Лажа с женой, жена изменяет: что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зверюгин
14.01.2016 - 11:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (interyes @ 14.01.2016 - 12:50)
что за хня?вот это четверьЁ...
а,удареньИце слог режет cool.gif
а со вторыми четырьмя?
-От це-моё и слов ласкательных тот скрежет lol.gif

Если уж быть обоюдно справедливыми, то вам тоже следовало бы творить в прозе. faceoff.gif

[^]
ЛетучийКотэ
14.01.2016 - 11:56
0

Балагур

Цитата (1120 @ 14.01.2016 - 10:01)
Всем спасибо, особенно за конструктивные советы. Короче настрой на мир, но чувствую будет рецидив...

точно троль )))

после всего что тебе написали "настрой на мир".

[^]
Военег
14.01.2016 - 11:57
4

Ярила

NaYa13
Цитата
Да бред это, измена есть измена, мужская, женская не имеет значения.

Странно, если взять фразу на письме, ну например:
"Мужик он был хороший. Правда легкомысленный немного, бабы его любили, было их много у него"
"Женщина она была хорошая. Правда слабая на передок, мужиков было много у неё".
А потом определения: жуир, казанова, бонвиван, кобель в первом случае, и - блядь, потаскуха, шлюха и шалава во втором.

Кобель звучит несколько обидно, но с оттенком зависти и гордости. А вот все четыре женских определения - вульгаризмы.

Это все из программы магистраторного обучения русскому языку одного из европейских университетов. Страна славянская.

[^]
interyes
14.01.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Зверюгин @ 14.01.2016 - 11:55)
Цитата (interyes @ 14.01.2016 - 12:50)
что за хня?вот это четверьЁ...
а,удареньИце слог режет cool.gif
а со вторыми четырьмя?
-От це-моё и слов ласкательных тот скрежет lol.gif

Если уж быть обоюдно справедливыми, то вам тоже следовало бы творить в прозе. faceoff.gif

это разве-творить?
так-словами пообедать brake.gif
риХмоплётство,не более,в прикол и настроение
кстать-подредактил чуть... прежнее gigi.gif а то и впрямь было вкось

Это сообщение отредактировал interyes - 14.01.2016 - 11:59

[^]
Зверюгин
14.01.2016 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (interyes @ 14.01.2016 - 12:58)
это разве-творить?
так-словами пообедать brake.gif
риХмоплётство,не более,в прикол и настроение
кстать-подредактил чуть... прежнее gigi.gif а то и впрямь было вкось

Зачем же вы, батенька, свое искусное владение пером на графоманство списываете? Возможно вы заслуживаете большего, между нами поэтами говоря. Когда у вас будут такие же проблемы с женщинами, как у Пушкина или хотя бы, как у ТСа, возможно вы раскроетесь по полной и порадуете нас настоящими шедеврами в обмен на всеобщее признание. dont.gif

[^]
flashdeath
14.01.2016 - 12:29
0

Левый носок Шрёдингера

Не гони ТС, годы не те, да и всякое с людьми бывает. Дай по ебальнику и выеби с кляпом во рту и забудь. А тому пидарасу ногой в лицо предупреди, чтоб не подходил. Если повторится, однозначно развод ибо облядела. А так смотря как себе накрутить...

[^]
jabs
14.01.2016 - 13:14
10

Весельчак

- Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем? - Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по-нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить? - Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами? - Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС. - Э-э, ну ведь так положено!
-Кем? - …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак? - Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь? - Ну...семью.
- Какая же это "семья"? - Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства? - Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя. - Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется. - Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни. - Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов? - Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя. - Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода. - Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". - Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный контракт не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься? - Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет. - Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами. - Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия? - Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить. - Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается. - Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны. - А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться? - Закон не предусматривает подобной возможности. - Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями. - Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.
 © Не мое

[^]
Котикс
14.01.2016 - 13:20
0

Рождённый в СССР

Да уж... "А в бабе моей хуй чей-то чужой..." А. Лаэртский
А, если серьёзно, то надо взвесить все "за" и "против". Не принимать решения на эмоциях.

[^]
XaXoL
14.01.2016 - 13:28
0

Ярила

Нарежь ей пердак, а дальше видно будет )

[^]
pavdj
14.01.2016 - 13:39
0

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 13.01.2016 - 15:15)
Цитата
Я имела ввиду что если мужчина не очень хорошо зарабатывает но шикарный любовник это куда заманчивее чем богатый но не "внимательный" .

Ситуация прямо анекдотичная. Представляется эдакая нищая семья, в квартире шаром покати, жрать нехуй, но супруга счастлива, и на все выпады подруг о хуевой жизни, обиженно отвечает: зато знаете как у него хуй стоит? Посмотришь на него, и вроде колбасы поела. А знаете как он ебется? Ебет вот так час, другой, шерсть на лобке горит, воняет, и вроде как есть уже не хочется... А знаете, как он мне пизду развальцевал? Никаких варежек не надо, прям так руки греем... faceoff.gif

Я так под стол давно не скатывался!!! "зато знаете как у него хуй стоит? Посмотришь на него, и вроде колбасы поела." - заберу, с Вашего позволения в цитатник!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
2tall
14.01.2016 - 14:16
7

Ярила

Что за суки люди пошли - сказать, чего не хватает, стесняются, а по чужим хуям прыгать при действующем муже - так пожалуйста.
Никогда не удовлетворял? Зачем тогда замуж за него шла? Чтобы жопа в тепле была? Не наскакалась по хуям - не выходи замуж, погуляй ещё, не нравится что-то - ну так рот не только для минета существует, раскрой его и расскажи, чего бы тебе хотелось.

Цитата (lklklk1 @ 13.01.2016 - 19:34)
Да процентов 95 уже с девственностью расстались лет в 16, и по твоему выходит, что ты берешь замуж ту которая сосала совсем недавно чей то хуй, а ты ее блять целуешь?

Специально же добавил "совсем недавно", чтобы ни один умник, читающий по диагонали, не вспомнил про возраст лишения девственности, но закон Мёрфи всё равно срабатывает.
Что для тебя "совсем недавно"?..

Короче настрой на мир, но чувствую будет рецидив...

Скрытый текст
Осталось для полного счастья устроить МММЖМ - её ебут трое, а ты четвёртый стоишь сбоку и радуешься, что твоей жене приятно. Потом они кончают на/в неё, а ты переписываешь на неё очередную квартиру lol.gif

[^]
NaYa13
14.01.2016 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Военег @ 14.01.2016 - 11:57)
NaYa13
Цитата
Да бред это, измена есть измена, мужская, женская не имеет значения.

Странно, если взять фразу на письме, ну например:
"Мужик он был хороший. Правда легкомысленный немного, бабы его любили, было их много у него"
"Женщина она была хорошая. Правда слабая на передок, мужиков было много у неё".
А потом определения: жуир, казанова, бонвиван, кобель в первом случае, и - блядь, потаскуха, шлюха и шалава во втором.

Кобель звучит несколько обидно, но с оттенком зависти и гордости. А вот все четыре женских определения - вульгаризмы.

Это все из программы магистраторного обучения русскому языку одного из европейских университетов. Страна славянская.

Мне всё равно, как это описано, для меня это бляд.тво, что женское, что мужское cool.gif

[^]
1120
14.01.2016 - 14:38
1

Весельчак

Цитата (ЛетучийКотэ @ 14.01.2016 - 11:56)
Всем спасибо, особенно за конструктивные советы. Короче настрой на мир, но чувствую будет рецидив...

точно троль )))

после всего что тебе написали "настрой на мир".

Все излагают свою точку зрения. До этого к жене у меня не было ни одной претензии, есть одни якоря, в первую очередь дети. Было бы за что зацепиться и раскачать, я бы давно сам ушел.

[^]
server2007
14.01.2016 - 14:47
4

Весельчак

Цитата (1120 @ 14.01.2016 - 14:38)
Все излагают свою точку зрения. До этого к жене у меня не было ни одной претензии, есть одни якоря, в первую очередь дети. Было бы за что зацепиться и раскачать, я бы давно сам ушел.

Видимо, у Вас не любовь с женой, а привчка ужинать дома и спать под ее посапывание.
В этом случае, забейте и не обращайте внимание.
Для меня жена - в первую очередь друг и единомышленник. Измена - это предательство. А предательство другу простить не смог бы, особенно лучшему. Даже имея якоря.

[^]
Whytez
14.01.2016 - 15:03
3

Ярила

Сейчас уже ничего не сделать, так как все уже случилось.
Но может быть кто-то извлечет урок из истории. Никогда не записывать на бабу то, что заработал сам. Ничего. Более того, любые крупные покупки которые делал на свои деньги тоже записывать как подарок. Если баба чувствует (так как думать они не умеют), что она в экономической безопасности, то стараться она перестает автоматически. По-русски - охуевают они. Любые наезды нужно гасить в зародыше, типа, ты не думаешь о детях и т.п. Так вот, детям как раз все останется, а бабе разрешено только пользоваться тем, что в доме есть, пока она ведет себя по человечески. Совершила подлость - собирай шмотки и нахуй из дома. Вот если ей кроме своих шмоток взять с собой ничего не светит, это сильно сдерживает ее охуевание, и позволяет мало-мальски оставаться человеком.

[^]
KostyaKostya
14.01.2016 - 16:40
1

Приколист

ТС, если ты не конченая тряпка - развод и точка. она блядь. уверен, что блядь систематическая и количество херов там побывавших не исчисляется одним.

через годик (а может и быстрее) она еще к тебе прибежит, но ты все равно шли ее на хуй.

[^]
Xelakin
14.01.2016 - 16:48
3

Приколист

Цитата (2tall @ 14.01.2016 - 14:16)
Осталось для полного счастья устроить МММЖМ - её ебут трое, а ты четвёртый стоишь сбоку и радуешься, что твоей жене приятно. Потом они кончают на/в неё, а ты переписываешь на неё очередную квартиру lol.gif[/hide]

экий вы батенька затейник!...... biggrin.gif
судя по комменту, месье знает толк в извращениях! biggrin.gif

PS: зелень кончилась, а так бы позеленил!

Это сообщение отредактировал Xelakin - 14.01.2016 - 16:49

[^]
Cheliabaeppa
14.01.2016 - 17:05
0

Ярила

Сдается мне,что не будь всех вышеперечисленных благ,она съеблась бы гораздо раньше.А ежели так - значит притворялась и играла.На лицо - ложь и лицемерие.Орг.выводы сделаете сами.

[^]
Deny21RUS
14.01.2016 - 17:35
0

Приколист

был у меня знакомый,так же оформлял всё на жену,боялся вдруг конфискация или ещё чего!так вот он свою жену застал с любовником,она в месте с ним тоже работала!итог-жена его выгоняет так сказать без штанов,всё записано на жену,квартира,машина.он жил какое то время у одного алкаша,с ним выпивал,в итоге умер от самопального спирта в 42 года!

[^]
NightHawk
14.01.2016 - 20:29
2

Шутник

Цитата (Deny21RUS @ 14.01.2016 - 17:35)
был у меня знакомый,так же оформлял всё на жену,боялся вдруг конфискация или ещё чего!так вот он свою жену застал с любовником,она в месте с ним тоже работала!итог-жена его выгоняет так сказать без штанов,всё записано на жену,квартира,машина.он жил какое то время у одного алкаша,с ним выпивал,в итоге умер от самопального спирта в 42 года!

это полный бред или твой знакомый просто идиот, если не мог узнать правила раздела совместно нажитого имущества.

Неважно на кого была записана квартира или машина, купленная во время брака, все равно имущество делиться в судебном порядке без особых проблем.

Чтобы не быть голословным, а то многим лень искать информацию, которая лежит на поверхности:
Семейный кодекс РФ
Статья 34. Совместная собственность супругов.
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.

2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.

3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.

[^]
Краснодарец
14.01.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 13.01.2016 - 09:08)
Если изменяет, то будет изменять и дальше.

Научись делать кунилингус (но помни что до твого языка там чейто хуй побывал)

Увеличь член( но помни что у кого-то он все ровно больше)

Пошли ее нахуй, но помни....нееее, просто пошли ее нахуй!!!

И при разводе оставь себе 16 летнего ребенка, а ей 9 летнего( и алиментов не платить и посмотрим как она своим утехам придаваться будет когда за спиной спиногрыз маячит)

Будет просить прощения( а она будет у тебя вымаливать 100%) не верь!!! Наебет.

Дебилов послушай и сделай наоборот!

[^]
Balbes77773
14.01.2016 - 21:04
0

Шутник

Сказать,что "Понял и простил" и за ЭТО переписать ХОТЬ ЧТО ТО "на себя"-в идеале-тачку...найми Хорошего адвоката и ПО-ТИХОМУ начинай отжимать,переписанное тобой,имущество....терпи уже до последнего-тебе же деньги нужны)))
после этого-развод....хотя получится,по любому,развод тебя на деньги...Ты чем думал переписывая квартиры на жену???Болтом???

Это сообщение отредактировал Balbes77773 - 14.01.2016 - 21:10

[^]
ДимаБай
14.01.2016 - 21:34
1

Балагур

Цитата (Xelakin @ 14.01.2016 - 16:48)
Цитата (2tall @ 14.01.2016 - 14:16)
Осталось для полного счастья устроить МММЖМ - её ебут трое, а ты четвёртый стоишь сбоку и радуешься, что твоей жене приятно. Потом они кончают на/в неё, а ты переписываешь на неё очередную квартиру lol.gif[/hide]

экий вы батенька затейник!...... biggrin.gif
судя по комменту, месье знает толк в извращениях! biggrin.gif

PS: зелень кончилась, а так бы позеленил!

я за вас подкинул))

а по теме- представил себя на твоем месте((( в общем думаю послал бы наХ и дети не удержали б... хотя может и удержали (т.к. все чисто гипотетически) но после этого жизнь "каждый сам за себя"..

[^]
1120
15.01.2016 - 07:52
3

Весельчак

Цитата (server2007 @ 14.01.2016 - 14:47)
Цитата (1120 @ 14.01.2016 - 14:38)

Видимо, у Вас не любовь с женой, а привчка ужинать дома и спать под ее посапывание.
В этом случае, забейте и не обращайте внимание.
Для меня жена - в первую очередь друг и единомышленник. Измена - это предательство. А предательство другу простить не смог бы, особенно лучшему. Даже имея якоря.

Возможно Вы правы. Любовь переходит в привычку, похоже у меня такое.
Насчет единомышленника-согласен, делился всеми планами и советовался с ней. После измены переложил свой депозит (в рамках АСВ) с ее имени на свое. И теперь не знаю когда откроюсь.
Насчет блядства и скакания жены по хуям - это не так. Был один системный ебарь. (бля пишу и охуеваю). Мотивация-новые ощущения и удовольствие в постели. Надеюсь это в прошлом.

Когда жена поняла что дело пахнет разводом, тем более что для весомости в переговорах подключил её отца и мать - думаю что до нее дошло. Так что надеюсь больше не даст. Если даст кому то еще-сожгу все мосты.

Кстати, пипл интересовался - все активы нашей семьи (заработаны в браке) заработал я. Зарплата жены уходит только на еду. У меня тоже есть машина и 2 квартиры. Оформлены на меня, но по ГК это не имеет значения.

Естественно ещё не простил, хз будет ли это и когда - посмотрим. Но уже ночевал дома раздельно.

Для меня это ощутимый пинок. Буду работать над собой-меньше бухать, займусь спортом (забросил спортзал года 4 назад, начало расти пузо), в конце концов нужно становиться гуру в постели.

[^]
Angerson
15.01.2016 - 08:42
0

Шутник

Вот такая думка автору: коли она вину за собой чувствует и готова "исправиться", приготовь бумажку об ее отказе от родительских прав на на детей - пусть подпишет, а ты ее хранить будешь и живите дальше. Не знаю мотива для бабы лучше чтобы себя на цепи держала.
Хотя, советы - это полный п*ц, конечно, советовать все могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122131
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх