Эти безумные бывшие...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
12.06.2015 - 08:33
3
Статус: Offline

Ярила

Mastadont, "оживить отношения"-это из разряда советов из журнала Космополитен. Фарш невозможно про вернуть назад, как пела Пугачева.
Сделать шаг навстречу-это подтвердить, что жена тебя ни во что не ставит и продолжать терпеть ее выходки.

Добавлено в 08:40
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 03:47)
ну, не знаю. стремление к лучшему заложено в любом человеке, так-то. это касается не только материального мира, но и духовного. если человек ничего не хочет, то это полный звиздец, это деградация и застой.

Забивать шкафы ненужными шмотками и бесчисленной обувью-это стремление к лучшему? Это поведение животного, хомяка например, который складирует орешки. Но для хомячка это норма, а для человека разумного-нет. Справедливости ради стОит отметить, что не только женщины страдают вещизмом, знаю мужиков, у которых 10-15 костюмов, 20-30 рубашек и 100500 других шмоток. Потреблядство, сэр

[^]
Fantaziya
12.06.2015 - 08:48
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Bagiraaa @ 11.06.2015 - 14:37)
Я когда мужа дома с любовницей застала, ее вещи в окно выкинула, мужа выгнала, диван с постелью вместе на мусорку вынесла. Чот психанула rulez.gif

А я вот про эту историю второй день думаю. Куда делся самый главный инородный предмет в квартире, т.е. любовница?

[^]
R0mari0
12.06.2015 - 08:52
3

Ярила

Половина описаных в комментах историй, как-будто с другой планеты!!!
Блядь, бабы их в магазин за затычками посылают, пиздят чем попало.. Они прячутся от своих баб из боязни быть напизженными.. faceoff.gif

Это вообще мужики или кто???? moderator.gif

[^]
Pers77
12.06.2015 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.06.2015 - 04:21)

А чо нет? Уж давайте прямо, чо бабы умеют заебательски, так это пилить. Мы все сильные и независимые, пока муш не скажет, покедова бабанька, я се новую молодую нашел. А потом тексты, все мужики козлы gigi.gif и бросил миня хорошую с выводком.
После расставания с мужем на полгода, я тупо поняла, что куча конфликтов не стоило выеденного яйца. Тупо я реально владычеца морская, а ему другое надо было. Чтоб он с работы, а я не тупо ужин, а похвалила, а посочувствовала, а дала и голова не болит.
Щас уже 14 лет с мужем осенью отметим, у мну просто он и муж и брат и любовник и просто без него не могу. Хватило расставаний и все разрешилось, када начала понимать, у него тоже свои увлечения. И если у мну тока в детях все, то у него охота и рыбалка.
Щас так редко ругаемся, а не о чем просто. До меня однажды дошло. Муж не я, у него тоже могут быть увлечения, он тоже может много чего хотеть, ему тоже можна, как и мне, реализовывать свои мечты и желания. Он проста тоже человек gigi.gif

pray.gif вот Вашему мужу повезло ... Вас где растили ? что за заповедник ?

[^]
GeorgeSKP
12.06.2015 - 08:59
1

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 12.06.2015 - 08:52)
Блядь, бабы их в магазин за затычками посылают, пиздят чем попало.. Это вообще мужики или кто???? moderator.gif

Вспомнил, каюсь, один раз покупал прокладки подруге. Но у меня есть смягчающие обстоятельства-мне было 20 лет и очень хотелось ебаццо rulez.gif

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 09:08
0

Жабля-шпионец

Цитата
Mastadont, "оживить отношения"-это из разряда советов из журнала Космополитен. Фарш невозможно про вернуть назад, как пела Пугачева.
Сделать шаг навстречу-это подтвердить, что жена тебя ни во что не ставит и продолжать терпеть ее выходки.

между "освежить отношения" и "поставить на место офигевшего человека" есть разница, при чем не малая!

Цитата
Забивать шкафы ненужными шмотками и бесчисленной обувью-это стремление к лучшему? Это поведение животного, хомяка например, который складирует орешки. Но для хомячка это норма, а для человека разумного-нет. Справедливости ради стОит отметить, что не только женщины страдают вещизмом, знаю мужиков, у которых 10-15 костюмов, 20-30 рубашек и 100500 других шмоток. Потреблядство, сэр

Вы ударяетесь в крайности на мой взгляд.. Изначально речь шла о том, чтобы поменять машину на более хорошую и новую, посетить новые страны, ну и все в таком духе.
Дело не в количестве вещей даже, а в зациклинности человека на них. Если башка забита исключительно этим, то пичаль-тоска, а если раз в 1-2 месяца баловать себя шопингом, покупая новое платье, сумочку или туфли - это уже другое. Мера нужна во всем, золотая середина какая-то.

[^]
Весна123
12.06.2015 - 09:09
0

Nescit Cedere

Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2015 - 14:26)
Цитата (blondex @ 11.06.2015 - 23:24)
Её то как раз можно понять.

И что ею двигало например?
Тип чтоб все знали что их друг потерял? Или чо?

А может - просто рассорить бывшего с друзьями. Хотя... blink.gif

[^]
Колхозница
12.06.2015 - 09:09
1

Провокатор

А потом такие вот бывшие жалуются "президенту в ООН" на отсутствие алиментов)))

[^]
AleksisCrow
12.06.2015 - 09:15
2

Балагур

)) а тема все живет, Доброго утра всем:)

Добавлено в 09:16
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 09:08)

Вы ударяетесь в крайности на мой взгляд.. Изначально речь шла о том, чтобы поменять машину на более хорошую и новую, посетить новые страны, ну и все в таком духе.
Дело не в количестве вещей даже, а в зациклинности человека на них. Если башка забита исключительно этим, то пичаль-тоска, а если раз в 1-2 месяца баловать себя шопингом, покупая новое платье, сумочку или туфли - это уже другое. Мера нужна во всем, золотая середина какая-то.

а если раз в пол года покупать себе шмотки, потому что старые ну уже ппц растянулись?:)) причем яро ненавидя данный процесс?:)

[^]
Brugger
12.06.2015 - 09:39
0

Балагур

Астана. Учительницу сш№25 облил бензином и поджог бывший муж. Она скончалась от ожегов в день рожения их сына. Пожигателя ищут.

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 09:43
0

Жабля-шпионец

Цитата (AleksisCrow @ 12.06.2015 - 09:15)
)) а тема все живет, Доброго утра всем:)
а если раз в пол года покупать себе шмотки, потому что старые ну уже ппц растянулись?:)) причем яро ненавидя данный процесс?:)

доброе ))

непозволительная роскошь! монахи-картезианцы сшили бы себе новую одежду из старой ))

Добавлено в 09:45
Цитата (Brugger @ 12.06.2015 - 09:39)
Астана. Учительницу сш№25 облил бензином и поджог бывший муж. Она скончалась от ожегов в день рожения их сына. Пожигателя ищут.

трэш какой! как теперь "развидеть" эту новость?

[^]
NaYa13
12.06.2015 - 09:49
4

Весельчак

Бывшим считаю только мужа, потому что это единственный мужчина, которого я любила, и где то в уголке моей памяти пылятся воспоминания о нашей безумной любви)

[^]
Novia
1

Хохмач

Парень подруги был очень нервным и ревнивым. Подружка была немножко блондинко, легкомысленная такая. Сколько помню эту пару все время были такие ссоры с зашкаливающими эмоциями. Постоянно ссорились "навсегда", хлопали дверями, он угрожал суицидом, резал руки слегонца так. В итоге после очередной ссоры он таки повесился по-настоящему.
А мы в меде учились, как раз судебка у нас была, асфиксию проходили. Она ему и рассказала подробности этого процесса. Подружка потом сокрушалась, что зря мол. Не думала, что он воплощать кинется.

[^]
AleksisCrow
0

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 09:43)

непозволительная роскошь! монахи-картезианцы сшили бы себе новую одежду из старой ))

я всего лишь послушник, так что некоторые вольности мне позволяются))

[^]
an4ouse
12.06.2015 - 09:53
1

Ярила

а что этим сообщением Вы хотели донести?

бойтесь бабы мужиков пилить или что-то иное?

у меня вот есть другой пример, одна сумашедшая пырнула мужа сваего ножиком, повредила ему сухожилие на руке и попала в бедренную артерию
короче вышел он из больнички, попросил у нее прощения и повез на Бали gigi.gif

и да, всем доброго утра в этой бесконечной теме cheer.gif

[^]
AleksisCrow
12.06.2015 - 09:57
1

Балагур

Цитата (an4ouse @ 12.06.2015 - 09:53)

а что этим сообщением Вы хотели донести?

бойтесь бабы мужиков пилить или что-то иное?

у меня вот есть другой пример, одна сумашедшая пырнула мужа сваего ножиком, повредила ему сухожилие на руке и попала в бедренную артерию
короче вышел он из больнички, попросил у нее прощения и повез на Бали gigi.gif

и да, всем доброго утра в этой бесконечной теме cheer.gif

вы извините, но я бы такую жену в дурку сдал бы или посадил к фигам. Простите но она почти убила его... бедренную артерию рассечь это вам не вилку в руку воткнуть

[^]
an4ouse
12.06.2015 - 10:00
2

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 12.06.2015 - 09:57)

вы извините, но я бы такую жену в дурку сдал бы или посадил к фигам. Простите но она почти убила его... бедренную артерию рассечь это вам не вилку в руку воткнуть

нет у меня жены, я дефачка

мы ему это говорили и про посадить или хотя бы изолировать от детей тоже, но ....
а метила она ему в сердце, он рукой закрылся и нож проскользнул в ногу gigi.gif
при чем самое прикольное это слухи, обсуждали всякие сплетники, что она ему яйца пыталась отрезать lol.gif

Это сообщение отредактировал an4ouse - 12.06.2015 - 10:03

[^]
AleksisCrow
12.06.2015 - 10:03
0

Балагур

Цитата (an4ouse @ 12.06.2015 - 10:00)

мы ему это говорили и про посадить или хотя бы изолировать от детей тоже, но ....

....ну у меня нет слов просто, не знаю что там за парень, но блин.... я не представляю как он простил.... но чужая душа потемки

[^]
an4ouse
12.06.2015 - 10:07
1

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 12.06.2015 - 10:03)
не знаю что там за парень, но блин.... я не представляю как он простил.... но чужая душа потемки

не парень, а дяденька 40 лет, при деньгах и должности, пьющий

а так да, потемки, деток жалко с такой мамашкой

[^]
AleksisCrow
12.06.2015 - 10:08
0

Балагур

Цитата (an4ouse @ 12.06.2015 - 10:07)
Цитата (AleksisCrow @ 12.06.2015 - 10:03)
не знаю что там за парень, но блин.... я не представляю как он простил.... но чужая душа потемки

не парень, а дяденька 40 лет, при деньгах и должности, пьющий

а так да, потемки, деток жалко с такой мамашкой

да разницы нет, парень, дадечка и тд и тп, смысл один.

[^]
Shmara
12.06.2015 - 10:10
6

Шутник

Цитата (myaso @ 11.06.2015 - 10:18)
У меня бывшая ебанулась однажды! Кота моего выкинула на улицу, со второго этажа. хотя у самой кот. (кот ни разу не был на улице один)
Я не пил, не изменял (по крайней мере замечен не был), просто пошел в выходной день встретится с друганцами.

Мне муж про свою бабушку рассказывал, в деревне они жили. Бабка с дедом на гулянку пошли к родственнице (не помню какой) дед малёха перебрал, идти домой не в силах, а эта родственница возьми и скажи , да у вас и коты ни на что не годные ( а до этого у бабки кошка окатилась, так они котенка у нее взяли) и горе этому котенку мимо как раз проскользнул...ну почти...бабка хватает котенка, хватает топор и хрясь только голову ему при всех....молчание...бабка к деду спокойно поворачивается с топором и говорит: " Коль, пошли.." Дед встал и пошел...

[^]
Косячок
12.06.2015 - 10:14
1

Ярила

Цитата

Работал я когда-то на одном заводе и был у нас мастер. Жена у того мастера синячила не слабо так, за что он её естественно шкурил нещадно (а сам он практически не пил). Закончилось тем, что после очередной пиздюлины за пьянку она ему спящему нож в шею воткнула. Мужик чудом выжил.

Это сообщение отредактировал Косячок - 12.06.2015 - 10:15

[^]
Ganpowder
12.06.2015 - 10:15
8

веселый перевозчик

А у меня нормальные отношения с тремя бывшими женами, скажу больше - даже с тещами бывшими все ок, Газель у меня , грузоперевозками занимаюсь,если просят чо привезти, всегда приезжаю, помогаю.Со второй жил вообще отлично, младше меня на 15 лет была, пока не родила вполне была адекватна, после родов - как подменил кто, другой человек появился, и с этим другим челом я ужиться не смог, увы.Но я не об этом - я ей "причесал" по поводу своих возвращений из гаража "навеселе" - типа, для того что б нейтрализовать пагубное действие бензина, масла, каких то покрасочных работ особенно dont.gif , надо после работы, в качестве профилактики, выпить 200 - 300 гр. "косорыловки" и будет все ОК, в том числе и с мужским здоровьем biggrin.gif . Так она мне вслед в окно кричала - Не забудь водки купить !!! Друзья, которые за мной на машине заезжали, были в ступоре - Как, как ты так её выдрессировал ??? blink.gif

[^]
Весна123
0

Nescit Cedere

Цитата (AleksisCrow @ 12.06.2015 - 01:03)
Цитата (an4ouse @ 12.06.2015 - 10:00)

....ну у меня нет слов просто, не знаю что там за парень, но блин.... я не представляю как он простил.... но чужая душа потемки

На Балях оч удобно ей пойти купаться и... zombie.gif

Шучу, канешн gentel.gif

[^]
GeorgeSKP
4

Ярила

Женщина работала в Москве вахтовым методом, в гостинице кажется. Месяц там, 2 недели дома. За хавчик и жилье платить не надо, поэтому привозила нормальные для ее родного города деньги. Муж тоже работал, но получал поменьше. Короче, вполне себе нормальная семья. Приехала очередной раз домой, сидят за столом, муж начал говорить, что мол хватит мотаться в Москву, пусть лучше зарплата поменьше, зато семья и все такое. Она ему отвечает-да подожди, ремонт же хотели сделать дома, уволиться никогда не поздно. Он встает, подходит к окну, закуривает и говорит: "хуле с вами бабами говорить, все равно ничего не поймете". Мадам берет со стола нож, подходит сзади и втыкает ему в правый бок. Умер до приезда скорой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95355
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх