тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами.

https://www.ridus.ru/news/215351

[^]
brut1973
4.06.2017 - 22:03
2

Ярила

Ага, свежо питание, а сериться с трудом. ...
А давайте ка вспомним не околонулевые годы а начало 90-х dont.gif
Что замолчали? Вспоминать не хотите?
Так вот был массовый исход русских из средней азии, был, и не пиздите что не был!
И квартиры скидывали узбекам за бесценок, и на деньги кидали, и вообще за людей не считали. БЫЛО!
Зато сейчас, ХУЛИ если у вас там в Азии все так заебись к нам в дикую Россию прутся пачками ваши граждане?

Это сообщение отредактировал brut1973 - 4.06.2017 - 22:04

[^]
Dk81
4.06.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 4.06.2017 - 21:58)
Цитата (Dk81 @ 4.06.2017 - 21:21)
Я писал тебе раньше, это просто игры с цифрами.
Таким образом можно доказать что крокодил больше длинный , чем зеленый. lol.gif
Слишком много если, число мигрантов тоже указано условно.
Уменение полиции не заводить дела , а заминать их тоже известна.

Я предлогаю ЯПовцам сделать официальный запрос, сколько преступлений админестративного и уголовного характера совершены мигрантами.
Затем попросить статистику по жалобам на мигрантов, поскольку не каждая жалоба станет административным или уголовным делом .
И мы увидим реальную картину, а не бредни мастера 123,.

Не удивлюсь, что в среднем на одного мигранта будет 10 жалоб и не одного дела, так как деньги не пахнут, и ломать себе статистику полиция не будет.

И дело даже в не уголовных делах, обывателю плеватьсколько дел возбудили, обывателя интересует личная безопастность.
И пока мнение обшество говорит что надо мигрантов сокрашять.
Спутанно , но как то так.

А с преступностью мигрантов есть такая интересная динамика, первое поколение сидит плюс -минус ровно,за исключением некоторых отморозков, затем они обживаются, и приходит второе поколение, те ребята по смелее, понимают , что никто их не выгонит, начинаются диаспоры, срастание с криминальными организациями ,  а потом приходит третье, и на правильном арабском , говорит тебе , эта земля моя по воле Аллаха, прими или умри.

Как то так, таб было с ирландцами в Америке, и китайцами, и тоже самое я сейчас вижу в Англии,Франции и России, подумай об этом.

Сердце не ёкнет?

Очень слабые аргументы ты привел.
Сквозняком их вынесет в форточку, если не поддерживать...

1. Число мигрантов это твоя собственная цифра.

2. Полиции крайне не заинтересована дела заминать, если им не заплатят или если это не висяк.

3. Замять можно махинации с документами, кражу 1000 рублей или удар по морде. Серьезные дела так просто не замнешь. Времена уже не те.
Никто не будет прикрывать мигранта, наоборот, они очень удобные кандидаты на раскрытие любого дела.

4. Точно так же не доходят до полиции косяки и Вани из села Большие Мудищи.

5. Статистика жалоб на кого бы то ни было, это новое слово в статистике. Тянет на премию Кащенко. Не упускай свой шанс.

6. Злая ухмылка математики, которую ты опровергнуть не сможешь - Чем больше мигрантов, тем больше личная безопасность простого гражданина. Ибо их криминальный потенциал в 12 раз ниже, чем у среднего россиянина.
Тоже не согласишься с простым математическим выводом, как один даун чуть выше?

Я не социолог, но я обешаю тебе, что покажу эти цифры тому кто знает как правильно считать.

А пока давай проведем эксперимент.
Заселим тебя и твою семью(если она у тебя конечно есть, в чем я сомневаюсь, уж слишком инфантильный у тебя характер) в обшагу к мигрантам , или в любой другой мигрантский анклав.

А через месяц ты сам нам все расскажешь, как там по поводу преступности.
Как тебе такой расклад?
И если ты найдешь в себе силы повторить , то что ты здесь пишешь, я первый скажу что ошибался на твой счет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Dk81 - 4.06.2017 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55397
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх