Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
5.08.2013 - 19:37
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Garfields @ 5.08.2013 - 20:32)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 20:45)
Автор идиот, такой же как его теща. Подтвердил детям, что кто сильнее тот и прав. Теща сильнее дочки - распустила руки, автор сильнее тещи - распустил руки. Кстати, когда дочки выйдут замуж, то автору советую ждать в табло от будущего зятя, если что-то будет не в его вкусе.

Ну во-первых в корне несогласен. Я конечно не Макаренко но думаю ситуация воспринята детьми по-другому: Отец заступился, дал в табло обидчикам и выгнал. Не по праву сильного а по праву ОТЦА.

По праву отца он должен подавать пример своим поведением, для начала. И какой пример подал он?

[^]
nowai
5.08.2013 - 19:37
7

Весельчак

Цитата (CptWillard @ 5.08.2013 - 20:31)

Я вот искренне удивляюсь, вы и многие ваши сподвижники, вы никогда счастливых семей не наблюдали? Когда садятся за стол, радуются встрече, где разговаривают за столом, а не вспоминают свое блджад блокадное прошлое....

да это бесполезно объяснять.
я картину подобного поведения наблюдаю у мадамок мамой воспитанной, когда мужа/отца или нет или тряпка и начинается бабий террор, жрать за 60 секунд, по газонам не ходить, больше трех не собираться. Ребенок нечто среднее между стойким оловянным солдатиком и рабом.
Я тебя кормлю, я тебя пою, я за тебя не сплю. Ты мне должен.
Все привет, приехали.

[^]
Пани
5.08.2013 - 19:38
-1

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 20:33)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:22)
хороший вопрос...
видимо это постоянно подчеркивалось. это только автор знает.

Плохой вопрос! Автор уже отвечал на него. Дословно не помню, но приблизительно так: Она сказала, а зачем бумажка? Она ничего не даст...
Тема про родство не заострялась - просто не скрывалась.

Откуда такой маленький ребенок мог такое знать? Я не про бумажку, а про факт.

[^]
Cherepaha
5.08.2013 - 19:38
5

Непочетный железнодорожник

Херассе, тема за сутки обросла махрой, тяжмаш подтянулся...
А было то всего - описание автора случая собственной не очень приличной и совсем не педагогичной эмоциональной несдержанности по отношению к окружающим людям в присутствии собственных детей.
Если автор не нафантазировал, то это называется истерика.
Можете меня казнить, но крепкие мужики так не поступают. У крепких мужиков в семье авторитет, который истериками не зарабатывается.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 5.08.2013 - 19:40

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:35)
Или автор "за столом глух и нем"?

Как раз автор все прекрасно расслышал! Не так ли?

[^]
Школьница
12

البنت ساذج

Цитата
Приехали родители, пока ездил по делам. Помогать с детьми, ну вроде всё ок, что с мая, так тебя то нет, не помешают. Тем более, меньше возможностей жене будет изменить.

ага. чаще наоборот бывает. т.к. зять теще не нравится, то мамочка дочечку и соберет на блядки, и отмажет, и подстрахует.
Цитата
Безобидные старики рядом и жена твоих детей.

кто безобидные??? группа товарищей. которая вымогает квартиру в обмен на обещание не писать заявление????

[^]
Пани
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 5.08.2013 - 20:36)
Цитата (MacRus @ 5.08.2013 - 20:19)
Цитата (buduma @ 5.08.2013 - 19:10)
Пани, а почитать предыдущие страницы сил не хватило? Автор прямо сказал, что жена отказалась рожать общих детей, ей оно не надо было. Ей "и этих хватало"--для себя хотелось пожить,а тут какие-то дети еще, вот же выдумали! С какого она должна была встать по иерархии рядом с ним при таком отношении?

ну с одной то стороны .... эту женщину тоже понять можно, она вышла замуж, за мужчину у которого в "багаже" были два маленьких ребенка мальчику 1 год и девочки 3 года !!!, вы представляете что такое годовалый ребенок, и какой за ним нужен уход, учитывая что папа все время на работе, т.е. она, эта женщина по сути для мальчика РОДНАЯ МАТЬ, другую женщину, которая по ночам пела ему калыбельные этот мальчик и не знает да и девочка думаю тоже.

Я лично уверен что на ЯПе не найдется ни одной женщины котороая смогла бы взять на себя такой груз, почти с ноля воспитать чужих детей.

И еще такой вопрос, откуда дети узнали, что она им не родная? чья это ошибка? взрослых?

хороший вопрос...

Понятно что в этом вопросе виноваты взрослые, и это их главная ошибка, потому как представьте сейчас что творится в голове у мальчика, он все время думал что эта женщина, которая его кормила с ложечки, памперсы меняла, сопли и попу подтирала, ... он думал что ОНА его РОДНАЯ МАМА, а тут раз... и оказывается что все это время рядом с ним была ЧУЖАЯ ТЕТЯ ?!!!

Взрослые ... не понимая того, сделали чудовищную ошибку, (чья эта вина... тут надо еще разбираться) но они, сломали все детство ребенку... а может быть даже и всю жизнь, оставив его без матери.

Возможно ( фантазирую) за это они маму так и не любят - это обида на то, что она не родная...как ты могла..как то так..детская психика очень тонкий инструмент..

[^]
мыслитель
3

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 21:47)
Цитата (vistador @ 5.08.2013 - 19:46)
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 12:35)

Да, макнул человека старше меня на 20 лет мордой в борщ.
За то, что она ударила человека, моложе ее на 40 с лишним лет и БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНОГО.

ХЗ. Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

Афтор!!
не ссы... и не кори себя ... РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ. и точка.
Вот к примеру в Норвегии у меня корефана чуть не закрыли из за того что его дочка ( а он в ней души не чает и никогда руку не поднимет) расчесала укус комара и пошла в бассейин.
Работница увидела нечто похожее на синяк... стуканула в полицию.
Приехали с ювеналами через полчаса после возврата из бассейна..
Короче не буду долго мурыжить тему...
НО ЧУВАКУ В ПОЛИЦИИ СКАЗАЛИ ТАК:
Ты мог побить даже полицейского... мог подраться с кем то... Это все понять можно... Но дети у нас в норвегии по безопасности идут сразу после короля. Так что если подттвердится что это синяки- суши сухари.

пс
Врач сказал, что это раздражение от укуса ... Перед корефаном извинились.

Это я к тому- что у них такая мораль- ЧТО ДЕТЕЙ ФИЗИЧЕСКИ НАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это очень негативно сказывается на развитии личности..
Поэтому- сам песдой к ювеналам и в опеку - и требуй от них иницировать законное преследование твоих бывших родственничков.

кто БИЛ ребенка? автор сам сказал, что это СИМВОЛИЧЕСКИ и после многих замечаний

ребенка ударила тёща. после того как ребенка обидели, обозвали, указали на растрепанную внешность и медленное употребление пищи (тоесть шугали её за то что она стала шуганной) - девочка отложила хлеб и ложку в сторону и заплакала наклонившись над тарелкой. После этого - тёща (видимо за то, что ребенок совсем прекратил кушать (испугался ругани и обидных колких упреков) дала символический подзатыльник.

психологические травмы бывают гораздо более глубокими чем физические.
например если бы поцан сидел, игрался с едой, и игнорировал заммечания матери - в этом случае взгяд отца должен был припечатать поцана, а если в силу гиперактивности поцан не увидел суровости во взгляде - отец имеет право уже в этом случае привлечь внимание оболтуса символическим подзатыльником и строгим словом (не руганью!). Вот так - приемлемо.

это моя позиция. но что он сделал- то сделал. я его только в двух моментах не поддерживаю - рукоприкладство без предупреждения (лучше - к тестю. Мол "если твоя жена ещё раз так сделает - в морду получишь ТЫ), и второе - при детях таких разговоров быть не должно. И 2,5 месяца вся семья заехала к ним когда хозяина дома нет дома - это блять вобще что такое?!)....

Это сообщение отредактировал мыслитель - 5.08.2013 - 19:46

[^]
Svarti
1

Ярила

Пойду я. Еще поболтаем.

P.S. ...и совсем пуста дорога в Рай...

[^]
INSPEKTOR
5.08.2013 - 19:40
9

Бди!

Паласатое
Цитата
Я бы с интересом почитала альтернативную версию жены. Чисто для "сравнить показания".

А зачем? Через пару дней появится топик с очередными, потерявшими края малолетками. И начнется он со стоплюсовых комментариев - "пиздить!". И опыт мне говорит о том, что многие из здесь присутствующих поддержит - да, пиздить надо!

Ключевое слово - "пиздить". Такое приятное и простое решение.))

Cherepaha
Цитата
Херассе, тема за сутки обросла махрой, тяжмаш подтянулся...
А было то всего - описание автора случая собственной не очень приличной и совсем не педагогичной эмоциональной несдержанности по отношению к окружающим людям в присутствии собственных детей.
Если автор не нафантазировал, то это называется истерика.
Можете меня казнить, но крепкие мужики так не поступают.

Что я (страницы эдак с 21) и пытаюсь доказать))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.08.2013 - 19:42

[^]
Пани
5.08.2013 - 19:41
0

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 20:39)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:35)
Или автор "за столом глух и нем"?

Как раз автор все прекрасно расслышал! Не так ли?

Что именно? Что дочка не реагирует на замечания? И что он сделал?

[^]
vistador
5.08.2013 - 19:44
2

Отец русского телевизора

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2013 - 19:29)

Собственно насколько реально ее отношение как к "выблядкам". И странно, что оно проявилось сейчас. Именно в такой подходящий момент.

В моем понимании этим выражением она перечеркнула все то, что до этого составляло впечатление хорошего отношения к детям
пс
Трудновато придется ТС...
Хорошую женщину найти трудно. Еще трудней найти из них ту, которая будет относиться хорошо к твоим детям. .
Я искал , имея на руках маленького сына.. Пока искал, сын почти вырос.
Может правда если мужик зарабатывает нормально- просто найти нормальную няню... обговорить с ней все. Ведь кто то должен управлять бытовухой... А мужик должен работать....
Я в свое время сильно рогом упирался - вынужден был терпеть хуевую работу и долбоеба начальника, потому что нужна была ребенку стабильность.

[^]
Fancy
5.08.2013 - 19:44
3

Ярила

1. Я не понимаю, что это за мама с папой, которые, имея уже не одного ребенка, не пришли к единому выводу относительно методов воспитания.
2. Я не понимаю, что это за мама с папой, которые не донесли сути своих методов до окружающих (особенно таких близких как бабушка с дедушкой).
3. Я не понимаю, что это за папа, который лезет разбираться к маминой маме. Чьи родственники\друзья\дети, тот и разбирается.
4. Бить женщин - недопустимо в любом случае. То, что это произошло на глазах у детей - удваивает вину.
5. Настраивать детей против второго родителя - недопустимо в любом случае.

[^]
MacRus
5.08.2013 - 19:45
0

Барыга

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:39)
Пани, а почитать предыдущие страницы сил не хватило? Автор прямо сказал, что жена отказалась рожать общих детей, ей оно не надо было. Ей "и этих хватало"--для себя хотелось пожить,а тут какие-то дети еще, вот же выдумали! С какого она должна была встать по иерархии рядом с ним при таком отношении?

ну с одной то стороны .... эту женщину тоже понять можно, она вышла замуж, за мужчину у которого в "багаже" были два маленьких ребенка мальчику 1 год и девочки 3 года !!!, вы представляете что такое годовалый ребенок, и какой за ним нужен уход, учитывая что папа все время на работе, т.е. она, эта женщина по сути для мальчика РОДНАЯ МАТЬ, другую женщину, которая по ночам пела ему калыбельные этот мальчик и не знает да и девочка думаю тоже.

Я лично уверен что на ЯПе не найдется ни одной женщины котороая смогла бы взять на себя такой груз, почти с ноля воспитать чужих детей.

И еще такой вопрос, откуда дети узнали, что она им не родная? чья это ошибка? взрослых?

хороший вопрос...

Понятно что в этом вопросе виноваты взрослые, и это их главная ошибка, потому как представьте сейчас что творится в голове у мальчика, он все время думал что эта женщина, которая его кормила с ложечки, памперсы меняла, сопли и попу подтирала, ... он думал что ОНА его РОДНАЯ МАМА, а тут раз... и оказывается что все это время рядом с ним была ЧУЖАЯ ТЕТЯ ?!!!

Взрослые ... не понимая того, сделали чудовищную ошибку, (чья эта вина... тут надо еще разбираться) но они, сломали все детство ребенку... а может быть даже и всю жизнь, оставив его без матери.

Возможно ( фантазирую) за это они маму так и не любят - это обида на то, что она не родная...как ты могла..как то так..детская психика очень тонкий инструмент..

Да но как и когда они узнали об этом, и с чьей подачи? со стороны папы? бабушки? или самой "мамы"
я очень плохо представляю себе такую сцену, где бы "мама" кормила 4-5 летнего сына и между дел так ему говорит,... а знаешь Вовочка,... я тебе не Мама а чужая тетя !!! ....

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.08.2013 - 19:46

[^]
Настоящая
5.08.2013 - 19:45
1

Настоящая

Цитата (Алюсик @ 5.08.2013 - 20:03)
Цитата (Настоящая @ 5.08.2013 - 19:54)
Почему так часто употребляется слово " ЧУЖИЕ"? 8 лет растили, помогали, и стали в один момент чужие?
Люди, ну ведь так не бывает!

Если дети после первого же серьёзного конфликта стали "выблядками" - значит они всегда были ЧУЖИМИ, и терпелись только ради того, чтобы быть заМужем, как все.

В каждом дому- по кому, и мы не знаем как было и как есть на самом деле. Я уже писала, что виноваты все.

[^]
buduma
5.08.2013 - 19:46
3

Вечно молода

Цитата

Замечания бывают разные. И клевать замечаниями ребенка за его личные особенности--это глупость. За 2,5 месяца "бабушка" могла бы и усвоить уже, что ребенок ест медленно. Выходит, она все эти дни боролась с этим чтоли? Тогда тем более заслужила жесткого ответа.

Это сообщение отредактировал buduma - 5.08.2013 - 19:46

[^]
Otetsvash
5.08.2013 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 15:56)
Цитата (krisyushka @ 4.08.2013 - 16:52)
Ничо, все сделал уже. Дети подрастут - все объяснишь. Пока бесполезно, имхо.
Найми адвоката срочно (луи вуттоны и версачи намекают, что вроде не бедствуешь). Наше правосудие - пиздец на постном масле. Ничего не сделаешь - отнимут детей и баблоса еще всю жизнь будешь должен.

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

как быть, как быть.
от ворот -- поворот. вот как быть.

через некоторое время найдешь им не мать, а маму. и сам будешь думать: чо я раньше этого не сделал?

ты удалил из жизни чужих людей. не пускай их обратно.

и все будет заебись. отвечаю.

[^]
19Litvinenko
5.08.2013 - 19:47
2

Шутник

[/QUOTE]
1. я не знаю что вам не понятно, но ребенок есть медленно понятие очень растяжимое
2. повторят одно и тоже это не гнобить - это значит кто то это самое замечание не принял к сведению и не исправил ситуацию
3. вам сложно общаться без хамства? это бывает(( но все же прошу сделать над собой усилие. [/QUOTE]
Мое первое сообщение.
Честно прочитал 30 с лишним страниц.
Пани, почитайте, пожалуйста, самое первое сообщение автора.
Кроме замечаний теща еще дала ребенку затрещину.
Далее, где-то в середине также пишется автором, что в его отсутствие тесть давал ремня, а теща по заднице.
По Вашему затрещина за столом - не гнобление ??
Или есть повод себя так вести ?? ну ест ребёнок медленно, ну и что тут такого ??
это что, - повод руки распускать ??
Надеюсь, не нахамил ??
Или меня тоже в асфальт ??

Это сообщение отредактировал 19Litvinenko - 5.08.2013 - 20:40

[^]
Пани
5.08.2013 - 19:48
-2

Юморист

Цитата (MacRus @ 5.08.2013 - 20:45)
Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:39)

хороший вопрос...

Да но как и когда они узнали об этом, и с чьей подачи? со стороны папы? бабушки? или самой "мамы"
я очень плохо представляю себе такую сцену, где бы "мама" кормила 4-5 летнего сына и между дел так ему говорит,... а знаешь Вовочка,... я тебе не Мама а чужая тетя !!! ....

это может сказать только автор...но это удар для даже для взрослого

[^]
nowai
5.08.2013 - 19:48
2

Весельчак

Цитата (Fancy @ 5.08.2013 - 20:44)
1. Я не понимаю, что это за мама с папой, которые, имея уже не одного ребенка, не пришли к единому выводу относительно методов воспитания.
2. Я не понимаю, что это за мама с папой, которые не донесли сути своих методов до окружающих (особенно таких близких как бабушка с дедушкой).
3. Я не понимаю, что это за папа, который лезет разбираться к маминой маме. Чьи родственники\друзья\дети, тот и разбирается.
4. Бить женщин - недопустимо в любом случае. То, что это произошло на глазах у детей - удваивает вину.
5. Настраивать детей против второго родителя - недопустимо в любом случае.

1 я не понимаю, как можно начать каментить не прочитав тред.

У меня все. Спасибо.

[^]
Пани
5.08.2013 - 19:49
0

Юморист

Цитата (buduma @ 5.08.2013 - 20:46)
Цитата

Замечания бывают разные. И клевать замечаниями ребенка за его личные особенности--это глупость. За 2,5 месяца "бабушка" могла бы и усвоить уже, что ребенок ест медленно. Выходит, она все эти дни боролась с этим чтоли? Тогда тем более заслужила жесткого ответа.

Никто не знает, что там было. Но папа спасибо бы сказал, что бабушка с ЕГО детьми сидит, пока он в командировке.

[^]
Ameloid
5.08.2013 - 19:49
0

http://dtornado.ru

Цитата
Ну что, вы свели появление ее мамы в своей жизни к минимуму? Или пиздили тещу с женой для нивелирования ситуации?

Первое, но и это не помогло)

Я вообще все семейные вопросы решал без физического насилия, и даже без морального. Если возникает ситуация - то либо компромисс, либо как хочу я, либо как я не хочу - но с последствиями)) Из опыта могу сказать что грамотно подобранный компромисс самое лучшее решение.

Цитата
Почему же только интернет?

верно, не только!

Цитата
Силу применяют тогда, когда нет ума.

силу применяют не от отсутствия ума, а от эмоционального истощения, когда уже ничего не остается, кроме как насилие.. я раньше сам таким-же был. Сейчас слава Богу научился держать свои эмоции при себе.

[^]
DrMortal
5.08.2013 - 19:50
2

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Ключевое слово - "пиздить". Такое приятное и простое решение.))

блин, ты вот этой фразой натолкнул меня на мысль о некоем социальном эксперименте)
задумалсо...

[^]
Nightt
2

Хохмач

Fancy
краткое содержание предыдущих серий
1 не мама, неродная
2 см пункт 1 тем более детей выблядками называть, нехорошо...
3 см пункт 1
4 недопустимо, но некоторые сами напрашиваются, имхо
5 сами настроили, криками и битьем

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Пани @ 5.08.2013 - 19:38)
Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 20:33)
хороший вопрос...

Плохой вопрос! Автор уже отвечал на него. Дословно не помню, но приблизительно так: Она сказала, а зачем бумажка? Она ничего не даст...
Тема про родство не заострялась - просто не скрывалась.

Откуда такой маленький ребенок мог такое знать? Я не про бумажку, а про факт.

А я то откуда знаю? Вариантов масса! Дети как минимум умеют читать - попали на глаза документы; фамилии могут быть разными; в справках требуют указать папу-маму, а она по документам увы не мама...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178375
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх