Курс доллара в ближайшее время, Вангую за бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантьяга
10.04.2015 - 07:23
1
Статус: Offline

Юморист

Матар, я Вам не верил и не верю, но и хрен со мной - не об этом.)) Главное интрига - ведь многие любят фокусы, сказки и фантастику, хотя знают что это не правда. Я только хочу уточнить - Вы ставили срок 10е 23:59 мск, или уже 19? И еще: не ломайте интригу, не говорите раньше срока о причинах.)) Эта тема круче чем Йелоустоун.)

[^]
ИванДулин
10.04.2015 - 07:30
4

Ярила

47... Он до 45 проколит!
Даже если рассуждать банально: если население заговорило о покупке бакса при курсе 60 - это потолок, если говорят о продаже при курсе 50 - лови дно!!!
От 50 до 45 я весь рублевый кэш переведу в наличные баксы "лесенкой".
Мой оптимизм на этом уровне заканчивается...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 10.04.2015 - 07:32

[^]
PahaPerm
10.04.2015 - 07:34
0

Приколист

Ну чо там бабули у колодца говорят? Долляр то падает? popcorn.gif

[^]
Matar
10.04.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Сантьяга @ 10.04.2015 - 07:23)
Матар, я Вам не верил и не верю, но и хрен со мной - не об этом.)) Главное интрига - ведь многие любят фокусы, сказки и фантастику, хотя знают что это не правда. Я только хочу уточнить - Вы ставили срок 10е 23:59 мск, или уже 19? И еще: не ломайте интригу, не говорите раньше срока о причинах.)) Эта тема круче чем Йелоустоун.)

Насчет 10 го, прочитайте 17 страницу.
Я не скажу причину пока не будет 47.

Добавлено в 07:41
Цитата (Чернобелый @ 10.04.2015 - 07:01)
Я уже писал, что мне просто забавно читать эту тему, также я писал, что мои деньги останутся в долларах (не только, но это к теме не относится). Я не верю незнакомым людям на слово, а знакомых прошу об'яснить что и как, и этот подход помог мне сколотить небольшую базу в 90-е и продолжал помогать мне в нулевые не потерять эту базу и немного ее укрепить. Даже писателей-фантастов называют прогнозистами, потому что они фантазируют на какой-то основе. А с Вашим подходом я должен широко открывать дверь первому, кто спросит:" верите-ли в бога?". Что же, вангуйте дальше, это реально прикольно, гляжу у Вас уже и паства набирается. Вперед, с песнями.

Оставляйте в долларах, это целиком ваше право. Но после того как на днях станет 47 - я бы вам не советовал этого делать. Хотя если там немного, то черт с ним.

Добавлено в 07:50
Цитата (PahaPerm @ 10.04.2015 - 07:34)

51.50 уже был, сейчас немного отыграл - 20 коп. Думаю интересное начнется когда биржа откроется.
Пока писал, опять проиграл он... Вниз

Это сообщение отредактировал Matar - 10.04.2015 - 07:56

[^]
diegoLunes
10.04.2015 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 9.04.2015 - 23:44)
Мне уже пофиг, сколько будет стоить бакс, мне интересно, что ТС нам сообщит после.

Скажет, что бакс в мае будет 32 рубля ))

[^]
Натти
10.04.2015 - 08:10
3

Приколист

Цитата
Натти, а я что делаю по Вашему?! Я говорю - доллар вот-вот будет 47. Меня не слышат...
Следующая информация не о курсе доллара через 1-2 месяца, она не поможет Вам сейчас заработать миллионы.
... Мне только сейчас пришло в голову как можно применить следующую инфу. Лол, но мне же опять никто и ни за что не поверит.

Вас как раз-таки - слышат. dont.gif
Иначе тему бы просто слили в утиль.

Я вообще не пытаюсь заработать на курсе доллара - а если бы и пыталась, то, естественно, не стала бы ориентироваться на развлекательные ресурсы.

Я, конечно, блондинка, но не настолько, чтобы бежать менять валюту без веских на то оснований cheer.gif

Часть читателей темы вам верит, часть - относится скептически.
Но, я думаю, Ваше кокетство на тему "я знаю такоооооое.... но вам пока не скажуууууу" вряд ли кому-то импонирует gentel.gif

[^]
Asteris
10.04.2015 - 08:15
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (shikarnov @ 10.04.2015 - 07:08)
Щас пол ЯПа дождут доллары по 47 и пойдут скупать , тем самым бакс начнет расти опять cool.gif

Тогда ТСа закроют)
В принципе сейчас уже могут)

Цитата
Статья 185.3. Манипулирование рынком [Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 185.3] 1. Манипулирование рынком, то есть умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе электронные, информационно-телекоммуникационные сети (включая сеть "Интернет"), заведомо ложных сведений или совершение операций с финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами либо иные умышленные действия, запрещенные законодательством Российской Федерации о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком, если в результате таких незаконных действий цена, спрос, предложение или объем торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без учета указанных выше незаконных действий, и такие действия причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжены с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные организованной группой или причинившие ущерб в особо крупном размере гражданам, организациям или государству либо сопряженные с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в особо крупном размере, - наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Примечания. 1. Крупным ущербом, излишним доходом, убытками в крупном размере в настоящей статье признаются ущерб, излишний доход, убытки в сумме, превышающей два с половиной миллиона рублей, в особо крупном размере - в сумме, превышающей десять миллионов рублей. 2. Излишним доходом в настоящей статье признается доход, определяемый как разница между доходом, который был получен в результате незаконных действий, и доходом, который сформировался бы без учета незаконных действий, предусмотренных настоящей статьей. 3. Избежанием убытков в настоящей статье и статье 185.6 настоящего Кодекса признаются убытки, которых лицо избежало в результате неправомерного использования инсайдерской информации и (или) манипулирования рынком.

[^]
Matar
10.04.2015 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Натти @ 10.04.2015 - 08:10)
Цитата
Натти, а я что делаю по Вашему?! Я говорю - доллар вот-вот будет 47. Меня не слышат...
Следующая информация не о курсе доллара через 1-2 месяца, она не поможет Вам сейчас заработать миллионы.
... Мне только сейчас пришло в голову как можно применить следующую инфу. Лол, но мне же опять никто и ни за что не поверит.

Вас как раз-таки - слышат. dont.gif
Иначе тему бы просто слили в утиль.

Я вообще не пытаюсь заработать на курсе доллара - а если бы и пыталась, то, естественно, не стала бы ориентироваться на развлекательные ресурсы.

Я, конечно, блондинка, но не настолько, чтобы бежать менять валюту без веских на то оснований cheer.gif

Часть читателей темы вам верит, часть - относится скептически.
Но, я думаю, Ваше кокетство на тему "я знаю такоооооое.... но вам пока не скажуууууу" вряд ли кому-то импонирует gentel.gif

Если я скажу остальное, меня посоветуют закрыть в палату с белыми мягкими стенами.
Как вы не поймете, мне тоже важен доллар 47 через именно 2 месяца!!! После 1-5 февраля. Когда подтвердиться это, остальная информация - дело времени.

[^]
Натти
10.04.2015 - 08:18
0

Приколист

Цитата
Если я скажу остальное, меня посоветуют закрыть в палату с белыми мягкими стенами.
Как вы не поймете, мне тоже важен доллар 47 через именно 2 месяца!!!

Ладно, уговорили)) еще подождём gentel.gif

А если не будет 47 - расскажете, на чем была основана Ваша уверенность?

[^]
Matar
10.04.2015 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 10.04.2015 - 08:15)
Цитата (shikarnov @ 10.04.2015 - 07:08)
Щас пол ЯПа дождут доллары по 47 и пойдут скупать , тем самым бакс начнет расти опять  cool.gif

Тогда ТСа закроют)
В принципе сейчас уже могут)

Ах-ха-ха насмешили ))) манипулирование рынком в теме с несколькими десятками человек? Не смешите.
Если бы эта тема оказывала тот эфект о котором Вы говорите, я бы уже давно сидел на Лубянке и беседовал с мужчинами в темных костюмах, а не писал тут свои истории.

Это сообщение отредактировал Matar - 10.04.2015 - 08:32

[^]
PeKpyTby
10.04.2015 - 08:22
1

Юморист

откатите багз до 33 , у меня 15-ка россии осталась с прошлой поездки !!! в августе хочу опять к вам ! )

[^]
Narkozzz
10.04.2015 - 08:42
-3

Гойдофоб

Горячая тема. Я интуитивно предполагал, что курс рубля в жопе, как и нефть, долго шоковым способом удержать не получится - система стремится к равновесию. 45-50 это более реальное отражение потерь российской экономики, но никак не 60-65. Много усилий приложили "партнёры" чтобы как можно дольше держать рубль внизу в надежде на цепную реакцию и социальный взрыв, но походу не фортануло.

[^]
as1205
10.04.2015 - 08:44
5

live free ride free

Цитата
Ах-ха-ха насмешили ))) манипулирование рынком в теме с несколькими десятками человек? Не смешите.

Но но но, уважаемый! Я уже своей жене распиздел про вашу тему, так что на одного человека больше!

[^]
Voodoolabar
10.04.2015 - 08:44
0

тролль лжец и девственник

Мельком пролистал тему.Такое ощущение, что автор упивается тем вниманием, которое ему оказывают.
А все эти... я просто знаю... я скажу потом....
Ну как девочка, право слово.
Знаешь говори, а если просто пальцем в небо ткнул, так и нехер тут умничать, так и напиши, пизданул и попал.

Развели демагогию на 43 листа

[^]
eleronik
10.04.2015 - 08:46
1

Приколист

То есть будет новая международная валюта?)

Это сообщение отредактировал eleronik - 10.04.2015 - 09:03

[^]
PeKpyTby
10.04.2015 - 08:47
3

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 10.04.2015 - 08:44)
Мельком пролистал тему.Такое ощущение, что автор упивается тем вниманием, которое ему оказывают.
Знаешь говори, а если просто пальцем в небо ткнул, так и нехер тут умничать, так и напиши, пизданул и попал.

ёпта так вы же сами её и разводите , ТС сказал 19-го , я молча жду пролистывая тему .

[^]
Fenya
10.04.2015 - 08:47
8

Гаф!

А я теперь реально в раскоряку стал. На столе лежат счета на оплату оборудования, которое давно хотел в цех свой купить, наконец то по сусекам наскреб... Но гляжу на них и думаю, может теперь повременить месяцок-другой, пока цены у продаванов новый курс отыграют? Ведь по сути сейчас покупаю то, что они закупали на пике курса. И фактически по цене в 2 раза дороже, чем это стоило год назад.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.04.2015 - 08:48

[^]
as1205
10.04.2015 - 08:48
1

live free ride free

Цитата

Да ладно, пусть интрига то будет!

[^]
Fenya
10.04.2015 - 08:50
2

Гаф!

Цитата (PeKpyTby @ 10.04.2015 - 09:22)
откатите багз до 33

Думаю не откатят. Вчера спецом глядел телек и там весь день накачивают мантрой, что рост рубля это очень плохо и вот-вот правительство должно нас спасти и начать продавать баксы дабы удержать бакс на 50... а значит так и будет, к этому готовят народ.

[^]
diegoLunes
10.04.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 10.04.2015 - 08:48)
Цитата

Инфа денег стоит. Неплохой вариант монетизировать свои знания. Прикидываю, сколько народа к ТС в личку стучится, деньги предлагает.

[^]
sborod
10.04.2015 - 08:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 10.04.2015 - 07:30)
47... Он до 45 проколит!
Даже если рассуждать банально: если население заговорило о покупке бакса при курсе 60 - это потолок, если говорят о продаже при курсе 50 - лови дно!!!
От 50 до 45 я весь рублевый кэш переведу в наличные баксы "лесенкой".
Мой оптимизм на этом уровне заканчивается...

А как это - переведете рублевый кэш в наличные баксы лесенкой?
Про "лесенку вкладов" знаю, но про такую лесенку не слышал...

[^]
Matar
10.04.2015 - 08:58
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 10.04.2015 - 08:44)

А тут все пишут для душевного равновесия на ЯП'е? Когда я создавал тему, я не думал, что она будет так популярна. Хотя смотря как на это посмотреть. Тема например про какой нибудь отрезаный член или про спасенного котенка набирает куда больше зелени чем эта.
Если Вам это не интересно или вас это раздражает - просто закройте тему, в чем проблема?
Я повторюсь еще раз я не тыкал пальцем в небо. Приду вечером с работы выложу скриншот со скайпа в подтверждение своих слов, сейчас пишу с ипада, а на нем имена в переписке замалевать не удобно.

[^]
RUSCTAPbIU
10.04.2015 - 08:58
1

А шо с еблом?

Странно всё это. Есть мнение что бакс вот-вот отскочит обратно.

Курс доллара в ближайшее время

[^]
sborod
10.04.2015 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PahaPerm @ 10.04.2015 - 07:34)

А самому глянуть не судьба?
Московская Биржа Валюты ETC http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/...day?show=intra3

Курс доллара в ближайшее время

[^]
Matar
10.04.2015 - 09:01
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.04.2015 - 08:51)
Цитата (as1205 @ 10.04.2015 - 08:48)
Цитата

Инфа денег стоит. Неплохой вариант монетизировать свои знания. Прикидываю, сколько народа к ТС в личку стучится, деньги предлагает.

Никто не стучится и ничего не предлагают) постучался один Яповец еще в середине темы и попросил назвать 6 цифр для лотереи, я честно предупредил, что это бесполезный вариант - так как в этих вопросах я не помощник и ничего не получиться. Но он убедил меня назвать 6 произвольных цифр. Однако я повторюсь, это бесполезная трата времени)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191557
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх