Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptWillard
5.08.2013 - 19:51
4
Статус: Offline

Ярила

Пани
Цитата
Но папа спасибо бы сказал, что бабушка с ЕГО детьми сидит, пока он в командировке.

Теща, которая потребует от меня благодарности за время, посвящённое внукам вылетит из моего дома принципиально. Не хочешь сидеть с чужими детьми, будь честной так и скажи

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 19:52
6

Шутник

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:41)
Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 20:39)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:35)
Или автор "за столом глух и нем"?

Как раз автор все прекрасно расслышал! Не так ли?

Что именно? Что дочка не реагирует на замечания? И что он сделал?

А как девочка должна реагировать ??
Встать по стойке смирно, сказать, - "Есть, товарищ бабушка есть быстро и с хлебом! разрешите выполнять!"
или как ??
в чем проблема от медленной еды, - откройте мне секрет ??
я этого не понимаю...а то может я тоже ем медленно и мне тоже надо пару подзатыльников влепить...
Вы, именно Вы, как реагировали сами на замечания ??
Тем более, что бабушка уже к тому времени по заднице надавала...

[^]
Пани
5.08.2013 - 19:52 [ показать ]
-29
Normund
1

Балагур

мыслитель
Цитата
это моя позиция. но что он сделал- то сделал. я его только в двух моментах не поддерживаю - рукоприкладство без предупреждения (лучше - к тестю. Мол "если твоя жена ещё раз так сделает - в морду получишь ТЫ), и второе - при детях таких разговоров быть не должно. И 2,5 месяца вся семья заехала к ним когда хозяина дома нет дома - это блять вобще что такое?!)...

Умный ответ адекватного мужика. Категорически согласен.

[^]
vistador
8

Отец русского телевизора

Пани
и все остальные лентяи и так же пользователи таблеток хуеток!

Жёванный кот! Щука брат!
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С КАСКАДНЫМ МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕМ чужих постов!!!
Вам лень ( или трудно) редактировать.. а мы то здесь причем.?.. МЫ ЗАЕБАЛИСЬ СКРОЛИТЬ ваши небоскребы коментариев... ...
Это ж ни в какие ворота- один комент на полстраницы мля...

пс если пишете не с компа а с айпада и вам трудно редактировать чужие цитаты- значит не судьба.
Но засирать топик не надо. Прошу вас pray.gif
НАПОМИНАЮ ПРАВИЛА ЯПа :
Статья 2: запрещено :
..........................................................................................
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);

пс
Комрады!
Кто заебался скролить чужие этажерки- жмите на 911 . Пока никто не возмущается- админы за это не наказывают. Они просто не знают про нарушения.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.08.2013 - 20:36

[^]
Пани
5.08.2013 - 19:54
0

Юморист

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 20:51)
Пани
Цитата
Но папа спасибо бы сказал, что бабушка с ЕГО детьми сидит, пока он в командировке.

Теща, которая потребует от меня благодарности за время, посвящённое внукам вылетит из моего дома принципиально. Не хочешь сидеть с чужими детьми, будь честной так и скажи

То есть благодарность кому-либо за деяние, которое в общем то нормально. вам чуждо?

[^]
Sniff19
5.08.2013 - 19:55
6

Ярила

Укажите в основном посте, что тёща к детям отношения ну вот совсем не имеет. Что не внуки они ей. А то понабежало советников, читать противно.
То, что тёща мордой в борще - все правильно. Пусть свою дочь пиздит, если надо самоутверждаться. У себя дома, а не в гостях.

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 19:55
2

Бди!

Цитата (vistador @ 5.08.2013 - 19:44)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 19:29)

Собственно насколько реально ее отношение как к "выблядкам". И странно, что оно проявилось сейчас. Именно в такой подходящий момент.

В моем понимании этим выражением она перечеркнула все то, что до этого составляло впечатление хорошего отношения к детям
пс
Трудновато придется ТС...
Хорошую женщину найти трудно. Еще трудней найти из них ту, которая будет относиться хорошо к твоим детям. .
Я искал , имея на руках маленького сына.. Пока искал, сын почти вырос.
Может правда если мужик зарабатывает нормально- просто найти нормальную няню... обговорить с ней все. Ведь кто то должен управлять бытовухой... А мужик должен работать....
Я в свое время сильно рогом упирался - вынужден был терпеть хуевую работу и долбоеба начальника, потому что нужна была ребенку стабильность.

Это в твоем. А это в моем. А то - в понимании ТСа. А вон то - в понимании его жены.
Понимаешь о чем я? Люди разные все. Нередко пиздец какие разные.

Кстати, выше вон товарищ говорит что хорошую женщину для двух детей найти ваще не проблема.

[^]
DrMortal
5.08.2013 - 19:56
4

Ярила

ой, я ещё чо хотел сказать
за оверквотинг нужно жосско пиздить наказывать,мля
дорогие форумчане - поимейте хотя бы свою совесть

[^]
CptWillard
5.08.2013 - 19:57
3

Ярила

Пани
Цитата
То есть благодарность кому-либо за деяние, которое в общем то нормально.

Если кто то делает мне одолжение, то я всегда благодарен. Бабушке посидеть с внуками - это не одолжение. Ну а уж если бабка не воспринимает детей как своих внуков, то о чём мы спорим тогда?

Добавлено в 19:58
Пани
Ивообще, вас вон, за оверквотинг скоро забанят :))

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 19:58
2

Радикальное среццтво

DrMortal
Цитата
блин, ты вот этой фразой натолкнул меня на мысль о некоем социальном эксперименте)

не нада
Ameloid
Цитата
Если возникает ситуация - то либо компромисс, либо как хочу я, либо как я не хочу - но с последствиями))

Прикольно. То есть вариант жены вообще не рассматривается? Да вы сатрап, милсдарь!
Цитата
силу применяют не от отсутствия ума, а от эмоционального истощения, когда уже ничего не остается, кроме как насилие..

Вот именно - недостаток аргументации. У меня есть знакомый зануда (кстати, почему один - много) , который заебет логикой и доказами.
Ему легче дать раз, чем сто - отказать.
Nightt
Цитата
краткое содержание предыдущих серий

Ржу.
Будьте любезны. либретто еще через пару страниц повторить для торопыг?

[^]
Cherepaha
5.08.2013 - 19:59
4

Непочетный железнодорожник

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 18:40)
Cherepaha
Цитата
крепкие мужики так не поступают.

Что я (страницы эдак с 21) и пытаюсь доказать))

ггг...
Ну, а у нас все по старому: есть защитники и автора, и детей, и тещи, и тестя, и даже, судя по всему, Лига защиты борща тоже вбросила в сей срач своих адвокатов! gigi.gif

[^]
19Litvinenko
4

Шутник

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:49)
Цитата (buduma @ 5.08.2013 - 20:46)
Цитата

Замечания бывают разные. И клевать замечаниями ребенка за его личные особенности--это глупость. За 2,5 месяца "бабушка" могла бы и усвоить уже, что ребенок ест медленно. Выходит, она все эти дни боролась с этим чтоли? Тогда тем более заслужила жесткого ответа.

Никто не знает, что там было. Но папа спасибо бы сказал, что бабушка с ЕГО детьми сидит, пока он в командировке.

Господи...За что спасибо ?? Вот что значит "сидит с детьми" ?? Я не понимаю...мела на задницу на диване и сидит, а дети рядом ??
Поймите, если к тещи такое отношение, то она в своем сидении с детьми что-то делает неправильно...Если бы она интересовалась жизнью девочки, делала с ней что-то совместно, то такого отношения она бы не получила. Кроме того, она бы никогда тогда не отвешивала ей подзатыльник.

Вот несколько утрируя и изменяя ситуацию. Вы уехали в командировку, с детьми осталась свекровь.
Приезжаете и:
1.Ясно видите, что девочка опасается Вашу свекровь. Автор писал про это, почитайте.
2.Свекровь отвешивает Вашей дочери подзатыльник в обед за то, что она ест без хлеба
3.Потом выясняется, что когда свекр спал - с обеда до вечера - детям нельзя было играть
4.В Ваше отсутствие детей били по заднице свекр и свекровь, а за что - непонятно.
И что Вы после этого скажите ???
Наверное, "Дорогая мама, огромное Вам спасибо, приезжайте еще".

Я читаю Ваши посты и понимаю, что Вы как-то ооооочень выборочно читали тему.
Если тема Вам интересна и вы хотите дискутировать, прочтите хотя бы все сообщения автора

[^]
nowai
3

Весельчак

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:25)

1. я не знаю что вам не понятно, но ребенок есть медленно понятие очень растяжимое
2. повторят одно и тоже это не гнобить - это значит кто то это самое замечание не принял к сведению и не исправил ситуацию
3. вам сложно общаться без хамства? это бывает(( но все же прошу сделать над собой усилие.

ребенок ест медленно, означает, что ребенок ест медленно.

детей нет у тебя я надеюсь ? не заводи, пожалей.

мне сложно общаться с неадекватами, но я нашел нужную кнопку.

[^]
Vovo4ka
5.08.2013 - 20:00
0

ХУЙЛО

alfa212 по моему правильно сказал.
А как на меня, то правильно сделал.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 19:55)
Кстати, выше вон товарищ говорит что хорошую женщину для двух детей найти ваще не проблема.

Не проблема - найти женщину и не одну на поебаться...( главное им про друг друга не рассказывать)
А вот чтоб детям твоим с ней было комфортно... это песдес как тяжело.. пусть не песдит.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.08.2013 - 20:11

[^]
Пани
0

Юморист

Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 20:52)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:41)
Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 20:39)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:35)
Или автор "за столом глух и нем"?

Как раз автор все прекрасно расслышал! Не так ли?

А как девочка должна реагировать ??
Встать по стойке смирно, сказать, - "Есть, товарищ бабушка есть быстро и с хлебом! разрешите выполнять!"
или как ??
в чем проблема от медленной еды, - откройте мне секрет ??
я этого не понимаю...а то может я тоже ем медленно и мне тоже надо пару подзатыльников влепить...
Вы, именно Вы, как реагировали сами на замечания ??
Тем более, что бабушка уже к тому времени по заднице надавала...

Я садилась за стол причесанная ( уж извините, приучили) , ела как все. На замечания, когда характер пер обижалась, но они были правильные и в итоге я к ним прислушивалась. Бабушек слушалась - тк уважала и любила. Но у меня и родители не дебил и не ставили себя в противовес друг другу или бабушкам, а в местах несогласия находили компромиссы.

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 20:01
2

Радикальное среццтво

INSPEKTOR
Цитата
А зачем? Через пару дней появится топик с очередными, потерявшими края малолетками. И начнется он со стоплюсовых комментариев - "пиздить!". И опыт мне говорит о том, что многие из здесь присутствующих поддержит - да, пиздить надо!

В этой теме не нужны какие-то глобальные и сакральные знания.
А как управлять государством и воспитывать детей - все мы знаем.
Че-то я сломалась уже на этом обсуждении.
Приду завтра еще постирать почитать.
Не увлекайтесь тут)

Это сообщение отредактировал Паласатое - 5.08.2013 - 20:03

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 20:03
-7

Шутник

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:52)
Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 20:47)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:25)
Цитата (nowai @ 5.08.2013 - 20:20)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:02)

Я нормальная поэтому, считаю:
- еда это не баловство и есть надо, а не висеть над тарелкой - не хочешь кушать иди гуляй
- делать замечание - это не гнобить.
- судя по предложению отвесить мне леща - повесток не будет, просто муж вас в асфальт закатает, потом долго искать будут ибо нефиг - я вам не дочь и не жена.
-видимо вы считаете, что ребенку можно всё, ну флаг в руки, поговорим об этом когда на вашему пути такое же не воспитанное чудо появится.

РЕБЕНОК
ЕСТ
МЕДЛЕННО
что не понятно ?

делать одно замечание за другим на один и тот же счет - значит гнобить.
Проблемы с определением ?

это не предложение, еще руки марать, это предположение, на предмет реакции взрослого и ребенка.
но судя по общей канве постов, чукча не читатель, чукча писатель.
Опять же показательна реакция "я мужа позову", как чушь пороть, так сама, как отвечать так за мужа прятаться. Кто блин вас таких воспитывает.....

еще раз РЕБЕНОК ЕСТ МЕДЛЕННО
это конечно же симптом вселения дьявола, первые звоночки будущего чикатилы и прочего гопобыдла. bravo.gif
из других новостей дня, небо упало на землю, ад замерз.

просто пиздец.....

1. я не знаю что вам не понятно, но ребенок есть медленно понятие очень растяжимое
2. повторят одно и тоже это не гнобить - это значит кто то это самое замечание не принял к сведению и не исправил ситуацию
3. вам сложно общаться без хамства? это бывает(( но все же прошу сделать над собой усилие.

Мое первое сообщение.
Честно прочитал 30 с лишним страниц.
Пани, почитайте, пожалуйста, самое первое сообщение автора.
Кроме замечаний теща еще дала ребенку затрещину.
Далее, где-то в середине также пишется автором, что в его отсутствие тесть давал ремня, а теща по заднице.
По Вашему затрещина за столом - не гнобление ??
Или есть повод себя так вести ?? ну ест ребёнок медленно, ну и что тут такого ??
это что, - повод руки распускать ??
Надеюсь, не нахамил ??
Или меня тоже в асфальт ??

Автор четко сказал, что затрещина СИМВОИЧЕСКАЯ, после многократного игнорирования замечаний.
Не нравится как воспитывают другие - садись дома и воспитывай сам.
Про асфальт - это было ответом на предложение дать мне подзатыльник, так что не надо передергивать.

Так давайте тогда и Вам дадим ...мммм СИМВОЛИЧЕСКУЮ затрещину ??
Она ж символическая, чего на неё обижаться ??И не унижает это...это наоборот, подбадривает, да ??? И после этого очень хочется делать то, что теща говорит и уважения к ней добавляет, правильно ???
А то на предложение, - заметьте, - ТОЛЬКО НА УСТНОЕ (письменное) предложение дать Вам леща Вы обиделись. А девочке по Вашему не обидно ??Это унижает её как человека.
Вы двойные стандарты не пропагандируйте. Либо тогда на предложение дать Вам леща не обижайтесь, это ж символично и Вы, как и девочка, обижаться не должны, верно ??

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 5.08.2013 - 20:14

[^]
buduma
5.08.2013 - 20:04
3
Статус: Online

Вечно молода

Цитата
Я садилась за стол причесанная ( уж извините, приучили) , ела как все. На замечания, когда характер пер обижалась, но они были правильные и в итоге я к ним прислушивалась. Бабушек слушалась - тк уважала и любила.

Вот у меня дочь кудрявая. Как ни причесывай--все равно слегка растрепана всегда. Че делать? Подзатыльниками лечить или наголо побрить вообще и не заморачиваться?
Бабушек можно слушаться и любить только тогда, когда реально их уважаешь. А когда боишься и ненавидишь--какая уж тут любовь да послушание...

[^]
Cherepaha
5.08.2013 - 20:04
3

Непочетный железнодорожник

Паласатое
Цитата
У меня есть знакомый зануда, который заебет логикой и доказами.
Ему легче дать раз, чем сто - отказать.

А ты хорошая...
Разрешите представиться - Зануда Занудович Занудов!
Не откажете ли вы мне в одной любезности, сударыня, и я готов аргументированно доказать крайнюю нужду мою в этой помощи... gigi.gif

[^]
Пани
5.08.2013 - 20:05
-1

Юморист

Цитата (19Litvinenko @ 5.08.2013 - 20:59)
[QUOTE=buduma,5.08.2013 - 20:46]
Господи...За что спасибо ?? Вот что значит "сидит с детьми" ?? Я не понимаю...мела на задницу на диване и сидит, а дети рядом ??
Поймите, если к тещи такое отношение, то она в своем сидении с детьми что-то делает неправильно...Если бы она интересовалась жизнью девочки, делала с ней что-то совместно, то такого отношения она бы не получила. Кроме того, она бы никогда тогда не отвешивала ей подзатыльник.

Вот несколько утрируя и изменяя ситуацию. Вы уехали в командировку, с детьми осталась свекровь.
Приезжаете и:
1.Ясно видите, что девочка опасается Вашу свекровь. Автор писал про это, почитайте.
2.Свекровь отвешивает Вашей дочери подзатыльник в обед за то, что она ест без хлеба
3.Потом выясняется, что когда свекр спал - с обеда до вечера - детям нельзя было играть
4.В Ваше отсутствие детей били по заднице свекр и свекровь, а за что - непонятно.
И что Вы после этого скажите ???
Наверное, "Дорогая мама, огромное Вам спасибо, приезжайте еще".

Я читаю Ваши посты и понимаю, что Вы как-то ооооочень выборочно читали тему.
Если тема Вам интересна и вы хотите дискутировать, прочтите хотя бы все сообщения автора

Моя свекровь внука не видела ни разу и не увидит скорее всего.
Я просто поговорю с ней и больше ребенка ей не оставлю.
А вы ее метелить будете на глазах у детей?

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 20:06 [ показать ]
-10
мыслитель
5.08.2013 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 22:54)
Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 20:51)
Пани
Цитата

То есть благодарность кому-либо за деяние, которое в общем то нормально. вам чуждо?

а вот это уже словоблудие. :)
требовать благодарность - это одно.
проявлять благодарность - это другое.

не путайте.

[^]
Паласатое
5.08.2013 - 20:06
0

Радикальное среццтво

Cherepaha
Цитата
Не откажете ли вы мне в одной любезности, сударыня, и я готов аргументированно доказать крайнюю нужду мою в этой помощи... 

Что за любезность? Я не умею варить борщ же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх