Муж меня не хочет, виновата ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
20.01.2015 - 11:06
3
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Есть неплохой термогеник-липотропик (не буду называть марку, чтобы не сочли рекламой).

Необходимо строго соблюдать дозировку (девушкам сложнее), но жир жжет отлично.
Хотя и побочек дофига - тремор, температура до 37,2 поначалу подскакивает, отсутствие аппетита, депрессняк, весь мокрый ходишь.

Я больше ни на одну хрень химическую в жизни не поведусь, пусть даже у нее будут самые минимальные побочки.

Цитата
Потом организм адаптируется, и все идет более-менее.

Не адаптируется. Мой организм просто на это подсядет на всю жизнь, себя я уж знаю.

Цитата
L-карнитин

Долго расписывать - но это бесполезная ерунда

Цитата
Omega-3, витамины

Вот с этим согласна

Цитата
этот препарат + пахота в зале - результат отличный

Мне не нужен отличный результат за короткое время. Мне нужно в месяц по 1 кг и чтобы не нарушить ни малейшую работу ни одного органа. Что бывает от таких препаратов я видела у знакомой эндокринолога

[^]
noneme
20.01.2015 - 11:06
2

Ярила

Цитата
Камчатка край вулканов

Нормально. Идти туда пешком.
Похудеешь заодно по дороге.

Пешком до Камчатки сложно, если ты не на Камчатке. Ходить можно за питьевой водой, на берег Байкала. Похудение гарантирую.

[^]
tigroid
20.01.2015 - 11:07
3

Карликовое животное

Цитата (zupirik @ 20.01.2015 - 11:02)
Я попробовала липо 6. сказала-идите все на, я не настолько в критично выгляжу, что стать похожей на наркошу.

Аааа, знаю. Та же "Лида" только в профиль. Спасибо, мы уж по старинке.
Кому мы нахрен будем нужны с худой жопой, но в гробу?

Добавлено в 11:09
Цитата (Курвавроде @ 20.01.2015 - 11:04)
tigroid
Мне тож врач после снятия сильной боли медикаментами велел мышцы укреплять.
Так и делала.
Заодно и пресс подтягивается.
Но я про апатию не зря упомянула.
Так что главное везде, всегда и во всем - правильная мотивация.

Апатия у тебя пройдет только тогда, когда ты сама себя через силу и эту самую апатию будешь пинать и выгонять заниматься. Вот когда первый результат увидишь - апатия пойдет на убыль. А пока ее тупо надо перетерпеть

[^]
Гиперборея
20.01.2015 - 11:09
1

Жабля-шпионец

да, точно! подсчет калорий - это весч!!! очень мне помог данный способ в тандеме со спортом!
1300 - не мало, кстати! смотря что есть )

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

tigroid, zupirik, ZavediKota, Насяшка,
Так я не рекомендую этот препарат. Вам-то он зачем?

Просто сказал, что бывает.
На некоторых "счастливчиков" и креатина моногидрат не действует. А вот мне помогает.

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Спсб тебе, Онотоле Сергеич.
Подбавил оптимизьму

Курвавроде
Онтон Сергеич.. dont.gif
спасибо.
продолжайте.

[^]
zupirik
20.01.2015 - 11:11
4

Fight like a girl!

Just13RUS
Цитата
Липо 6 - так, детский лепет cool.gif

Мне хватило и этого. Гадость редкая. Я может и решилась бы, но пока я мать двух малолетних детей, не могу так рисковать.

[^]
VovkinaYa
1

Шутник

Дорогая,никто за тебя твои проблемы не решит,и мужика во всем винить не стоит...у каждого свои идеалы,если действительно хочешь чего-то добиться не надо быть рабой своих желаний,перестань тайком жрать и результат не заставит себя ждать....не поверишь,но ничто не сравниться с радостью покупки платья на пару размеров меньше! а муж.... нах муж,если он тебя не любит..... наверняка при новой стройной фигурке проблем с кавалерами не возникнет и самооценка заметно поднимется,главное верить в себя....И НЕ ЖРАТЬ!

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Just13RUS @ 20.01.2015 - 11:09)

На некоторых "счастливчиков" и креатина моногидрат не действует. А вот мне помогает.

Помогает, пока принимаешь, потом бросишь и начнется синдром отмены. Дай бог, чтобы пронесло, но все же побереги себя

Да и еще - ты мужчина. У женщин в организме вроде как те же самые процессы, но с другой интенсивностью. Мужику сжечь проще, а чтобы этот же препарат помог женщине, ей надо довести себя до стадии наркомана.

Это сообщение отредактировал tigroid - 20.01.2015 - 11:13

[^]
zupirik
20.01.2015 - 11:12
3

Fight like a girl!

Just13RUS
Цитата

Так я и не наезжаю, делюсь впечатлениями. Я хотела 7 кг скинуть.
До родов я была 50 кг, после двух стала 67. Скинула 5, а потом застопорилось, хотелось помочь себе.

Это сообщение отредактировал zupirik - 20.01.2015 - 11:13

[^]
ZavediKota
20.01.2015 - 11:13
7

Балагур

tigroid
Цитата
Мне не нужен отличный результат за короткое время. Мне нужно в месяц по 1 кг и чтобы не нарушить ни малейшую работу ни одного органа. Что бывает от таких препаратов я видела у знакомой эндокринолога

иди я тебя обниму. ты большая умница.

tigroid
Цитата
Апатия у тебя пройдет только тогда, когда ты сама себя через силу и эту самую апатию будешь пинать и выгонять заниматься. Вот когда первый результат увидишь - апатия пойдет на убыль. А пока ее тупо надо перетерпеть

вот-вот. в первую очередь сама себя пинаешь и бодришь. Just13RUS
Цитата

Душа моя, я понимаю, что не рекомендуешь нам. но нас же читают - вот сейчас 41 пользователь. думаешь никто себе не записал на подкорку, что можно вот так заебись похудеть без напрягов? ну подумаешь тремор.. хуйня по сравнению с новой лучшей жизнью в тощем теле.

[^]
Курвавроде
20.01.2015 - 11:13
1

.

Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 13:09)
Цитата
Спсб тебе, Онотоле Сергеич.
Подбавил оптимизьму

Курвавроде
Онтон Сергеич.. dont.gif
спасибо.
продолжайте.

Ох ты ж.
Пока писала свой список,
забыла про сенильный маразм hz.gif

[^]
Just13RUS
20.01.2015 - 11:14
1

Юрист-аферист

Цитата (tigroid @ 20.01.2015 - 11:11)
Цитата (Just13RUS @ 20.01.2015 - 11:09)

Помогает, пока принимаешь, потом бросишь и начнется синдром отмены. Дай бог, чтобы пронесло, но все же побереги себя

Я 14 лет в спорте, почти пол-жизни.
Креатина моногидрат дает силу и выносливость. Пью раза 3 в год курсом по 20 дней - в основном, когда готовлюсь к соревнованиям.

Ни про какие синдромы отмены не слышал, да и считаю это не подтвержденным ничем.

На легких тренировках, в отпуске, на каникулах (там больше шашлычок и коньячок) ничего не употребляю, кроме, разве что витаминов. И ниче, все отлично.

[^]
zupirik
20.01.2015 - 11:15
3

Fight like a girl!

ZavediKota
Цитата
Душа моя, я понимаю, что не рекомендуешь нам. но нас же читают - вот сейчас 41 пользователь. думаешь никто себе не записал на подкорку, что можно вот так заебись похудеть без напрягов? ну подумаешь тремор.. хуйня по сравнению с новой лучшей жизнью в тощем теле.

Читаешь отзывы о липо, скажем, и везде одни дифирамбы. Мало кто пишет о побочке. А не сильно приятны-тремор, тахикардия и спиды, как у наркомана. Хотя липо это не волшебство, обязательно правильное питание нужно+ спорт.

[^]
Гиперборея
20.01.2015 - 11:16
0

Жабля-шпионец

и вообще, главное - самой себе нравиться! вот.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 20.01.2015 - 11:16

[^]
NellKa
20.01.2015 - 11:17
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 10:57)
Цитата
Есть неплохой термогеник-липотропик (не буду называть марку, чтобы не сочли рекламой).

Хотя и побочек дофига - тремор, температура до 37,2 поначалу подскакивает, отсутствие аппетита, депрессняк, весь мокрый ходишь.
Отходняк, короче, жуткий. Первые несколько дней так.

fear.gif fear.gif fear.gif
Думаю, это вовсе не побочки перечислены, побочки от такой гадости должны пожестче быть, а это так, цвяточки...

Хм, по описанию похоже на одни таблетки для похудения, одно время, у нас все девки на них сидели на работе, я тоже пробовала.
Побочки никто не заметил, прикольная штука.
Правда, депрессняка не было, наоборот, нормальный такой позитивный настрой и энергия прет. Но это у кого как, кому-то реально от них плохо становилось, вот именно как Джаст написал - в жар кидает, тремор, настроение на нуле.

[^]
LehaSakhalin
1

Ярила

Цитата
Растолстела из-за гормональных проблем

а может из-за аллергии на тополиный пух? Так необычнее звучит, не так затаскано. Когда много жру, тоже быстро поправляюсь
rolleyes.gif

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Цитата (ZavediKota @ 20.01.2015 - 11:13)
Just13RUS
Цитата

В Сети все это есть в открытом доступе на огромном числе сайтов.

Я же никакую марку не привел, а сделал акцент на побочках - это уже на "без напрягов" не катит. Пахота в зале - это тоже не "без напрягов".

В Сети полно и сайтов самоубийц, да и всяких-яких разных рецептов.
Вон - все слышат про опасность спайсов, а каждую неделю кто-то, да отходит в иной мир.

Если у человека нет головы, так лучше пускай самовыпилится сразу, оздоровит общество.

[^]
tigroid
20.01.2015 - 11:20
6

Карликовое животное

Курвавроде
Короче, смотри, тебе полюбить себя надо перво-наперво. Накупить всяких гелей с запахом шоколада, молочко для тела после тренировки, масло там, скрабиков с дроблеными иглами рыбы-фугу и т.д.

Потом пойти в магазин и выбрать хорошие такие кроссовочки, чтобы на ножке сидели, как влитые и удобно было в них. Маечку цвета, который тебе идет, треники, которые визуально будут стройнить, специальную заколочку для волос, которая бы не мешала выполнять упражнения лежа, коврик, обязательно новый яркий и нескользящий.

Перед тренировкой музыку свою любимую включить, шторы раздвинуть, чтобы побольше света было в комнате, форточку открыть, чтобы дышать стало легче.

Вот с этого начни.

Не надевай старую футболку, которую жалко выбросить, но носить стыдно, не используй для коврика полотенце, которое бы выбросила, балуй себя минимум полчаса после тренировки всевозможными косметическими процедурами. И шли на хуй тех, кто считает это бабским капризом и ненужными тратами. Ты у себя одна и тело у тебя одно на всю жизнь, баловать его можно и нужно, но не вкусняшками, а уходом

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

NellKa
Цитата
Хм, по описанию похоже на одни таблетки для похудения, одно время, у нас все девки на них сидели на работе, я тоже пробовала.
Правда, депрессняка не было, наоборот, нормальный такой позитивный настрой и энергия прет. Но это у кого как, кому-то реально от них плохо становилось, вот именно как Джаст написал - в жар кидает, тремор, настроение на нуле.

Не с эфедрином случаем?
Опасная вещь вообще то...
Только для здоровых.

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (NellKa @ 20.01.2015 - 11:17)
Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 10:57)
Цитата

Отходняк, короче, жуткий. Первые несколько дней так.

fear.gif fear.gif fear.gif
Думаю, это вовсе не побочки перечислены, побочки от такой гадости должны пожестче быть, а это так, цвяточки...

Не знаю, что за таблетки от похудения, но состав почти у всех более-менее одинаковый.

В свое время был очень популярен ЭКА (эфедрин-кофеин-аспирин). Но, увы, хорошее длилось недолго.

После запрета эфедрина стали переходить на менее эффективные природные аналоги, а революции в этом нет. Пока, по крайней мере. Одинаковый состав, разные дозировки и маркетинг.

А насчет эффекта - да, на всех действует по-разному. У кого жир топится легко, тому достается порция халявной энергии, плюс ты видимо худеешь, от этого и эйфория - да, это нормально. Плюс в зале можешь пахать часами и не уставать.

Но, повторюсь, все индивидуально. И лучше это есть, посоветовавшись с врачом. А то и кони двинуть можно.

[^]
ZavediKota
20.01.2015 - 11:21
2

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 20.01.2015 - 11:17)
Цитата (ZavediKota @ 20.01.2015 - 11:13)
Just13RUS
Цитата

В Сети все это есть в открытом доступе на огромном числе сайтов.

Я же никакую марку не привел, а сделал акцент на побочках - это уже на "без напрягов" не катит. Пахота в зале - это тоже не "без напрягов".

В Сети полно и сайтов самоубийц, да и всяких-яких разных рецептов.
Вон - все слышат про опасность спайсов, а каждую неделю кто-то, да отходит в иной мир.

Если у человека нет головы, так лучше пускай самовыпилится сразу, оздоровит общество.

не все думают мозгами. и если все так будут самовыпиливаться, то мы вымрем, а эти обизяны(которые читать-то толком не умеют) останутся. мне за державу обидно.

[^]
Курвавроде
20.01.2015 - 11:22
2

.

tigroid
Да есть все у меня.
И опыт такой есть.
И вес легко сгоняла и поддерживала.
Порхала как бабочка, подругам на зависть.
Еще прошлым летом.
Про мотивацию лекции могу читать.
Пинка нет, что б начать.

[^]
flashy
20.01.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 20.01.2015 - 07:27)
муж просит её похудеть и найти хорошо оплачиваемую работу. А сам зарабатывать не пробовал? И чего он будет со следующей пополневшей делать? тоже на свалку? Еще поди и детей хочет, мудак.

ну он то заработает, а она че делать будет?

Цитата
это подсчеты не мои,они еще со статистики 2011 года. какой-то финансист считал.

190 рублей это на период 2011 сейчас плюсуй инфляцию.

не спорь,у каждого своя конституция. ты привыкла на свою зарплату жить вот и считаешь ,что у тебя все заебись.

а так не фонтан. ты не можешь ведь с нуля машину раз в три года? не можешь,значит зарплата не фонтан

эмм машины стояТ от 500 000 до бесконечности про какую речь?

Это сообщение отредактировал flashy - 20.01.2015 - 11:25

[^]
Курвавроде
20.01.2015 - 11:23
2

.

Just13RUS
С эфедрином вообще шутки плохи.
Это я как астматик со стажем говорю.

Добавлено в 11:24
Цитата (flashy @ 20.01.2015 - 13:23)
ну он то заработает, а она че делать будет?

Ты всерьез спрашиваешь, что будет делать жена с заработком мужа? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96856
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх