Эти безумные бывшие...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
12.06.2015 - 03:35
1
Статус: Offline

Ярила

Вот еще от "нашего все":

"О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!"
Налицо фригидгность, а у женщины это не очень хороший признак

[^]
Весна123
12.06.2015 - 03:38
0

Nescit Cedere

Цитата (злойвояка @ 11.06.2015 - 12:07)
Цитата (Весна123 @ 11.06.2015 - 21:05)
И Вам спасибо - за позитивность и мудрость agree.gif

cry.gif Ну вот....А бывшая жена говорит, что я пессимист (хотя я такой и есть) rulez.gif

Видимо, Вы многогранны gentel.gif

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 03:40
2

Жабля-шпионец

Цитата (Kopelli @ 12.06.2015 - 03:15)

ой, нет, что вы! холопы и батраки вроде не ленивые, а царства нету у них! царство положено только изначально избранному и знатному сословию! тут кровь уже играет роль! у вас кровь голубая, а у меня обычная!

реинкарнация Ленина, прямо ))) возникает образ шалаша и тебя, склонившегося над рукописью "Бабы и революция" lol.gif

Добавлено в 03:44
Цитата (wizardsl @ 12.06.2015 - 03:16)

А нехуй мужу мозг сношать, бывшие жёны-гадюки, вместо того, чтобы обеспечивать надёжный тыл и уют в доме. Да и просто не пиздеть.
Из-за таких тварей баб я потерял лучшие годы своей жизни и не заимел наследников. Лучшие, сука Карл, годы!
Мне 37. Две бабомрази сделали аборты, не хотели в то время детей - меня хер кто спросил. Теперь хотят детей от любых ёбарей - а не выходит! Пятеро оказались ещё более припезденные милые: алкоголь, блядство и поиск более богатого члена.

а не надо в своих бедах винить посторонних людей! Буратино, ты сам себе враг ©
если ты таких странных женщин выбирал, кто ж виноват-то?

[^]
Весна123
12.06.2015 - 03:45
3

Nescit Cedere

Цитата (Гиперборея @ 11.06.2015 - 12:26)
блин, вот какие вы все-таки, а )) сто лет не вспоминала о своем ненормальном бывшем, а теперь лезут воспоминания, не знаю, как от них отвязаться.

в общем, он ночью пришел меня душить, прям по-настоящему, прям в перчатках зимних кожаных. Я ОЧЕНЬ была обескуражена, когда проснулась и кирпичей наложила полную кровать. Подняла крик, переебала его утюгом и он убежал lol.gif

это если кратко. было еще много всякого неадеквата, но данный момэнт был самым ярким, пожалуй ))

Мой (почти тогда бывший) муж - запирался от меня на ночь!!! Я спала с детьми тогда, даже не просекла сразу.
Потом спрашиваю - чё так, он мне сказал что... Боится, что я его ножиком зарежу ночью! shum_lol.gif При том, что предпосылок не было никогда, я только если орала тогда, руки в жизни никогда не распускала! Откуда он это вообразил? sm_biggrin.gif brake.gif lol.gif

[^]
Kopelli
12.06.2015 - 03:45
0

Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 03:40)
Цитата (Kopelli @ 12.06.2015 - 03:15)

ой, нет, что вы! холопы и батраки вроде не ленивые, а царства нету у них! царство положено только изначально избранному и знатному сословию! тут кровь уже играет роль! у вас кровь голубая, а у меня обычная!

реинкарнация Ленина, прямо ))) возникает образ шалаша и тебя, склонившегося над рукописью "Бабы и революция" lol.gif

Добавлено в 03:44
Цитата (wizardsl @ 12.06.2015 - 03:16)

А нехуй мужу мозг сношать, бывшие жёны-гадюки, вместо того, чтобы обеспечивать надёжный тыл и уют в доме. Да и просто не пиздеть.
Из-за таких тварей баб я потерял лучшие годы своей жизни и не заимел наследников. Лучшие, сука Карл, годы!
Мне 37. Две бабомрази сделали аборты, не хотели в то время детей - меня хер кто спросил. Теперь хотят детей от любых ёбарей - а не выходит! Пятеро оказались ещё более припезденные милые: алкоголь, блядство и поиск более богатого члена.

а не надо в своих бедах винить посторонних людей! Буратино, ты сам себе враг ©
если ты таких странных женщин выбирал, кто ж виноват-то?

"Во-первых, я нарисовал домик Бабы Яги, как она сидит у окошка и читает газету. А во-вторых, я сочинил предложение: «Мы построили салаш»." gigi.gif

[^]
wizardsl
12.06.2015 - 03:47
3

Волшебник

Цитата (Kopelli @ 12.06.2015 - 03:21)
Пушкин был знатный троль! всю суть бабскую знал наизусть... баба его кстати в могилу и свела...

Если бы знал всю бабскую природу - то пристрелил бы Наташку Гончарову и поехал бы бухать пить шампанское с Дантесом. А мы бы прочли ещё множество гениальных произведений.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 12.06.2015 - 03:48

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 03:47
2

Жабля-шпионец

Цитата (GeorgeSKP @ 12.06.2015 - 03:20)
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 03:08)
не, хочу быть Владычицей Морскою. Не хочу царицей.

Пушкин кстати дело писал. Никогда в жизни ни одна женщина не бывает полностью довольна текущей ситуацией и положением. Ездим на логане? Хочу фокус. Поездили на фокусе? Хочу красную БМВ. Отдыхаем в Турции? Это быдлокурорт, надо зарабатывать на Сейшелы. Айфон 5 устарел (ога, за полгода), срочно нужен 6-й. Хочу, хочу, хочу, хочу....

ну, не знаю. стремление к лучшему заложено в любом человеке, так-то. это касается не только материального мира, но и духовного. если человек ничего не хочет, то это полный звиздец, это деградация и застой.

Добавлено в 03:51
Цитата (GeorgeSKP @ 12.06.2015 - 03:35)
Вот еще от "нашего все":

"О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!"
Налицо фригидгность, а у женщины это не очень хороший признак

при чем тут фригидность? не об этом стих ведь )))

а мне Ахматова вспомнилась, ога.

Он любил три вещи на свете:
За вечерней пенье, белых павлинов
И стертые карты Америки.
Не любил, когда плачут дети,
Не любил чая с малиной
И женской истерики.
...А я была его женой.

Добавлено в 03:54
Цитата (Kopelli @ 12.06.2015 - 03:45)

"Во-первых, я нарисовал домик Бабы Яги, как она сидит у окошка и читает газету. А во-вторых, я сочинил предложение: «Мы построили салаш»." gigi.gif

а вот и не ты )))) tongue.gif
а почему Баба Яга и газета? )

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 03:58
4

Жабля-шпионец

Цитата (Весна123 @ 12.06.2015 - 03:45)

Мой (почти тогда бывший) муж - запирался от меня на ночь!!! Я спала с детьми тогда, даже не просекла сразу.
Потом спрашиваю - чё так, он мне сказал что... Боится, что я его ножиком зарежу ночью! shum_lol.gif При том, что предпосылок не было никогда, я только если орала тогда, руки в жизни никогда не распускала! Откуда он это вообразил? sm_biggrin.gif brake.gif lol.gif

начитался в тырнете жути, наверное gigi.gif

Добавлено в 04:01
блин, вот ржака - кто-то методично все мои посты заминусил один за другим гггг
кого я обидела ненароком? ))) злая, злая женщина. ата-та-та мне по жопе ))

[^]
Kopelli
12.06.2015 - 04:01
0

Цитата
а вот и не ты ))))

)) ну это вообще цитата из "Денискиных рассказов" Виктора Драгунского old.gif это классика!

Это сообщение отредактировал Kopelli - 12.06.2015 - 04:02

[^]
wizardsl
12.06.2015 - 04:01
3

Волшебник

Ушли мужчины из темы, и тут же тему оседлали клуши ебанутые неадекватные, из бывших. И хрен заткнёшь куриц! ТС проснись! lol.gif Ведут теперь здесь клуши беседу неспешно, филиал вумен сру, невзначай позатирав основной посыл и тему ТСа. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 12.06.2015 - 04:03

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 04:03
1

Жабля-шпионец

Цитата (Kopelli @ 12.06.2015 - 04:01)
Цитата
а вот и не ты ))))

)) ну это вообще цитата из "Денискиных рассказов" Виктора Драгунского old.gif

ааа, я про "Мы построили салаш" вспомнила только ))) про Бабу Ягу как-то не отложилось )

Добавлено в 04:05
Цитата (wizardsl @ 12.06.2015 - 04:01)
Ушли мужчины из темы, и тут же тему оседлали клуши ебанутые неадекватные, из бывших. И хрен заткнёшь куриц! ТС проснись! lol.gif Ведут теперь здесь клуши беседу неспешно, филиал вумен сру, невзначай позатирав основной посыл и тему ТСа. faceoff.gif

от опять ты жалуешься gigi.gif
возьми ситуацию в свои могучие ручищща и переломи об колено!

[^]
Kopelli
12.06.2015 - 04:05
3

Цитата (wizardsl @ 12.06.2015 - 04:01)
Ушли мужчины из темы, и тут же тему оседлали клуши ебанутые неадекватные, из бывших. И хрен заткнёшь куриц! ТС проснись! lol.gif Ведут теперь здесь клуши беседу неспешно, филиал вумен сру, невзначай позатирав основной посыл и тему ТСа.

ты, что! ведь на бабские "права" покусились! это их хлеб: ебать мозги, нихуя не делать и получать от жизни все за счет мужика; а еще его гнобить как можно больше

[^]
DAZ
12.06.2015 - 04:07
2

старатильный кашак

Это мода такая нынче? На аватарки ставить противоположный пол... У тёток - мужики, у мужиков - тётки.

Смотрю на аватарку - усатый мужик. Пишет "Был у меня парень...". Охуеваю. Далее "Я от него ушла...". Смотрю профиль, прихожу в себя. Мда.

И так - чуть не через одного в этой теме. Психи. biggrin.gif

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 04:12
1

Жабля-шпионец

нельзя в себе копить обиды, это разрушает психику, жизнь и карму. при чем не только твою, но и близких. какой-то у вас прям негативное и озлобленное отношение к бытию. менять мир надо ведь с себя в первую очередь. а если в душе такая хмурь, то вы просто не заметите хорошего и светлого рядом..

[^]
Kopelli
12.06.2015 - 04:16
0

Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 04:12)
нельзя в себе копить обиды, это разрушает психику, жизнь и карму. при чем не только твою, но и близких. какой-то у вас прям негативное и озлобленное отношение к бытию. менять мир надо ведь с себя в первую очередь. а если в душе такая хмурь, то вы просто не заметите хорошего и светлого рядом..

я, например, не обижаюсь. я разочаровываюсь. у меня например к девушкам только физическое влечение естественное. никакой любви нету

[^]
Касатка
12.06.2015 - 04:21
11

Княжна

Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 03:31)
ваши женоненавистнические разговоры, полные желчи и безысходного злорадства, сломали мне ноут ))

Добавлено в 03:35
Цитата (GeorgeSKP @ 12.06.2015 - 03:15)
Я вот прямо представил картину, чота ржу. Какой-нибудь Ачхой-Мартан, и Фатима такая и говорит мужу: "Магомед, блеать, ты почему со стола после ужина не убрал за собой? Яжеженщина, а не прислуга. Поедешь в город-купи мне прокладки, тушь для ресниц и шампунь для волос с секущимися кончиками. Да, кстати к нам моя мама приезжает на месяц, мы с ней в Турцию поедем отдыхать. И машина которую ты мне купил-полное говно, я всегда говорила, что ты не мужик-даже машину любимой жене выбрать не можешь...."
Женщина ведет себя так, как ей это позволяет ее мужчина

вот уж точно! хотя это и мужчин касается, вообще всех людей. как себя поставишь, так с тобой и будут обходиться )

А чо нет? Уж давайте прямо, чо бабы умеют заебательски, так это пилить. Мы все сильные и независимые, пока муш не скажет, покедова бабанька, я се новую молодую нашел. А потом тексты, все мужики козлы gigi.gif и бросил миня хорошую с выводком.
После расставания с мужем на полгода, я тупо поняла, что куча конфликтов не стоило выеденного яйца. Тупо я реально владычеца морская, а ему другое надо было. Чтоб он с работы, а я не тупо ужин, а похвалила, а посочувствовала, а дала и голова не болит.
Щас уже 14 лет с мужем осенью отметим, у мну просто он и муж и брат и любовник и просто без него не могу. Хватило расставаний и все разрешилось, када начала понимать, у него тоже свои увлечения. И если у мну тока в детях все, то у него охота и рыбалка.
Щас так редко ругаемся, а не о чем просто. До меня однажды дошло. Муж не я, у него тоже могут быть увлечения, он тоже может много чего хотеть, ему тоже можна, как и мне, реализовывать свои мечты и желания. Он проста тоже человек gigi.gif

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 04:24
0

Жабля-шпионец

Цитата (Kopelli @ 12.06.2015 - 04:16)

я, например, не обижаюсь. я разочаровываюсь. у меня например к девушкам только физическое влечение естественное. никакой любви нету

ко всем девушкам и не должно быть любви. встретится, дай Бог, единственная и неповторимая, нежная и заботливая, вот и будет любовь-морковь ) главное, разглядеть ее за пеленой скептицизма и разочарования.

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 04:32
4

Жабля-шпионец

Цитата (Касатка @ 12.06.2015 - 04:21)

А чо нет? Уж давайте прямо, чо бабы умеют заебательски, так это пилить. Мы все сильные и независимые, пока муш не скажет, покедова бабанька, я се новую молодую нашел. А потом тексты, все мужики козлы gigi.gif и бросил миня хорошую с выводком.
После расставания с мужем на полгода, я тупо поняла, что куча конфликтов не стоило выеденного яйца. Тупо я реально владычеца морская, а ему другое надо было. Чтоб он с работы, а я не тупо ужин, а похвалила, а посочувствовала, а дала и голова не болит.
Щас уже 14 лет с мужем осенью отметим, у мну просто он и муж и брат и любовник и просто без него не могу. Хватило расставаний и все разрешилось, када начала понимать, у него тоже свои увлечения. И если у мну тока в детях все, то у него охота и рыбалка.
Щас так редко ругаемся, а не о чем просто. До меня однажды дошло. Муж не я, у него тоже могут быть увлечения, он тоже может много чего хотеть, ему тоже можна, как и мне, реализовывать свои мечты и желания. Он проста тоже человек gigi.gif

ну, да, умеют женщины пилить, не отнимешь у нас этого )) те, кто без этого никак не может, - они методично пилят сук, на котором сидят и в конце-концов пиздюхаются вместе с ним на твердую землю. У кого-то от удара озарение случается с просветлением вместе, а у кого-то наоборот - последние мозги отшибает. Такова жизнь )
Вот, Вы - молодец, смекнули, что для счастья надо. Респект!

[^]
Касатка
12.06.2015 - 04:38
3

Княжна

Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 04:32)
Цитата (Касатка @ 12.06.2015 - 04:21)

ну, да, умеют женщины пилить, не отнимешь у нас этого )) те, кто без этого никак не может, - они методично пилят сук, на котором сидят и в конце-концов пиздюхаются вместе с ним на твердую землю. У кого-то от удара озарение случается с просветлением вместе, а у кого-то наоборот - последние мозги отшибает. Такова жизнь )
Вот, Вы - молодец, смекнули, что для счастья надо. Респект!

Я такая, через собственные ошибки, не всегда тока я, с двух сторон война была, пока не расстались подумать
Но все таки молодые девчонки щас нетерпеливые, мужиков под каблук и сразу же пытаются. Оттого и сплошные разводы и одиночки и всем насрать на любовь, свое доказать rulez.gif
Среди парней дураков тоже много, не ценят что имеют. Но в общем по больнице, часто виноваты оба. И дай им ума, чтоб справиться, ведь замуж то все по любви, а как быт начался, фсе, не нать, а уже дети по лавкам и все плохо...
Компромисс rulez.gif , всегда и во всем...

[^]
coba4ka
12.06.2015 - 04:45
2

Породистая

Цитата
ну, да, умеют женщины пилить, не отнимешь у нас этого ))

Цитата
Но все таки молодые девчонки щас нетерпеливые, мужиков под каблук и сразу же пытаются. Оттого и сплошные разводы и одиночки и всем насрать на любовь, свое доказать

клуши собрались и радуются, мужика надо в оборот и чтоб трясся и по ебалу каждый день, а у вас розовые сопли gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Гиперборея
12.06.2015 - 04:45
2

Жабля-шпионец

Цитата (Касатка @ 12.06.2015 - 04:38)

Я такая, через собственные ошибки, не всегда тока я, с двух сторон война была, пока не расстались подумать
Но все таки молодые девчонки щас нетерпеливые, мужиков под каблук и сразу же пытаются. Оттого и сплошные разводы и одиночки и всем насрать на любовь, свое доказать rulez.gif
Среди парней дураков тоже много, не ценят что имеют. Но в общем по больнице, часто виноваты оба. И дай им ума, чтоб справиться, ведь замуж то все по любви, а как быт начался, фсе, не нать, а уже дети по лавкам и все плохо...
Компромисс rulez.gif , всегда и во всем...

ну, грят же умные люди, что для хлопка нужно две руки..
люди стали более изнеженными, неприспособленными к житейским трудностям. Жертвенность стала считаться чем-то недостойным и глупым. Гордыня, все беды от нее.

Добавлено в 04:50
Цитата (coba4ka @ 12.06.2015 - 04:45)

клуши собрались и радуются, мужика надо в оборот и чтоб трясся и по ебалу каждый день, а у вас розовые сопли gigi.gif gigi.gif lol.gif

не, если перед этим сохраняться можно было бы, тогда базару нет. а так.. сомнительная затея gigi.gif

[^]
Касатка
12.06.2015 - 05:08
2

Княжна

Цитата (coba4ka @ 12.06.2015 - 04:45)
Цитата
ну, да, умеют женщины пилить, не отнимешь у нас этого ))

Цитата
Но все таки молодые девчонки щас нетерпеливые, мужиков под каблук и сразу же пытаются. Оттого и сплошные разводы и одиночки и всем насрать на любовь, свое доказать

Ога, пиздить и тока пиздить rulez.gif rulez.gif
Ну и хуле, некатарые так и заслуживают!

[^]
Sevasilich
12.06.2015 - 05:49
1

Ярила

Не, ну мы бывало с женой тоже такие скандалы устраивали, ор на весь дом, но чтобы вот так, с членовредительством.....Такое чувство, что все авторы нашли своих в психушке на день открытых дверей.
Кстати, со всеми бывшими расставались очень даже неплохо))

[^]
Mastadont
12.06.2015 - 06:43
0

Металпионэр

Цитата (ParisHilton @ 11.06.2015 - 23:49)
Лаванда
Цитата

а вот это уже плагиат dont.gif

??? полёт вашей мысли не понятен. А впрочем, и хрен с ним.

Mastadont
Цитата
А мне жена надоела, за семь лет совместной жизни. Поговорить не о чем, интересы изначально были разные. Она хорошая хозяйка и внешне приятная, второй брак. Выбирал себе именно ЖЕНУ. А вот как то пресно стало без чувств жить и вообще до сих пор сохну по первой любви, общаемся. Её так же зовут как и жену, во сне спалиться не получиться. Что делать не знаю... Пацан растёт пять лет ему. Не изменял ни разу. Врать не хочу и жалко её, любит меня. Чё делать то пацаны? Дэн 36 лет.

оох, как грустно. Вариантов вобще-то четыре:
1. "Оживить" отношения рассказанными в теме способами. Сковородки по башке, выкидывание вещей с балкона, завывания под дверью и т.п. gigi.gif
2. Сделать шаг навстречу. То есть "втянуть" жену в круг своих интересов, чтобы всегда было о чём говорить, чтобы были общие увлечения и начался следующий этап отношений. Говоришь, она тебя любит. Скорее всего, пойдёт навстречу.
3. Поменять жену ... Грустно, но тоже вариант. Вернуться к своей предыдущей любви или искать новую. Может, получится.
4. Оставить всё как есть.
осуждать можно всё, но жизнь только твоя. В твоей власти прожить её так как считаешь достойным.
Держись, Дэн 36 лет.

пока так, спасибо за советы.

[^]
besona
12.06.2015 - 08:23
1

Юморист

Цитата (alecioko @ 11.06.2015 - 10:02)
Судя по тексту: ебнутых баб больше, чем ебунтых мужиков.

Не факт....Жизнь показывает совершенно обратное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95355
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх