Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Libro
15.04.2016 - 12:01
0
Статус: Offline

Юморист

Ситуация неоднозначная.... У медали 2 стороны, и в данный момент мы видим только вашу сторону.
Я так поняла, что вы не в браке жили...может её это пугало и она не хотела рожать так. А может у неё действительно проблемы со здоровьем.
вы вообще с ней обсуждали тему совместного ребенка? Она вам что-то говорила по этому поводу?

Думаю, что с её стороны не правильно было не поговорить с вами лично хотя бы уже постфактум всего.

[^]
motya
15.04.2016 - 12:02
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 12:00)
лично я удивлен, что она не захотела говорить с мужчиной и прямым текстом говорить "я беременна" до аборта

то есть поставить в известность, что беременность есть, проблемы со здоровьем какие-то есть, поэтому вот такое дело

я уже привела статистику, по которой получается, что для большинства мужчин информация о задержке тождественна тому, что партнерша беременна. А о проблемах со здоровьем она могла узнать только у гинеколога.

[^]
goriak
15.04.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 15.04.2016 - 11:59)
ТС радуйся, мне 50 и нет детей, очень рад этому, не нужно думать о детских садах, институтах,вечных поборах , о том где бы заработать побольше..

И кто в старости защитить и поддержать сможет. "Стакан воды подать"

[^]
unDrei
15.04.2016 - 12:03
-7

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 15.04.2016 - 11:33)
Выпивал я по осени с знакомым, с врачом в отставке. Зашёл разговор о делах сердечных, а точнее о размерах имплантируемых кардиостимуляторов. Он и начал рассказывать, как ставил их на заре появления, какие они огромные были и как не на долго хватало батарей. Рассказал он такую историю.
Была, говорит, в 70-х, у меня одна пациентка, девушка-красавица лет 20. И сказал я ей, нельзя с твоим сердцем рожать, умрёшь. Поблагодарила она за совет и ушла. Через какое-то время поступила в отделение уже беременная. С сердцем было постоянно плохо, лежала в больнице.
Слушаю я, задержав дыхание, и что, родила?
Родила, говорит, и умерла. И выпил.
Говорила, как же, никого после меня на этом свете не останется.
Я, говорит, всех своих пациентов помню, ушедших.
Вот так оно бывает.

Вот. Настоящая Женщина с большой буквы. Все умирают. А она сделала это, оставив жить на свете своего ребенка. Все девушки это хотя бы как достойный подвиг должны воспринимать, а не делать по 10 абортов после каждой групповухи в обблеванном сортире сраной рыгальни.
К сожалению, умерло все человеческое в значительной части (не путать с "бОльшей") женщин 90+ г.р. Единственная и самая высшая потребность осталась - в удовлетворении базовых инстинктов: пожрать/посрать/раздвинуть ноги. Остальное - для моралистофф! Ребенок в этой системе - враг № 1.

[^]
advokat999
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 12:58)
advokat999
Цитата
Женщина вынашивает. Сбой только в ней.

женщина беременеет от мужчины. и какой ей генетический материал принесет спарматозоид - зависит от мужчины. Она не сама там по себе размножается и рожает. Или для вас это новость?
Цитата
Вот вариант о справке - это к справке из гинекологии (добавление заключения, что женщина не блядь)

в гинекологии счетчик входящих определят или что?
вы упоротый что ли?

Ты выноси для начала. А вот потом посмотрим, могла ли мужская генетика перебороть сбои женского организма при беременности.
И... если уж в генетику полезли: женщина сама принимает в себя член "генетически неправильного" мужчины. Это её выбор. И выбор часто неверный. Может таких женщин стерилизовать нужно?
Счетчик чисток там точно определят ) ДА и женских проблем распишут на три тома. Что именно тебя в этом напрягает?

Это сообщение отредактировал advokat999 - 15.04.2016 - 12:04

[^]
Ангина
3

Ярила

пойду забеременею disco.gif

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 12:04
0

Ярила

Маграт
Цитата
У меня так две подруги по второму кругу забеременели

Взрослые!!!!

[^]
test357
15.04.2016 - 12:06
9

Балагур

Заскочил на минутку, выскажусь и опять свалю. 43 страницы читать не вариант.
Я думаю мужик (ТС) излишне заморочился и при этом малость ебанут. ЕСли тебя все так устраивало в женщине - надо было не ждать вяло не пойми чего, а хватать ее за волосы и тащить в загс, даже до сообщения о задержке. Или хотя бы ей сообщить о таком своем потенциальном желании. ЗАРАНЕЕ.
А то что тебя не поставили в известность - значит такова цена вашим отношениям в ее глазах. А виновата в этом она или ты - судить не нам, т.к. ее версию мы не слышали. Может ты просто нам заливаешь , типа такой пиздатый и детей мечтал, а сам при этом не работал нигде больше трех дней, бухал по пятницам в хлам и пару раз выбирая в выходной "сгонять с друзьями на рыбалку" или "съездить со своей женщиной к ее родителям помочь вскопать огород" гордо и по мужски выбрал рыбалку.

[^]
advokat999
15.04.2016 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Vivid @ 15.04.2016 - 13:01)
Раз автор выставил её вещи, значит жила она у него на птичьих правах. Плюс не жена и есть свой ребёнок.
И непонятно, почему автор не берёт в расчёт тот факт, что ей не рекомендовали рожать. Мало ли что у неё со здоровьем. Ведь может быть опасность для жизни и для неё и для ребёнка.
А раз вот так вот выкинул её за дверь как собачонку и выбросил все её вещи за дверь в её отсутствии, то у автора тот ещё характер.

Она решила не ставить в известность мужчину о своём решении. Он не поставил о своём. Ответил на её действия. Характер у ТС правильный.

[^]
Rumpelshtil
15.04.2016 - 12:07
6

Ярила

Цитата (unDrei @ 15.04.2016 - 13:03)
Выпивал я по осени с знакомым, с врачом в отставке. Зашёл разговор о делах сердечных, а точнее о размерах имплантируемых кардиостимуляторов. Он и начал рассказывать, как ставил их на заре появления, какие они огромные были и как не на долго хватало батарей. Рассказал он такую историю.
Была, говорит, в 70-х, у меня одна пациентка, девушка-красавица лет 20. И сказал я ей, нельзя с твоим сердцем рожать, умрёшь. Поблагодарила она за совет и ушла. Через какое-то время поступила в отделение уже беременная. С сердцем было постоянно плохо, лежала в больнице.
Вот так оно бывает.

Вот. Настоящая Женщина с большой буквы. Все умирают. А она сделала это, оставив жить на свете своего ребенка. Все девушки это хотя бы как достойный подвиг должны воспринимать, а не делать по 10 абортов после каждой групповухи в обблеванном сортире сраной рыгальни.
К сожалению, умерло все человеческое в значительной части (не путать с "бОльшей") женщин 90+ г.р. Единственная и самая высшая потребность осталась - в удовлетворении базовых инстинктов: пожрать/посрать/раздвинуть ноги. Остальное - для моралистофф! Ребенок в этой системе - враг № 1.

Мдя... Хорошо, если ребёнка было кому воспитывать.
Ваще хорошо, что есть люди, которые знают (ну, как знают - думают, что это так) КАК надо жить и КАК правильно. И всё у них хорошо! faceoff.gif

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 12:09
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 15.04.2016 - 12:02)
Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 12:00)
лично я удивлен, что она не захотела говорить с мужчиной и прямым текстом говорить "я беременна" до аборта

то есть поставить в известность, что беременность есть, проблемы со здоровьем какие-то есть, поэтому вот такое дело

я уже привела статистику, по которой получается, что для большинства мужчин информация о задержке тождественна тому, что партнерша беременна. А о проблемах со здоровьем она могла узнать только у гинеколога.

так в любом случае - вот от гинеколога, из кабинета, вышла, и сообщила - милый, я беременна, но гинеколог говорит есть осложнения, настойчиво рекомендует аборт

это было бы нормально
а вот перед фактом - я от тебя залетела, но пошла на аборт - остается поле для размышлений, то ли и правда осложнения есть, то ли ты меня не считаешь подходящим отцом для своего ребенка

[^]
Damaris
6

Ярила

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 12:03)
advokat999
Цитата

женщина беременеет от мужчины. и какой ей генетический материал принесет спарматозоид - зависит от мужчины. Она не сама там по себе размножается и рожает. Или для вас это новость?
Цитата
Вот вариант о справке - это к справке из гинекологии (добавление заключения, что женщина не блядь)

вы упоротый что ли?

Ты выноси для начала. А вот потом посмотрим, могла ли мужская генетика перебороть сбои женского организма при беременности.
И... если уж в генетику полезли: женщина сама принимает в себя член "генетически неправильного" мужчины. Это её выбор. И выбор часто неверный. Может таких женщин стерилизовать нужно?
Счетчик чисток там точно определят ) ДА и женских проблем распишут на три тома. Что именно тебя в этом напрягает?

так. с вами все понятно.
вам не сюда. вам к доктору надо.

[^]
Ангина
1

Ярила

это она спецом аборт сделала чтоб скрыть измену.. и тест ДНК не пришлось делать alik.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 15.04.2016 - 12:10

[^]
Маграт
15.04.2016 - 12:10
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (unDrei @ 15.04.2016 - 12:03)
Вот так оно бывает.

пиздец faceoff.gif
Я знала что у тебя проблемы, но чтобы такие...

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 12:09)
а вот перед фактом - я от тебя залетела, но пошла на аборт - остается поле для размышлений, то ли и правда осложнения есть, то ли ты меня не считаешь подходящим отцом для своего ребенка

думаю, и то, и другое, ибо ТС явно сильно приукрасил лубочность их взаимоотношений.

[^]
alexboris
1

Ярила

Цитата (Ангина @ 15.04.2016 - 12:03)
пойду забеременею disco.gif

Хех, своего МЧ предупредить о вашем желании не "забудьте" lol.gif

[^]
vanrock
15.04.2016 - 12:11
0

Amor fati

QuiProQuo
Цитата
Собственно, сама суть вопроса: имеют ли право женщины делать аборт не уведомляя партнёра, при условии, что жили совместно и не тужили? Или таки паре необходимо в данном случае принимать общее решение?

По закону - да.
Причем даже если ты в браке. Мужчина не имеет никаких прав на репродукцию. Её тело - её права. Захочет - сделает аборт. Захочет - залетит когда ты этого не хочешь. Все права у баб.

[^]
advokat999
15.04.2016 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 13:09)
Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 12:03)
advokat999
Цитата

Цитата

вы упоротый что ли?

так. с вами все понятно.
вам не сюда. вам к доктору надо.

К твоему гинекологу за выпиской? gigi.gif
Я же этого ужаса точно не выдержу lol.gif

[^]
URFO
15.04.2016 - 12:12
2

Ярила

Имеют. Женское тело принадлежит женщине и не вам носить, не вам рожать. Женщина идет на аборт если не хочет ребенка в принципе и не важно от кого, либо стабильности нет и прямо она вам не может сказать, чтобы не обидеть.

Мед.показания не обсуждаются-неоправданный риск вынашивать беременность.

[^]
zupirik
15.04.2016 - 12:13
4

Fight like a girl!

Цитата (fairus @ 15.04.2016 - 10:23)
КруКупер
Ну все равно вариантов обезопасить себя гораздо больше, чем у мужчин. А мужские противозачаточные таблетки уже давно изобретены, только не пропускают их на наш рынок, угадайте почему? А потому, чтобы женщины не потеряли один самый важный рычаг влияния на мужчин. А это сразу снизит количество браков по залету и прочих шантажей. Поэтому стянуть ресурсы с мужчин будет сложнее.

Я вот ещё уточнить забыла-кто и как не пускает на рынок мужские мозги? Ну , что бы тётя не беременела, а потом дядю не шантажировала, дядя вполне может обезопасить себя заранее. Если мозг есть.

Это сообщение отредактировал zupirik - 15.04.2016 - 12:16

[^]
Ангина
15.04.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 15.04.2016 - 16:10)
Цитата (Ангина @ 15.04.2016 - 12:03)
пойду забеременею  disco.gif

Хех, своего МЧ предупредить о вашем желании не "забудьте" lol.gif

тю... вот ещё... делать мне нечего.. я гордая и независимая дама с некоторым количеством хвостатых сожителей, я буду рожать для себя! lol.gif alk.gif

[^]
FunnyBanana
15.04.2016 - 12:16
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Имеют. Женское тело принадлежит женщине и не вам носить, не вам рожать.

т.е аборт вроде как не влияет на здоровье женщины lol.gif
вы хоть знаете как эта таблетка с мини-абортом действует?

[^]
NuNu
15.04.2016 - 12:16
-4

Весельчак

дель moderator.gif

Это сообщение отредактировал NuNu - 15.04.2016 - 12:22

[^]
korney31
15.04.2016 - 12:17
-6

Шутник

Сжечь на костре .Я считаю она не имела права так поступать в конце концов не в 19 веке живем .Всякие методики есть лечения и вынашивания.Хотя если верить врачам можно с ума сойти.Есть у нас супер крутой узист к нему не попасть не когда так он сказал что первый ребенок у нас даун а второй вообще не в маточная,хотя оба ребенка отлично живут без каких отклонений и патологий dont.gif

[^]
lesuerte
15.04.2016 - 12:19
3

Весельчак

Цитата (unDrei @ 15.04.2016 - 12:03)
Вот так оно бывает.

а ее ребенка кто воспитывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110841
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх